Здравствуйте, принимаю участие в данной акции впервые. Где и как можно подробнее узнать о...
Здравствуйте, принимаю участие в данной акции впервые. Где и как можно подробнее узнать о результатах очередного розыгрыша? Практикуется ли какое-то другое оповещение, кроме публикации на сайте? До какого числа месяца нужно успеть зарегистрировать свои данные для участия в розыгрыше? Могу ли я, находясь в Ухте, Республика Коми, разместить вклад в банке «Русславбанк» не выезжая за пределы города? Спасибо.
Простите, а сейчас на телефон пришел промокод, ввела его, но теперь красным "Неверно введен...
Простите, а сейчас на телефон пришел промокод, ввела его, но теперь красным «Неверно введен промокод или номер Договора????? Все проверила — верно…Помогите пожалуйста..
Спасибо, теперь все получилось.... Можно уточнить, я не прочитала внимательно условия и писала в...
Спасибо, теперь все получилось… Можно уточнить, я не прочитала внимательно условия и писала в заявке не город проживания Мытищи, а Москва, где я вклад открывала…Можно исправить или это не важно? И я указала номер договора,а не последние 4 цифры карты???
Юля, спасибо...последние цифры 8498... Если я указывала номер договора, то имеется в виду вклад, а...
Юля, спасибо…последние цифры 8498… Если я указывала номер договора, то имеется в виду вклад, а у меня карта (но ведь это тоже вклад)..не помню что указала,а можно исправить как надо???
Здравствуйте,может ли от Русславбанка принимать участие в Банк Лото и договор вклада и Доходная...
Здравствуйте,может ли от Русславбанка принимать участие в Банк Лото и договор вклада и Доходная карта открытые одним человеком в одном месяце,приравнивается ли карта к договору в данном случае?Спасибо за ответ
здравствуйте.у меня оформлен вкад в Локо-Банк. могу ли я участвовать в розыграше по акции Банк Лото...
здравствуйте.у меня оформлен вкад в Локо-Банк. могу ли я участвовать в розыграше по акции Банк Лото на июль и. т.д месяцы?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, учавствуют в розыгроши вклады до конца действия вклада каждый...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, учавствуют в розыгроши вклады до конца действия вклада каждый месяц?Т.е. Вклад на 2-года и каждый месяц можно регистрировать и учавствовать.У нас с женой два вклада в локо банке т. е. я их регистрирую и мы оба учавствуем в акции на протяжении 2-ух лет.Правильно я понимаю?Спасибо! Извините если туплю)Просто хочется точно узнать).
Привет!
Можно ли регистрировать для участия в Банк-Лото дебетовую карту "Доходная" от...
Привет!Можно ли регистрировать для участия в Банк-Лото дебетовую карту «Доходная» от РусСлавБанка, если я уже зарегистрировал вклад «Быстрый доход» этот же банка?
Указываю для участия в розыгрыше номер договора(лежит передо мной) и промокод,пулученный в...
Указываю для участия в розыгрыше номер договора(лежит передо мной) и промокод,пулученный в январе,пишет,что неверно указаны и номер и промокод,хотя я участвовала в розыгрыше с марта,и всё время указывала их. Сейчас в чём дело?!
Доброе утро,при участии Банк Лото с доходной картой Русславбанка,необходимо выполнить расход по...
Доброе утро,при участии Банк Лото с доходной картой Русславбанка,необходимо выполнить расход по карте на сумму 5000р на покупку товаров,что входит и что не входит в этот перечень,расскажите пожалуйста по-подробнее.Спасибо за ответ
Здравствуйте, я не правильно завела номер договора на "Банки.ру проводит розыгрыш денежных...
Здравствуйте, я не правильно завела номер договора на «Банки.ру проводит розыгрыш денежных призов среди вкладчиков» исправить можно? или можно удалить этот договор?Спасибо
13.08.2014
Портал Банки.ру объявляет победителей розыгрыша «БанкЛото» за июль.
Кучеренко Елена...
13.08.2014Портал Банки.ру объявляет победителей розыгрыша «БанкЛото» за июль.Кучеренко Елена Борисовна (Москва);15.05.2015Банки.ру объявляет победителей апрельского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Елена Борисовна (Москва); выиграла джокер10.12.2014Банки.ру объявляет победителей ноябрьского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва);16.01.2014Банки.ру объявляет победителей декабрьского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва);12.03.2015Банки.ру объявляет победителей февральского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва); выиграл джокер09.04.2015Банки.ру объявляет победителей мартовского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва); выиграл джокерВы могли и не заметить, но 3 месяца подряд в 2015 г. выигрывают джокер Кучеренки. А Еще 3 раза они просто выигрывали, без джокера. Итого 6 раз — с августа 2014. Может расскажите за какие заслуги БанкЛото их так любит?
Добрый день!
Скажите, можно ли внести изменения в уже зарегистрированные договора в БанкЛото. При...
Добрый день!Скажите, можно ли внести изменения в уже зарегистрированные договора в БанкЛото. При регистрации за май и июнь указал неверный номер договора вклада, хотя регистрация прошла успешна.Виктор.
Добрый день!
При открытии вклада "Коллекционный" в Юникредит Банке мне дали заявление на...
Добрый день!При открытии вклада «Коллекционный» в Юникредит Банке мне дали заявление на размещение средств и приходный кассовый ордер. Заполняя анкету для участия в розыгрыше я должен ввести номер договора.Подскажите какие данные я должен туда ввести.Спасибо.
Правильно ли я понял, что обязательным условием участия в Банклото по дебетовой карте Русславбанка...
Правильно ли я понял, что обязательным условием участия в Банклото по дебетовой карте Русславбанка является ежемесячная покупка по этой карте в магазинах/интернете на сумму 5000 рублей?И входит ли в эту сумму оплата коммунальных услуг и мобильной связи?И участвует ли данный продукт в системе страхования вкладов?
не могу зарегистрировать участие,хотя до этого не было проблем
не могу зарегистрировать участие,хотя до этого не было проблем
Я хочу участвовать в акции БанкЛото. Я зарегистрировалась и начала заполнять анкету на сайте. В...
Я хочу участвовать в акции БанкЛото. Я зарегистрировалась и начала заполнять анкету на сайте. В разделе «Промокод» я пыталась получить нужные для введения цифры, мне обещали их выслать на мой эл. адрес, однако я этого так и не дождалась. При повторном нажатии на эту кнопку выпадает «некорректный эл. адрес». Как мне все-таки стать участником акции в июне месяце со своей доходной картой Русславбанка?С уважением, Лариса Мезенцева
Добрый день! Что я должен платить за участие в "Банклото", означает ли набор короткого...
Добрый день! Что я должен платить за участие в «Банклото», означает ли набор короткого номера заключение какого-либо договора с какой-либо оплатой чего-либо?
Хотел бы получить дебетовую «Доходную карту Банки.ру» Русславбанка. Для этого мне нужно подать...
Хотел бы получить дебетовую «Доходную карту Банки.ру» Русславбанка. Для этого мне нужно подать заявку на сайте Банки.ру и получить промокод. При заполнении заявления на дебетовую карту в поле город нет города в котором я живу.Вопрос: я не могу получить данную карту?Спасибо
Добрый вечер ! Прошу объяснить, почему 2 вклада по разным валютам в банке " Югра " не...
Добрый вечер! Прошу объяснить, почему 2 вклада по разным валютам в банке «Югра» не могут участвовать в розыгрыше призов?
Я получил письмо с информацией о выигрыше 20000 руб. Для зачисления выигрыша в нем просят отправить...
Я получил письмо с информацией о выигрыше 20000 руб. Для зачисления выигрыша в нем просят отправить анкету со всеми паспортными данными, ИНН, данные СНИЛС, скан паспорта, реквизиты банка, в том числе номер счета, на котором открыт вклад.Подскажите, насколько эта информация защищена от мошенников?Были ли прецеденты снятия денежных средств без ведома вкладчика?
У меня дополнение к вопросу, заданному вам 08.06.15 про то, что один и тот же человек выигрывает...
У меня дополнение к вопросу, заданному вам 08.06.15 про то, что один и тот же человек выигрывает практически каждый месяц.По теории вероятности это практически невозможно. Данные о выигрышах вымышлены или это какая-то ошибка?
Подскажите пожалуйста я вклад сделал русславбанк... а прокода нет, где взять
Подскажите пожалуйста я вклад сделал русславбанк… а прокода нет, где взять
здравствуйте! Судя по смс-кам у меня 2 промокода. Оба от 28.05. Я ввела последний. Правильно?
здравствуйте! Судя по смс-кам у меня 2 промокода. Оба от 28.05. Я ввела последний. Правильно?
А как узнать, какой из них? В смс-ках оба на доходную карту Русславбанка.
А как узнать, какой из них? В смс-ках оба на доходную карту Русславбанка.
Добрый вечер!
Я воспользовалась двумя специальными предложениями по промо-кодам и открыла 2...
Добрый вечер!Я воспользовалась двумя специальными предложениями по промо-кодам и открыла 2 вклада в разных банках.Могу ли я зарегистрировать 2 договора для участия в конкурсе?
Здравствуйте! Я все отослала, когда мне ждать ответ?
Здравствуйте! Я все отослала, когда мне ждать ответ?
Здравствуйте, у меня закончился договор срочного вклада 17.06.15, который зарегистрирован в...
Здравствуйте, у меня закончился договор срочного вклада 17.06.15, который зарегистрирован в розыгрыше.В этот же день я завожу новый идентичный вклад и пытаюсь его зарегистрировать для участия в розыгрыше, но мне пишут «Можно регистрировать только 1 договор в 1 банке по выбранному продукту». В правилах участия этого ограничения нет. Теперь получается у меня и тот вклад(т.к. он на момент розыгрыша закрыт) и новый вклад(т.к. я не могу его зарегистрировать) не участвуют в акции от Банки.ру.Прошу Вас разобраться и дать мне ответ как мне быть в данной ситуации. Раньше все было без проблем в декабре 2014 года у меня уже был аналогичный случай и второй вклад я без проблем зарегистрировал.
Здравствуйте. при регисрации в банк лото за июнь произошол сбой, в Русславбанк прошол не тот...
Здравствуйте. при регисрации в банк лото за июнь произошол сбой, в Русславбанк прошол не тот договор,а правельный теперь не проходит,что сделать?спосибо/
Здравствуйте. хотелось-бы увидеть ответ на предыдущий вопрос.Суть такая кагда по одному договору...
Здравствуйте. хотелось-бы увидеть ответ на предыдущий вопрос.Суть такая кагда по одному договору отправил заявку, перешол к формированию другой,поменял название банка и по какойто причине она прошла с предыдущим промо кодом и номером договора, хотя я не нажимал участвовать, изменить как?спасибо.
Я оформила доходную карту Русславбанка, не получив предварительно промокод. Как мне получить...
Я оформила доходную карту Русславбанка, не получив предварительно промокод. Как мне получить промокод для этой карты для участия в банклото?
Присоединяюсь к вопросу от balakin71 (Липецк) 08.06.2015 15:30 и qwas53 (Краснодар) 12.06.2015...
Присоединяюсь к вопросу от balakin71 (Липецк) 08.06.2015 15:30 и qwas53 (Краснодар) 12.06.2015 22:01 по выигрышам одних и тех же «счастливчиков»«13.08.2014 Портал Банки.ру объявляет победителей розыгрыша «БанкЛото» за июль. Кучеренко Елена Борисовна (Москва);15.05.2015 Банки.ру объявляет победителей апрельского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Елена Борисовна (Москва); выиграла джокер10.12.2014 Банки.ру объявляет победителей ноябрьского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва);16.01.2014 Банки.ру объявляет победителей декабрьского розыгрыша «БанкЛото» Кучеренко Михаил Валентинович (Москва);12.03.2015 Банки.ру объявляет победителей февральского розыгрыша «БанкЛото» Кучеренко Михаил Валентинович (Москва); выиграл джокер09.04.2015 Банки.ру объявляет победителей мартовского розыгрыша «БанкЛото»Кучеренко Михаил Валентинович (Москва); выиграл джокерВы могли и не заметить, но 3 месяца подряд в 2015 г. выигрывают джокер Кучеренки. А Еще 3 раза они просто выигрывали, без джокера. Итого 6 раз — с августа 2014. Может расскажите за какие заслуги БанкЛото их так любит?»«По теории вероятности это практически невозможно. Данные о выигрышах вымышлены или это какая-то ошибка?»От себя добавлю, что меня тоже смутили повторяющиеся фамилии и вот еще несколько семей и фамилий «счастливчиков»:Шишко Маргарита Аркадьевна (09.14; 05.15) — Шишко Аркадий Юрьевич (06.14; 12.14; 02.15)Титова Инна Кимовна (08.14; 01.15; 02.15)Коршакова Марина Сергеевна (01.15; 03.15)Гаренкова Мария Михайловна (03.15; 05.15)Шишкин Дмитрий Львович (01.15; 05.15)Новиков Дмитрий Валерианович (02.15; 03.15) и т. д. и т. п.И еще одна закономерность практически все эти счастливчики из Москвы.На основании вышеизложенного очень трудно поверить, что данный розыгрыш не лохотрон)))
При оформлении доходной карты Русславбанка я не получила предварительно промокод для участия в...
При оформлении доходной карты Русславбанка я не получила предварительно промокод для участия в банклото. После попытки получить промокод на электронный адрес, получила сообщение:Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».Как выяснилось, мой электронный адрес был записан в банке с ошибкой. В банке ошибку уже исправили. Прошу выслать мой промокод повторно на верный адрес.
Как то странно со мной обошлись в ЮниКредит банке на Первомайской, когда я открывал вклад и пытался...
Как то странно со мной обошлись в ЮниКредит банке на Первомайской, когда я открывал вклад и пытался показать промо код который получил для участия в розыгрыше, мне сотрудник этого банка сказал, что им это код не нужен и не стал смотреть и фиксировать, а предложил все вопросы задавать к сайту банки.ру, т. к. это Вы проводите эту игру, ЮниКредит банк этому никакого отношения не имеет.Что не так в моих действиях.
после регистрации в акции пришло смс с кодом подтверждения для участия в акции. Что делать с этим...
после регистрации в акции пришло смс с кодом подтверждения для участия в акции. Что делать с этим кодом, где его вводить?
Добрый день.
Поясните пожалуйста, в акции участвую только активные вклады? У меня вклады в банках...
Добрый день.Поясните пожалуйста, в акции участвую только активные вклады? У меня вклады в банках предложения которых уже не активны. Я открыла вклады в 2014 г. Я с этими номерами договоров могу участвовать в акции?
При регистрации не могу поменять поле "вклад" на поле "дебетовая карта", что...
При регистрации не могу поменять поле «вклад» на поле «дебетовая карта», что делать?И еще не понятно в условиях, если открыл дебетовую «Доходную карту Банки.ру», то надо сначала зарегистрироваться, а потом сделать покупки не менее чем на 5000руб, или наоборот, сначала сделать покупки не менее чем на 5000руб, а потом зарегистрироваться. И что понимать под периодом, этот период с числа открытия карты или с каждого первого числа месяца?Что бы в июне поучаствовать в акции необходимо до 30.06.15 сделать покупки не менее чем на 5000руб и потом зарегистрироваться, правильно?Спасибо.
Здравствуйте! Я досрочно закрыл один из вкладов, номер договора по которому был зарегистрирован...
Здравствуйте! Я досрочно закрыл один из вкладов, номер договора по которому был зарегистрирован мной для участия в акции в июне 2015 года. Что нужно сделать, чтобы аннулировать регистрацию по закрытому вкладу?
Подскажите, пытаюсь получить промокод по вкладу банка КредитЕвропабанк, в нашем городе...
Подскажите, пытаюсь получить промокод по вкладу банка КредитЕвропабанк, в нашем городе (Архангельск) есть этот банк, но в заявке на промокод в перечне городов он отсутствует. Каким образом правильно заполнить заявку?
Здравствуйте, Юлия и Татьяна!
При регистрации вклада ошибся: внес другой банк. Помогите...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна!При регистрации вклада ошибся: внес другой банк. Помогите исправить.Николай.
в июне заключил 2 вклада с возможностью участия в банк=лото .Как их зарегистририровать если на...
в июне заключил 2 вклада с возможностью участия в банк=лото.Как их зарегистририровать если на моей почте ранее регистрировалась жена
Добрый день. Подскажите, а участвует ли на данный момент в акции доходная карта Русславбанка. Я её...
Добрый день. Подскажите, а участвует ли на данный момент в акции доходная карта Русславбанка. Я её оформил в начале июня, исползуя промокод и зарегистрировал в акции. Банки ру выдаёт, что я зарегистрирован. Однако акция по Русславбанку значится как завершённая. Планирую совершать покупку для участия в акции на июнь, есть смысл? Спасибо.С уважением, Андрей.
во время регистрации договора от сибэс пишет неверный договор или п\к хоя договор и п\к верные...
во время регистрации договора от сибэс пишет неверный договор или п\к хоя договор и п\к верные проверено регистрации нет
Участвует ли в июньском розыгрыше зарегистрированный вклад, если он закончился 23.06.15. Если нет...
Участвует ли в июньском розыгрыше зарегистрированный вклад, если он закончился 23.06.15. Если нет, как удалить его из розыгрыша, и зарегистрировать вновь открытый по промокоду для данного банка?
Уточнение, если вклад закрыт 23.06.15, и я его получил, вклад все равно участвует в розыгрыше? Или...
Уточнение, если вклад закрыт 23.06.15, и я его получил, вклад все равно участвует в розыгрыше? Или, все-таки, вклад не надо было закрывать? У меня подобная ситуация еще по двум вклада. Объясните, пожалуйста
скажите пожалуйста,почему при регистрации номера вклада для участия в банки лото, появились...
скажите пожалуйста,почему при регистрации номера вклада для участия в банки лото, появились последние цифры в номере вклада?
Я зарегистрировалась и авторизовалась, что дальше? Я хочу принять участие в банк лотосс Доходной...
Я зарегистрировалась и авторизовалась, что дальше? Я хочу принять участие в банк лотосс Доходной картой Русславбанка?
День добрый. увидел себя в спике победителей за май. пришло сообщение о выигрыше на почту. прочитал...
День добрый. увидел себя в спике победителей за май. пришло сообщение о выигрыше на почту. прочитал о дальнейших действиях. ксожелению ничего из этого я не умею.яочень далек от этого.незнаю как заполнить анкету тем паче чтото накакуюто почту переслать да еще со сканированными документами. Может можно приехать квам в офис? подскажите что делать?
вы регистрируете на мое имя мой договор и договор Ткачева Игоря Анатольевича. Причем на его почте...
вы регистрируете на мое имя мой договор и договор Ткачева Игоря Анатольевича. Причем на его почте. Как это понять? Мы не участвуем в розыгрыше?
25-26 июня 15г нет доступа на ваш сервер акции банка лото когда откроют? 2) с договор состоит2-х...
25—26 июня 15г нет доступа на ваш сервер акции банка лото когда откроют? 2) с договор состоит2-х букв и 4-х цифр +года вклада+4-хцифр: какие и сколько знаков указывать в анкете участника на июнь месяц; благодарю Толром.
Здравствуйте.
Я хочу приобрести 27,06 карту банки.ру русславбанка и принять участие в Банк...
Здравствуйте.Я хочу приобрести 27,06 карту банки.ру русславбанка и принять участие в Банк лото.Могу ли я зарегистрироваться в программе только в июле и соответственно в июле выполнить условия акции (потратить 5000р в тот же календарный месяц, т. е. в июле)? Или я должна успеть все это сделать за оставшиеся 3 дня июня, чтобы принять участие в акции?
Здравствуйте,Татьяна.В Ваших ответах читал,что возможно получение промокода в одном банке по вкладу...
Здравствуйте,Татьяна.В Ваших ответах читал,что возможно получение промокода в одном банке по вкладу и кобренд-карте (Русславбанк).Но сервис регистрации не даёт этого сделать.Что делать?С уважением Евгений.
Делал заявку на доходную карту ещё в мае. Решил ей воспользоваться. Отделения, в котором хотел...
Делал заявку на доходную карту ещё в мае. Решил ей воспользоваться. Отделения, в котором хотел получить карту уже нет. Да и смс с кодом уже потеряна.Новую заявку получить не даёт. Помогите разобраться с ситуацией.Если адрес отделения не важен, то можно ли продублировать ранее полученный промо-код по почте или смс?Спасибо!
1.Договора по банковским продуктам, участвующие в банклото, заключены в разные сроки. Когда их...
1.Договора по банковским продуктам, участвующие в банклото, заключены в разные сроки. Когда их регистрировать? Например 21 апреля, 21 мая и т. д. или в конце месяца?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в случае выигрыша в банк-лото связываетест ли вы с...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в случае выигрыша в банк-лото связываетест ли вы с победителем и сообщаете ли ему о выигрыше? Либо надо самостоятельно следить за списками победителей на сайте?
Достаточно ли назвать номер промокода для оформления доходной карты? Никаких распечаток не...
Достаточно ли назвать номер промокода для оформления доходной карты? Никаких распечаток не нужно?При оформлении заявки было указано отделение банка, которого уже не существует. Можно обратиться в любое другое?Спасибо!
Добрый день! При открытии вклада
Выдали только заявление и номер счета. Что в таком случае вводить...
Добрый день! При открытии вкладаВыдали только заявление и номер счета. Что в таком случае вводить в поле номера договора?