Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день. Разместила ссылки в сетях. В каком разделе «БанкЛото» в личном кабинете...
Добрый день.Разместила ссылки в сетях. В каком разделе «БанкЛото» в личном кабинете зарегистрировать прямую ссылку на размещенную публикацию?
01.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Я поделилась в соцсетях, авторизовалась, но не понимаю, как я могу...
Здравствуйте,Я поделилась в соцсетях, авторизовалась, но не понимаю, как я могу зарегистрироваться в БанкЛото и разместить ссылку на пост… Все просмотрела, нигде не могу найти информацию. Почему такие сложности…
01.03.2017
Ответ дан
Почему мне написали, что у меня за февраль месяц в розыгрыше ОДНА публикация? Я оформила ещё 2...
Почему мне написали, что у меня за февраль месяц в розыгрыше ОДНА публикация? Я оформила ещё 2 публикации в «одноклассниках» и на «facebook», которые были зарегистрированы. В чём дело? Вы можете выяснить? Анкету же, конечно, я заполнила один раз и как я понимаю правильно. Так куда же делись эти 2 публикации(я ещё не могла заполнить анкету с браузера internet explorer, и вы мне посоветовали сделать в другом браузере — вот я и сделала всё в «Оpera». Жду ответа.
01.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Хотела принять участие, но для меня оказалось очень сложно разобраться с ссылками...
Здравствуйте Хотела принять участие, но для меня оказалось очень сложно разобраться с ссылками, размещением в личном кабинете. Поэтому на полпути отказалась от всех действий.
02.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Пожалуйста, ответьте мне на вопрос, заданный мною 01.03.17г. от...
Добрый день, Татьяна Аргеткина! Пожалуйста, ответьте мне на вопрос, заданный мною 01.03.17 г. от tet-a-tet. Он для меня очень важен, поэтому жду ответа. Заранее вас благодарю. С уважением Татьяна Ширмахер
02.03.2017
Ответ дан
Вопрос по банк-лото. Я не могу опубликовать ссылку из специальных предложений на одноклассниках...
Вопрос по банк-лото. Я не могу опубликовать ссылку из специальных предложений на одноклассниках. Когда я выбираю специальное предложение и нажимаю кнопку одноклассников выскакивает просто пустой бланк. Очень жаль, что не могу показать вам скриншот. Когда я до конца пролистаю ваш сайт в конце появляется надпись «Мы в социальных сетях». Так вот логотип социальной сети одноклассники у меня тоже пропал.
13.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"