Какие банки участвуют в этой акции
Какие банки участвуют в этой акции
Доброго времени суток! Подскажите когда будут известны фамилии победителей в февральском БАНКЛОТО?
Доброго времени суток! Подскажите когда будут известны фамилии победителей в февральском БАНКЛОТО?
Хочу сменить логин и пароль при сохранении Е-mail, а меня возвращают к старым, которые не помню. Ваш…
Хочу сменить логин и пароль при сохранении Е-mail, а меня возвращают к старым, которые не помню. Ваш совет?
Добрый день, у меня вклад до 5.04.13 а банклато продлили до 29.12.13 я могу дальше участвовать?
Добрый день, у меня вклад до 5.04.13 а банклато продлили до 29.12.13 я могу дальше участвовать?
Добрый день, какое предложение по банклато действует в Казани.
Добрый день, какое предложение по банклато действует в Казани.
Здравствуйте, я зарегистрировался в розыгрыше банк лото на март 2013г, но неправильно указал город-с…
Здравствуйте, я зарегистрировался в розыгрыше банк лото на март 2013г, но неправильно указал город-с ошибкой в названии,как можно исправить ошибку?
здравствуйте! оформил сегодня вклад с промо кодом в крк банке.при заполнении анкеты на сайте высвечивается…
здравствуйте! оформил сегодня вклад с промо кодом в крк банке.при заполнении анкеты на сайте высвечивается неправильный промо код.при восстановлении на почту пришло письмо,что адрес не зарегистрирован
Девушки портала banki.ru с 8 марта вас :)
А вот поздравление от Ивана Анчукова:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=400356203394784&set=a.204099316353808.43261.100002612237371&type=3&theater
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/374562
Девушки портала banki.ru с 8 марта вас:)А вот поздравление от Ивана Анчукова:http://www.facebook.com/photo.php?fbi…=3&theaterhttp://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos…4989_n.jpghttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…3356_n.jpg
Вопрос маркетологам сайта: как такой уважаемый ресурс, как банки.ру, мог отобрать для участия в акции…
Вопрос маркетологам сайта: как такой уважаемый ресурс, как банки.ру, мог отобрать для участия в акции банклото банк «Церих»?Для участия в акции банклото (это был мой единственный мотиватор) я 29.11.2012 заключил договор вклада (получил предварительно промокод и так далее) в офисе «Новослободский». Ни о чем не беспокоился, все в порядке, солидная рекомендация сайта.Сегодня зашел туда по случаю — информировать о смене паспортных данных. И совершенно случайно выяснил то, о чем в наш век и спрашивать не принято — здравым смыслом подразумеватеся, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:1. Получить деньги вкладчик может только в том отделении (даже в пределах одного города), где он размещал вклад (21 век на дворе).2. Вкладчик не имеет право заказать при получении вклада желаемые купюры (цитата «броневик из-за вас что ли пригонять») — представьте,например, что сумму — даже в пределах лимита страхования АСВ — вы получите 500 рублевыми купюрами (а то и еще меньшего достоинства).3. Самое неприятное — вкладчикам при получении денег банк не предоставляет возможность для проверки подлинности купюр («надо верить кассиру») — то есть, в кассе банка физически нет аппаратуры, доступной для клиентов для проверки купюр — никакой вообще (ультрафиолет, инфракрасные и пр. — забудьте), при том, что и сами машинки у кассиров весьма архаичные и доверия вызывают мало.Резюме: зря о вышеизложенном нигде не пишут. Никакой потенциальный выигрыш в банклото (тем более, что этот банк разрешает заключать всего один договор в рамках вашей акции!!!) не перевесит дискомфорта от перечисленных мною неудобств. Предупреждать надо, однако, товарищи маркетологи и аналитики… И отбирать тщательнЕЕ, как говорил классик. Спасибо за внимание, а вопрос следующий: как же так получилось — с такой клиентоориентированностью банк — и в акцию попал?
Добрый вечер!
Вопрос по поводу розыгрыша в январе. Мне пришло сообщение о выигрыше, письмо с договором…
Добрый вечер!Вопрос по поводу розыгрыша в январе. Мне пришло сообщение о выигрыше, письмо с договором, который я подписал и отправил почтой 16.02.13 г. До сих пор выигранная сумма на счёт не поступила. Может я что то ещё не сделал?
Добрый вечер! Я отправила заявку на участие в розыгрыше в марте, сделала ошибку в номере договора, можно…
Добрый вечер! Я отправила заявку на участие в розыгрыше в марте, сделала ошибку в номере договора, можно ли исправить? Как повлияет эта ошибка на моё участие в розыгрыше?
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, ссылку где можно зарегистрировать Промокод.
Спасибо
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, ссылку где можно зарегистрировать Промокод.Спасибо
Уважаемая Юлия!
Скажите, пожалуйста, если я открывал депозит по акции, срок депозита закончился и договор…
Уважаемая Юлия!Скажите, пожалуйста, если я открывал депозит по акции, срок депозита закончился и договор был пролонгирован на следующий срок, будет ли пролонгированный договор с тем же промокодом участвовать в лотерее?
я зарегистровалась на акцию лото, но мне не очень понятно, успешно ли прошла моя регистрация?
я зарегистровалась на акцию лото, но мне не очень понятно, успешно ли прошла моя регистрация?
Открыл сегодня вклад в KРК , заполняю анкету участника, но подтверждения участия нет. Что делать? С уважением…
Открыл сегодня вклад в KРК, заполняю анкету участника, но подтверждения участия нет. Что делать? С уважением А. Ерино
Добрый день!
Я оформила вклад в банке, который участвовал в акции "Банклото"(оформила заявку, получила…
Добрый день!Я оформила вклад в банке, который участвовал в акции «Банклото"(оформила заявку, получила промокод).Участвовала в акции 3 месяца, потом программа перестала пропускать мой промокод. Договор оформлен на 1 год.Проясните ситуацию.
почему не приходят, промо коды на мобильные телефоны с кодом 495, сразу отвечаю, что этот номер основной…
почему не приходят, промо коды на мобильные телефоны с кодом 495, сразу отвечаю, что этот номер основной и к нему в 2010, дали виртуальный федеральный, но на него можно только звонить, у жены такой же(это на дайте другой), во всех банках, смс информирование подключено и работаетнадеюсь, Вы там растолкаете отвечающих за этот момент
Здравствуйте. Я победитель январь 2013г. розыгрышей призов. Все документы оформил. Но 15.03.2013. мне…
Здравствуйте. Я победитель январь 2013 г. розыгрышей призов. Все документы оформил. Но 15.03.2013. мне пришло эл. письмо о том, что " К сожалению, вам не удается перевести на мой счет денежный приз». Как я понял из прикрепленного файла, что я как вкладчик,по условиям договора, не имею право пополнять депозит за последние 30 календарных дней. Что мне делать? Как мне получить свой приз? В этом банке у меня есть ещё один вклад. можно ли на него зачислить приз?
Молодой человек, помощь оказать не смог, попросил найти другой номер!? Когда наладите, напишите, смогу…
Молодой человек, помощь оказать не смог, попросил найти другой номер!? Когда наладите, напишите, смогу поучаствовать в Ваших проэктах
Здравствуйте!
Все спецпредложения действуют только для жителей Москвы и Петербурга. Получается, что…
Здравствуйте!Все спецпредложения действуют только для жителей Москвы и Петербурга. Получается, что жители регионов априори лишены права осуществлять вклады по более привлекательным процентным ставкам?
участвовала в акции в феврале. хочу зарегистрироваться на март. банк церих. чем отличается регистрация…
участвовала в акции в феврале. хочу зарегистрироваться на март. банк церих. чем отличается регистрация в этом случае от первичной
Добрый день.
Сегодня общался с сотрудником Юниаструм банка, который сказал что банк разместил заявку…
Добрый день.Сегодня общался с сотрудником Юниаструм банка, который сказал что банк разместил заявку по своему вкладу с увеличением процена через ваш сайт. Скажите, так-ли это и если да, то когда появится это предложение.Валерий
Здравствуйте
Скажите пож-та где я могу видет информацию по каким вкладам у меня прошла авторизация за…
ЗдравствуйтеСкажите пож-та где я могу видет информацию по каким вкладам у меня прошла авторизация за март.У меня открыто 4 вклада.Заранее спасибо.Ольга