Являюсь вкладчикам банка "ЮГРА" с 23 мая 2013г. В конце апреля открыл там же новый вклад...
Являюсь вкладчикам банка «ЮГРА» с 23 мая 2013 г. В конце апреля открыл там же новый вклад «Свой клиент» (планирую переложить средства старого вклада после окончания его срока в новый вклад).Вопрос:1. Может ли новый вклад участвовать в лото?2. может ли старый вклад участвовать в лото в мае 2014 г.?
Галина Перова выиграла приз 25000 руб. Где выигрыш?
Галина Перова выиграла приз 25000 руб. Где выигрыш?
Доброго времени суток!
Раньше я регистрировался на участие в лотерее и мне сразу присваивался...
Доброго времени суток!Раньше я регистрировался на участие в лотерее и мне сразу присваивался регистрационный номер участника лотерее, по которому можно было проверять выигрыш, а заодно и вас, так как выигрышные номера идут с определённым шагом. Было всё относительно ПРОЗРАЧНО. А если посчастливилось зарегистрироваться под № 7, то это сразу джокер. Но извините, в майской регистрации участникам присвоенных номеров не видно, одни фамилии. Как-же можно до такой степени закрытой лотерее — доверять? Теперь после розыгрыша вы можете опубликовать любой список фамилий…С уважением,Казакевич Сергей
Почему при очередной регистрации за май в БанкЛото я не получил номера регистрации?
Почему при очередной регистрации за май в БанкЛото я не получил номера регистрации?
3 мая в 11.23 я зарегистрировался в розыгрыше Банк-лото за май месяц. Однако мне не был присвоен...
3 мая в 11.23 я зарегистрировался в розыгрыше Банк-лото за май месяц. Однако мне не был присвоен номер. Розыгрыш призов осуществляется по номерам, поэтому меня по непонятным причинам отстранили от розыгрыша. Почему Банк-лото не признает мой договор, открытый в ФПБанке? Этот договор участвовал в розыгрышах в марте и апреле.
Добрый день! Подскажите как внести изменение в данные, указанные при регистрации в Банк лото, после...
Добрый день! Подскажите как внести изменение в данные, указанные при регистрации в Банк лото, после завершения регистрации в акции (ошибка в номере договора). Или это не имеет существенного значения?
Почему при регистрации договора на май месяц не присвоился порядковый номер?
Почему при регистрации договора на май месяц не присвоился порядковый номер?
Почему на электронную почту не приходят письма о регистрации в акции "БанкЛото" и...
Почему на электронную почту не приходят письма о регистрации в акции «БанкЛото» и розыгрыш призов акции «БанкЛото»
Добрый день. 29 апреля отправил письмо с данными, по вопросу невозможности зарегистрироваться в...
Добрый день. 29 апреля отправил письмо с данными, по вопросу невозможности зарегистрироваться в акции. Пока ответа никакого нет было.
Как подписаться на рассылку информационных писем?
Как подписаться на рассылку информационных писем?
Здравствуйте!
Зарегистрировался в конкурсе на май 2014
Смутила надпись - за апрель...
Здравствуйте!Зарегистрировался в конкурсе на май 2014Смутила надпись — за апрель написано" под № 1270 по договору ….»а за май — надпись" по договору …» надписи — под N **** — НЕТЧто сделать еще раз зарегистрироваться по этому же договору?Игорь Кнышенко
Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрировать для участия в майском розыгрыше договор, действующий на...
Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрировать для участия в майском розыгрыше договор, действующий на настоящий момент и уже участвовавший в апреле, но появляется сообщение, что неверно указан номер договора или промокод. Прошу оказать содействие в регистрации договора для участия в розыгрыше.
Здравствуйте!
При регистрации в розыгрыше "БанкЛото" за май мне не был присвоен номер...
Здравствуйте!При регистрации в розыгрыше «БанкЛото» за май мне не был присвоен номер. Почему?Заранее благодарна за ответ.
после заполнения анкеты участника и нажатии кнопки "участвовать" приходит SMS с кодом...
после заполнения анкеты участника и нажатии кнопки «участвовать» приходит SMS с кодом подтверждения, а куда этот код вписывать скромно умалчивается.
Доброе утро, Юлия!
При регистрации участия в розыгрыше за май, выяснилось, что договор...
Доброе утро, Юлия!При регистрации участия в розыгрыше за май, выяснилось, что договор «Остров сокровищ», открытый в Морском банке, участие принять не может. Прошу подтвердить эту информацию.
Я с апреля 2014г. принимаю участие в розыгрыше 25000 руб. на сайте Банки.ру, но если в апреле после...
Я с апреля 2014 г. принимаю участие в розыгрыше 25000 руб. на сайте Банки.ру, но если в апреле после регистрации мне пришло сообщение с номером участника розыгрыша, то в мае пришло сообщение об участии в розыгрыше без указания номера участника, что N остался прежний или как это понять? Спасибо.
Пытаюсь зарегистрироваться в БанкЛото на май, но не приходит СМС с кодом подтверждения. Пыталась...
Пытаюсь зарегистрироваться в БанкЛото на май, но не приходит СМС с кодом подтверждения. Пыталась несколько раз в разные дни, с разных браузеров (IE, Opera), указывала 2 номера телефона для подтверждения, но СМС так и не пришло.
Добрый день!
Сегодня я зарегистрировал свой договор за май, но не вижу номер. Почему?
Также еще...
Добрый день!Сегодня я зарегистрировал свой договор за май, но не вижу номер. Почему?Также еще такой вопрос. Если я захожу под логином и паролем, зачем мне предлагается каждый раз заново заполнять Фамилию, Отчество, номер телефона? Я понимаю, что нужно заполнять номер договора, промокод и выбирать банк, но зачем заполнять каждый раз анкетные данные?
Мне пришло сообщение, что я успешно зарегистрировалась для участия в акции "Банклото" за...
Мне пришло сообщение, что я успешно зарегистрировалась для участия в акции «Банклото» за май, но мне почему-то не был присвоен порядковый номер участника. Это правильно?
Просматривая ФИО участников-победителей, заметила. что встречаются одни и те же люди. Что это...
Просматривая ФИО участников-победителей, заметила. что встречаются одни и те же люди. Что это значит?Как вы это объясните?Люди такие везучие или это очередной обман?
Здравствуйте, почему победители в акции «БанкЛото» на 99% состоят из участников из Москвы, для...
Здравствуйте, почему победители в акции «БанкЛото» на 99% состоят из участников из Москвы, для других регионов есть ограничения?
Подскажите, пжл, где регистрировать код подтверждения для участия в Банк Лото,который пришел...
Подскажите, пжл, где регистрировать код подтверждения для участия в Банк Лото,который пришел СМС-сообщением на телефон после регистрации договора на Вашем сайте?
зарегистрировался для участия в Банк лото на май месяц пришел ответ об успешной регистрации ,а...
зарегистрировался для участия в Банк лото на май месяц пришел ответ об успешной регистрации,а номера нет.Как быть?
Вот здесь я задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question...=6559219...
Вот здесь я задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6559219 Уточняю — оператор связи Билайн.
здравствуйте, как мне заполнить анкету для выигрыша в апреле,не могу ее найти
здравствуйте, как мне заполнить анкету для выигрыша в апреле,не могу ее найти
Как-то странно все номера заканчиваются четвертой тысячей. Или я что-то неправильно понимаю?
Как-то странно все номера заканчиваются четвертой тысячей. Или я что-то неправильно понимаю?
Почему при регистрации в лотерее перестали информировать о присвоенном номере?
Почему при регистрации в лотерее перестали информировать о присвоенном номере?
Подскажите как заполняется квадратик перед фразой : Я прочитала и полностью согласна с правилами...
Подскажите как заполняется квадратик перед фразой: Я прочитала и полностью согласна с правилами акции?
регистрируюсь на банк-лото 4-й раз, а система отвечает, что неверен номер договора и промокод
регистрируюсь на банк-лото 4-й раз, а система отвечает, что неверен номер договора и промокод
спасибо, не надо - на почту пришло сообщение об успешной регистрации
спасибо, не надо — на почту пришло сообщение об успешной регистрации
Пытаюсь принять участие в "банк-лото". Сайт мне пишет "неверный промокод или...
Пытаюсь принять участие в «банк-лото». Сайт мне пишет «неверный промокод или договор», но я все правильно указываю! Какой формат у этих полей? Открыл вклад в Банке жилищного финансирования…там формат договора ХХХХХХ-ХХХ, и промокод 5 цифр…что не так?Спасибо!
У меня не получается отправить письмо на адрес banklo@banki.ru! С двух разных ящиков пробовал!
У меня не получается отправить письмо на адрес banklo@banki.ru! С двух разных ящиков пробовал!
Я забыл промокод. Как мне в мае заявку подать на розыгрышь?
Я забыл промокод. Как мне в мае заявку подать на розыгрышь?
Я забыл номер договора. Как быть?
Я забыл номер договора. Как быть?
Здравствуйте! 13.05.14 я получил по почте оповещение, что в апреле мне повезло и я стал одним из...
Здравствуйте! 13.05.14 я получил по почте оповещение, что в апреле мне повезло и я стал одним из победителей. Выслал по требуемому адресу всю информацию+анкету победителя. Но до сих пор никто не прислал мне договоры, а прошло уже 5 дней. Я назначил приход курьера на 20.05, что уже послезавтра. Я напрасно волнуюсь?С уважением,Варюхин Алексей Сергеевич.
Ошибочно зарегистрировал банковский договор супруги под своим логином. Можно ли отменить...
Ошибочно зарегистрировал банковский договор супруги под своим логином. Можно ли отменить регистрацию?
здравствуйте.можно ли на один почтовый адрес зарегистрировать двух и более участников...
здравствуйте.можно ли на один почтовый адрес зарегистрировать двух и более участников акции?
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, ничего страшного, если в банке я указал один контактный номер...
Добрый день,Скажите, пожалуйста, ничего страшного, если в банке я указал один контактный номер, а при регистрации в акции указывал другой номер (на первый смс не проходят)?
Добрый день. Не приходит код подтверждения для регистрации договора
Добрый день. Не приходит код подтверждения для регистрации договора
оператор билайн
оператор билайн
Пытаюсь зарегистрировать вклад. Номер и промокод верны. но почему-то вопросы
Пытаюсь зарегистрировать вклад. Номер и промокод верны. но почему-то вопросы
спасибо все прошло.
спасибо все прошло.
Пытаюсь принять участие в «банк-лото». Сайт пишет «неверный промокод или договор» Открыл вклад в...
Пытаюсь принять участие в «банк-лото». Сайт пишет «неверный промокод или договор» Открыл вклад в Русславбанке
я приняла участие на розыгрыш в банклото, но не получила номера, под каким прошла регистрация, в...
я приняла участие на розыгрыш в банклото, но не получила номера, под каким прошла регистрация, в чем дело?
Здравствуйте, Юлия! Я зарегистрировался в "Банк-лото" при открытии вклада в январе этого...
Здравствуйте, Юлия! Я зарегистрировался в «Банк-лото» при открытии вклада в январе этого года. В феврале, марте подтвердил участие, а далее забегался и не подтвердил. Моя первая регистрация пропала? Я сегодня зарегистрировался снова. При участии в розыгрыше лото «стаж» важен?С уважением, Владимир.
Простите,не поняла, как узнать о итоге розыгрыша,только в конце каждого месяца списки победителей...
Простите,не поняла, как узнать о итоге розыгрыша,только в конце каждого месяца списки победителей читать?Хотя бы смс пришлите.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Зарегистрировалась в апреле в "БанкЛото", но в мае месяце сняла деньги и...
Здравствуйте! Зарегистрировалась в апреле в «БанкЛото», но в мае месяце сняла деньги и договор рассторгла. Сегодня заключила новый договор в том же банке, Юниаструм, но зарегистрировать новый договор в «БанкЛото» не получается. Можно ли аннулировать регистрацию старого договора?
Здравствуйте! При регистрации в строке Фамилия ошибочно указала свое имя, а в строке Имя - свою...
Здравствуйте! При регистрации в строке Фамилия ошибочно указала свое имя, а в строке Имя — свою фамилию. Каким образом сделать корректировку?
Здравствуйте! Зарегистрировалась в мае в "БанкЛото", в предыдущие месяцы присылали на...
Здравствуйте! Зарегистрировалась в мае в «БанкЛото», в предыдущие месяцы присылали на почту порядковый номер, в этот раз не прислали, изменились условия акции?
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в "Банк лото". Ввожу номер договора и промо-код...
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в «Банк лото». Ввожу номер договора и промо-код, но пишет, что неверно введены данные. Запросила подтверждение промо-кода на почту, но пришло письмо, в котором неправильно указан банк и промо-код, да и месяц оформления моего вклада. Что делать?
Я зарегистрирован в банк-лото по двум договорам. Участвовал в розыгрыше 2 раза в апреле и мае...
Я зарегистрирован в банк-лото по двум договорам. Участвовал в розыгрыше 2 раза в апреле и мае промо-код и N договора прошли без проблем. Сейчас, при заполнении анкеты на июнь не принимает промо-код и N договора, пишет, что не верный, что делать? Цифры верные.
Добрый вечер!Зарегистрировалась в акции БанкЛото на май месяц и мне пришло подтверждение -но...
Добрый вечер!Зарегистрировалась в акции БанкЛото на май месяц и мне пришло подтверждение -но почему-то фамилия указана не моя(а Иванова) -это что сбой в системе? Промо код и номер договора указаны правильно.А что если выиграю а фамилия не моя? Пыталась повторить и исправить — не проходит промо код.А при регистрации в июне и др. месяцах тоже уже не исправить ошибку? Спасибо за ответ.
в мае зарегистрировалась успешно,но не получила номер участника
в мае зарегистрировалась успешно,но не получила номер участника