Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

не могу зарегистрироваться на розыгрыщ в банклото не приходит смс
не могу зарегистрироваться на розыгрыщ в банклото не приходит смс
01.12.2015
Ответ дан
Доброе утро!!! Хотела зарегистрироваться для участия в розыгрыше , девять раз пыталась получить SMS...
Доброе утро!!! Хотела зарегистрироваться для участия в розыгрыше, девять раз пыталась получить SMS c кодом на разные телефоны, но так не удалось… В 10 часов пришло 8 кодов подтверждения. Интересно, это так плохо работает МТС или в банки.ру случился сбой???
01.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер. На радостях, что получил страховое возмещение от АСВ по РСБ24, выбросил договор...
Добрый вечер. На радостях, что получил страховое возмещение от АСВ по РСБ24, выбросил договор вклада, а сейчас увидел, что он все еще может принять участие в банклото. Имеет ли смысл регистрировать номер договора дальше, ведь в случае выигрыша, предъявить оригинал договора вклада я не смогу?
01.12.2015
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в лото на декабрь, не заполняя анкету, если на...
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в лото на декабрь, не заполняя анкету, если на ноябрь уже регистрировалась. Кажется, такая возможность есть, но я забыла, как ею воспользоваться. Если это невозможно, буду рада узнать.
03.12.2015
Ответ дан
я подаю заявку на участие в акции банк-лото 2-ой раз. При заполнении анкеты номер договора и...
я подаю заявку на участие в акции банк-лото 2-ой раз. При заполнении анкеты номер договора и промокод указаны верно, но регистрация не проходит по причине неверного договора или промокода. 2-ая заявка от другого банка. Получается, что в месяц можно подавать заявку на участие в лото только один раз? Разъясните пожалуйста.
08.12.2015
Ответ дан
Не могу поверить !!! Я выиграла " Джокер"!!! Благодарю организаторов за возможность...
Не могу поверить!!! Я выиграла «Джокер»!!! Благодарю организаторов за возможность участвовать в акции «БанкЛото», за массу положительных эмоций,честность, терпение! Творческих успехов, удач всей команде портала! А тем кто долго играет, но пока ничего не выиграл:» Не отчаивайтесь!!!! Продолжайте играть и Вам должна обязательно улыбнуться удача!!!»
10.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Почему-то не могу зарегистрировать договор вклада "Осенняя пора" Банка...
Здравствуйте. Почему-то не могу зарегистрировать договор вклада «Осенняя пора» Банка жилищного финансирования. Номер договора и промокод указываю как в прошлые месяцы, а в этом месяце пишет «Неверно указан промокод или договор». Что делать? Как зарегистрировать договор?
11.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь открыть вклад на год и зарегистрироваться в Банклото. Скажите пожалуйста...
Добрый день! Собираюсь открыть вклад на год и зарегистрироваться в Банклото. Скажите пожалуйста, чтобы принимать участие в розыгрыше, регистрироваться на сайте Банклото надо ежемесячно? Спасибо.
13.12.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Почему среди победителей лотереи "БанкЛото" в основном (90%) жители столичных городов (Москва и Санкт Петербург)?
Уважаемые эксперты! Почему среди победителей лотереи «БанкЛото» в основном (90%) жители столичных городов (Москва и Санкт Петербург)?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, могу ли я участвовать в акции «БанкЛото», если мне 15 лет, вклад открыт на мое имя?( не нашел этого у Условиях проведения акции)
Добрый день, могу ли я участвовать в акции «БанкЛото», если мне 15 лет, вклад открыт на мое имя?(не нашел этого у Условиях проведения акции)
15.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел первый раз принять участие в акции Банк-лото, открыв соответствующий вклад...
Здравствуйте!Хотел первый раз принять участие в акции Банк-лото, открыв соответствующий вклад, но в правилах акции обнаружил, что акция проводится только с 01 января по 31 декабря 2015. Значит я смогу принять участие только в декабрьском розыгрыше и все?С уважением, Евгений.
16.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня по-прежнему не получается зарегистрировать договор вклада. Я обращался к вам...
Здравствуйте. У меня по-прежнему не получается зарегистрировать договор вклада. Я обращался к вам 11.12.2015. Тогда вы порекомендовали сбросить кеш. Я сбросил кеш на этом браузере, попробовал зарегистрировать договор с другого браузера, даже с другого компьютера. Всё тщетно! Не пойму почему? Всё делал так, как и в предыдущие месяцы. Очень хочется знать причину.
17.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею регистрацию на сайте Банки.ру и зарегистрировала на разделе БанкЛото для...
Здравствуйте! Я имею регистрацию на сайте Банки.ру и зарегистрировала на разделе БанкЛото для розыгрыша призов два договора по промокоду, на себя и на мужа, указав его и свои данные. В случае выигрыша не будет ли препятствием что регистрация договоров была с одного аккаунта.Следует ли зарегистрировать его отдельно для розыгрыша призов?Спасибо, Любовь Петровна. 
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Юля! Сегодня я стала участником акции "Банк-лото". Прошу Вас сообщить...
Здравствуйте, Юля!Сегодня я стала участником акции «Банк-лото».Прошу Вас сообщить какого числа декабря месяца 2015 г. планируется проведение розыгрыша призов?С уважением, Надежда.
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Ввожу как всегда данные для участия в розыгрыше на январь, но данные не принимаются...
Добрый день!Ввожу как всегда данные для участия в розыгрыше на январь, но данные не принимаются. Указывается, что неверный код и номер договора, хотя ввожу все как всегда.Спасибо, Алла
24.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Карта РСБ24 если ранее не участвовала в акции,то сейчас участвует или нет?Также прошу исправить ошибку ,которую допустил при внесении номера договора вклада в РСБ24.Информация ниже.
Здравствуйте.Карта РСБ24 если ранее не участвовала в акции,то сейчас участвует или нет?Также прошу исправить ошибку,которую допустил при внесении номера договора вклада в РСБ24.Информация ниже.
24.12.2015
Ответ дан
Вклад заканчивается в начале января и возврат его 11 января 2016 г. в первый рабочий день в банке...
Вклад заканчивается в начале января и возврат его 11 января 2016 г. в первый рабочий день в банке. Могу ли я его зарегистрировать на участие в январе 2016 г. Спасибо за ответи с наступающим Новым годом. Удачи всем в БАНКЛОТО!!!!
24.12.2015
Ответ дан
Не регистрирует анкету на участие в декабре (Банк "Югра"), хотя каждый месяц все было нормально, договор действующий по март 2016 года
Не регистрирует анкету на участие в декабре (Банк «Югра»), хотя каждый месяц все было нормально, договор действующий по март 2016 года
26.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Уже писала вам вопрос о том, что у меня некорректно заведены данные по вкладу - номер...
Добрый день! Уже писала вам вопрос о том, что у меня некорректно заведены данные по вкладу — номер договора не 5 последних цифр, а 6. И дата рождения так же введена некорректно — мобильная версия не давала возможности ввести ее правильно. Мне посоветовали написать письмо на соответствующий адрес и обещали внести изменения. Я написала письмом прошлой неделе 23 декабря. Но ни ответа, ни изменения данных я не получила. Я хотела бы участвовать в розыгрыше этого месяца с корректными данными, тк думаю, что даже в случае выигрыша, вы сочтете информацию некорректной. Пождскажите, когда будут внесены изменения и есть ли смысл принимать участие в розыгрыше пока вы не внесете их?
29.12.2015
Ответ дан
Поздравляю коллектив banki.ru c Новым годом. Желаю оставаться такими же информативными краткими доходчевыми. Отельное спасибо за подарочный комплект книг Айн Рэнд.
Поздравляю коллектив banki.ru c Новым годом. Желаю оставаться такими же информативными краткими доходчевыми. Отельное спасибо за подарочный комплект книг Айн Рэнд.
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте с наступающим Новым Годом!! 28.12.2015г. я открыл вклад в росинтербанке. 30.12.2015 зарегистрировался и от банклото получил через эсмс на телефон код подтверждения участия в акции, но напротив окна номера телефона красным шрифтом было указано
Здравствуйте с наступающим Новым Годом!! 28.12.2015 г. я открыл вклад в росинтербанке. 30.12.2015 зарегистрировался и от банклото получил через эсмс на телефон код подтверждения участия в акции, но напротив окна номера телефона красным шрифтом было указано что-то из-за недостатка времени … Через некоторое время я вновь ввел свои данные и опять получил другой код подтверждения. Теперь у меня три разных кода подтверждения и красный шрифт постоянно высвечивает что-то о недостатке времени… Подскажите пожалуйста что мне дальше делать? Буду ли я участником декабрьского розыгрыша? Может я что-то неправильно сделал т. к. я древний пенсионер и с компьютером не очень… Спасибо.
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день!!! Огромное спасибо порталу банки.ру за такое оригинальное поздравление с Новым...
Добрый день!!! Огромное спасибо порталу банки.ру за такое оригинальное поздравление с Новым годом!!! Действительно, поднялось настроение!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом!!! Дальнейших творческих успехов и процветания коллективу банки.ру и удачи всем участникам акции!!!Подскажите, пжл, сколько времени действует промокод?
30.12.2015
Ответ дан
Вы спрашивали - лишняя цифра в договоре или неправильная, отвечаю - я указала последние 6 цифр...
Вы спрашивали — лишняя цифра в договоре или неправильная, отвечаю — я указала последние 6 цифр счета, а нужно пять, по этому одна цифра лишняя, я в письме указала что на что нужно заменить. Дату рождения в анкете не поменяли — как был 1996 год так и остался. Пожалуйста, измените все побыстрее, чтобы можно было принять участие. Не думала, что это такая сложная процедура. А с адреса bankloto@banki.ru вы не отвечаете? только здесь можно узнать о том внесут изменения или нет?
30.12.2015
Ответ дан
У меня нет возможности исправить номер договора и промокод - нет доступа, дату могу (не получалось...
У меня нет возможности исправить номер договора и промокод — нет доступа, дату могу (не получалось с мобильной версии). Поэтому когда я захожу в мастер управления вкладами и нажимаю кнопку принять участие, напротив вклада, появляется форма, в которой я не вижу ваших изменений, вижу старые данные, а изменить их самостоятельно не могу.
30.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"