Как быть если я по двум промокодам открыл в Югре 2 вклада, и не знаю какому вкладу какой код...
Как быть если я по двум промокодам открыл в Югре 2 вклада, и не знаю какому вкладу какой код соответствует?
Ошибка при регистрации договора вклада на март 2014 г. Прошу исправить.
Ошибка при регистрации договора вклада на март 2014 г. Прошу исправить.
Как быть,если на один промокод открыто несколько вкладов по акции?
Как быть,если на один промокод открыто несколько вкладов по акции?
Здравствуйте, ув. эксперты! При ежемесячной участии в акции Банк-Лото, мы заполняем с ОДНОГО...
Здравствуйте, ув. эксперты! При ежемесячной участии в акции Банк-Лото, мы заполняем с ОДНОГО компьютера 2 анкеты (я и дочь), указывая каждый СВОИ данные (N договора, промокод, моб.тел., электронный адрес). Но почему-то и в феврале, и в марте ФИКСИРУЕТСЯ все на дочь, т. е. за ней числится каждый раз по ДВА участия, что по условиям акции НЕ ДОПУСТИМО. С ув.
Добрый день! Я уже Вам писала по поводу ошибки в договоре по вине банка, на февраль месяц данные...
Добрый день! Я уже Вам писала по поводу ошибки в договоре по вине банка, на февраль месяц данные договора и промокода были откорректированы. Сегодня пыталась зарегистрировать участие в марте месяце, данные откорректированного договора и промокода не принимаются. Что делать?
Добрый день! Вчера на электронную почту я выслала скриншот страницы. Когда можно получить ответ по...
Добрый день! Вчера на электронную почту я выслала скриншот страницы. Когда можно получить ответ по ситуации. Спасибо.
прошу прощения но на дворе весна март месяц где результаты розыгрыша за зиму(февраль).Может я...
прошу прощения но на дворе весна март месяц где результаты розыгрыша за зиму(февраль).Может я что-то пропустил?
В заявке 1579 на март месяц не указал дату рождения , можете исправить? Спасибо.
В заявке 1579 на март месяц не указал дату рождения, можете исправить? Спасибо.
X Добрый день
Не могу зарегистрироватся по договору банка Торгового финансирования /БТФ/ от...
X Добрый деньНе могу зарегистрироватся по договору банка Торгового финансирования /БТФ/ от 10.01.2013 г. Прошу помочь.X С уважением Миро
Я неправильно указал номер договора при регистрации участия в акции на март 2014. Можно ли это...
Я неправильно указал номер договора при регистрации участия в акции на март 2014. Можно ли это исправить?
Добрый вечер! Пытаюсь получить промокод для открытия вклада в банке жилищного финансирования на имя...
Добрый вечер! Пытаюсь получить промокод для открытия вклада в банке жилищного финансирования на имя моего мужа. Промокод для открытия вклада на мое имя удалось получить. При заполнении анкеты на мужа следует ответ,что с данного IP адреса промокод уже получен. При этом в анкете заполняю все данные мужа под его логином, его эл. адрес и т. п. То есть,данные анкеты не повторяются.В семье ОДИН компьютер. Как быть? Такой подход наверное нарушает условия акции БАНК ЛОТО. В условиях предусмотрено,что на одного человека заключается один договор. Пожалуйста поясните,что изменилось?
С праздником,Татьяна !!!!!
С праздником,Татьяна!!!!!
Каждый месяц я регистрирую 2 вклада \ мой и жены\ для участия в розыгрыше. Но сейчас на Вашей...
Каждый месяц я регистрирую 2 вклада \ мой и жены\ для участия в розыгрыше. Но сейчас на Вашей странице увидел, что в феврале участвует 1 номер. Как понимать?
Здравствуйте! Мой муж, по ошибке, со своей странички завёл мои договора, которые у меня участвуют в...
Здравствуйте! Мой муж, по ошибке, со своей странички завёл мои договора, которые у меня участвуют в акции Банк-лото на март месяц (при этом указал все мои данные). Как быть? А со своей страницы я уже не могу принять участие?
в семье-один компютер заключены 2 вклада с м=банком на жену и меня проходятп по одному итому же...
в семье-один компютер заключены 2 вклада с м=банком на жену и меня проходятп по одному итому же аккаунту-только по д разными номерами-так можно7
Здравствуйте! Где я могу увидеть все мои вклады, участвующие в программе?
Здравствуйте! Где я могу увидеть все мои вклады, участвующие в программе?
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Назрел насущный вопрос: для получения суммы выигрыша необходимо...
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Назрел насущный вопрос: для получения суммы выигрыша необходимо открыть счет физлица в каком- либо банке или возможно получение суммы вклада на счет имеющегося пополняемого вклада? Спасибо!
Добрый день!
Можно получить пояснение ,почему не все выигравшие номера соответствуют порядку...
Добрый день!Можно получить пояснение,почему не все выигравшие номера соответствуют порядку определения победителей установленному условиями «Банк-лото»? По условиям февраля получается,что к каждому выигравшему номеру добавляют 186. Но в конце списка нет соответствия этому условию.
Здравствуйте! Вчера получила письмо о выигрыше в феврале (вклад в Российском Кредите). Вечером...
Здравствуйте! Вчера получила письмо о выигрыше в феврале (вклад в Российском Кредите). Вечером отправила анкету и сканы документов с указанием дня и времени визита для курьера (как указано в анкете). Вопросы: 1) как узнать, что письмо вами получено; 2) когда получу договор и если он придёт позже указанных дат, как внести корректировку для визита курьера? Жаль, что не указан телефон для контакта и уточнения возможных нюансов.
Юлия/Татьяна, уже длительное время не могу принять участие в розыгрыше. Работаю с iPad Apple. После...
Юлия/Татьяна, уже длительное время не могу принять участие в розыгрыше. Работаю с iPad Apple. После прохождения регистрации и нажатии на «принять участие» анкета на экране появляется в усеченном виде — заканчивается строкой «телефон», а мне помнится по предыдущим участиям, что еще есть строки «e-mail», согласие с правилами и «отправить». Повторял процедуру неоднократно и с разных аккаунтов, результат тот же. С Татьяной беседовал.Не могли бы Вы попросить своих технарей проконсультировать меня?С уважением, Эдуард
Добрый день, в продолжение своего вопроса о выигрышных номерах февраля. Получается, что примерно...
Добрый день, в продолжение своего вопроса о выигрышных номерах февраля. Получается, что примерно 150 регистраций были совершены повторно? Данный вариант возможен при участии в акции?
Здравствуйте, Татьяна!
Как Вы относитесь к банкам из участников розыгрыша призов...
Здравствуйте, Татьяна!Как Вы относитесь к банкам из участников розыгрыша призов «Банки.ру» (МБанк, банк КРК, банк Тройка Диалог), которые по сговору подсовывают вкладчикам один и тот же текст договора попол- няемого вклада с целью утвердить в обход всех законов право изменять условия ранее заключен- ного договора в свою пользу. Банки переманивают вкладчиков более высокими по сравнению со средним уровнем ставками. В п. 2.2. обещают увеличивать сумму вклада на величину пополнения вклада. В п 2.3. гарантируют, что ставка не изменяется в одностороннем порядке. И только в конце договора вводится п. 3.4.3., в котором сначала говорится о праве односторонне изменять ставки в случаях досрочного востребования и потом, как бы между прочим, добавляется «а также…Тарифы…»Расчет на то, что мало кто поймет, что этим можно свести на нет все ранее обещанные привлека-тельные условия. МБанк уже ввел в Тарифах комиссию за пополнение. Это же заранее спланиро-ванный обман, мошенничество, которое должно наказываться по ст. 165 УК РФ.
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать Договора для участия в акции. Удалось только один - в банке...
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать Договора для участия в акции. Удалось только один — в банке Югра. А когда регистрирую в Промсервисбанке или Российском кредите, появляется надпись: можно регистрировать только 1 договор в 1 банке. Но как раз этот 1 в 1 банке и невозможно зарегистрировать.
У вас действительно какие-то сбои, т.к. моя регистрация на сайте не подтверждается, так эти...
У вас действительно какие-то сбои, т. к. моя регистрация на сайте не подтверждается, так эти надписи красным и «висят», я сделала много попыток. Пришлось закрыть страницу. Но спустя некоторое время, когда зашла на сайт вновь, увидела, что договора зарегистрированы. Однако мне пришлось затратить много лишнего времени и произвести много лишних действий. Большие неудобства, т. к не всегда есть такие возможности. Надеюсь, это будет устранено. Спасибо
Здравствуйте! Для участия в акции Банк ЛОТО пытаюсь зарегистрировать договор банка Церих, но его...
Здравствуйте! Для участия в акции Банк ЛОТО пытаюсь зарегистрировать договор банка Церих, но его нет в списке банков. Почему?
Добрый день.Я отправил заполненную анкету победителя за февраль и все необходимые документы на ваш...
Добрый день.Я отправил заполненную анкету победителя за февраль и все необходимые документы на ваш эл. адрес 14.03.2014,но договор до сих пор не получил(есть ли определённые сроки)
По поводу ответа на мое обращение 15.03.2014 20:42.
Конечно вкладчик заключает договор с банком...
По поводу ответа на мое обращение 15.03.2014 20:42.Конечно вкладчик заключает договор с банком без участия Банки.ру. НО. По данным Банки.ру в Москве 577 банков. Из них ООО «Информационное агентство «Банки.ру» выбирает 4—6 для участия в акции и рекомендует их вкладчикам для заключения договоров банковских вкладов. Логично предпо- ложить, что выбор не случаен, что этим банкам можно доверять, что Банки.ру считает, что заключив с ними договор, вкладчик получит определенную выгоду. На практике оказалось, что именно рекомен- дованные банки (МБанк, КРК банк, банк Тройка Диалог) — мошенники.Напрашивается вывод- или ООО «Информационное агентство «Банки.ру» в сговоре с этими банками или оно подходит к выбору и рекомендации банков, по крайней мере, безответственно.
Здравствуйте!
В Вашем ответе на мой предыдущий вопрос (soa2007 (Москва) • 18.03.2014 01:58) вы...
Здравствуйте!В Вашем ответе на мой предыдущий вопрос (soa2007 (Москва) • 18.03.2014 01:58) вы сообщили, что вклады банка Церих закончили свое действие. Как же так? Ведь у меня там был открыт вклад в сентябре 2012 действующий по настоящее время. И что с ним теперь?
Здравствуйте. В Феврале я успешно зарегистрировал 2 договора вклада от двух разных банков...
Здравствуйте. В Феврале я успешно зарегистрировал 2 договора вклада от двух разных банков. Интересно: в вашей статистике «Всего участников: 5601» я числился как 1 участник или как 2 ?Спасибо.
Добрый день.Отправлял заполненную анкету победителя за февраль и все необходимые документы на ваш...
Добрый день.Отправлял заполненную анкету победителя за февраль и все необходимые документы на ваш эл. адрес 15.03.2014,но договора до сих пор нет. Получена ли моя анкета?
Я понимаю, что мне присвоено 2 порядковых №. Я их видел, но меня интересовало как считается ЧИСЛО...
Я понимаю, что мне присвоено 2 порядковых N. Я их видел, но меня интересовало как считается ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ.
Добрый день! 13 марта отправила вам сканы документов с заполненной анкетой победителя за февраль. 14…
Добрый день! 13 марта отправила вам сканы документов с заполненной анкетой победителя за февраль. 14 марта Татьяна Аргеткина написала, что мои документы получены, но договора до сих пор нет. Вчера, 20 марта, Татьяна Аргеткина обещала выслать договор отправившим документы 15 марта. Возможна ли какая-то ошибка с моими документами, как её исправить и когда я могу получить договор?
Здравствуйте!
Уточните, пож-та, вкладчики каких банков могут принимать участие в игре.
Здравствуйте!Уточните, пож-та, вкладчики каких банков могут принимать участие в игре.
Здравствуйте. При запросе промо-кода по ЮниаструмБанку не предлагается отделение в Набережных...
Здравствуйте. При запросе промо-кода по ЮниаструмБанку не предлагается отделение в Набережных Челнах. Или это отделение уже закрылось? Осенью прошлого года работало.