Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Открыла в конце января вклад в банке Церих. Отправила заявку на участие в Банк-лото за…
Добрый день!Открыла в конце января вклад в банке Церих. Отправила заявку на участие в Банк-лото за январь 2013. Сегодня 01 февраля попыталась оформить заявку на февраль. Ввела все данные правильно. Вышла ошибка — «промокод неверный».Как такое может быть?Не смотря на то, что Церих прекратил принимать данный вклад (последний день — 31.01.13), неужели нельзя мне дальше участвовать в Банк-лото?
01.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я заполнил анкету за супругу и не исправил имя и фамилию (участвуем мы оба). Что мне делать…
Здравствуйте! Я заполнил анкету за супругу и не исправил имя и фамилию (участвуем мы оба). Что мне делать? Как аннулировать анкету и написать новую? Или достаточно просто послать заново заполненную анкету супруги?Спасибо за ответ. С уважением Валерий.
05.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер! На портале Банки.ру и в разделе Банклото совсем недавно. Приятно удивлена профессионализмом…
Добрый вечер!На портале Банки.ру и в разделе Банклото совсем недавно. Приятно удивлена профессионализмом, доброжелательностью, умением быстро и точно дать ответ и конкретный совет.Особую благодарность хочу выразить Косецкой Юлие, главному маркетологу, за помощь и понимание.Спасибо!
12.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в разделе специальные предложения на данный момент только одно предложение…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в разделе специальные предложения на данный момент только одно предложение по вкладу, которое истекает 14 февраля, а остальные специальные предложения по открытию карт. В акции участвуют только вклады или любые предложения из этого раздела? И как быть, если предложения по вкладам уже закончились? Будут ли новые и когда?
13.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Где проверить принадлежность промокода к вкладу? Имея два вклада при участии в розыгрыше…
Здравствуйте! Где проверить принадлежность промокода к вкладу? Имея два вклада при участии в розыгрыше указываю промокод, возможно путаю принадлежность промокода к вкладу. Считается ли это ошибкой?
15.02.2013
Ответ дан
В разделе "Специальные предложения" есть вклад «Доступный» для посетителей Банки.ру. Но открывается вот…
В разделе «Специальные предложения» есть вклад «Доступный» для посетителей Банки.ру. Но открывается вот это:Вклад можно открыть с 1 декабря 2012 года по 31 декабря 2012 года 29 декабря 2012 годаПромокод можно получить до 14:00 29 декабря 2012 года (по московскому времени)Так это предложение сейчас действительно или нет?По справочному тел. банка ответить не могут. Отсылают в отделение.
16.02.2013
Ответ дан
Я открыл 4 вклада в Юниаструм банке по одному промокоду (в отделении банка сказали что одного достаточно)…
Я открыл 4 вклада в Юниаструм банке по одному промокоду (в отделении банка сказали что одного достаточно). Первая пара промокод-номер договора зарегистрировалась нормально. При регистрации второй и последующих пар система выдавала: «Такой промокод уже существует». Я запросил ещё 3 промокода и зарегистрировал другие 3 пары (уже после открытия вкладов). Получается в акции участвует только одна первая пара? Если это так, то что можно сделать? Как исправить?Спасибо.
19.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"