Не могу через мои вклады зарегистрироваться в банк лото Ханты Мансийский банк Открытие -пишет ''...
Не могу через мои вклады зарегистрироваться в банк лото Ханты Мансийский банк Открытие -пишет '' недоступен ''. А просто регистрирует. Историю несколько раз чистил -бесполезно -как вы советовали
Я открыл вклад в банке Кредит Европа по вашей акции и промокоду (Рантье) и затем ввел данные для...
Я открыл вклад в банке Кредит Европа по вашей акции и промокоду (Рантье) и затем ввел данные для участия в розыгрыше на сайте Банки.ру. Как оказалось, я ввел номер счета на который мне будут начислять проценты, а еще есть номер счета вклада. Ответе если я сделал неправильно (ошибся), то как это исправить.И еще куда придет ответ от Вас. С уважением
Добрый день!
Вопрос №1. Сколько договоров может участвовать в розыгрыше?
Вопрос №2. У меня прошла...
Добрый день!Вопрос № 1. Сколько договоров может участвовать в розыгрыше?Вопрос № 2. У меня прошла регистрация «Успешно», однако в регистрации указан номер договора один, а промокод от другого договора. Как мне перерегистрировать договор?Спасибо!
Я могу конфиденциальную информацию направить Вам через этот сайт в окошке "Информация для...
Я могу конфиденциальную информацию направить Вам через этот сайт в окошке «Информация для банков». «Не публикуется на сайте»?Спасибо!
Сегодня при регистрации Договора вклада для участия в акции неправильно указала номер договора...
Сегодня при регистрации Договора вклада для участия в акции неправильно указала номер договора (ошиблась в последней цифре). Как исправить? Спасибо
Направляю правильные данные.
Спасибо!
Направляю правильные данные.Спасибо!
Уже минут 15 чередую 2 телефона для отправки кода для регистрации на март. Ни на один не приходит...
Уже минут 15 чередую 2 телефона для отправки кода для регистрации на март. Ни на один не приходит. Операторы разные.
Здравствуйте. Вопрос 1: Проживаю и регистрация в области, а при заполнении заявки на промокод...
Здравствуйте. Вопрос 1: Проживаю и регистрация в области, а при заполнении заявки на промокод пришлось указать Москва. Иначе не открывалось нужное мне отделение в анкете. Это имеет значение?Вопрос 2: В Анкете (заявка) на участие в акции «БанкЛото» в графе N договора нужно писать " N ххххх-хххх-ххххххх от 02.03.2016» или только «ххххх-хххх-ххххххх»?Вопросы касаются обоих банков-участников.
Спасибо за подробный ответ. Оба вклада я уже открыл.
Спасибо за подробный ответ. Оба вклада я уже открыл.
Здравствуйте! Я могу один вклад регистрировать каждый месяц в течении действия вклада? Если да, то...
Здравствуйте! Я могу один вклад регистрировать каждый месяц в течении действия вклада? Если да, то почему-то при регистрации в мартовском розыгрыше пишется ошибка «Неверно указан промокод или договор». В феврале было верно.
Можно ли в февральской заявке исправить номер договора -ошибочно вписал номер счета и что...
Можно ли в февральской заявке исправить номер договора -ошибочно вписал номер счета и что предусмотрено в таких случаях в правилах? ВСЕ данные в поле /Информация для банка/
Поясните, пожалуйста. С одной стороны Вы объяснили, что "Заявленная в качестве приза сумма (20...
Поясните, пожалуйста. С одной стороны Вы объяснили, что «Заявленная в качестве приза сумма (20 000 рублей) уже очищена от 35-процентного налога на выигрыш, поэтому ничего дополнительно уплачивать не надо.»Но с другой стороны Вы объясняете, что запрашиваете персональные данные победителей «для подписания договора, уплаты налогов и получения выигранных денег».Так как это следует понимать?
Татьяна, есть еще вопрос!
У на сайте размещено Специальное предложение по вкладу...
Татьяна, есть еще вопрос!У на сайте размещено Специальное предложение по вкладу «Рантье» (банк Кредит Европа), но я хотел бы им воспользоваться в начале апреля.Будет ли такая возможность. Ранее действие предложения пролонгировалось…
Код подтверждения для участия в Банк Лото поступил на телефон. Нужно ли его указать в поле...
Код подтверждения для участия в Банк Лото поступил на телефон. Нужно ли его указать в поле регистрации на сайте?
Здравствуйте!
Поясните, что означает информация "Розыгрыш за Февраль завершен, идет...
Здравствуйте!Поясните, что означает информация «Розыгрыш за Февраль завершен, идет определение победителей». По какому принципу происходит данная процедура?
А что с регистрацией промокодов от тех банков, которые лишились лицензии. Конкретно - Росавтобанк...
А что с регистрацией промокодов от тех банков, которые лишились лицензии. Конкретно — Росавтобанк. Исключен из розыгрыша?Спасибо
Банк Европа Кредит
Открыто 2 вклада Рантье+ открыт счет Дебетовой банковской карты для начисления...
Банк Европа КредитОткрыто 2 вклада Рантье+ открыт счет Дебетовой банковской карты для начисления процентов с этих 2-х вкладовПо 1-му вкладу -прошел регистрацию-ввел промокод и 5 последних цифр счета для участия в акции Банк-ЛотоСогласно п 4.9 Правил второй вклад не может быть зарегистрирован в Банк-Лото, если 1-й вклад уже зарегистрирован?В Правилах отсутствует информация о том какой промокод нужно вводить при регистрации в следующем месяце — тот же, что при предыдущей регистрации или заново получить новый промокод? Или в следующем месяце автоматически пролонгируется регистрация предыдущего месяца?В Правилах прямо не указано -vожет ли, быть зарегистрирован для участия в Банк-Лото счет дебетовой карты, если зарегистрирован в акции счет срочного вклада, с которого проценты перечисляются на счет дебетовой карты (вторая регистрация) того же Банка Европа Кредит?
вопрос :
Для участи в акции в марте 2016 г Банк-Лото указал и получил информацию о регистрации...
вопрос:Для участи в акции в марте 2016 г Банк-Лото указал и получил информацию о регистрации неправильного счета (счет для начисления процентов), который не относится к основному вкладу с др номером счета.Как удалить ошибочную регистрацию и перерегистрировать информацию для участия в Банк-Лото в марте 2016 на другой-правильный промокод и счет?Как удалить из публикации предыдущий вопрос (ошибочно отправленный с избыточной информацией)
Добрый день. Участвую первый раз. Подскажите, если бы я не правильно указал номер договора, то мне...
Добрый день. Участвую первый раз. Подскажите, если бы я не правильно указал номер договора, то мне бы пришло какой-то ответ, связанный с этим? И итоги как правило в каких числах оглашаются?
Здравствуйте.
Почему у вас победители в вашей лотерее фамилии начинаються с буквы "А...
Здравствуйте.Почему у вас победители в вашей лотерее фамилии начинаються с буквы «А «и заканчиваються на букву «Н». А фамилии которые начинаются на букву «О» и до буквы «Я» ни разу за весь год проведения лотереи, не выиграли ни в одном из розыгрышей????
Здравствуйте!
В одном из ответов вы написали: "Победители за февраль месяц уже определены и...
Здравствуйте!В одном из ответов вы написали: «Победители за февраль месяц уже определены и их данные направлены в банки-участники на сверку. Как только процедура проверки будет завершена, список опубликуется на сайте. «Если у банка отозвана лицензия, то как происходит сверка. Там же АСВ. Неужели оно будет заниматься какой-то сверкой? Или де-факто все-таки отозванные банки не участвуют в розыгрыше? Сверить заявки маловероятно.
Здравствуйте, Татьяна!
Вы уже один раз забанили мой вопрос.
Однако Вопрос остается и будет...
Здравствуйте, Татьяна!Вы уже один раз забанили мой вопрос.Однако Вопрос остается и будет небезинтересен другим участникам:Как получилось, что 8 человек, согласно опубликованным на Банки.ру результатам, уже выигрывали в акции «БанкЛото» от 3 до 5 раз?!
Доброе утро, Татьяна!
Спасибо за совет.
Попробую также поучаствовать в акции.
Доброе утро, Татьяна!Спасибо за совет.Попробую также поучаствовать в акции.
Когда появятся результаты розыгрыша за февраль 2016г
Когда появятся результаты розыгрыша за февраль 2016г
Добрый день. Недавно пытался зарегистрировать вклад "Рантье" от "Кредит Европа...
Добрый день. Недавно пытался зарегистрировать вклад «Рантье» от «Кредит Европа банка» в акции «БанкЛото». У Вас на сайте в разделе дополнительной информации указано следующее:«В анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» необходимо указывать последние пять цифр номера счета вклада (42303……….ААААА). Данная информация указана в Заявлении на открытие срочного вклада.»По факту вклад удалось зарегистрировать в розыгрыше, только указав последние пять цифр текущего счёта (на который выплачиваются проценты по вкладу). Исправьте, пожалуйста, раздел дополнительной информации или скорректируйте приём информации от банка, чтобы можно было регистрировать для участия в розыгрыше последние пять цифр номера вклада (как указано у вас на сайте).
Сегодня открыла ещё один вклад и дебетовую карту, как можно зарегистрироваться повторно?
Сегодня открыла ещё один вклад и дебетовую карту, как можно зарегистрироваться повторно?
Разве банк "Открытие" не участвует в акции?
Разве банк «Открытие» не участвует в акции?
Добрый день,
могу ли я зарегистрировать вклад Росавтобанка с промокодом.
Срок окончания вклада...
Добрый день,могу ли я зарегистрировать вклад Росавтобанка с промокодом.Срок окончания вклада декабрь 2016Спасибо за ответ
Забываю какой код вклады. Три вклада в одном банке по спецпредложению. Надо регистрировать только...
Забываю какой код вклады. Три вклада в одном банке по спецпредложению. Надо регистрировать только один вклад в одном банке. Если зарегистрировал промокод другой Что делать?
По ошибке оператора банка, в банке Открытие,для участия в розыгрыше денежных призов,открыл вместо...
По ошибке оператора банка, в банке Открытие,для участия в розыгрыше денежных призов,открыл вместо вклада Промо-2015 вклад Комфортный плюс(по промкоду полученому на свой сотовый телефон).За тем дома успешно зарегистрировался в участники розыгрыша в Марте.Но ведь в розыгрыше вклад Комфортный плюс не участвует.Как быть и что делать?
14.03. вы подтвердили мне регистрацию, сегодня я хотела зарегистрировать свой договор для участия в...
14.03. вы подтвердили мне регистрацию, сегодня я хотела зарегистрировать свой договор для участия в розыгрыше призов, он не узнает ни мой логин ни пароль. что делать?
Здравствуйте.Сегодня узнал,что являюсь одним из победителей розыгрыша призов...
Здравствуйте.Сегодня узнал,что являюсь одним из победителей розыгрыша призов «Банк-лото».Нужно заполнить кучу бумаг с предоставление своих паспортных данных.Но нигде не говорится об гарантии о мошенничестве с моими данными.Как-то кредиты на моё имя,и т. д, т. п.
Здравствуйте. У меня не вопрос , а благодарность. 68 лет прожил и только проигрывал во всём. И тут...
Здравствуйте. У меня не вопрос, а благодарность. 68 лет прожил и только проигрывал во всём. И тут повезло…очень приятно. Всем спасибо.
Открыл вклад в кредит европа банк по акции,но зарегистрироваться в Банк -Лото не могу -приходит...
Открыл вклад в кредит европа банк по акции,но зарегистрироваться в Банк -Лото не могу -приходит ответ неверный номер договора или неверный промокод набираю всё верно так как участвовал и не раз.
Регистрация для участия в розыгрыше за март длится до конца марта, за апрель - до конца апреля. Это...
Регистрация для участия в розыгрыше за март длится до конца марта, за апрель — до конца апреля. Это правильно? И еще — каждый месяц нужно регистрироваться заново (ФИО, промокод и т. д.) в пункте № 3 в меню на сайте? У меня вклад на год с февраля.
КАК СНЯТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА БАНКЛОТО. ВКЛАДА ИЗМЕНЕН.
КАК СНЯТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА БАНКЛОТО. ВКЛАДА ИЗМЕНЕН.
Здравствуйте! Открыла вклад Рантье в Кредит Европе Банке и есть №счета . Не получается...
Здравствуйте! Открыла вклад Рантье в Кредит Европе Банке и есть Nсчета. Не получается зарегистрироваться в акции Банклото. Помогите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте.
В свое время получил от Вас 3 промокода и, при оформлении в банке 3-х договоров, не...
Здравствуйте.В свое время получил от Вас 3 промокода и, при оформлении в банке 3-х договоров, не помню какой промокод какому договору был присвоен. Могу ли я, участвуя в банк-лото, на определенный договор указывать какой-то один промокод постоянно?
Не могу зарегистрировать участие в Банк-Лото за март (до этого проблем не было), сайт выдаёт...
Не могу зарегистрировать участие в Банк-Лото за март (до этого проблем не было), сайт выдаёт ошибку:1. Неверно указан промокод или договор2. При повторной попытке зарегистрироваться пишет «проблемы на сервере».Это внутренняя ошибка или как?
Не могу зарегистрировать участие в Банк-Лото за март (до этого проблем не было), сайт выдаёт...
Не могу зарегистрировать участие в Банк-Лото за март (до этого проблем не было), сайт выдаёт ошибку:1. Неверно указан промо код или договор.
здравствуйте. ввела все данные для участия в розыгрыше правильно. но регистрация не происходит. как...
здравствуйте. ввела все данные для участия в розыгрыше правильно. но регистрация не происходит. как поступить далее?
Здравствуйте!
Подскажите, когда проходят розыгрыши в БанкЛото, в какой день месяца?
И...
Здравствуйте!Подскажите, когда проходят розыгрыши в БанкЛото, в какой день месяца?И еще-неужели нужно ежемесячно заново вводить все данные для регистрации в розыгрыше? Нельзя ли их ввести один раз, а потом ежемесячно подтверждать свое участие в розыгрыше? Или я что-то не поняла?!Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Я зарегистрирована в розыгрыше БанкЛото.
Подскажите, нужно ли мне следить...
Здравствуйте!Я зарегистрирована в розыгрыше БанкЛото.Подскажите, нужно ли мне следить ежемесячно за именами выигравших, или в случае моего выигрыша)) автоматически придет сообщение на почту и телефон?Спасибо!
Не могу зарегистрироваться в Банк-лото - система не присылает мне смс-код. Попробовала раз пять -...
Не могу зарегистрироваться в Банк-лото — система не присылает мне смс-код. Попробовала раз пять — тишина. Что делать?
Татьяна, нет блокировки и память в порядке. Для надежности попробовала запросить код на номер...
Татьяна, нет блокировки и память в порядке. Для надежности попробовала запросить код на номер коллеги — тоже безрезультатно. Полагаю, какие-то сложности с вашей стороны. Можно ли получить код по и-мейлу?
О, пришли восемь кодов сразу. Вопрос снят.
П. С. Оба телефона - МТС. Возможно, был какой-то сбой...
О, пришли восемь кодов сразу. Вопрос снят.П. С. Оба телефона — МТС. Возможно, был какой-то сбой у оператора.
Подскажите что делать если я регистрируюсь для участия в акции розыгрышей на банки ру с планшета и...
Подскажите что делать если я регистрируюсь для участия в акции розыгрышей на банки ру с планшета и не могу распечатать письмо для банка?
Добрый день! Мне очень повезло с выигрышем, просто подарок на юбилей! Но, у меня такой вопрос: -...
Добрый день! Мне очень повезло с выигрышем, просто подарок на юбилей! Но, у меня такой вопрос: — " Я отправила Вам заполоненную анкету победителя с приложениями 18 марта, когда мне придёт на электронную почту договор? Может быть я в чём-то ошиблась, сообщите мне, пожалуйста. Заранее благодарю Вас.»
У меня в банке Открытие номер договора вклада "Промо 2015" вида 12345-1234-1234567. Что...
У меня в банке Открытие номер договора вклада «Промо 2015» вида 12345-1234-1234567. Что вводить при регистрации вклада в лото?
Не могу зарегистрироваться на март. Пишет неверный код и договор. Хотя до этого месяца все...
Не могу зарегистрироваться на март. Пишет неверный код и договор. Хотя до этого месяца все работало. это сбой на сайте?
Не могу зарегистрировать договор.
Где я должна указать номер счета и гдепромокод?
Заранее...
Не могу зарегистрировать договор.Где я должна указать номер счета и гдепромокод?Заранее благодарна
Зарегистрировался в "Банк Лото", но неправильно указал № счёта. Как можно это...
Зарегистрировался в «Банк Лото», но неправильно указал N счёта. Как можно это исправить?
Здравствуйте! Решил зарегистрироваться в акции на март, но с ужасом обнаружил, что удалил все смс с...
Здравствуйте! Решил зарегистрироваться в акции на март, но с ужасом обнаружил, что удалил все смс с промокодами и на открытие вклада и при регистрации в акции. Попытка восстановить тоже не получилась потому, что не помню с какой эл. почты регистрировался. Существует ли какой-нибудь другой способ восстановить промокод?
Участвуя в акции "банк лото" ,указываю № счета а не номер договора( ЗМ............).Так...
Участвуя в акции «банк лото»,указываю N счета а не номер договора(ЗМ………).Так сказала и подчеркнула операционистка в банке.Правильно ли это?
Добрый день! Прошу сообщить почему после заполнения анкеты участника и нажатия кнопки участвовать...
Добрый день! Прошу сообщить почему после заполнения анкеты участника и нажатия кнопки участвовать постоянно выдаёт, что сервер недоступен. После второго нажатия выдаёт что номер договора и промокод неправильные, хотя уже анкету заполняли дважды и участвовали два раза. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
"Откройте вклад на специальных условиях и участвуйте в розыгрыше ..." для...
Здравствуйте!«Откройте вклад на специальных условиях и участвуйте в розыгрыше …» для вкладчиков «Кредит Европа банк» 12 последних цифр счёта.А какого счёта?!ДЕБЕТ или КРЕДИТ?!-один от кого, а второй получатель.Я указала второй.А правильно ли?Спасибо.
Добрый день!!! А когда произошли изменения ? Раньше в анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле...
Добрый день!!! А когда произошли изменения? Раньше в анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» (банков «Юникредит»," Кредит Европа банк») необходимо было указывать последние 5 цифр номера счета вклада,а сейчас 12 цифр?
Здравствуйте.Ошибочно зарегистрировала на себя вклад дочери .Как удалить его на своем аккаунте и...
Здравствуйте.Ошибочно зарегистрировала на себя вклад дочери.Как удалить его на своем аккаунте и зарегистрировать на нее.Анкета выдает неверный номер договора и не регистрирует ее анкету.
Неверно составлена анкета участника. Возможно ли внести исправления? Спасибо.
Неверно составлена анкета участника. Возможно ли внести исправления? Спасибо.
Можно ли на одну электронную почту регистрировать еще 2-х участников акции в том же банке с...
Можно ли на одну электронную почту регистрировать еще 2-х участников акции в том же банке с разными договорами.
не удается заполнить анкету участника т.к. номер договора ошибочно оформился на другого участника...
не удается заполнить анкету участника т. к. номер договора ошибочно оформился на другого участника (маму) и получается что я не могу заполнить анкету и принять участие.А у мамы зарегистрировано два договора в одном банке она тоже как-бы нарушает правила участия т. к. может участвовать один вклад от одного банка.Что делать???
Помимо одного аккаунта на 3-х участников в одном банке, можно ли указывать один телефон. Или на...
Помимо одного аккаунта на 3-х участников в одном банке, можно ли указывать один телефон. Или на каждого участника (родственных душ) свой телефон?
здравствуйте не могу принять участие в акции за март в Банк-Лото
пишет неправильный номер договора...
здравствуйте не могу принять участие в акции за март в Банк-Лотопишет неправильный номер договора или промокодкак правильно ввести номера договора Банка ХМБ Открытие?спасибо
Здравствуйте.Исправьте пожалуйста мой номер договора-указал неправильно.
письмо с данными отправил...
Здравствуйте.Исправьте пожалуйста мой номер договора-указал неправильно.письмо с данными отправил Вам на почту
Я участвую в розыгрыше Банк-Лото. Заполняя анкету участника в графе "Промокод"...
Я участвую в розыгрыше Банк-Лото. Заполняя анкету участника в графе «Промокод», компьютер пишет — невалидный промокод. Когда его прислали мне тоже показалась странным, что он девятизначный, т. к. при оформлении предыдущего вклада он был шестизначным. В банке при оформлении вклада его приняли без вопросов. Что делать?
При регистрации договоров в марте, обратила внимание на Вашу ссылку: " В случае если банк...
При регистрации договоров в марте, обратила внимание на Вашу ссылку: " В случае если банк прекращает свою деятельность, продукт продолжает участвовать в розыгрыше призов согласно правилам акции» Прошу Вас разъяснить могу ли я участвовать в розыгрышах по договору вклада, заключенного мною с АКБ «РУССЛАВБАНК» если у него была отозвана лицензия в ноябре 2015 года, но договор был заключен сроком по 12 октября 2016 г. Последний раз я регистрировала договор в ноябре 2015, возможно я упустила шанс выиграть не регистрируя его далее в декабре- феврале? Нужно ли его регистрировать в марте?
Неправильно зарегистрировала номер договора, как изменить?
Неправильно зарегистрировала номер договора, как изменить?