Уважаемая Татьяна!
Я ввожу правильные номера договора в банке Югра и промокод,
а БАНКЛОТО мне...
Уважаемая Татьяна!Я ввожу правильные номера договора в банке Югра и промокод,а БАНКЛОТО мне пишет, что они неверные!Как быть?С уважением,Виктор
Уважаемая Татьяна!
Это вклад СКАЗ.
Спасибо за ответ.
Виктор
Уважаемая Татьяна!Это вклад СКАЗ.Спасибо за ответ.Виктор
Произошла ошибка при вводе 12 цифр номера договора (вклад Кредит-Европа)
Исправьте пожалуйста С...
Произошла ошибка при вводе 12 цифр номера договора (вклад Кредит-Европа)Исправьте пожалуйста С уважением Геннадий Филиппович
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, правильно ли я понимаю: в анкете на участие в акции «БанкЛото» в...
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, правильно ли я понимаю: в анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» «Юникредит» банка необходимо указывать последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА),а «Кредит Европа«банка необходимо указывать последние 12 цифр номера счета вклада (42303……….АААААААААААА). Не будет ли ошибкой, если в феврале в анкете на участие в акции «БанкЛото» обоих банков («Юникредит"и «Кредит Европа») я указала последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА)?
Здравствуйте! Как узнать, что я вошел в список участников розыгрыша "БанкЛото"? Где это...
Здравствуйте! Как узнать, что я вошел в список участников розыгрыша «БанкЛото»? Где это можно увидеть? Спасибо
Добрый вечер! При заполнении анкеты участника, в графе фамилия, я написала свое имя Татьяна, так...
Добрый вечер! При заполнении анкеты участника, в графе фамилия, я написала свое имя Татьяна, так как у меня фамилия состоит из двух букв и система выдает,что имя не может быть меньше трех символов. Будет ли моя анкета участвовать в розыгрыше?
и возможно исправить анкету?)))
и возможно исправить анкету?)))
Здравствуйте. Регистрировал за апрель Кредит ЕвропаБанк не правильно указал № договора, как...
Здравствуйте. Регистрировал за апрель Кредит ЕвропаБанк не правильно указал N договора, как исправить?
Добрый день! Мною открыт вклад Рантье в Кредит Европа Банк 11.03.2016 на срок 181 день. Хотела бы...
Добрый день! Мною открыт вклад Рантье в Кредит Европа Банк 11.03.2016 на срок 181 день. Хотела бы принять участие в Банк лото… но заполняя анкету, пишут, что неверно указан номер договора или промо-код. Подскажите, пожалуйста, в чем причина!!!С надеждой на взаимпониманиеОльга
Условия лото, один человек, или один счет?
Если у меня два счета могу регистрироваться на игру...
Условия лото, один человек, или один счет?Если у меня два счета могу регистрироваться на игру дважды?
Добрый день. Скажите пожалуйта, учавствуют в розыгрышах только вновь открытые вклады или открытый...
Добрый день. Скажите пожалуйта, учавствуют в розыгрышах только вновь открытые вклады или открытый вклад принимает участие каждый месяц до истечения срока. Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, что означает "подтверждать свое участие ежемесячно"? Каким образом...
Скажите пожалуйста, что означает «подтверждать свое участие ежемесячно»? Каким образом это нужно делать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в случае выигрыша в БанкЛото вы сообщаете победителю об этом...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в случае выигрыша в БанкЛото вы сообщаете победителю об этом по телефону? Или же нужно самостоятельно отслеживать результаты розыгрышей на сайте?
Успешно зарегистрировался в марте в программе Банк-Лото . В апреле система не принимает те же...
Успешно зарегистрировался в марте в программе Банк-Лото. В апреле система не принимает те же параметры — промокод и номер договора. ???
Здравствуйте!
Я и муж открыли вклады РАНТЬЕ. Я ошиблась и зарегистрировала на сайте Банк ру оба...
Здравствуйте!Я и муж открыли вклады РАНТЬЕ. Я ошиблась и зарегистрировала на сайте Банк ру оба вклада на свое имя, также прошла регистрацию по двум вкладам на участие в апрельском розыгрыше. Как исправить ошибку? Муж сегодня прошел регистрацию на сайте, но при вводе номера счета и промокода получает ответ, что данные не корректны. С сайта еще раз проверили промокод — все правильно. Помогите, пожалуйста, исправить наши данные.
Добрый день!
Моя супруга написала к Вам обращение, с просьбой исправить допущенную ошибку при...
Добрый день!Моя супруга написала к Вам обращение, с просьбой исправить допущенную ошибку при регистрации. При вводе номера договора и промокода я не могу пройти регистрацию на участие в розыгрыше. Признателен за помощь.
Заинтересовал меня вклад в локо банке с 11,33% по акции с 24 марта по 30 апреля"весна в...
Заинтересовал меня вклад в локо банке с 11,33% по акции с 24 марта по 30 апреля«весна в плюсе» на 300 дней, то получите промокод, я нажимаю получить промокод и все на этом пропадает. Может до нажатия получить промокод необходимо что то сделать, я не знаю что и где узнать
Как изменить ошибки при регистрации в "БанкЛото"?
Как изменить ошибки при регистрации в «БанкЛото»?
Исправление регистрационных данных
Исправление регистрационных данных
Хотел открыть вклад "Промо-2016" в Банке "Открытие" Но при оформлении заявки в...
Хотел открыть вклад «Промо-2016» в Банке «Открытие» Но при оформлении заявки в графе «Регион постоянного места жительства» нет моего города. Подскажите, участвуют ли отделения банка моего города в этой акции? Если это техническая проблема, то помогите мне, пожалуйста, получить промокод для открытия вклада в Офисе № 9 по адресуг. Сургут, ул. Бажова, д. 10Заранее Благодарю.С Уважением, Алексей.
Хотел оформить промокод для Кредит Европа банка. У меня в двух шагах отделение на Пролетарской, а в...
Хотел оформить промокод для Кредит Европа банка. У меня в двух шагах отделение на Пролетарской, а в окошке регистрации его нет, хотя, написано, «во всех отделениях банка»спасибо.
Здравствуйте! При регистрации для участия в "Банк лото" оформление вклада в "Кредит...
Здравствуйте! При регистрации для участия в «Банк лото» оформление вклада в «Кредит Европа банке» становится невозможным для проживающих в нашем городе, хотя сайт информирует о наличии отделения. Возможно это ошибка, которая требует исправления. Внесите ясность пожалуйста. С уважением к Вам, Nik42.
Здравствуйте! Оформил вклад в Московской области. Однако, при регистрации в БанкЛото указал город...
Здравствуйте! Оформил вклад в Московской области. Однако, при регистрации в БанкЛото указал город Москва. Не является ли ошибочной данная регистрация.
Где можно увидеть внесенные Вами исправления?
Где можно увидеть внесенные Вами исправления?
Здравствуйте. Мной открыт счет в феврале в банке Открытие с полученным на сайте промо-кодом, в...
Здравствуйте. Мной открыт счет в феврале в банке Открытие с полученным на сайте промо-кодом, в феврале и марте я была зарегистрирована как участник розыгрыша Банк-лото. С этими же данными не могу пройти регистрацию в апреле: пишут, что не верен промо-код или договор. В чем моя ошибка?
Здравствуйте. При попытке регистрации в Банк Лото на Апрель из сервиса "Мои вклады» окно с...
Здравствуйте. При попытке регистрации в Банк Лото на Апрель из сервиса «Мои вклады» окно с Nдоговора Кредит Европа Банка не активируется, в нем остаются последние 5 цифр Nдоговора которые требовались в Марте. Теперь Вы требуете последние 12 цифр, а исправить как? Зарегистрировал вклад напрямую в Банк Лото, а в сервисе «Мои вклады» так и висит предложение еще раз поучаствовать. Теперь так каждый месяц будет или Вы что-то сделаете? Спасибо.
Добрый день!
Я была одним из победителей розыгрыша призов Банк ЛОТО за ноябрь 2015 года. Сейчас...
Добрый день!Я была одним из победителей розыгрыша призов Банк ЛОТО за ноябрь 2015 года. Сейчас я заполняю декларацию 3 НДФЛ за 2015 год по возврату подоходного налога.Скажите, на странице в этой декларации, где нужно указать какие были выигрыши, нужно ли указывать выигранную сумму? Если да, то какую, полную (с включением 35%) или ту, которая поступила мне на карточку? или указывать вообще ничего не надо?Заранее Спасибо!
При регистрации в Банк-лото в марте я ввел в качестве номера договора вклада в Кредит-Европа банке...
При регистрации в Банк-лото в марте я ввел в качестве номера договора вклада в Кредит-Европа банке последние 5 цифр номера счета вклада, как мне сказала оператор в отделении банка, и регистрация прошла успешно. Сегодня для регистрации мне пришлось ввести последние 12 цифр номера счета вклада, как написано в регистрационной анкете. Сколько цифр мне необходимо вводить в будущем для успешной регистрации в акции Банк-лото?
Здравствуйте, подскажите как поступить. В заявке на розыгрыш на апрель ошибочно вписал не то...
Здравствуйте, подскажите как поступить. В заявке на розыгрыш на апрель ошибочно вписал не то «Отчество», что нужно сделать для редактирования заявки.Спасибо
Как получить промо-код для открытия вклада "Весна в плюсе"? При нажатии клавиши...
Как получить промо-код для открытия вклада «Весна в плюсе»? При нажатии клавиши «отправить заявку» открывается пустая страница.
Здравствуйте!
Сегодня открыт вклад по промо-акции.
Зарегистрировался в акции Банк-лото на апрель...
Здравствуйте!Сегодня открыт вклад по промо-акции.Зарегистрировался в акции Банк-лото на апрель, пришло письмо об успешной регистрации.Однако, в моем кабинете на сайте в списке вкладов кнопочка участия в акции горит как активная, я пробую на нее нажать и ввожу все данные еще раз — при этом система говорит об ошибочном номере вклада и промокоде.Вклад открыт сегодня 15.04.2016 и участие в акции на апрель возможно?Подскажите, моя регистрация все-таки прошла успешно (и в личном кабинете все отобразится как положено)?
Оформил вклад "РАНТЬЕ" в Кредит Европе Банке. Зарегистрировался в БанкЛото. Указал...
Оформил вклад «РАНТЬЕ» в Кредит Европе Банке. Зарегистрировался в БанкЛото. Указал восьмизначный номер договора, который дали в банке. Я никогда не выиграю?
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, с одной страницы я зарегистрировала для участия в...
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, с одной страницы я зарегистрировала для участия в «БанкЛото» свои вклады и вклад своего супруга. В анкете просто исправила свои данные на данные супруга. Это не будет считаться ошибкой? Спасибо!!!
какие сроки заполнения анкеты для победителя акции «БанкЛото» и выслать ее на электронный...
какие сроки заполнения анкеты для победителя акции «БанкЛото» и выслать ее на электронный адрес bankloto@banki.ru. Какова безопасность моих личных данных? Из каких средств финансируются победители?
Ура! Нашел свою фамилию в числе победителей лотереи. Что делать дальше?
Ура! Нашел свою фамилию в числе победителей лотереи. Что делать дальше?
Добрый день.
Узнала о выигрыше за июль-2015 только сейчас. Есть ли смысл присылать документы или...
Добрый день.Узнала о выигрыше за июль-2015 только сейчас. Есть ли смысл присылать документы или уже «поезд ушел»?
Где и когда узнавать результаты розыгрыша Банклото
Где и когда узнавать результаты розыгрыша Банклото
какие последние 12 цифр вклада в Кредит Европа Банке надо указывать счёта по вкладу или счёта на...
какие последние 12 цифр вклада в Кредит Европа Банке надо указывать счёта по вкладу или счёта на который выплачиваются проценты и если я не правильно указал счёт, как исправить?
Могу ли я зарегистрировать на участие в акции не только себя но и мою маму
по своему...
Могу ли я зарегистрировать на участие в акции не только себя но и мою мамупо своему зарегистрированному логину, т. к. у нас 2 вклада на меня и на неё,соответственно и 2 промокода.Или маме обязательно регистрироваться отдельно, заведя свой логин и пароль.При регистрации пишется имя того, чей логин, т. е. мой.Что делать?
Можно ли сейчас подать заявку на май месяц?
Можно ли сейчас подать заявку на май месяц?
Добрый день!
Мной 19 апреля 2016 года была заполнена заявка на открытие вклада "Весна в...
Добрый день!Мной 19 апреля 2016 года была заполнена заявка на открытие вклада «Весна в плюсе» Локо-Банк через сайт Банки.ру. Заявка номер 263124. Через час после получения промо-кода от Банки.ру со мной связалась оператор контакт-центра Локо-Банк по номеру 8-495-739-55-55 и любезно посоветовала мне прибыть к 11—00 в отделение Локо-Банка на метро Бауманская.Сегодня, 20 апреля 2016 года я прибыл в данное отделение, где мне сказали, что извините, таких вкладов не бывает, у нас новая линейка. Руководитель отделения Антонов Алексей в течение 25 минут куда-то звонил, в итоге отказав мне предоставить письменный отказ в приеме вклада.Я потратил полтора часа времени и кучу нервов на визит в Локо-банк, который отказывается открывать вклад, противоречя условиям акции на сайте Банки.ру и информации, переданной сотрудником контакт-центра. Жду объяснений и компаенсаций за понесенные неудобства.
Скажите какой номер счета указывать для участия в акции у меня их 2 одинсчет по вкладу а другой...
Скажите какой номер счета указывать для участия в акции у меня их 2 одинсчет по вкладу а другой просто счет открытый в Европа Банке
Скажите, в какие сроки нужно регистрироваться для участия в акции
Скажите, в какие сроки нужно регистрироваться для участия в акции
в листе регистрации нет Лето банка, вклад действует до сентября 2016, он больше не участвует в...
в листе регистрации нет Лето банка, вклад действует до сентября 2016, он больше не участвует в розыгрыше?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, прохожу ли я по всем условиям для розыгрыша лотереи?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, прохожу ли я по всем условиям для розыгрыша лотереи?
Добрый день! Моя мама зарегистрировалась у вас для розыгрыша лотереиб ввела свой промокод и...
Добрый день! Моя мама зарегистрировалась у вас для розыгрыша лотереиб ввела свой промокод и договор, а потом мой промокод и мой договор. Теперь у нее как бы 2 вклада, причем один из них мой. После того, как я зарегистрировался, получается, я не могу участвовать в лотерее, потому что мой промокод использован. Нельзя ли устранить ошибку, чтобы я смог быть участником?
Добрый день.
Татьяна, 17.04.2016 Вы написали что вышлете договор. Нужно-ли мне отправлять Вам...
Добрый день.Татьяна, 17.04.2016 Вы написали что вышлете договор. Нужно-ли мне отправлять Вам анкету победителя, копии паспорта, ИНН, и лицевого счета в банке?Хотя, у Вас эти данные есть 2013 года.
Добрый день, Татьяна.
Отправил Вам необходимые документы. Прошу Вас ответить когда пришлете...
Добрый день, Татьяна.Отправил Вам необходимые документы. Прошу Вас ответить когда пришлете договор.
я стала победителем в *банк-лото* , как получить приз ?
я стала победителем в *банк-лото* , как получить приз?
Прошу проконтролировать! Я в апреле прошел регистрацию для нескольких договоров в банк лото. Однако...
Прошу проконтролировать! Я в апреле прошел регистрацию для нескольких договоров в банк лото. Однако сегодня обнаружил, что при входе нет отображения моих заявок на вашем сайте! Спасибо.
не могу зарегистрироваться для участия в акции банк лото банки ру. То номер договора не тот ,то не...
не могу зарегистрироваться для участия в акции банк лото банки ру. То номер договора не тот,то не тот промокод, то не та эл. почта. целый день потеряла. Помогите разобраться.
хочу добавить, что у меня в марте закончился договор вклада. а в апреле я открыла новый вклад может...
хочу добавить, что у меня в марте закончился договор вклада. а в апреле я открыла новый вклад может поэтому происходит сбой в регистрации
Прочитала в условиях акции, что при оформлении вклада на спец. условиях, в этот же месяц нужно было...
Прочитала в условиях акции, что при оформлении вклада на спец. условиях, в этот же месяц нужно было совершить покупку на 5 тысяч рублей по карте. Об этом я прочитала только недавно, и по этому возник вопрос, прохожу ли я по условиям акции. В акции участвую с декабря. Могли бы ли Вы просмотреть, прохожу ли я по всем условиям. А то с надежной каждый месяц принимаю участие, может зря?
не получила ни одного ответа на свои два письма. Вы себя позиционируете как "горячая...
не получила ни одного ответа на свои два письма. Вы себя позиционируете как «горячая линия», но что-то это не оправдывает себя.
значит я уже зарегистрирована на апрель м-ц в акции. Простите великодушно, что-то забыла.
значит я уже зарегистрирована на апрель м-ц в акции. Простите великодушно, что-то забыла.
Какого числа каждого месяца производится розыгрыш призов?
И какого числа нужно регистрироваться?
Какого числа каждого месяца производится розыгрыш призов?И какого числа нужно регистрироваться?
Здравствуйте! При регистрации в акции Банк-лото вместо продукта "дебетовая карта"...
Здравствуйте! При регистрации в акции Банк-лото вместо продукта «дебетовая карта» случайно оставила «вклад». Теперь не могу зарегистрировать вклад в этом же банке, так как можно регистрировать только 1 договор в 1 банке по выбранному продукту. Можно ли это как-то исправить или удалить и ввести заново? Заранее спасибо.
здравствуйте. Уточните, пжл, по "банк-лото" необходимо регистрацию проводить повторно...
здравствуйте. Уточните, пжл, по «банк-лото» необходимо регистрацию проводить повторно каждый месяц или достаточно 1 раза для ежемесячного участия?