Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Какие банки участвуют в этой акции
Какие банки участвуют в этой акции
02.03.2013
Ответ дан
здравствуйте! оформил сегодня вклад с промо кодом в крк банке.при заполнении анкеты на сайте высвечивается…
здравствуйте! оформил сегодня вклад с промо кодом в крк банке.при заполнении анкеты на сайте высвечивается неправильный промо код.при восстановлении на почту пришло письмо,что адрес не зарегистрирован
07.03.2013
Ответ дан
Девушки портала banki.ru с 8 марта вас :) А вот поздравление от Ивана Анчукова: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=400356203394784&set=a.204099316353808.43261.100002612237371&type=3&theater http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/374562
Девушки портала banki.ru с 8 марта вас:)А вот поздравление от Ивана Анчукова:http://www.facebook.com/photo.php?fbi…=3&theaterhttp://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos…4989_n.jpghttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…3356_n.jpg
07.03.2013
Ответ дан
Вопрос маркетологам сайта: как такой уважаемый ресурс, как банки.ру, мог отобрать для участия в акции…
Вопрос маркетологам сайта: как такой уважаемый ресурс, как банки.ру, мог отобрать для участия в акции банклото банк «Церих»?Для участия в акции банклото (это был мой единственный мотиватор) я 29.11.2012 заключил договор вклада (получил предварительно промокод и так далее) в офисе «Новослободский». Ни о чем не беспокоился, все в порядке, солидная рекомендация сайта.Сегодня зашел туда по случаю — информировать о смене паспортных данных. И совершенно случайно выяснил то, о чем в наш век и спрашивать не принято — здравым смыслом подразумеватеся, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:1. Получить деньги вкладчик может только в том отделении (даже в пределах одного города), где он размещал вклад (21 век на дворе).2. Вкладчик не имеет право заказать при получении вклада желаемые купюры (цитата «броневик из-за вас что ли пригонять») — представьте,например, что сумму — даже в пределах лимита страхования АСВ — вы получите 500 рублевыми купюрами (а то и еще меньшего достоинства).3. Самое неприятное — вкладчикам при получении денег банк не предоставляет возможность для проверки подлинности купюр («надо верить кассиру») — то есть, в кассе банка физически нет аппаратуры, доступной для клиентов для проверки купюр — никакой вообще (ультрафиолет, инфракрасные и пр. — забудьте), при том, что и сами машинки у кассиров весьма архаичные и доверия вызывают мало.Резюме: зря о вышеизложенном нигде не пишут. Никакой потенциальный выигрыш в банклото (тем более, что этот банк разрешает заключать всего один договор в рамках вашей акции!!!) не перевесит дискомфорта от перечисленных мною неудобств. Предупреждать надо, однако, товарищи маркетологи и аналитики… И отбирать тщательнЕЕ, как говорил классик. Спасибо за внимание, а вопрос следующий: как же так получилось — с такой клиентоориентированностью банк — и в акцию попал?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос по поводу розыгрыша в январе. Мне пришло сообщение о выигрыше, письмо с договором…
Добрый вечер!Вопрос по поводу розыгрыша в январе. Мне пришло сообщение о выигрыше, письмо с договором, который я подписал и отправил почтой 16.02.13 г. До сих пор выигранная сумма на счёт не поступила. Может я что то ещё не сделал?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Я отправила заявку на участие в розыгрыше в марте, сделала ошибку в номере договора, можно…
Добрый вечер! Я отправила заявку на участие в розыгрыше в марте, сделала ошибку в номере договора, можно ли исправить? Как повлияет эта ошибка на моё участие в розыгрыше?
13.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Скажите, пожалуйста, если я открывал депозит по акции, срок депозита закончился и договор…
Уважаемая Юлия!Скажите, пожалуйста, если я открывал депозит по акции, срок депозита закончился и договор был пролонгирован на следующий срок, будет ли пролонгированный договор с тем же промокодом участвовать в лотерее?
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я оформила вклад в банке, который участвовал в акции "Банклото"(оформила заявку, получила…
Добрый день!Я оформила вклад в банке, который участвовал в акции «Банклото"(оформила заявку, получила промокод).Участвовала в акции 3 месяца, потом программа перестала пропускать мой промокод. Договор оформлен на 1 год.Проясните ситуацию.
15.03.2013
Ответ дан
почему не приходят, промо коды на мобильные телефоны с кодом 495, сразу отвечаю, что этот номер основной…
почему не приходят, промо коды на мобильные телефоны с кодом 495, сразу отвечаю, что этот номер основной и к нему в 2010, дали виртуальный федеральный, но на него можно только звонить, у жены такой же(это на дайте другой), во всех банках, смс информирование подключено и работаетнадеюсь, Вы там растолкаете отвечающих за этот момент
16.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я победитель январь 2013г. розыгрышей призов. Все документы оформил. Но 15.03.2013. мне…
Здравствуйте. Я победитель январь 2013 г. розыгрышей призов. Все документы оформил. Но 15.03.2013. мне пришло эл. письмо о том, что " К сожалению, вам не удается перевести на мой счет денежный приз». Как я понял из прикрепленного файла, что я как вкладчик,по условиям договора, не имею право пополнять депозит за последние 30 календарных дней. Что мне делать? Как мне получить свой приз? В этом банке у меня есть ещё один вклад. можно ли на него зачислить приз?
16.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Все спецпредложения действуют только для жителей Москвы и Петербурга. Получается, что…
Здравствуйте!Все спецпредложения действуют только для жителей Москвы и Петербурга. Получается, что жители регионов априори лишены права осуществлять вклады по более привлекательным процентным ставкам?
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Сегодня общался с сотрудником Юниаструм банка, который сказал что банк разместил заявку…
Добрый день.Сегодня общался с сотрудником Юниаструм банка, который сказал что банк разместил заявку по своему вкладу с увеличением процена через ваш сайт. Скажите, так-ли это и если да, то когда появится это предложение.Валерий
27.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"