Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Получила промокод, но в Юниаструм банке сказали что акция действительна до...
Добрый день!Получила промокод, но в Юниаструм банке сказали что акция действительна до 31.05.2014.Правомерно ли это?
02.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на Банки.ру для участия в розыгрыше за июнь 2014. Пришло письмо...
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на Банки.ру для участия в розыгрыше за июнь 2014. Пришло письмо, что регистрация прошла успешно, но номер почему-то не присвоен. В мае, после аналогичной операции, номер был. Что делать? Я буду принимать участие в розыгрыше?
02.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! При регистрации за июнь 2014 г. в Банк-Лото ошибочно указала неверно номер...
Добрый вечер!При регистрации за июнь 2014 г. в Банк-Лото ошибочно указала неверно номер вклада. Вклад открыт в Финпромбанке 09.12.2013 г.Смогу ли участвовать в розыгрыше???Имею ли возможность исправить номер договора???
02.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. зарегистрировался в розыгрыше за май 2014г и июнь 2014г но в июне система не...
Здравствуйте. зарегистрировался в розыгрыше за май 2014г и июнь 2014г но в июне система не показывает номер (в мае 1138), т. е. сейчас нет номера (или он не нужен?):Здравствуйте, Николай Лупан!Регистрация прошла успешно, и теперь вы участвуете в акции.Май 2014под № 1138 по договору вклада *****-87/СВ-ДО, Юниаструм Банк (промокод *****)Июнь 2014по договору вклада *****-87/СВ-ДО, Юниаструм Банк (промокод *****)что делать? Николай.rossiyanin_2010@mail.ru
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Продолжаю регистрировать вклад Смоленского Банка — Московского филиала. И ведь...
Здравствуйте, Юлия!Продолжаю регистрировать вклад Смоленского Банка — Московского филиала. И ведь регистрируется!)) Я нарушаю правила акции «БанкЛото»?С Уважением, Алексей.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему при регистрации участника акции Банк-лото не появляется...
Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста, почему при регистрации участника акции Банк-лото не появляется номер, под которым прошла регистрация даже на следующий день? Раньше этот номер фиксировался сразу. Спасибо. Елена
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Хотел оставить заявку на вклад, но ошибочно указал неверный номер телефона...
Здравствуйте, Юлия.Хотел оставить заявку на вклад, но ошибочно указал неверный номер телефона. Промокод конечно не получил.При повторной заявке поучаю: «Можно оформить только одну заявку для данного банка и продукта на специальных условиях. Пользователь с указанными ФИО и датой рождения (или с таким же IP) уже оформил заявку, получил промокод и не может оформить еще одну заявку»В банке помочь не смогли.Алексей
07.06.2014
Ответ дан
Доброе утро, Юлия! Сегодня при регистрации участия в Банклото на июнь неверно указал ФИО...
Доброе утро, Юлия!Сегодня при регистрации участия в Банклото на июнь неверно указал ФИО держателя договора.Договор успешно зарегистрирован. Прошу Вас внести изменения в анкете заявки регистрации. С уважением Николай
08.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 1) В мае зарегистрировалась для участия в акции "БанкЛото". Мне пришло...
Добрый день!1) В мае зарегистрировалась для участия в акции «БанкЛото». Мне пришло письмо с подтверждением регистрации, но в этом письме не было порядкового номера, под которым я была зарегистрирована. Прошу прислать мой порядковый номер за май.2) Не могу зарегистрироваться для участия в июне. При заполнении формы на сайте выпадает ошибка, что неверно введен номер договора или код подтверждения. Ввожу те же данные, что и в прошлые несколько раз. Прошу проверить, корректна ли в настоящий момент работа с банком.
10.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При регистрации в акции БанкЛото появилось окно: Сервер недоступен (или что-то в этом...
Здравствуйте! При регистрации в акции БанкЛото появилось окно: Сервер недоступен (или что-то в этом роде). Но форма регистрации осталась, я нажал ещё раз на кнопку Участвовать, в результате на мобильник пришло два кода подтверждения. Я ввёл в форму последний, вроде всё прошло успешно, но хотелось бы как-то уточнить — есть ли возможность проверить, действительно ли я зарегистрирован в акции БанкЛото за Июнь?
10.06.2014
Ответ дан
Я участвую в розыгрыше призов в банк-лото. Но все попытки зарегистрироваться на июнь, не получаются...
Я участвую в розыгрыше призов в банк-лото. Но все попытки зарегистрироваться на июнь, не получаются уже в течение нескольких дней. Может, уже поздно, хотя в вашем письме четко написано: участвуйте в розыгрыше призов в июне. Что делать? Спасибо.
11.06.2014
Ответ дан
Добрый день Спасибо за приятное сообщение, что стал победителем розигрыша приза в рамках акции...
Добрый деньСпасибо за приятное сообщение, что стал победителем розигрыша приза в рамках акции БанкЛото.Проблема в том,что не могу заполнять присланную анкету победителя,не могли и мои помощники.Могу подехать ваш офис с документами для заполнения всего необходимого.Прошу помочь.X С надеждой и уважением Миро
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,при регистрации в июне договора Юниаструм банка неверно отражены буквы ,которые...
Здравствуйте,при регистрации в июне договора Юниаструм банка неверно отражены буквы,которые следуют за номером, хотя набор их был верным. Убедительно прошу Вас помочь привести данные в соответствие с фактической нумерацией.
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла договор в банке жилищного финансирования в мае 2014 года. Зарегистрировалась...
Здравствуйте!Открыла договор в банке жилищного финансирования в мае 2014 года. Зарегистрировалась в банк-лото по номеру договора и полученному через смс промокоду без всяких проблем. Хотела зарегистрироваться на июнь. Но выдается сообщение, что неверно указан номер договора или промокод. Номер договора указан верно. Запросила промокод на электронную почту. Пришел совершенно другой, не тот, что был указан в первой смс. Попробовала зарегистрироваться на июнь с ним. Выдается то же самое сообщение. Что делать?Спасибо!
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом пройти регистрацию в банке-лото на июнь по...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, каким образом пройти регистрацию в банке-лото на июнь по договору, заключенному в мае? Банк жилищного финансирования изменил название вклада и теперь «Весна -пора накоплений» звучит как «Летний»? Весенний теперь не действует?..но ведь участие было заявлено на весь период действия вклада?
15.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Во время регистрации для участия в июне я случайно перепутал и в своем аккаунте ввел...
Добрый день!Во время регистрации для участия в июне я случайно перепутал и в своем аккаунте ввел данные по вкладу жены, естественно, для жены эти данные уже не вводили. Нужно ли что-то исправлять, или это не будет считаться ошибкой?Спасибо
15.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013-2014 гг. я имел вклад в банке "ЮГРА" и участвовал в лото (правда...
Здравствуйте.В 2013—2014 гг. я имел вклад в банке «ЮГРА» и участвовал в лото (правда, безуспешно). Не дожидаясь окончания срока вклада, я открыл в том же банке новый вклад «Свой клиент».Вопрос: участвует ли этот вклад в лото?Спасибо.
15.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз, В анкете участника, как вы правильно подметили, я вношу ежемесячно: Ф.И.О...
Здравствуйте ещё раз,В анкете участника, как вы правильно подметили, я вношу ежемесячно: Ф. И.О., номер договора, промокод, название банка, день рождения, город, мой номер телефона (НОМЕР СОТОВОГО ОПЕРАТОРА БИЛАЙН) соглашаюсь со всем, кликаю мышкой. Приходит сообщение о том что мне выслан SMS c кодом-подтверждением, жду, жду, жду, SMS не приходит, повторно сообщаю номер телефона, жду 90 сек., и так уже дней десять. А до июня, всё было без проблем, SMS с кодом приходил, и я ежемесячно регистрировался в акции. Я вроде подробно объяснил?Спасибо за внимание.
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я на прошлой неделе просил уточнить, прошла ли моя регистрация БанкЛото за Июнь...
Здравствуйте! Я на прошлой неделе просил уточнить, прошла ли моя регистрация БанкЛото за Июнь. Отправил свои данные на почту bankloto@banki.ru, но до сих пор ни ответа, ни привета. В течение какого времени приходят ответы на подобные вопросы?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Хотел воспользоваться вашим спецпредложением по акции «БанкЛото» и открыть вклад...
Добрый вечер!Хотел воспользоваться вашим спецпредложением по акции «БанкЛото» и открыть вклад «Летний» банка «Народный кредит».Но при оформлении заявки нет возможности выбрать город Новороссийск, хотя у этого банка есть отделение в нашем городе и при поиске вкладов на вашем сайте по г. Новороссийск вклад был найден и выведен в результатах поиска.В чем ваша проблема?Иван Скворцов
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! При регистрации в БанкЛото хочу уточнить промокод, который использовала при открытии...
Добрый день! При регистрации в БанкЛото хочу уточнить промокод, который использовала при открытии вклада в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», однако мне присылается промокод, якобы использованный мною в банке «Церих». Однако, в этом банке у меня никогда не было вкладов. Как мне «вспомнить» промокод? Помогите, пожалуйста.
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Раньше после прохождения регистрации для участия в "Банк лото" мне на почту...
Здравствуйте. Раньше после прохождения регистрации для участия в «Банк лото» мне на почту сразу приходил мой регистрационный номер. В июне этого не произошло. Что то изменилось в порядке регистрации?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Почему-то не могу зарегистрироваться в Банклото в розыгрыше за июнь. До этого два...
Здравствуйте. Почему-то не могу зарегистрироваться в Банклото в розыгрыше за июнь. До этого два раза регистрировался успешно. Пишет неверный номер договора или промокод. ?????
22.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия и Татьяна, если я открою новый вклад "Доступный" в Юниаструм Банке 29...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна, если я открою новый вклад «Доступный» в Юниаструм Банке 29 июня 2014 (акция до 30 июня), может ли он принаять участие в розыгрыше БанкЛото?С уважением Ильенкова Т. Н.
23.06.2014
Ответ дан
Обратите внимание на срок действия договора, если он истек, то система автоматически не принимает...
Обратите внимание на срок действия договора, если он истек, то система автоматически не принимает данные, а на пролонгируемые договора вкладов действия Акции не распространяется.Татьяна АргеткинаТатьяна, здравствуйте! Срок действия договора истекает в середине июля.
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия и Татьяна, если я открою новый вклад «Доступный» в Юниаструм Банке 29 июня 2014...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна, если я открою новый вклад «Доступный» в Юниаструм Банке 29 июня 2014 (акция до 30 июня), может ли он принаять участие в розыгрыше БанкЛото в июле, августе, сентябре текущего года? Я не совсем правильно сформулировала свой предыдущий вопрос.С уважением Ильенкова Т. Н.
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! При заполнении анкеты на июньский розыгрыш (Банк Российский Кредит) почему-то...
Добрый день!При заполнении анкеты на июньский розыгрыш (Банк Российский Кредит) почему-то считается неправильным мой номер договора или промокод, хотя ранее при заполнении анкет они были действительны. Возможно, я в этот раз поспешила, — на июнь высылаются данные в июле?)
25.06.2014
Ответ дан
X Добрый день! Татьяна я получил выигранную сумму наличными, огромное Вам...
X Добрый день!Татьяна я получил выигранную сумму наличными, огромное Вам спасибо.Спасибо руководству компании «Банки РУ» за хороший подбор работников, за то что у вас работает Татьяна Аргеткина,которая не ленится грамотно-внятно,быстро отвечает на любые вопросы и по телефону и по почте, а при личном общении одно удовольствие.Я конечно не знаю внутренние правила вашей компании прошу по мере возможности достойно оценить и вознаградить Татьяну Аргеткину.Вкладчикам-участникам розигрыша советую не сомневатся в честности-правдивости акции. По любому вопросу обращайтесь к Татьяне она добрая,грамотная очень хорошая девушка,всем поможет.Татьяна еще раз спасибо.С уважением Миро
27.06.2014
Ответ дан
Я и сын открыли вклады в БЖФ , участвующие в банк-лото. Но сын , когда вводил данные о себе , №...
Я и сын открыли вклады в БЖФ, участвующие в банк-лото. Но сын, когда вводил данные о себе, N счета, N тел, промокод, то указал мою электронную почту -так нам было бы удобно. НО: его вклад добавился ко мне, у меня теперь отражается 2 вклада — его и мой, а он на свою почту зарегестрировать свой вклад уже не может! Как быть?
27.06.2014
Ответ дан
Раньше (до июня), чтобы принять участие в розыгрыше я каждый раз заполнял анкету. Сейчас...
Раньше (до июня), чтобы принять участие в розыгрыше я каждый раз заполнял анкету. Сейчас как-топо-другому? Стоило мне войти со своим паролем на страничку БанкЛото и сразу я получил подтверждениерегистрации для участия в акции своих двух договоров (точнее моего и сына). На всякий случай попытался еще раз рарегистрирваться, заполнив анкету, но тут уж получил странный ответ, что у меня неправильный номер договора и промокод. Прошу уважаемых экспертов все-таки дать комментарий к этим новшествам. Прошу также проверить прошла ли июньская регистрация моего договора и договора сына. Подтверждения по email я не получилИнформацию ввожу ниже в следующем окне окне.
29.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"