одного прокода достаточно для открытия нескольких вкладов?
одного прокода достаточно для открытия нескольких вкладов?
Добрый вечер, как распечатать заявку с промокодом?
Добрый вечер, как распечатать заявку с промокодом?
Если я участвовала в апреле то я должна по новой заполнить промокод и номер договора или это можно сделать…
Если я участвовала в апреле то я должна по новой заполнить промокод и номер договора или это можно сделать автоматически просто путем отметки о желании участвовать в акции в мае?
подскажите, вклад Доступный от Юниаструм банка можно открыть до 31.05.13 на 3 месяца, а сколько раз можно…
подскажите, вклад Доступный от Юниаструм банка можно открыть до 31.05.13 на 3 месяца, а сколько раз можно будет принять участие в банклото (1 раз в мае, или 3 раза (май, июнь, июль))?такой же вопрос по вкладу Моя победа от банка Югра 1 раз или 12 раз?
не могу подвлючиться к розыгрышу банк лото . подскажите как это сделать ? обращался В Банк Юниаструм…
не могу подвлючиться к розыгрышу банк лото. подскажите как это сделать? обращался В Банк Юниаструм, там меня целый час футболии и толком ничего не ответили. просто сказали ожидай те ответа и пропали.. вот так там работают специ.. ничего не знают..
после 1,2,3 Шаговой доступности а потом в главе (ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ) при клике . ничего не происходит…
после 1,2,3 Шаговой доступности а потом в главе (ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ) при клике. ничего не происходит. каким образом я могу попасть и зарегистрироваться в участии в акции?
Здравствуйте. При заполнении анкеты участника ошиблась в разделе номер договора. Как можно исправить…
Здравствуйте. При заполнении анкеты участника ошиблась в разделе номер договора. Как можно исправить? При поврорном заполнении не проходит промо код (т.к. уже зарегистрирован на другой договор).
Добрый день! Подскажите, когда осуществляется выбор победителей по банклото? Спасибо.
Добрый день! Подскажите, когда осуществляется выбор победителей по банклото? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста. У меня два банковских вклада участвует в акции. Но при оформлении, я…
Добрый день! Скажите пожалуйста. У меня два банковских вклада участвует в акции. Но при оформлении, я перепутал N договора внес от одного вклада, а промокод другого. И теперь не могу внести правильные данные. Программа отвечает, что в акции уже участвует и такой Nдоговора, и такой промокод. Как обнулить неверные данные, чтобы внести верные
регистрируюсь на банклото, система не регистрирует, пишет что неверен промокод, хотя внес тот,что пришел…
регистрируюсь на банклото, система не регистрирует, пишет что неверен промокод, хотя внес тот,что пришел по смс. в чем причина? в графе «номер договора» указал номер договора вклада
Здрввствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если я открыла счёт в банке, который есть в "Банклото", но промокод…
Здрввствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если я открыла счёт в банке, который есть в «Банклото», но промокод не брала, можно ли мне учавствовать в лотерее без промокода?
Случайно в личном кабинете для участия в акции банк ЛОТО завела данные догвора, оформленного на дочь…
Случайно в личном кабинете для участия в акции банк ЛОТО завела данные догвора, оформленного на дочь. Как мне удалить лишний договор, т. к. теперь дочь в своем личном кабинете для участия в акции не может зарегистрировать данный договор.
Меня не исключат из акции, если:
я открою 7 вкладов в банке Юниаструм по "специальному предложению"…
Меня не исключат из акции, если:я открою 7 вкладов в банке Юниаструм по «специальному предложению» и каждый месяц буду регистрировать в акции 7 номеров договоров с промо-кодами для них?
Здравствуйте, Татьяна!
В апреле я зарегистрировался для участия в банклото по договору, открытому на…
Здравствуйте, Татьяна!В апреле я зарегистрировался для участия в банклото по договору, открытому на мое имя в Юниаструм Банке в г. Сочи.Моя дочь Ратникова Валерия Александровна открыла в мае специальный вклад Доступный в Юниаструм банке в г. С-ПЕТЕРБУРГЕ. Я ошибочно зарегистрировал ее на банклото с моего адреса. Система теперь видит, что я участвую в лото по ДВУМ вкладам, но это неправильно, тк. второй влад открыт на Ратникову Валерию. Помогите мне, пожалуйста, удалить вклад из МОЕГО розыгрыша.С уважением,Лункин Валерий Александрович
Здравствуйте, Татьяна! Для участия в розыгрыше необходимо регистрировать свой договор раз в месяц. Что…
Здравствуйте, Татьяна! Для участия в розыгрыше необходимо регистрировать свой договор раз в месяц. Что понимать под периодом — месяц. Если я зарегистрировалась первый раз в середине мая, когда я должна регистрироваться повторно? В в середине июня, по прошествии месяца с начала регистрации? или в начале июня? или в любую дату июня?
Здравствуйте. У меня два вклада в Банке "Юниаструм Банк", хотел зарегистрировать оба вклада в Банклото…
Здравствуйте. У меня два вклада в Банке «Юниаструм Банк», хотел зарегистрировать оба вклада в Банклото, но программа не пропускает, т. к. промокод при открытии вклада один и тот же. Это правильно?
Добрый день!
Когда буду известны победители апреля?
Добрый день!Когда буду известны победители апреля?
зарегистрировалась для участия в банклото по своему договору. все прошло успешно.
стала регистрировать…
зарегистрировалась для участия в банклото по своему договору. все прошло успешно.стала регистрировать другого человека, по другому договору, но все время высвечиваеться моя анкета. В анкете изменила номер договора, фамилию и телефон. в результате пришло сообщение, что я участвую в акции по двум договорам, но во второй договор оформлен на другого человека. что делать?
Здравствуйте.
Во время проведения акции меня не будет в России. Но у меня есть доверенное лицо, действующее…
Здравствуйте.Во время проведения акции меня не будет в России. Но у меня есть доверенное лицо, действующее от моего имени по нотариально заверенной доверенности. Сможет ли это лицо открыть вклад на основании доверенности на мое имя?
Какое количество договоров может принимать участие в Банклото от банка "Югра" (есть ли ограничения со…
Какое количество договоров может принимать участие в Банклото от банка «Югра» (есть ли ограничения со стороны банка)?
Добрый день!
Уже середина мая, а результатов розыгрыша за апрель до сих пор нет!
Срок договора уже…
Добрый день!Уже середина мая, а результатов розыгрыша за апрель до сих пор нет!Срок договора уже истек, хочу заключить новый. Что тогда будет с выигрышем?С уважением, Екатерина
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня вклад закончился 14.05 и если я его закрою, что будет с призом?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня вклад закончился 14.05 и если я его закрою, что будет с призом?
Добрый вечер Екатерина! Я по ошибке при участии в акции БАНКЛОТО указала не номер Договора на депозит…
Добрый вечер Екатерина! Я по ошибке при участии в акции БАНКЛОТО указала не номер Договора на депозит вклад, а Договор счета. Если можно исправьте пожалуйста!С уважением ЛюдмилаP. S. Верный Договор указала в поле «информация для банка»
мне на тел. пришло сообщение от LotoPobeda код для потверждения регистрации. Что это?
мне на тел. пришло сообщение от LotoPobeda код для потверждения регистрации. Что это?
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться в БанкЛото, забыла промо код. На электронный адрес не получается…
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться в БанкЛото, забыла промо код. На электронный адрес не получается отправить. Подскажите как его восстановить?Спасибо большое.
Здравствуйте, я тоже, как многие здесь, зарегистрировала со своего аккаунта один из договоров дочери…
Здравствуйте, я тоже, как многие здесь, зарегистрировала со своего аккаунта один из договоров дочери (указав ее ФИО, номер договора и т. д.). Можно ли это оставить так как есть, а если нет, то не могли бы Вы это поправить. И подскажите пожалуйста, можем ли мы с дочерью в дальнейшем регистрировать наши договоры с одного аккаунта или это допускается только в порядке исключения в случае ошибки?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОИЗВЁЛ ОДНУ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ И НА ЭКРАНЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ "РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО",ТОЛЬКО…
Здравствуйте! Произвёл одну регистрацию на сайте и на экране отобразилось «регистрация прошла успешно»,только на e-mail никакого сообщения и,соответственно,ссылки для активации аккаунта не пришло. Вынужден был произвести повторную регистрацию с другим e-mail (здесь всё прошло успешно)…
А первая регистрация с e-mail: ********* существует-таки (при повторной попытке регистрации с этой же почтой «высвечивается» ответ системы, что данный e-mail уже занят,хотя и меня туда «не пускает»). Поэтому,во избежание путаницы и ошибок в дальнейшем,прошу удалить первую неудачную регистрацию с e-mail: *********!!! С уважением,Сергей Чайка.
При регистрации договора в БАНКЛОТО мною по ошибке был указан не № договора,а №счета. Как быть?
Спасибо.
При регистрации договора в БАНКЛОТО мною по ошибке был указан не N договора,а Nсчета. Как быть?Спасибо.
При регистрации договора в БАНКЛОТО мною по ошибке был указан№счета , а не № договора.
В информации…
При регистрации договора в БАНКЛОТО мною по ошибке был указанNсчета, а не N договора.В информации для банка указала промокод и N договора.Спасибо.
хочу узнать свой промокод т.к при оформлении вклада специалист сказал что у меня другой промокод не соответствующий…
хочу узнать свой промокод т. к при оформлении вклада специалист сказал что у меня другой промокод не соответствующий N по присланному смс но не озвучил
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРАША ПРИЗОВ МАЙ МЕСЯЦ
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРАША ПРИЗОВ МАЙ МЕСЯЦ
Добрый день. Являюсь призером апрельского розыгрыша. Проживаю сейчас на даче. Каким образом можно получить…
Добрый день. Являюсь призером апрельского розыгрыша. Проживаю сейчас на даче. Каким образом можно получить в данном случае договор? (можно с курьером по месту работы или в назначенном Вами месте?) Для получения приза подойдет зарплатная карта Сбербанка?
Добрый день,
У меня при регистрации договоров в Банк\лото стал принудительно "выскакивать" регион…
Добрый день,У меня при регистрации договоров в Банк\лото стал принудительно «выскакивать» регион Краснодар (верхний левый угол сайта), хотя, начиная с ноября 2012, я все договоры регистрировал из Москвы и заключал их, соответственно, также в Москве. Вопрос: почему так стало происходить, и не повлияет ли данный факт на легитимность моего участия в лото? Заранее признателен за ответ. К. М.
Здравствуйте.
При попытке зарегистрировать Розенбаум Борис Маркович (логин BMR, а при повторной попытке…
Здравствуйте.При попытке зарегистрировать Розенбаум Борис Маркович (логин BMR, а при повторной попытке — BMRBMR) логин блокируется, а при смене электронного адреса появилась надпись, что регистрация прошла успешно, но на электронный адрес информация не поступила. Как поступить? Спасибо.Белкина.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В БАНКЛОТО НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ДРУГОМУ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В БАНКЛОТО НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОТКРВЫШЕМУ ВКЛАД В ДРУГОМ БАНКЕ, С УКАЗАНИЕМ НОМ ДОГ, ПРОМОКОДА, ФИО, ТЕЛЕФОНА? МЫ ТАК СДЕЛАЛИ, МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ, ЧТО Я УЧАСТВУЮ ПО 2 ВКЛАДАМ, ОДИН ВКЛАД НЕ МОЙ.В РОЗЫГРЫШЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ 2 ЧЕЛОВЕКА?
Когда состоится майский розыгрыш Банклото?
Когда состоится майский розыгрыш Банклото?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫНУЖДЕН ОПЯТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ! ОТКРЫЛ В "ЮНИАСТРУМБАНКЕ" СОГЛАСНО ПРАВИЛ АКЦИИ…
Здравствуйте! Вынужден опять обращаться к вам за помощью! Открыл в «юниаструмбанке» согласно правил акции 7 вкладов и при их открытии в программу в банке были внесены промокоды,но,понадеявшись на компетентность сотрудников,не пометил у себя-какой промокод к какому вкладу относится (того же не сделали сотрудники банка),а в программе банка в договоре вклада нет графы,где бы отображался промокод!!! Потому в настоящее время ни я,ни сотрудники банка не могут восстановить соответствие промокодов конкретным вкладам (в банке объяснили,что промокоды их интересуют лишь как основание для повышенной ставки…)! Подскажите-каковы мои дальнейшие действия?! Наверное нужно теперь 49 раз произвести заполнение анкеты для участия в розыгрыше,а неправильные регистрации вы «отсеете» и останется семь правильных?… И как затем мне узнать соответствие промокодов номерам вкладов для заполнения анкет в дальнейших розыгрышах? С уважением,сергей.
Подскажите,как быть в акции БАНКЛОТО на мне висит договор на мне не зарегестрированный ,почему так получилось,если…
Подскажите,как быть в акции БАНКЛОТО на мне висит договор на мне не зарегестрированный,почему так получилось,если я меняла и ФИО и электронку на другого участника!!! Должен быть только 1 договор ПОМОГИТЕ!!!
Как отредактировать поданные заявки на участие в банклото, если при указании промокода произошла ошибка…
Как отредактировать поданные заявки на участие в банклото, если при указании промокода произошла ошибка? Спасибо
До 24.05.13 на официальной странице акции в верхней части страницы у меня присутствовало уведомление…
До 24.05.13 на официальной странице акции в верхней части страницы у меня присутствовало уведомление об успешной регистрации семи договоров КРК-банка. 24.05.13 я успешно зарегистрировал еще два договора банка Югра, после чего в уведомлении цифра 7 сменилась не на 9, как следовало ожидать, а на 2. Почему?
Здравствуйте! При регистрации договора в "Банклото" ошибочно мною было неправильно указано название…
Здравствуйте! При регистрации договора в «Банклото» ошибочно мною было неправильно указано название банка. После отправления заявки подтверждение о регистрации данного договора не пришло, а в анкете появилось замечание о неправильном вводе промокода. Повторную регистрацию данного договора не делала. Как убедиться в том, что регистрация с ошибкой не прошла? Спасибо.
Прошу позвонить. 4992092322
Прошу позвонить. 4992092322
Добрый день!
В акции не участвовал, номер договора нигде не указывал..
А сейчас при вводе пишет, что…
Добрый день!В акции не участвовал, номер договора нигде не указывал..А сейчас при вводе пишет, что в этом месяце уже номер был указан.Подскажите, что за подстава..Номер договора мой ППЛ-F02-2013-12
промо код не принимает при регистрации
промо код не принимает при регистрации