Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ожидаемая акция «БанкЛото 2017» уже стартовала?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, ожидаемая акция «БанкЛото 2017» уже стартовала?
как практически сделать второй шаг регистрации участника,следуя инструкции -не получается
как практически сделать второй шаг регистрации участника,следуя инструкции -не получается
Спасибо, что продолжили акцию банклото! Дважды выигрывал по 20к и в самые нужные моменты!
Заметил...
Спасибо, что продолжили акцию банклото! Дважды выигрывал по 20к и в самые нужные моменты!Заметил такую вещь, в правилах участия и как участвовать очень все плохо расписано, сделал репост — зарегистрировался. А потом на почту приходит сообщение, что следует указывать хештеги #bankloto и #bankiru, решил отредактировать пост, в фейсбуке все ок, а вот в VK — от ссылки ничего не осталось и пост стал пустым, в связи с этим можно ли вас попросить поменять зарегистрированный репост с одной ссылки на другую. С ссылки https://vk.com/wall262030_1020 на https://vk.com/wall262030_1021 Ну либо как то простить такую оплошность, в новом посте просто уже есть хештеги.
Здравствуйте! Можете ли Вы проверить всё ли верно по условиям акции? И ещё, на данный момент место...
Здравствуйте! Можете ли Вы проверить всё ли верно по условиям акции? И ещё, на данный момент место регистрации и место проживания не совпадают, что нужно из этого тогда указать?Заранеее спасибо!
Добрый день.
Вы получили мою анкету (анкету победителя) ?
Добрый день.Вы получили мою анкету (анкету победителя)?
Сёмин В.Г.
Сёмин В. Г.
Розыгрыш. Как сохранить запись о розыгрыше в личном кабинете.?
Розыгрыш. Как сохранить запись о розыгрыше в личном кабинете.?
могу ли я указывать, как прежде, свой номер вклада
могу ли я указывать, как прежде, свой номер вклада
Как сохранять ссылки на публикации в личном кабинете "Банк лото" ?
Как сохранять ссылки на публикации в личном кабинете «Банк лото»?
Не могу получить прямую ссылку из одноклассников, нажав на картинку открывается ваш сайт с нужным...
Не могу получить прямую ссылку из одноклассников, нажав на картинку открывается ваш сайт с нужным специальным предложением, а в контакте всё получилось получил ссылку. Объясните как исправить это?
Сохраните ссылку на публикацию в вашем личном кабинете на Банки.ру- не получается это сделать...
Сохраните ссылку на публикацию в вашем личном кабинете на Банки.ру- не получается это сделать помогите пожалуйста.
Не могу получить прямую ссылку из одноклассников, нажав на картинку открывается ваш сайт с нужным...
Не могу получить прямую ссылку из одноклассников, нажав на картинку открывается ваш сайт с нужным специальным предложением. Объясните как исправить это?Комментарий я написала.
Не регистрируется сотовый телефон. Строка заблокирована. Я его поэтому ввела в строку домашний...
Не регистрируется сотовый телефон. Строка заблокирована. Я его поэтому ввела в строку домашний телефон, хотя у меня сейчас его нет. А остальные строки я заполнила, кроме файлов. Они обязательны к заполнению или нет? У меня их тоже нет.
Хотелось бы знать что мне гарантированно даст рекомендации вашего портала в соцсетях кроме...
Хотелось бы знать что мне гарантированно даст рекомендации вашего портала в соцсетях кроме призрачного шанса что-то выиграть?В прошлый раз я зарегистрировалась по рекомендации портала банки ру. И что из этого вышло: банк который вы рекомендовали была отозвана лицензия, акция банк лото была приостановлена. И в результате я как клиент ничего не получила кроме волокиты и потери времени. Вот что в реальности дала ваша рекомендация.
Вопрос по Банк лото
Вопрос по Банк лото
Не получается принять участие в розыгрыше Банк Лото. Выбрал спец.предложение,разместил его в...
Не получается принять участие в розыгрыше Банк Лото. Выбрал спец.предложение,разместил его в одноклассниках в разделе заметки и да же ставил в статус. Нажимаю курсор на картинке,как было написано как получить прямую ссылку,потом пытаюсь скопировать адресную строку браузера и ее вставить в поле,мне пишет некорректная ссылка. Что я могу делать неправильно??
Не могу получить ссылку, действуя по инструкции
Не могу получить ссылку, действуя по инструкции
Не получается ни увидеть прямую ссылку ,ни сохранить ее по инструкции ( фейсбук,однокласники)...
Не получается ни увидеть прямую ссылку,ни сохранить ее по инструкции (фейсбук,однокласники). Нельзя ли супер-детально, по — курсорно, и с пошаговым итогом?Даже любопытно: как при заданных кликах нет выполнения алгоритма? Спасибо.
Добрый день!
Как выполнить пункт 2.3.4
"При размещении Поста, Участник обязан указать в...
Добрый день!Как выполнить пункт 2.3.4«При размещении Поста, Участник обязан указать в тексте подводки хэштеги — #bankloto и #bankiru»всё выполнил,в личном кабинете 1 ссылка активирована, а вот с # никогда не сталкивался, поэтому прошу объяснить подробнее куда это указывать.Спасибо
Не получается скопировать ссылку с Одноклассников. Нажимаю на картинку, как написано в инструкции...
Не получается скопировать ссылку с Одноклассников. Нажимаю на картинку, как написано в инструкции, а в итоге переходит на сайт banki.ru. Подскажите, что сделать?
И с хэштегом тоже не поняла, куда и как их вносить?
И с хэштегом тоже не поняла, куда и как их вносить?
Здравствуйте! Не могу подтвердить ссылку на Фейсбук, когда нажимаю как написано в инструкции на...
Здравствуйте! Не могу подтвердить ссылку на Фейсбук, когда нажимаю как написано в инструкции на время публикации поста, получается ссылка такого вида https://www.facebook.com/permalink.php…0668377225 система её не принимает, пишет: «Некорректная ссылка. Прочитайте инструкцию, как получить прямую ссылку на публикацию в социальной сети.», хотя я всё делаю в полном соответствии с инструкцией.Вчера в поддержку писал, ответа до сих пор нету, только утром пришло письмо «Закончите регистрацию в акции «БанкЛото»!», а как я её закончу если ссылку не принимает?!
При регистрации в Банк-Лото на втором шаге в сетях Фейсбук при регистрации ссылки...
При регистрации в Банк-Лото на втором шаге в сетях Фейсбук при регистрации ссылки https://www.facebook.com/permalink.php…….5525 пишет, что ссылка некорректна. Что пошло не так? Сделал всё как написано о том, как получить прямую ссылку.
Здравствуйте! а можно постить одно и то же спецпредложение во всех сетях в течении месяца?
Здравствуйте! а можно постить одно и то же спецпредложение во всех сетях в течении месяца?
Повторно задаю вопрос:Не получается принять участие в розыгрыше Банк Лото. Выбрал...
Повторно задаю вопрос:Не получается принять участие в розыгрыше Банк Лото. Выбрал спец.предложение,разместил его в одноклассниках в разделе заметки и да же ставил в статус. Да же сделал коментарий,как вы рекомендовали,но по прежнему,нажимаю курсор на картинке,как было написано как получить прямую ссылку,потом пытаюсь скопировать адресную строку браузера и ее вставить в поле,мне пишет некорректная ссылка. Что теперь то не так? Спец.предложение выбрал,прокоментировал,опубликовал в ОК и на тебе- некорректная ссылка.
добрый день. была невнимательна при оформлении постов надо еще хэштеги как-то вставлять...
добрый день. была невнимательна при оформлении постов надо еще хэштеги как-то вставлять было…!ссылки зарегистрировались во всех соцсетях -и думала все ОК! а сейчас вычитала про хэштеги!!! в Fb вроде вставился, в ОК тоже вроде отредактировался.., но в ВК только собственный коментарий от сегодняшнего числа внизу подписался…-это действительно-после регистрации поста??? можете проверить? https://ok.ru/profile/232818373533/sta…1549385629https://vk.com/id11904047?w=wall11904047_2707https://www.facebook.com/petigg/posts/…nref=story
Обязательно в этих трёх соц сетях. А если обойтись без Одноклассников?
Обязательно в этих трёх соц сетях. А если обойтись без Одноклассников?
И где именно в ЛК сохранять ссылки, размещённые в соц сетях?
И где именно в ЛК сохранять ссылки, размещённые в соц сетях?
Здравствуйте, Татьяна! Мой муж стал одним из победителей последнего розыгрыша, в котором...
Здравствуйте, Татьяна! Мой муж стал одним из победителей последнего розыгрыша, в котором участвовали вклады. Мы отправили все необходимые сканы на Ваш адрес 3 февраля. Как я понимаю, должен был прийти договор, но что-то не пришел до сих пор.
Вот такая ссылка копируется,которая некорректна...
Вот такая ссылка копируется,которая некорректна. http://www.banki.ru/specials/vklad-su…e=bankloto
Добрый день. Проверьте пожалуйста на корректность мои ссылки. Удовлетворяют ли они всем условиям...
Добрый день. Проверьте пожалуйста на корректность мои ссылки. Удовлетворяют ли они всем условиям акции БанкЛото?
Здравствуйте!
Все запрошенные в Вашем письме от 26.01.17 документы я отправила Вам 03.02.17...
Здравствуйте!Все запрошенные в Вашем письме от 26.01.17 документы я отправила Вам 03.02.17 ответом по эл. почте. Ни подтверждения получения документов, ни договора я до сих пор не получила. Прошу сообщить состояние моего дела.Спасибо,Марова Ирина Владиславовна, победитель декабрьского розыгрыша.
здравствуйте,подскажите уже зарегистрировала по второй ссылке в каждой соцсети, но почему-то ссылки...
здравствуйте,подскажите уже зарегистрировала по второй ссылке в каждой соцсети, но почему-то ссылки в ВК очень отличаются по всяким знакам и по их количеству и в Fb тоже… хотя в ОК обе ссылки одинаковы по количеству и содержанию знаков… скажите это нормально? или все же что-то не правильно?в ВК № 1 https://vk.com/id11904047?w=wall11904047_2707№ 2 https://vk.com/wall11904047_2795?w=wall11904047_2795
здравствуйте, теперь нельзя участвовать в банк лото, как раньше, если получил код и воспользовался...
здравствуйте, теперь нельзя участвовать в банк лото, как раньше, если получил код и воспользовался предложением от банка?я вот например не пользуюсь соц.сетями, но принимал ваши предложения, срок вкладов не закончился, а участвовать в Банк лото уже не могу.Разве можно не выполнять свои же правила, так как договор вклада уже заключен и срок вклада не закончился? А как же закон обратной силы не имеет?
А что будет если я добавил хэштеги позднее, смогу ли я в таком случае учавствовать в акции?
А что будет если я добавил хэштеги позднее, смогу ли я в таком случае учавствовать в акции?
День добрый! Вопрос касается размещения Поста со ссылкой на спец. предложение, участвующее в Акции...
День добрый! Вопрос касается размещения Поста со ссылкой на спец. предложение, участвующее в Акции Банк-лото в соц. сети Однокласнники. Я разместил 10.02.17. ссылку в этой соц. сети без текста только с одним хэштегом. А прочитав потом еще раз правила получения прямой ссылки в этой соц. сети, для ее вставки для регистрации в личном кабинете понял, что нужно в момент создания ссылки добавить вверху еще текст перед хэштегом, иначе прямую ссылку получить будет невозможно. Но я опубликовал пост без текста. А потом уже никак не получалось это поправить и все попытки редактирования были тщетны. Регистрацию такой ссылки, т. к. она не правильно была создана я делать не стал, да и без корректной прямой ссылки это все равно было бы невозможно. В итоге удалил этот пост в моей ленте в Одноклассниках, чтобы создать еще раз правильный новый и с текстом и с хэштегом на спец. предложение. Новую ссылку получил, но уже на др. спец. предложение сайта. Ее и зарегистрировал в итоге в личном кабинете на следующий день 11.02.17.Но т. к. система видимо зафиксировала, что в Одноклассниках я вначале создал ссылку на спец. предложение другое, чем в итоге зарегистрировал, то повторно именно это первоначальное предложение мне не получается уже вновь указать, а мне через 7 дней именно на него хотелось бы сделать пост и поделиться этой ссылкой в сети Одноклассников, т. е. именно еще в этом месяце.При входе на сайт Одноклассников, т. к. пост, созданный 10.02.17. был мною удален, я его там уже не вижу. Получается, что ссылку никто не видит тоже, она и не зарегистрирована была к тому же. Однако между тем повторно ее создать в тех же Одноклассниках получается невозможно, пока она не будет деактивирована службой сайта banki.ru. Обратившись также в службу поддержки сайта Одноклассники с вопросом о возможности восстановления удаленной ссылки, был получен ответ: «восстановить удаленные данные невозможно. Всё дело в том, что на сайте технически не предусмотрено такой возможности. Мы бы с удовольствием вам помогли в этой ситуации, но, увы, здесь мы бессильны перед системой. С уважением, АнастасияСлужба поддержки пользователей OK.ru»Поэтому, прошу Вас деактивировать в системе предыдущую нерабочую ссылку в Одноклассниках на спец. предложение https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ (создавал ее 10.02.17, но как указал выше: ссылку эту по техническим причинам удалил, и она не прошла в итоге регистрацию в акции). Спасибо!С уважением, Игорь
Могут ли держатели счетов в банках, как раньше, участвовать в лотерее теперь, когда Выв изменили...
Могут ли держатели счетов в банках, как раньше, участвовать в лотерее теперь, когда Выв изменили условия и как это можно делать. С уважением, М. Х. Акопов
День добрый! Уточняю заданную 11.02.2017 в 18:23 мою просьбу в Горячей линии по поводу деактивации...
День добрый! Уточняю заданную 11.02.2017 в 18:23 мою просьбу в Горячей линии по поводу деактивации созданной мною ссылки в Одноклассниках.На Ваш ответ: «Вижу две ссылки у вас в однолассниках, обе корректные, ту, что вы прислали я вообще не могу открыть, но она ведет на наш сайт», подтверждаю, что прошу удалить Вас именно ее, т. е. https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ Она поэтому и не открывается у Вас, что удалена была сразу с сайта ОК. Некорректность ссылки заключалась в том, что хэштег шел в ней без текста!Вторая ссылка, которую Вы видите в Одноклассниках- с ней все хорошо и ее надо оставить для участия в акции Банк-лото.И еще вопрос по поводу договора по результатам Акции за декабрь 2016. Я его от Вас в почте все еще пока не получил для подписания с моей стороныС уважением, Игорь
Добрый день! Когда начнется конкурс, скажите точную дату?
Добрый день! Когда начнется конкурс, скажите точную дату?
Здравствуйте Татьяна.Не получается скопировать ссылку.
Здравствуйте Татьяна.Не получается скопировать ссылку.
День добрый! К ответу Банки.ру (см. ниже) к моему уточнению от...
День добрый! К ответу Банки.ру (см. ниже) к моему уточнению от 14.02.17:»https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ вот эта ссылка вообще не зарегистрирована в акции».Да, правильно, я это и указывал, что ссылка была создана, размещена, но потом удалена с сайта Одноклассников, чтобы разместить вместо нее другую, которая и была зарегистрирована. Поэтому, конечно она в акции не зарегистрирована. Вопрос мой и просьба с самого начала были в другом — если ссылки нет, она не зарегистрирована в акции, никуда не ведет, на сайте ОК ее тоже нет — прикладывалось письмо от тех. поддержки ОК, то почему при попытке поделиться этим спец. предложением и создать нормальный не битый пост мне система пишет, что у Вас уже была создана эта ссылка. Получается, что на что-то новое из спецпредложений я могу выкладывать посты, а именно на это — уже нет? Т. е. один раз по ошибке некорректно создал ссылку, не зарегистрировал ее, мало того даже удалил и все- система больше не позволяет вернуться к ней вновь? Вот почему прошу именно из системы удалить то, что в итоге не дает возможности поделиться ссылкой.На Ваше «не открывается она вообще, я даже посмотреть не могу, что это за специальное предложение» — это предложение, ссылку на которое я прошу деактивировать, на которое и вела изначально ссылка явл-ся вкладом http://www.banki.ru/specials/vklad-zimnii-na-dva-goda/На Вашу просьбу: «Дайте ссылку, которая зарегистрирвана уже, а вы даете ссылку на вклад, и она причем битая«— у меня те ссылки, которые в системе на данный момент зарегистрированы правильные и их трогать как раз не нужно! И поэтому нет смысла на них давать мне сейчас ссылки.Я прошу стереть где-то у Вас в программе (там, куда попадают ссылки после их выкладки на сайты ОК и т. д., не прошедшие дальнейшую регистрацию для участия в акции. Что это может быть — не знаю: мой профайл, моя анкета или совсем нечто другое) именно эту битую ссылку http://www.banki.ru/specials/vklad-zimnii-na-dva-goda/.Татьяна, предлагаю, чтобы здесь прекратилась эта переписка отвечать уже почту, а также возможно, если будут трудности и дальше с удалением сообщить там же в почте время, когда я могу Вам позвонить и еще раз проговорить задачу.Спасибо!С уважением, Игорь
У меня несколько договоров куда их надо внести в акции с февраля 2017 г.
У меня несколько договоров куда их надо внести в акции с февраля 2017 г.
зарегистрировала сегодня уже по третьей ссылке в соцсетях, но как то они очень отличаются...
зарегистрировала сегодня уже по третьей ссылке в соцсетях, но как то они очень отличаются… особенно в ВК! последняя очень короткая получилась сегодня..-https://vk.com/wall11904047_2890она вообще корректна??? как можно самому ориентироваться в правильности копированной ссылки при ее внесении своем ЛК?
Здравствуйте, проверьте ссылки на правильность, объясните что такое хэштеги и как делать их...
Здравствуйте, проверьте ссылки на правильность, объясните что такое хэштеги и как делать их, правильно ли они сделаны в моих ссылках?
День добрый! Уточните, пож-та, по опубликованию ссылок на спец. предложения в сети Одноклассники...
День добрый! Уточните, пож-та, по опубликованию ссылок на спец. предложения в сети Одноклассники. Нужно ли когда создашь пост со спецпредложением Банки. ру и войдешь в свой профайл в сети Одноклассники перед тем как нажать кнопку «Опубликовать» отмечать галочкой еще «поставить в статус»? В настройках никак не проговаривается, что значит «поставить в статус», и что под этим статусом имеется виду. Тем не менее одну ссылку свою отметил статусом, а другую через 7 дней не стал отмечать. Решил проверить как видны ссылки и возникли сомнения, что если ставить статус, то они потом будут открыты для всех пользователей. В итоге на данный момент убрал этот статус и теперь все 3 ссылки размещены на Одноклассниках без какого-то статуса. Просьба посмотреть и проверить — видны ли ссылки когда Вы заходите на них и правильно ли размещены, что они не отмечены «поставить в статус»По ссылке на спецпредложение (вклад) http://www.banki.ru/specials/vklad-zimnii-na-dva-goda/, которую просил ранее Вас деактивировать, и как понял, что это сделать невозможно, т. к. ссылка нигде не фигурирует и имеет неверный формат, получается такая ситуация: при попытке в Одноклассниках по истечении 7 дней после того как я ее удалил из системы 10.02.17. , вновь сделать ссылку на это спецпредложение, как только нажимаешь поделиться и входишь в свой профайл Одноклассников возникает сообшение, что Вы поделились уже этой ссылкой. Вот такая получается неразрешимая проблема. Этот вопрос скорей всего нужно ставить перед разработчиками Вашего портала по участию в акции по новой системе через ссылки. Потому что выходит, что создав неправильно однажды ссылку и не зарегистрировав ее в итоге нигде, и вообще удалив с социальной сети, участник тем не менее не сможет больше давать на нее ссылку в этом же текущем месяце даже по истечении 7 дней и спецпредложение становится под некий запрет для повторной уже правильной его публикации в соц. сети.Полагаю, что так конечно быть не должно. Если вопрос лежит не в плоскости разработчиков со стороны Банки. ру, возможно сайту нужно вступить тогда во взаимодействие с разработчиками сайта Одноклассники и на своем уровне совместными усилиями решить данный вопрос, дабы подобное не повторялось вновь.Чтобы на себе разработчикам проверить это достаточно самим проделать этот путь: дать публикацию на какое-то спецпредложение, потом не регистрируя ссылку на это спецпредложение в системе удалить пост с сайта Одноклассников. А при попытке на это же спецпредложение дать еще раз ссылку в Одноклассниках- увидеть то, что вижу я после всего этого.
Здравствуйте, выложил 3 ссылку в контакте, но не полностью её скопировал, помогите исправить с...
Здравствуйте, выложил 3 ссылку в контакте, но не полностью её скопировал, помогите исправить с https://vk.com/wall169411169_88 на https://vk.com/id169411169?w=wall169411169_88, и проверьте пожалуйста все ссылки на правильность, так как только начинаю осваивать репосты и способы их выкладывания.
Проверьте пожалуйста на корректность мои ссылки. В ФБ открыл доступ вроде для всех, а в ОК так и не...
Проверьте пожалуйста на корректность мои ссылки. В ФБ открыл доступ вроде для всех, а в ОК так и не нашел настройки для постов, чтобы они были доступны всем.
Проверьте, пожалуйста, моя ссылка вк доступна?
Проверьте, пожалуйста, моя ссылка вк доступна?
почему ссылку не принимает ваш сайт? https://vk.com/id28934776?w=wall28934776_278%2Fall
почему ссылку не принимает ваш сайт? https://vk.com/id28934776?w=wall28934776_278%2Fall
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, на корректность мою ссылку. Удовлетворяет ли она всем условиям...
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, на корректность мою ссылку. Удовлетворяет ли она всем условиям акции БанкЛото?
Здравствуйте. Скажите, я что-то не не нашёл где должны быть хештеги #bankloto и #bankiru
Здравствуйте. Скажите, я что-то не не нашёл где должны быть хештеги #bankloto и #bankiru
Добрый день! Вчера попросила службу поддержки удалить неверную ссылку...
Добрый день! Вчера попросила службу поддержки удалить неверную ссылку https://vk.com/id36134524?w=wall36134524_2094 До сих пор ссылка не удалена. Прошу Вашей помощи.
Здравствуйте как и где мине получить эту ссылку не найду ни как для размищения
Здравствуйте как и где мине получить эту ссылку не найду ни как для размищения
Я уже ни одну ссылку разместил на факебок вроде по руски а копирую вставить в окошко для участия в...
Я уже ни одну ссылку разместил на факебок вроде по руски а копирую вставить в окошко для участия в выйгроше так пишется некоректная ссылка что делать подскажите
Доброе время суток! Я не могу зарегистрироваться, т.е. заполнить анкету участника розыгрыша, а...
Доброе время суток! Я не могу зарегистрироваться, т. е. заполнить анкету участника розыгрыша, а точнее неактивно окно «подтвердить» номер телефона. Всё остальное я сделала. Вы мне как то сможете помочь или это технический сбой? На портале banki.ru я раньше регистрировалась, и участвовала в розыгрыше призов по вкладам. Но здесь ведь надо заполнить анкету по этому розыгрышу? Я правильно понимаю? Напишите мне пожалуйста как мне быть…..
Здравствуйте. хотела удостовериться, правильно ли разместила ссылку В Контакте - розыгрыш Банклото.
Здравствуйте. хотела удостовериться, правильно ли разместила ссылку В Контакте — розыгрыш Банклото.
Здравствуйте. Читала ответ на свой вопрос, но не поняла, мне ждать точного ответа?
Здравствуйте. Читала ответ на свой вопрос, но не поняла, мне ждать точного ответа?
Добрый день, Татьяна! Очень вас прошу прочитайте мой вопрос от 26.02.2017г от tet-a-tet. Осталось 2...
Добрый день, Татьяна! Очень вас прошу прочитайте мой вопрос от 26.02.2017г от tet-a-tet. Осталось 2 дня до конца месяца и я бы хотела попасть в розыгрыш, но у меня проблема!!!! Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос и если можно ответьте, может вы мне поможете, чтобы я ещё в этом месяце поучаствовала в розыгрыше призов. Заранее большое спасибо!!!