Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

При открытии страницы для регистрации за февраль вместо букв знак вопроса, как провести регистрацию...
При открытии страницы для регистрации за февраль вместо букв знак вопроса, как провести регистрацию за февраль?
01.02.2016
Ответ дан
Уважаемые дамы, в ответе на один из вопросов вы написали: Вклады, открытые в банк «Траст»...
Уважаемые дамы,в ответе на один из вопросов вы написали:Вклады, открытые в банк «Траст» закончили свое участие в акции 31/01/2016.Скажите, можно ли где посмотреть, какого банка и когда коснется судьба Траста?спасибо.
03.02.2016
Ответ дан
Ваша программа не позволяет мне пройти очередную (ВТОРУЮ) ежемесячную регистрацию вклада в разделе...
Ваша программа не позволяет мне пройти очередную (ВТОРУЮ) ежемесячную регистрацию вклада в разделе ЛОТО., хотя все данные введены верно. Программа не видит заполненного поля с названием банка Могу выслать скрин страницы в качестве подтверждения. Нужна техническая поддержка.
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Почему на сервисе "Мои вклады" на вкладе Капитальный от Лето система пишет...
Здравствуйте. Почему на сервисе «Мои вклады» на вкладе Капитальный от Лето система пишет: Участвует в розыгрыше за Январь 2016 Участвует в розыгрыше за Ферваль 2016 (Именно ФеРВаль), а на Вкладе «Праздничный+» РосинтерБанка — предлагает «Принять участие». Я, вроде, оба зарегистрировал.
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день!!! Из специальных предложений исчез РосинтерБанк. Это случайно или теперь вклады этого банка не участвуют в БанкЛото?
Добрый день!!! Из специальных предложений исчез РосинтерБанк. Это случайно или теперь вклады этого банка не участвуют в БанкЛото?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, можете прокомментировать, как так получается, что в победителях "Банк...
Здравствуйте,можете прокомментировать, как так получается, что в победителях «Банк Лото» у вас регулярно присутствуют одни и те же лица с периодичностью чуть ли не каждый месяц?
08.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В результатах банк-лото должны быть 50 победителей. (Каждый месяц разыгрываются 50...
Здравствуйте. В результатах банк-лото должны быть 50 победителей. (Каждый месяц разыгрываются 50 призов по 20 000 рублей и специальный приз «Джокер»). Фактически -победителей-31. Почему?
08.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, система не регистрирует депозитную карту Русславбанка, хотя правильно ввожу последние...
Здравствуйте, система не регистрирует депозитную карту Русславбанка, хотя правильно ввожу последние 4 цифры карты и промокод. Почему?На конверте, в который вложена карта, написано, что она участвует в ежемесячном розыгрыше денежных призов «Банклото»
08.02.2016
Ответ дан
Скажите в списках победителей банк лото за декабрь 2015 и январь 2016, одно и тоже лицо Данилов...
Скажите в списках победителей банк лото за декабрь 2015 и январь 2016, одно и тоже лицо Данилов Алексей Геннадиевич Москва, это такое везение или эти списки просто, что бы были?
11.02.2016
Ответ дан
Ниже предложения принять участие в Вашей акции помещена рубрика "Продукты, участвующие в...
Ниже предложения принять участие в Вашей акции помещена рубрика «Продукты, участвующие в акции». В подразделе «активные» там всего 3 банка. Нажимаешь «все предложения» — появляется почему-то в «тумане» еще только одно предложение. Не очень понятно. Я ожидал (а может и другие), что увижу перечень всех вкладов в банках, участвующих в розыгрыше в текущем месяце. Я уже видел ряд Ваших ответов вкладчикам, которые не знают, могут ли они со своим вкладом принимать участие. У меня и у моей жены были вклады с промокодом в Русславбанке, но после отзыва у банка лицензии мы перестали по нему регистрироваться. Сейчас я зарегистрировался по Локо-банку на февраль, но в «Продуктах …» его нет
12.02.2016
Ответ дан
при регистрации вклада для участия в розыгрыше забыл указать дату рождения. как теперь можно...
при регистрации вклада для участия в розыгрыше забыл указать дату рождения. как теперь можно отредактировать заявку? в условия регистрации должна быть указана правильная дата рождения, а у меня осталась по умолчанию — 12.02.2002…
13.02.2016
Ответ дан
Не могу зарегистрировать договор в банк Лото: в перечне банков нет Росинтербанка, в январе 2016 он...
Не могу зарегистрировать договор в банк Лото: в перечне банков нет Росинтербанка, в январе 2016 он был и я участвовал. Даже если банк ликвидирован участвовать в банк Лто по условиям можно. Почему пропал Росинтербанк?
14.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер!!! Получила промокод, но открыть вклад не смогла, через пару дней банк изменил...
Добрый вечер!!! Получила промокод, но открыть вклад не смогла, через пару дней банк изменил проценты по вкладу. Скажите, пжл, мне необходимо получить новый промокод или для открытия вклада можно воспользоваться старым?
15.02.2016
Ответ дан
Получил промокод на вклад в Росинтербанке в пятницу в последний день действия внес деньги и...
Получил промокод на вклад в Росинтербанке в пятницу в последний день действия внес деньги и заключил договор.Хотел сегодня внести номер для участия в банклото, но что то не получается? Что необходимо сделать и где заполнить форму для внесения договораспасибо
18.02.2016
Ответ дан
В переписке пишут что можно вклад раздробить, чтобы были шансы больше были, а задавала вопрос открыла в банке 4 вклада, а поучавствовала только одним тк мне ответили что от одного банка участника может учавствовать один вклад. В январе открыла 4 вклада в
В переписке пишут что можно вклад раздробить, чтобы были шансы больше были, а задавала вопрос открыла в банке 4 вклада, а поучавствовала только одним тк мне ответили что от одного банка участника может учавствовать один вклад. В январе открыла 4 вклада в БКФ. Верно ли я сделала, что только одним поучавствовала?
18.02.2016
Ответ дан
Заполнила анкету для участия в розыгрыше ,нажимаю учавствовать - ответ ,,сервер не отвечает...
Заполнила анкету для участия в розыгрыше,нажимаю учавствовать — ответ,,сервер не отвечает повторите запрос,, и так несколько дней. Вклад оформлен в феврале в Росинтербанке. Что бы это значило?
18.02.2016
Ответ дан
Сегодня открыла вклад "Праздничный" в Росинтербанке и только сейчас поняла,что ,кажется, он (банк и вклад) участвует в Банк-Лото.Очень непонятно на сайте, написано- активные.Я думала только эти и участвуют, а остальные предложения уже не действу
Сегодня открыла вклад «Праздничный» в Росинтербанке и только сейчас поняла,что,кажется, он (банк и вклад) участвует в Банк-Лото.Очень непонятно на сайте, написано- активные.Я думала только эти и участвуют, а остальные предложения уже не действуют на данный момент. Я давний участник Банк-Лото и обидно,если в данном случае с этим вкладом я «пролетела». Можно что-то сделать?
19.02.2016
Ответ дан
При указании в анкете участника Банк-лото полученного пром-кода запись (выдел кр) невклидный...
При указании в анкете участника Банк-лото полученного пром-кода запись (выдел кр) невклидный промкод. Т. О. Регистрация с промкодом 265130405 не прходит. На запрос SUPPORT-16886 тех поддержки ответа нет.
24.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Почему в анкете участника при регистрации, после нажатия кнопки участвовать...
Добрый вечер! Почему в анкете участника при регистрации, после нажатия кнопки участвовать, постоянно выдаёт ошибку договора или промокода, хотя указываем все правильно, что делать?
24.02.2016
Ответ дан
В Правилах проведения и условия участия в акции <БАНКЛОТО> в условиях Участников ,подавших...
В Правилах проведения и условия участия в акции <БАНКЛОТО> в условиях Участников,подавших заявку и открывших вклад нет того,что можно регистрировать только 1 договор в 1 банке по выброванному продукту. У меня в анкете при зарегистрировании в пункте N договора отмечено (кр) выше изложенное. С уважением Анатолий Александрович.
25.02.2016
Ответ дан
Я заключил Договор с РОСИНТЕРБАНКОМ Праздничный-подал заявку на сайте Банки-ру в январе 2016 на...
Я заключил Договор с РОСИНТЕРБАНКОМ Праздничный-подал заявку на сайте Банки-ру в январе 2016 на участие в акции БАНК ЛОТО.Призов не выиграл.Подал заявку на февраль 2016.Написал туже заявку на февраль 2016.Сайт подсказывал теже номера Договора и др. Но далее сайт информировал-неправильные номера договора и др. Как это понимать и как составить новую заявку.Архипцев Ю. ф. ТЕЛЕФОН ИМЕЕТСЯ В ЗАЯВКЕ.Спасибо если поможете.
26.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не получается заполнить анкету участника. Пишет, что не верно указан номер договора и...
Здравствуйте! Не получается заполнить анкету участника. Пишет, что не верно указан номер договора и промокод, хотя данные все внесены правильно. Открыт вклад в Кредит Европа Банке (указываю последние пять цифр вклада). Как заполнить анкету?
27.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"