Не могу зарегистрироваться на участие в январе,надпись, что какая-то ошибка. Как быть?
Не могу зарегистрироваться на участие в январе,надпись, что какая-то ошибка. Как быть?
Здравствуйте
Я участвую (зарегистрирован) в розыгрыше "Банк лото".
Не могу понять...
ЗдравствуйтеЯ участвую (зарегистрирован) в розыгрыше «Банк лото».Не могу понять почему на меня зарегистрировано два вклада:по договору вклада 0076……………, РосинтерБанк (промокод 77……)по договору вклада 0078……………, РосинтерБанк (промокод 62……)и мне присылают уведомления за оба вклада. Первый вклад мой, второй другого человека, и адреса электронной почты разные.Пожалуйста разберитесь.
Здравствуйте!
Я неправильно указала свой номер договора вклада в БАНКЕ- ЛОТО.
Подскажите как...
Здравствуйте!Я неправильно указала свой номер договора вклада в БАНКЕ- ЛОТО.Подскажите как исправить ошибку.
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь. Зарегистрировался в акции на февраль, но при указании номера...
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь. Зарегистрировался в акции на февраль, но при указании номера договора буквенное значение указал на кирилице. Исправьте, пожалуйста, в номере договора букву M на V. Большое спасибо. (правильно «по договору вклада 232265-V3—01/15, РосинтерБанк (промокод 53691)»).
Я получила промокод по договору 130319/14 с Росинтербанком Валютный экспресс 24 декабря 2014,а...
Я получила промокод по договору 130319/14 с Росинтербанком Валютный экспресс 24 декабря 2014,а потом 27 декабря 2014 г попыталась зарегистрировать еще один открытый Договор Валютный экспресс с тем же банком.Забила промокод,а потом оказалось,что нельзя в Банклото регистрировать второй Договор от одного и того же банка.Теперь,незнаю,как быть.так как система не пускает старый промокод.Подскажите,какой промокод мне забивать и важен ли промокод или важны ФИО и пр?
Добрый вечер! При вводе информации по акции вместо по договору вклада 45/05-1654/14, Национальный...
Добрый вечер! При вводе информации по акции вместо по договору вклада 45/05—1654/14, Национальный Банк «Траст» (промокод 75658), было введено по договору вклада 211743-V3—12/14, Национальный Банк «Траст» (промокод 75658). С просьбой исправить ошибку обратился ещё 31.01.2015 (не публикуя на сайте), но ответа не получил, исправление не было сделано.
Я зарегистрировал свой договор для участия в банклото в январе. Пытаюсь зарегистрироваться с теми...
Я зарегистрировал свой договор для участия в банклото в январе. Пытаюсь зарегистрироваться с теми же данными в феврале — система пишет, что неверно указаны номер договора и промокод
Здравствуйте! Когда я смогу узнать о розыгрыше за январь?
Здравствуйте! Когда я смогу узнать о розыгрыше за январь?
Зравствуйте. Я зарегистрировалась в акции за февраль но мне не пришло подтверждение на почту?
Зравствуйте. Я зарегистрировалась в акции за февраль но мне не пришло подтверждение на почту?
Здравствуйте! Что-то не получается зарегистрироваться на февраль в участии в акции БанкЛото (вклад...
Здравствуйте! Что-то не получается зарегистрироваться на февраль в участии в акции БанкЛото (вклад ЛокоБанк еще действует)ю Раньше регистрации не вызывала проблем
Я зарегистрировался и прошел авторизацию. В условиях конкурса записано, что надо ввести номер...
Я зарегистрировался и прошел авторизацию. В условиях конкурса записано, что надо ввести номер договора. Но не указано когда: при регистрации, при авторизации или дополнительно. Но где)))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при досрочном расторжении договора, он может участвовать в...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при досрочном расторжении договора, он может участвовать в банк лото при том, что в данном месяце несколько дней он еще существовал? Спасибо
здравствуйте,скажите пожалуйста,чтобы участвовать в лотерее,нужно указать номер договора по вкладу...
здравствуйте,скажите пожалуйста,чтобы участвовать в лотерее,нужно указать номер договора по вкладу -только цифры или вместе с первыми буквами?
Вопрос направляется Юлии Косецкой повторно
Вопрос направляется Юлии Косецкой повторно
Здравствуйте. Касается ли акция действующего договора, если на сегодняшний день банк закончил...
Здравствуйте. Касается ли акция действующего договора, если на сегодняшний день банк закончил принятие заявок по открытию данного вклада?
открыли вклад в "русславбанке" в конце 2014 года. сейчас не могу зарегистрироваться для...
открыли вклад в «русславбанке» в конце 2014 года. сейчас не могу зарегистрироваться для участия в акции.у нас два вклада
система пишет что введен неверный номер договора или промокод. хотя все было нормально в декабре и...
система пишет что введен неверный номер договора или промокод. хотя все было нормально в декабре и январе
Добрый день. В Правилах указано, что разыгрывается 50 призов, а список победителей на сайте каждый...
Добрый день. В Правилах указано, что разыгрывается 50 призов, а список победителей на сайте каждый месяц 31, почему?За ранее спасибо за разъяснения.
здраствуйте,скажите пожалуйста,в розыгрыше нужно указывать,номер договора или номер вклада
здраствуйте,скажите пожалуйста,в розыгрыше нужно указывать,номер договора или номер вклада
Почему не зарегистрироваться в феврале для участия в акции "БанкЛото"? в январе...
Почему не зарегистрироваться в феврале для участия в акции «БанкЛото»? в январе регистрация прошла нормально
Здравствуйте!
Я в январе месяце успешно зарегистрировался в акции по двум договорам с...
Здравствуйте!Я в январе месяце успешно зарегистрировался в акции по двум договорам с РосинтерБанк. Почему при попытке регистрации в феврале второго договора я получаю комментарий: «Можно регистрировать только 1 договор в 1 банке».
Спасибо! Регистрация в феврале прошел успешно.
Спасибо! Регистрация в феврале прошел успешно.
Здравствуйте! в декабре 2014 г мною был получен промокод с вашего сайта для открытия вклада в...
Здравствуйте! в декабре 2014 г мною был получен промокод с вашего сайта для открытия вклада в Юникредит банке, спецпредложением я воспользовалась и открыла вклад, и далее решила принять участие в лото, но— в связи со сбоем в мобильной связи мне было отправлено 2 промокода, который я использовала в банке, к сожалению не помню, вы мне можете помочь?— в данном банке не заключается договор при открытии вклада, мне посоветовали в банке у вас запросить, что можно использовать для регистрации в лото в качестве N договора, в январе я использовала, присваиваемый в данном банке клиентский номер вкладчика.
Участвуют ли в розыгрыше клиенты "Русславбанка" в 2015 году?
Участвуют ли в розыгрыше клиенты «Русславбанка» в 2015 году?
Регистрировал свой промокод на вклад в декабре,надо ли его повторно регистрировать?
Регистрировал свой промокод на вклад в декабре,надо ли его повторно регистрировать?
Уважаемая, Юлия и Татьяна!
Хочу сказать большое спасибо за проводимую Вами акцию "Банк...
Уважаемая, Юлия и Татьяна!Хочу сказать большое спасибо за проводимую Вами акцию «Банк лото». Сегодня я узнала, что 28.01.2015 причитающийся мне деньги за выигрыш поступил на счет в банке. С уважением Татьяна.
Пыталась зарегистрироваться на розыгрыш за февраль месяц, но постоянно красным указывается о...
Пыталась зарегистрироваться на розыгрыш за февраль месяц, но постоянно красным указывается о неправильной регистрации N договора или промокода, хотя всё указала точно. При неоднократных попытках всё повторялось. Подскажите как мне быть в данной ситуации.С уважением. Светлана.
Добрый вечер! Хотел уточнить дошло ли письмо с договором?
Добрый вечер! Хотел уточнить дошло ли письмо с договором?
Для участия в розыгрыше банк-лото какой указывать промокод? Тот, который присвоили для открытия...
Для участия в розыгрыше банк-лото какой указывать промокод? Тот, который присвоили для открытия счета, или новый, который banki.ru присвоил за участие в лотореи за прошлый месяц?
Здравствуйте!Зарегистрировала два вклада в январе,а в феврале не могу их же зарегистрировать...
Здравствуйте!Зарегистрировала два вклада в январе,а в феврале не могу их же зарегистрировать повторно.Прошу помощи.Заранее благодарна.
Доброе время суток! Очень интересно, а кто спонсирует денежные выплаты? Ведь даже в обыкновенном...
Доброе время суток! Очень интересно, а кто спонсирует денежные выплаты? Ведь даже в обыкновенном лото мы покупаем билет, т. е. вносим сами, а тут…
день добрый!
я победитель за декабрь.
необходимые документы выслал в четверг 05.02
когда будет...
день добрый!я победитель за декабрь.необходимые документы выслал в четверг 05.02когда будет прислан договор?
письма от Вас, к сожалению не вижу.
пришлите на другую почту (см. инфо для банка)
письма от Вас, к сожалению не вижу.пришлите на другую почту (см. инфо для банка)
Добрый день!
Обьясните ,пожалуйста.
почему не работает пароль входа на портал ВАНКЛОТО,я им...
Добрый день!Обьясните,пожалуйста.почему не работает пароль входа на портал ВАНКЛОТО,я им пользовалась в январе и пришло подтверждение этого пороля на мою почту в январе…Сегодня я в течение часа не могла войти= не принимался этот пароль и мне пришлось его сменить на НОВЫЙ!!!Теперь каждый месяц пароль придется МЕНЯТЬ!???СПАСИБО.
В какие числа проводятся розыгрыши по вкладам в банках с промо-кодом? Попадаю ли я на февраль 2015...
В какие числа проводятся розыгрыши по вкладам в банках с промо-кодом? Попадаю ли я на февраль 2015 года, если зарегистрировала свой вклад на участие в розыгрыше 09.02.2015 г.?
Пытаюсь зарегистрировать промокод, но не приходят sms с кодом подтверждения на телефон.
Пытаюсь зарегистрировать промокод, но не приходят sms с кодом подтверждения на телефон.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как отменить регистрацию? Я случайно зарегистрировал жену под...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как отменить регистрацию? Я случайно зарегистрировал жену под своим именем. Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Заполнил анкету для участия в акции «БанкЛото».
Но SMS с кодом для подтверждения...
Здравствуйте.Заполнил анкету для участия в акции «БанкЛото».Но SMS с кодом для подтверждения не приходят.Сделал уже несколько попыток.С SMS из других источников, в том числе и из банков, проблем нет — приходят немедленно.
Несколько дней назад я зарегистрировалась и указала данные своего вклада в банке ТРАСТ, а сегодня я...
Несколько дней назад я зарегистрировалась и указала данные своего вклада в банке ТРАСТ, а сегодня я зарегистрировала своего мужа и указала его номер счета в банке ТРАСТ, однако после этого на экране появилось сообщение о том, что теперь у меня в этом банке два вклада (что недопустимо по условиям Банклото). Как исправить ситуацию?
Здравствуйте. Пытались передать (в соответствии с условиями - ежемесячно в течение всего срока...
Здравствуйте. Пытались передать (в соответствии с условиями — ежемесячно в течение всего срока вклада) данные вклада/промо-кода. Странно, — не получила код подтверждения по СМС (пробовали на 2 мобильных).
Здравствуйте. Я правильно понял?
После регистрации и открытия вклада по промо-коду:
1...
Здравствуйте. Я правильно понял?После регистрации и открытия вклада по промо-коду:1. Регистрация на следующий месяц возможна ТОЛЬКО ЕСЛИ Вклад ПО ПРЕЖНЕМУ В СПИСКЕ «СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» (То есть в розыгрыше участвуют только вклады, находящиеся в списке «АКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»;2. ТОЛЬКО ОДИН ДОГОВОР\1 РЕГИСТРАЦИЯ В МЕСЯЦ ОТ КАЖДОГО БАНКА-УЧАСТНИКА АКЦИИ;3. МОЖНО ПРЕТЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО на 1 ПРИЗ В МЕСЯЦ.
Открыл вклад в UniCredit по промо-коду. Для участия в акции требуется ввести номер договора, но в...
Открыл вклад в UniCredit по промо-коду. Для участия в акции требуется ввести номер договора, но в UniCredit как такового договора на открытие вклада нет. Есть лишь заявка и письмо-извещение о приеме вклада. Какой же номер укзывать?Спасибо,Михаил.
Почему нет возможности зарегистрировать вклады,открытые в январе, на розыгрыш в феврале ?
Почему нет возможности зарегистрировать вклады,открытые в январе, на розыгрыш в феврале?
Добрый день, Татьяна! Я оформил два вклада 29.01. и 10.02. в Юникредит банке (нам "25+")...
Добрый день, Татьяна! Я оформил два вклада 29.01. и 10.02. в Юникредит банке (нам «25+»). Они участвуют в розыгрыше Банклото. Сегодня начал регистрироваться в Банклото, но на вопрос номера договора ответить не мог. Потому что как такового Договора мне в банке не дали и номера его я не знаю. Что делать? С уваж. С. Г.
Почему не регистрируется договор с Национальным банком ТРАСТ в акции БанкЛото за февраль? Пишет не...
Почему не регистрируется договор с Национальным банком ТРАСТ в акции БанкЛото за февраль? Пишет не верный договор или промокод, хотя завожу всё правильно. Вчера не получалось и сегодня так же пишет?.Моя почта tts.obuhova@mail.ru
10.02.15г. зафиксил "Зимнюю сказку" в Югре. У договора нет номера. Просто...
10.02.15 г. зафиксил «Зимнюю сказку» в Югре. У договора нет номера. Просто «Договор». Форма «БанкЛото» требует внесения номера, так как «Поле не может быть пустым». Что там написать?
Добрый день, регистрации в акции Лото указала не тот номер договора по ошибке? Можно ли как то...
Добрый день, регистрации в акции Лото указала не тот номер договора по ошибке? Можно ли как то исправить это?
Промокод получила, вклад открыла , предъявив промокод в банке , дальше что .?
Промокод получила, вклад открыла, предъявив промокод в банке, дальше что.?
Добрый день! Вот опять акция проводится где заманчивого привлекаете подарочным купоном. А вот я...
Добрый день! Вот опять акция проводится где заманчивого привлекаете подарочным купоном. А вот я участник акции по вкладам «Зимний восторг», так и не получил обещаного «купона». Хотя со своей стороны выполнил все условия. На Большой Тульской ответили,что купоны закончились. С Вашей стороны также была обещана помощь. Так, что обманули пенсионера. Спасибо!
Добрый день. В ЮниКредит банке нет договора на вклад, есть только "Заявление на размещение...
Добрый день. В ЮниКредит банке нет договора на вклад, есть только «Заявление на размещение средств во вклад». Оно не имеет номера. Какой номер вводить для регистрации в Банк Лото? Я ввел номер промо кода. Будет работать?
Добрый вечер ! Не могу понять, почему вклады , участвующие в "Банклото",и...
Добрый вечер! Не могу понять, почему вклады, участвующие в «Банклото»,и зарегистрированные в январе, не могут пройти регистрацию в спец.предложении на участие в розыгрыше за февраль? Этот вопрос я уже задавал более недели назад …
Здравствуйте !
Какой последний день регистрации на Вашем сайте номера моего договора для участия...
Здравствуйте!Какой последний день регистрации на Вашем сайте номера моего договора для участия в розыгрыше?
Добрый вечер! На вашем сайте размещена новая акция по вкладу Русславбанка . При этом указан...
Добрый вечер! На вашем сайте размещена новая акция по вкладу Русславбанка. При этом указан Казанский адрес Университетская, в то время как по данному адресу отделение закрывается. По справочному телефону в банке пояснили, что все ранее открытые вклады передаются из контакт банка другому партнеру в Казани. Данным партнером является ВМТ 24. Учитывая,что ранее мною были размещены денежные средства на вкладах открытых по акциям Русславбанка на Банки ру, убедительно прошу пояснить имеет ли эта организация банковскую лицензию и как будет действовать страхование наших ранее заключенных договоров по вкладам?
Добрый день!Информация в другом поле.
Добрый день!Информация в другом поле.
Здравствуйте.
При заполнении формы Банк лото на вашем сайте требуется ввести номер договора. В...
Здравствуйте.При заполнении формы Банк лото на вашем сайте требуется ввести номер договора. В документах по вкладу Юникредитбанка есть только N сделки и N текущего счёта. Что вводить?Заранее благодарю
Увеличиться ли вероятность выигрыша ,если два договора(вклада) в одном банке в "Банк...
Увеличиться ли вероятность выигрыша,если два договора(вклада) в одном банке в «Банк Лото»?
2.9. При выявлении Организатором недостоверных (ложных) данных, предоставленных участником Акции...
2.9. При выявлении Организатором недостоверных (ложных) данных, предоставленных участником Акции, нескольких регистраций от одного Участника с одним номером договора вклада либо с несколькими договорами вклада в одном Банке-участнике в течение одного календарного месяца Организатор оставляет за собой право исключить Участника2.8. Каждый Участник может регистрироваться в Акции на протяжении всего срока ее действия. Данное правило распространяется и на победителей розыгрышей — они имеют право принимать участие во всех последующих розыгрышах в течение периода действия вклада.Не совсем ясно можно принимать участие во всех розыгрышах (п.2.8.) или нельзя несколько регистраций с одним номером…Все таки хотелось понять стоит ли для увеличения вероятности выигрыша заключить несколько договоров в одном банке…
Здравствуйте.
1.Повышается ли вероятность выигрыша, если открыть несколько договоров в одном...
Здравствуйте.1.Повышается ли вероятность выигрыша, если открыть несколько договоров в одном банке на одного человека?2. Можно ли регистрировать в акции один и тот же договор каждый месяц.Спасибо
Здравствуйте. При регистрации вклада забыла предъявить промо-код. Как я могу стать участником...
Здравствуйте. При регистрации вклада забыла предъявить промо-код. Как я могу стать участником БанкЛото?
Добрый день, при открытии вклада в банке, договор не предоставляется, вклад открывается на...
Добрый день, при открытии вклада в банке, договор не предоставляется, вклад открывается на основании заявления, соответственно, вопрос — что вводить вместо номера договора? я ввела клиентский номер, сомневаюсь в правильности. банк Юникредит
Я зарегистрировался.Но указал при регистрации номер Сделки ,она как сказали в Юни и есть номер...
Я зарегистрировался.Но указал при регистрации номер Сделки,она как сказали в Юни и есть номер договора.(В ЮниКредит Банк дают письмо-извещение). А затем прочитал в вопросах- ответах,что надо было зарегистрировать последнии 5 цифр счета. Что сделать?
Здравствуйте,
при заполнении заявки на участие неверно ввела номер договора, повторно отправить...
Здравствуйте,при заполнении заявки на участие неверно ввела номер договора, повторно отправить заявку с тем же промокодом не удается, какой есть выход в данной ситуации, можно ли внести изменения?
При регистрации вклада 20.02.2015 "Северное сияние" Морской банк, промкод 44745, получил...
При регистрации вклада 20.02.2015 «Северное сияние» Морской банк, промкод 44745, получил код подтверждения 185712, но подтвердить не успел, время 90 сек. вышло, и не знаю куда и как. Что делать?2. Как я понял при регистрации надо указывать последние пять цифр номера счёта(вклада) по схеме4230……………ХХХХХ, правильно?
Здравствуйте!
У меня есть вклад "Зимний восторг". Могу ли я принимать участие в...
Здравствуйте!У меня есть вклад «Зимний восторг». Могу ли я принимать участие в розыгрыше Банк Лото? А самое главное как это сделать практически?
Здравствуйте. Есть один вклад в одном банке по промокоду, с помощью которого я участвую в...
Здравствуйте. Есть один вклад в одном банке по промокоду, с помощью которого я участвую в банк-лото.Срок вклада закончится в марте. Предлагается в этом же банке еще один вклад по промокоду для акции банк-лото. Но открыть вклад можно до конца февраля. Могу ли я его открыть по промокоду и не участвовать по нему (а участвовать по другому вкладу) в банк-лото, а потом, с апреля (когда предыдущий вклад закроется) участвовать??
Добрый день!
Направил на эл. адрес bankloto@banki.ru письмо с просьбой скорректировать номер...
Добрый день!Направил на эл. адрес bankloto@banki.ru письмо с просьбой скорректировать номер договора, который был не корректно указан при регистрации.Уточните, когда будут скорректированы данные?Спасибо!
мне поступил код подтверждения для участия в БанкЛото 956375,но меня уже зарегистрировали для...
мне поступил код подтверждения для участия в БанкЛото 956375,но меня уже зарегистрировали для участия в феврале. Каковы мои действия? Спасибо
Добрый день! Я принял участие в акции в ЮниКредит Банк. Однако в данном банке не существует...
Добрый день! Я принял участие в акции в ЮниКредит Банк. Однако в данном банке не существует требуемого для акции номера «договора вклада». Как быть?
Не нашёл где редактировать заявление. Создал новое и попытался ввести последние пять цифр текущего...
Не нашёл где редактировать заявление. Создал новое и попытался ввести последние пять цифр текущего счёта в Юникредит Банке и промокод. Мне было выдано «неправильный номер договора» и «неправильный промокод». Подскажите, как изменить номер договора вклада?
я открыл 2- вклада на себя и жену . при регистрации в банк лото , я регистрировал 1 вклад на себя и...
я открыл 2- вклада на себя и жену. при регистрации в банк лото, я регистрировал 1 вклад на себя и 1- на жену. но регистрацию вел со своего ноутбука оба вклада — но второй писал данные жены как и положено. но на сайте написано что зарегистрированы 2- вклада на меня. ЭТО СТРАШНО ИЛИ НЕТ ЧТО Я С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ 2-РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ.
Здравствуйте!С одной электронной почты зарегистрировала номера счетов свой и мужа для участия в...
Здравствуйте!С одной электронной почты зарегистрировала номера счетов свой и мужа для участия в розыгрыше в «Банке-лото».Информация пришла о регистрации на мое имя обоих счетов.Правильно ли я поступила? Или надо каждому участнику иметь свою электр.почту?
Добрый день! Я Вам задавала 17.02.2015. вопрос о судьбе вкладов открытых в Казани по акциям...
Добрый день! Я Вам задавала 17.02.2015. вопрос о судьбе вкладов открытых в Казани по акциям Русславбанка на банки ру. К сожалению обещанного ответа от Вас так и не получила. Судя по тому,что убрали Казань из списка видимо вопрос Вами рассматривался. Не дождавшись ответа я была вынуждена расторгнуть договор с банком досрочно. Повлияет ли данное вынужденное действие на «судьбу» моей регистрации по договорам в феврале 2015 года на банки ру. ? Если «ДА»,то как и почему? Очень надеюсь получить разъяснение.
Добрый вечер, Татьяна! Я в одном и том же банке открыла два вклада по промокодам. Как уточнить...
Добрый вечер, Татьяна! Я в одном и том же банке открыла два вклада по промокодам. Как уточнить, какой именно вклад привязан к определенному коду? Боюсь, что при регистрации в акции банклото перепутала эти данные.