Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Являюсь вкладчикам банка "ЮГРА" с 23 мая 2013г. В конце апреля открыл там же новый вклад...
Являюсь вкладчикам банка «ЮГРА» с 23 мая 2013 г. В конце апреля открыл там же новый вклад «Свой клиент» (планирую переложить средства старого вклада после окончания его срока в новый вклад).Вопрос:1. Может ли новый вклад участвовать в лото?2. может ли старый вклад участвовать в лото в мае 2014 г.?
01.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Раньше я регистрировался на участие в лотерее и мне сразу присваивался...
Доброго времени суток!Раньше я регистрировался на участие в лотерее и мне сразу присваивался регистрационный номер участника лотерее, по которому можно было проверять выигрыш, а заодно и вас, так как выигрышные номера идут с определённым шагом. Было всё относительно ПРОЗРАЧНО. А если посчастливилось зарегистрироваться под № 7, то это сразу джокер. Но извините, в майской регистрации участникам присвоенных номеров не видно, одни фамилии. Как-же можно до такой степени закрытой лотерее — доверять? Теперь после розыгрыша вы можете опубликовать любой список фамилий…С уважением,Казакевич Сергей
02.05.2014
Ответ дан
3 мая в 11.23 я зарегистрировался в розыгрыше Банк-лото за май месяц. Однако мне не был присвоен...
3 мая в 11.23 я зарегистрировался в розыгрыше Банк-лото за май месяц. Однако мне не был присвоен номер. Розыгрыш призов осуществляется по номерам, поэтому меня по непонятным причинам отстранили от розыгрыша. Почему Банк-лото не признает мой договор, открытый в ФПБанке? Этот договор участвовал в розыгрышах в марте и апреле.
03.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как внести изменение в данные, указанные при регистрации в Банк лото, после...
Добрый день! Подскажите как внести изменение в данные, указанные при регистрации в Банк лото, после завершения регистрации в акции (ошибка в номере договора). Или это не имеет существенного значения?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Зарегистрировался в конкурсе на май 2014 Смутила надпись - за апрель...
Здравствуйте!Зарегистрировался в конкурсе на май 2014Смутила надпись — за апрель написано" под № 1270 по договору ….»а за май — надпись" по договору …» надписи — под N **** — НЕТЧто сделать еще раз зарегистрироваться по этому же договору?Игорь Кнышенко
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрировать для участия в майском розыгрыше договор, действующий на...
Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрировать для участия в майском розыгрыше договор, действующий на настоящий момент и уже участвовавший в апреле, но появляется сообщение, что неверно указан номер договора или промокод. Прошу оказать содействие в регистрации договора для участия в розыгрыше.
07.05.2014
Ответ дан
Доброе утро, Юлия! При регистрации участия в розыгрыше за май, выяснилось, что договор...
Доброе утро, Юлия!При регистрации участия в розыгрыше за май, выяснилось, что договор «Остров сокровищ», открытый в Морском банке, участие принять не может. Прошу подтвердить эту информацию.
10.05.2014
Ответ дан
Я с апреля 2014г. принимаю участие в розыгрыше 25000 руб. на сайте Банки.ру, но если в апреле после...
Я с апреля 2014 г. принимаю участие в розыгрыше 25000 руб. на сайте Банки.ру, но если в апреле после регистрации мне пришло сообщение с номером участника розыгрыша, то в мае пришло сообщение об участии в розыгрыше без указания номера участника, что N остался прежний или как это понять? Спасибо.
10.05.2014
Ответ дан
Пытаюсь зарегистрироваться в БанкЛото на май, но не приходит СМС с кодом подтверждения. Пыталась...
Пытаюсь зарегистрироваться в БанкЛото на май, но не приходит СМС с кодом подтверждения. Пыталась несколько раз в разные дни, с разных браузеров (IE, Opera), указывала 2 номера телефона для подтверждения, но СМС так и не пришло.
12.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я зарегистрировал свой договор за май, но не вижу номер. Почему? Также еще...
Добрый день!Сегодня я зарегистрировал свой договор за май, но не вижу номер. Почему?Также еще такой вопрос. Если я захожу под логином и паролем, зачем мне предлагается каждый раз заново заполнять Фамилию, Отчество, номер телефона? Я понимаю, что нужно заполнять номер договора, промокод и выбирать банк, но зачем заполнять каждый раз анкетные данные?
12.05.2014
Ответ дан
Мне пришло сообщение, что я успешно зарегистрировалась для участия в акции "Банклото" за...
Мне пришло сообщение, что я успешно зарегистрировалась для участия в акции «Банклото» за май, но мне почему-то не был присвоен порядковый номер участника. Это правильно?
12.05.2014
Ответ дан
Просматривая ФИО участников-победителей, заметила. что встречаются одни и те же люди. Что это...
Просматривая ФИО участников-победителей, заметила. что встречаются одни и те же люди. Что это значит?Как вы это объясните?Люди такие везучие или это очередной обман?
12.05.2014
Ответ дан
Подскажите, пжл, где регистрировать код подтверждения для участия в Банк Лото,который пришел...
Подскажите, пжл, где регистрировать код подтверждения для участия в Банк Лото,который пришел СМС-сообщением на телефон после регистрации договора на Вашем сайте?
13.05.2014
Ответ дан
Пытаюсь принять участие в "банк-лото". Сайт мне пишет "неверный промокод или...
Пытаюсь принять участие в «банк-лото». Сайт мне пишет «неверный промокод или договор», но я все правильно указываю! Какой формат у этих полей? Открыл вклад в Банке жилищного финансирования…там формат договора ХХХХХХ-ХХХ, и промокод 5 цифр…что не так?Спасибо!
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 13.05.14 я получил по почте оповещение, что в апреле мне повезло и я стал одним из...
Здравствуйте! 13.05.14 я получил по почте оповещение, что в апреле мне повезло и я стал одним из победителей. Выслал по требуемому адресу всю информацию+анкету победителя. Но до сих пор никто не прислал мне договоры, а прошло уже 5 дней. Я назначил приход курьера на 20.05, что уже послезавтра. Я напрасно волнуюсь?С уважением,Варюхин Алексей Сергеевич.
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Скажите, пожалуйста, ничего страшного, если в банке я указал один контактный номер...
Добрый день,Скажите, пожалуйста, ничего страшного, если в банке я указал один контактный номер, а при регистрации в акции указывал другой номер (на первый смс не проходят)?
20.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я зарегистрировался в "Банк-лото" при открытии вклада в январе этого...
Здравствуйте, Юлия! Я зарегистрировался в «Банк-лото» при открытии вклада в январе этого года. В феврале, марте подтвердил участие, а далее забегался и не подтвердил. Моя первая регистрация пропала? Я сегодня зарегистрировался снова. При участии в розыгрыше лото «стаж» важен?С уважением, Владимир.
25.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Зарегистрировалась в апреле в "БанкЛото", но в мае месяце сняла деньги и...
Здравствуйте! Зарегистрировалась в апреле в «БанкЛото», но в мае месяце сняла деньги и договор рассторгла. Сегодня заключила новый договор в том же банке, Юниаструм, но зарегистрировать новый договор в «БанкЛото» не получается. Можно ли аннулировать регистрацию старого договора?
27.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в "Банк лото". Ввожу номер договора и промо-код...
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в «Банк лото». Ввожу номер договора и промо-код, но пишет, что неверно введены данные. Запросила подтверждение промо-кода на почту, но пришло письмо, в котором неправильно указан банк и промо-код, да и месяц оформления моего вклада. Что делать?
29.05.2014
Ответ дан
Я зарегистрирован в банк-лото по двум договорам. Участвовал в розыгрыше 2 раза в апреле и мае...
Я зарегистрирован в банк-лото по двум договорам. Участвовал в розыгрыше 2 раза в апреле и мае промо-код и N договора прошли без проблем. Сейчас, при заполнении анкеты на июнь не принимает промо-код и N договора, пишет, что не верный, что делать? Цифры верные.
30.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Зарегистрировалась в акции БанкЛото на май месяц и мне пришло подтверждение -но...
Добрый вечер!Зарегистрировалась в акции БанкЛото на май месяц и мне пришло подтверждение -но почему-то фамилия указана не моя(а Иванова) -это что сбой в системе? Промо код и номер договора указаны правильно.А что если выиграю а фамилия не моя? Пыталась повторить и исправить — не проходит промо код.А при регистрации в июне и др. месяцах тоже уже не исправить ошибку? Спасибо за ответ.
30.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"