Люди! Не сомневайтесь - играйте и выигрывайте! Я например, во второй половине жизни стала азартным...
Люди! Не сомневайтесь — играйте и выигрывайте! Я например, во второй половине жизни стала азартным человеком, просто улыбнулась удача. А в банк-лото всё прозрачно и честно.
Почему в моём кабинете,после регистрации на участие банклото в июне не отображаются на странице...
Почему в моём кабинете,после регистрации на участие банклото в июне не отображаются на странице «мои вклады» как участники на июнь? Они после регистрации,так и остались приглашаемыми для участия в июне?
имею два вклада в кредит Европа банк под разными номерами и разными промо кодами. В прошлом месяце...
имею два вклада в кредит Европа банк под разными номерами и разными промо кодами. В прошлом месяце оба вклада участвовали в розыгрыше по акции банк лото. Сегодня успешно оформил один вклад на розыгрыш, а по второму вкладу при заполнении анкеты после поля промо код система выдает информацию, что участвовать может только один вклад. В прошлом месяце такого ограничения не было. Что изменилось и почему? Или это какой то сбой системы?
Может я не правильно регистрируются свои вклады? В строке договор- надо писать не номер договора, а...
Может я не правильно регистрируются свои вклады? В строке договор- надо писать не номер договора, а счёт?
Здраствуйте!
Что делать если не удаётся получить информацию по ранее присвоенному промокоду ( в...
Здраствуйте!Что делать если не удаётся получить информацию по ранее присвоенному промокоду (в ответе на запрос по эл. почте была представлена устаревшая информация?С уважением,Алексей.
Да,я регистрировала со страницы мои вклады, и после регистрации изменений на данной странице не...
Да,я регистрировала со страницы мои вклады, и после регистрации изменений на данной странице не происходит… Вклад банка открытие и банка жилищного финансирования нужно забивать договор или счёт?
Здравствуйте, зарегистрировалась на лото.но дата рождения вышла неправильно.регистрация прошла.что...
Здравствуйте, зарегистрировалась на лото.но дата рождения вышла неправильно.регистрация прошла.что делать? Как исправить? Спасибо
При регистрации неправильно указала свое имя ЕФарида, правильно Фарида. Можете ли вы внести...
При регистрации неправильно указала свое имя ЕФарида, правильно Фарида. Можете ли вы внести изменения?
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, возможна ли такая "везучесть" , что есть некие...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста, возможна ли такая «везучесть», что есть некие люди, которые выигрывают подряд несколько месяцев — за год насчитала 5 подобных выигрышей у одного человека. Фамилии их звучные. Я навскидку насчитала 5 таких везунков.А я вот все по- честному более 2-х лет и увы.
Здравствуйте! Мой вклад в ФПБ не может участвовать в розыгрыше в июне. Я правильно это понимаю?
Здравствуйте! Мой вклад в ФПБ не может участвовать в розыгрыше в июне. Я правильно это понимаю?
Здравствуйте!
Извините, я не поняла, какую карту я должна иметь для участия в розыгрыше. При...
Здравствуйте!Извините, я не поняла, какую карту я должна иметь для участия в розыгрыше. При открытии вклада банк-участник (в моем случае это Европа банк) была открыта карта Европа банка. Мне нужно открыть еще одну карту?Еще вопрос. Я открыла 3 вклада и для каждого есть промо код, но в заявлении он не указан. Промокоды я знаю, но к какому договору они присвоены не знаю, при открытии вклада об этой акции банковский сотрудник не имел представления и не помог в этом вопросе.С уважением, Елена.
Здравствуйте,
У меня отркыто 3 вклада в одном банке.
Цитаты:
"Вы верно процитировали меня...
Здравствуйте,У меня отркыто 3 вклада в одном банке.Цитаты:«Вы верно процитировали меня, и ответ как был так и остается одним: чем больше вкладов, тем выше шанс на победу.»«В прошлом месяце вы нарушили правила акции, посколько основное условие: одно лицо-один банк-один вклад.Поэтому система не дает повторно внести второй договор.Будьте внимательны, за подобные действия мы дисквалифицируем участие в акции.»Чтобы не нарушить условия акции, мне нужно ввести один договор или «чем больше вкладов, тем выше шанс на победу.»?
В течение скольких дней организаторы должны связаться со мной для оформления процедуры получения...
В течение скольких дней организаторы должны связаться со мной для оформления процедуры получения приза в акции «БанкЛото»?
Я открыл вклад в банке с промокодом, два моих родственника тоже открыли свои вклады со своими...
Я открыл вклад в банке с промокодом, два моих родственника тоже открыли свои вклады со своими промокодами.Я зарегистрирован на Банки.ру со своим логином.Могу я зайти на Банки.ру под своим логином и зарегистрировать для участия в лоторее Банк Лото все 3 вклада?При регистрации я должен указывать телефоны и электронную почту каждого вкладчика или достаточно все 3 раза указать свой телефон и электронную почту?PS. При регистрации номер договора и промокод проверяются на соответствие и ошибки при наборе?
Сделала ошибку при регистрации в Банк-лото, поменяла данные двух вкладов, ниже в информации для...
Сделала ошибку при регистрации в Банк-лото, поменяла данные двух вкладов, ниже в информации для банков написала
Пожалуйста, представители сайта!я в 5 раз хочу до вас до тустучаться..вопрос:я зарегистр ровалас на...
Пожалуйста, представители сайта!я в 5 раз хочу до вас до тустучаться..вопрос:я зарегистр ровалас на лото неправильно! . По вине скорее вашей чем моей..суть в том, что дата рождения на забивалась.строка заполнялась некорректно.(вина сайта). Я хочу добиться того чтобы вы исправили дату!я писала вам на почту и в информацию для банка. Но не получаю ответа…уже только это обстоятельство (а именно игнорирование моего вопроса) настораживает о добросовестности вашего благого намеренья! Заранее спасибо за ответ
неправильно ввёл номер договора и не могу его изменить на банке лото.правильный номер для кредит...
неправильно ввёл номер договора и не могу его изменить на банке лото.правильный номер для кредит -европа банк-************
Добрый вечер!
В течении всего дня не могу произвести регистрацию.
Завожу всё верно, в ответ...
Добрый вечер!В течении всего дня не могу произвести регистрацию.Завожу всё верно, в ответ красным укажите правильный номер договораили промокода и так несколько раз.Или другой вклад всё верно приходит смс так не могу подтвердить.Если сбой у вас, так укажите на сайте регистрация временно приостановлена,Немного раздражает это.Тем не менее с уважениемВячеслав
Как узнать о победителе?
Как узнать о победителе?
Доброе утро!
Извините, отчасти моя вина, неправильно указывал по одному
вкладу промокод . Но...
Доброе утро!Извините, отчасти моя вина, неправильно указывал по одномувкладу промокод. Но подтверждение по смс приходило, а форма для указаниякода нет.Сегодня всё прошло без проблем.С наилучшими пожеланиями всем нам
Здравствуйте,
По ошибке Банка Жилищного Финансирования, приславшего (из личного моего кабинета)...
Здравствуйте,По ошибке Банка Жилищного Финансирования, приславшего (из личного моего кабинета) мне неверный номер договора вклада я ввёл неверный скопированный номер договора, как участник акции за июнь. Как отредактировать номер договора для участия в акции за июнь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие цифры я должна указать в анкете на розыгрыш приза...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие цифры я должна указать в анкете на розыгрыш приза «БАНК ЛОТО» в номере договора, если у меня открыт валютный вклад? Последние 4 или 5 цифр номера счета или номера договора? Нигде не нашла четкого описания. Буду вам очень признательна. СПАСИБО!!!
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, какой номер я должна указать в графе "номер...
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, какой номер я должна указать в графе «номер договора» в анкете на розыгрыш приза — номер договора или номер счета(и сколько цифр)????? У меня открыт и действует вклад Локо банка «Просто высокий процент» от октября 2015 года. В моем заявлении есть «номер договора счета» с буквами и цифрами и есть «депозитный счет» и «банковский счет»… так какой же я должна указать? Пожалуйста, объясните и подскажите. СПАСИБО, заранее. Мой эл. адрес: tatyana.shirmaher@mail.ru
Вы мне ответили ,что изменили номер договора кредит европа банк(неправильно ввёл номер договора и...
Вы мне ответили,что изменили номер договора кредит европа банк(неправильно ввёл номер договора и не могу его изменить на банке лото.правильный номер для кредит -европа банк-************постоянный адресниколай кривобоков (Краснодар) 03.06.2016 19:30Ответ:Добрый день!Номер договора исправила.Желаю удачи!) для лотобанк,но при попытки ввода для участия у меня опять высвечивается неверный номер договора и красным пишет.что неправильный номер договора Как быть?
А если вклад в долларах, то в номере договора могут быть другие буквы - это понятно! Но номер...
А если вклад в долларах, то в номере договора могут быть другие буквы — это понятно! Но номер договора начинается не с цифр, как вы написали, а с буквы, и в конце номера есть дата оформления вклада…Это все и указывать в графе «номер договора» в анкете? Нет нигде конкретного разъяснения по поводу как правильно указывать номер договора, а во всех случаях по разному. Вот 8 месяцев я неверно и указывала номер договора. Мне раньше объяснили, что последние 5 цифр счета, как я все 8 м-цев и делала. Напишите, пожалуйста как правильно для ЛОКО БАНКА и для вклада в долларах?
Юлия, скажите, пожалуйста, а по каким данным идет розыгрыш призов? - номеру договора, номеру счета...
Юлия, скажите, пожалуйста, а по каким данным идет розыгрыш призов? — номеру договора, номеру счета, сумме вклада, по Ф. И.О.? Какие параметры берутся на розыгрыш? СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Юлия и Татьяна. Как долго будит продолжаться акция БанкЛото?
Здравствуйте, Юлия и Татьяна. Как долго будит продолжаться акция БанкЛото?
за регистрировался в банк-лото а победители до сих-пор не опубликованы.
за регистрировался в банк-лото а победители до сих-пор не опубликованы.
Почему так долго нет ответа на призы май 2016 г.?
Почему так долго нет ответа на призы май 2016 г.?
Как я могу получить приз.
Как я могу получить приз.
Я стала победителем розыгрыша Банка лото за май.Как я могу получить свой приз?
Я стала победителем розыгрыша Банка лото за май.Как я могу получить свой приз?
я стала победителем за май ,как получить приз?
я стала победителем за май,как получить приз?
Как мне получить приз
Как мне получить приз
Подскажите, пожалуйста, как открыть список победителей за май, начиная с буквы "Н" моя...
Подскажите, пожалуйста, как открыть список победителей за май, начиная с буквы «Н» моя фамилия после буквы «М»,полностью?
Куда зачисляется призы победителям Банк лото,если вклад не пополняемый.
Куда зачисляется призы победителям Банк лото,если вклад не пополняемый.
Здравствуйте, я регистрировался в БанкЛото и не правильно ввел номер договора Регистрация прошла...
Здравствуйте, я регистрировался в БанкЛото и не правильно ввел номер договора Регистрация прошла. Как отменить регистрацию?
Скажите, пожалуйста, вклад, открытый и закрытый в июне месяце может участвовать в розыгрыше, если...
Скажите, пожалуйста, вклад, открытый и закрытый в июне месяце может участвовать в розыгрыше, если он открывался по промо коду?
Был открыт вклад в Кредит Европа Банк "Рантье" по промо коду с регистрацией в акции...
Был открыт вклад в Кредит Европа Банк «Рантье» по промо коду с регистрацией в акции БанкЛото. Через день появился вклад " Летнее предложение» c большим процентом и на тех же условиях. Тут же переоформил вклад с новым промокодом, но счет остался тот -же. Нужно ли перерегистрироваться для участия в розыгрыше акции Лото банкСпасибо.
Здравствуйте. Скажите если я открыл вклад по промокоду в банке 13 июня и зарегистрировался на банки...
Здравствуйте. Скажите если я открыл вклад по промокоду в банке 13 июня и зарегистрировался на банки лото. Попадаю я в розыгрыш за июнь месяц или только в июле? Что бы участвовать в розыгрыше ежемесячно нужно каждый месяц вносить свои данные в банки лото или автоматически сайт сам ежемесячно регистрирует?
В списке победителей за май только 31 участник (фамилии от А до М). Где остальные 20 чел.?
В списке победителей за май только 31 участник (фамилии от А до М). Где остальные 20 чел.?
День добрый. Вы предоставляете форму НДФЛ2 от выигрыша БанкЛото, если да, то в какие сроки?
День добрый. Вы предоставляете форму НДФЛ2 от выигрыша БанкЛото, если да, то в какие сроки?
К кому конкретно мне обратиться? Мне нужна форма за 2015г.
К кому конкретно мне обратиться? Мне нужна форма за 2015 г.
Добрый день! При регистрации в Банк Лото случайно указала промокод и номер договора мамы. Мы обе...
Добрый день! При регистрации в Банк Лото случайно указала промокод и номер договора мамы. Мы обе заключили договор на вклад в одном банк по промокоду от Банки ру. Возможно ли удалить введенные неверно данные для указания верных данных моих и мамы. Спасибо!
Сегодня 14.06.16 открыла вклад "Праздничный+" в Росинтербанке (промокод 177178, заявка...
Сегодня 14.06.16 открыла вклад «Праздничный+» в Росинтербанке (промокод 177178, заявка 286160). Имею в Росинтербанке вклад с тем же названием от 10.12.15(промокод 436175, заявка 216514). Система не позволяет зарегистрировать для участия в акции «Банк Лото» 2 вклада с одинаковым названием?
На сайте banki.ru отображается только 1 страница с победителями месяца. Попытка листать вправо или...
На сайте banki.ru отображается только 1 страница с победителями месяца. Попытка листать вправо или нажатие кнопки «Посмотреть весь список» не вызывает никакой реакции. Как посмотреть весь список?Слева от первой фамилии значок в виде короны. Что это обозначает?
Здравствуйте,а какие банки учавствуют в программе ?
Здравствуйте,а какие банки учавствуют в программе?
Как получить выигрыш в Банке-лото
Как получить выигрыш в Банке-лото
Был вопрос:
На сайте banki.ru отображается только 1 страница с победителями месяца. Попытка...
Был вопрос:На сайте banki.ru отображается только 1 страница с победителями месяца. Попытка листать вправо или нажатие кнопки «Посмотреть весь список» не вызывает никакой реакции. Как посмотреть весь список?Был ответ:Нужно, сбросить кеш страницы одновременным нажатием клавиш CNTRL+F5 и почистить куки браузера. Как это сделать можно посмотреть в настройках своего браузера.Новый вопрос:Для Internet Explorer 11 ваши рекомендации не дают никакого результата. Все победители по прежнему НЕ показываются! В т. ч. и за прежние периоды.(В новостях виден только последний период.)
Когда будут результаты банк лото за июнь?
Когда будут результаты банк лото за июнь?
Опять выиграли Зотин,Зорин,Зонин поздравляю постоянных победителей вашего лохотрона!!!
Опять выиграли Зотин,Зорин,Зонин поздравляю постоянных победителей вашего лохотрона!!!
ФПБ банка почему-то нет в анкете участника. Как мне зарегистрировать мой вклад...
ФПБ банка почему-то нет в анкете участника. Как мне зарегистрировать мой вклад («Удачный»), который я оформила по промокоду?
Для участия в розыгрыше для вкладов Кредит Европа Банка нужно зарегистрировать 12 последних цифр...
Для участия в розыгрыше для вкладов Кредит Европа Банка нужно зарегистрировать 12 последних цифр номера счета вклада.При регистрации я ошибочно указал 12 последних цифр номера текущего счёта. Можно ли исправить данные?
Если открыто несколько вкладов в разных банках одним человеком, они все могут участвовать в...
Если открыто несколько вкладов в разных банках одним человеком, они все могут участвовать в розыгрыше ежемесячно?
Как оформить Кобренд-карту Банки.ру, которая участвует в БанкЛото? В разделе "Специальные...
Как оформить Кобренд-карту Банки.ру, которая участвует в БанкЛото? В разделе «Специальные предложения» есть только дебетовая карта от ЛОКО-банка. Она участвует в розыгрыше БанкЛото?
Здравствуйте, с сестрой открыли вклад, но указала одну общую почту, теперь на сайте оба вклада...
Здравствуйте, с сестрой открыли вклад, но указала одну общую почту, теперь на сайте оба вклада размещены под одним именем. Что делать?
в офисе банка дали логин,пароль,в мае месяце получилось,а теперь не получается,то неверно,то то...
в офисе банка дали логин,пароль,в мае месяце получилось,а теперь не получается,то неверно,то то, как же верно,и почему каждый раз вводить?
Когда будут известны победители банка лото за июнь?
Когда будут известны победители банка лото за июнь?
Я зарегистрировалась на участие в банке лото 22.06.16. Вы пишите, что можно регистрироваться...
Я зарегистрировалась на участие в банке лото 22.06.16. Вы пишите, что можно регистрироваться ежемесячно. С какого и по какое число каждого месяца я могу это делать и до какого срока?
Здравствуйте. Я являюсь вкладчиком Финпромбанка. Вклад открыл 22 июня с.г. Название вклада...
Здравствуйте. Я являюсь вкладчиком Финпромбанка. Вклад открыл 22 июня с. г. Название вклада «Удачный вклад». Участвую ли я в акциях «Банк Лото»? На вашем сайте я зарегистрировался, а вот авторизацию не могу пройти. Указываю и промокод, и номер вклада. Или достаточно регистрации?
Повторно обращаюсь к Вам. В анкете указываю и номер договора Финпромбанка, и промокод который Вы...
Повторно обращаюсь к Вам. В анкете указываю и номер договора Финпромбанка, и промокод который Вы мне выслали. Однако мне указывают, что я неправильно ввел данные или счета, или промокода. Что делать? Спасибо.
Пытаюсь ввести данные договора вклада для участия в банклото. Пишет неправильный номер договора и...
Пытаюсь ввести данные договора вклада для участия в банклото. Пишет неправильный номер договора и промокод, хотя промокод у меня есть в смс, а 12 последних цифр номера счета вклада в Кредит Европа Банк я смотрю на бланке, который мне выдал банк при открытии вклада. Что делать?
Я открыл вклад 24.06.2016 в ФПБ, являющемуся участником БанкЛото, а Банки ру не регистрирует мое...
Я открыл вклад 24.06.2016 в ФПБ, являющемуся участником БанкЛото, а Банки ру не регистрирует мое участие на том основании, что неправильно указаны номер договора и промокод. Прошу принять во внимание, что эти данные взяты мною из официальных документов и сообщений.Прошу помочь С уважением, М. Х. Акопов
В мае 2016 года я зарегистрировалась на сайте Банки.ру и оформила заявку на участие в акции Банк...
В мае 2016 года я зарегистрировалась на сайте Банки.ру и оформила заявку на участие в акции Банк Лото. Есть ли необходимость в июне и затем ежемесячно подтверждать своё участие в данной акции и как это делается?
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться для участия в акции Банк-лото. К сожалению, при вводе...
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться для участия в акции Банк-лото. К сожалению, при вводе правильного промо-кода и последних 12 цифр номера счета (Кредит Европа Банк), раз за разом вижу сообщение, что неверно указан промо-код или договор. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Спасибо!
Добрый день! Несколько раз пыталась зарегистрироваться для участия в акции Банк-лото. При вводе...
Добрый день! Несколько раз пыталась зарегистрироваться для участия в акции Банк-лото. При вводе номера договора и промо-кода (РосинтерБанк), постоянно появляется сообщение, что неверно указан промо-код или договор. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема (с регистрацией вклада КредитЕвропаБанка проблем не возникло). Спасибо!
Здравствуйте !
У меня недавно закрылся крупный вклад по окончании срока в Росинтербанке. Я оставил...
Здравствуйте!У меня недавно закрылся крупный вклад по окончании срока в Росинтербанке. Я оставил там деньги на новый срок, пролонгировав его. Ни о каком промокоде не знал, так как вклад уже был в банке. Теперь узнаю, что проходит акция Лото, но промокода у меня нет. Как быть? Я уже не могу участвовать в этой лотерее? Жаль, если так…Александр Алексеевич.
внесли деньги в банк кредит европа я и моя подруга. оба вклада "летнее предложение"...
внесли деньги в банк кредит европа я и моя подруга. оба вклада «летнее предложение».банк лото зарегистрировал оба вклада на меня,хотя можно только один.как быть с правилами выигрыша, если вдруг?как удалить ее регистрацию чтобы она могла зарегистрироваться сама?Спасибо.
В мае 2016г в Кредит Европа Банке открыл вклад Рантье (с промо кодом). Регистрировался и участвовал...
В мае 2016г в Кредит Европа Банке открыл вклад Рантье (с промо кодом). Регистрировался и участвовал в БанкЛото за май 2016 г. На 29 июня в перечне продуктов участвующих в акции не нашел вклада Рантье (появился очень похожий вклад Летнее предложение). Я могу продолжать участвовать в БанкЛото вкладом Рантье до окончания срока вклада???
Здравствуйте,
Вопрос теоретический, так как я часто нахожусь в командировках. В случае выигрыша, в...
Здравствуйте,Вопрос теоретический, так как я часто нахожусь в командировках. В случае выигрыша, в течении которого времени можно оформитть документы для получения выигрыша? Как долго можно его не получать?
Добрый день.
Мой вклад "Рантье" от Кредит Европа банк участвовал в Банк Лото. Я оформил...
Добрый день.Мой вклад «Рантье» от Кредит Европа банк участвовал в Банк Лото. Я оформил его с 30.03.16 г. и участвовал в 3-х розыгрышах. Сейчас на сайте банка и на Банки.ру нет информации, что этот вклад участник розыгрыша Лото. Если вклад не участвует больше в розыгрыше, а у меня не истек срок вклада (осталось 3 месяца) могу ли я продолжать участвовать в розыгрыше? Промокод на участие был получен при открытии вклада.Спасибо.
Здравствуйте!
Когда заканчивается регистрация на розыгрыш в июне месяце на июнь? Последний день...
Здравствуйте!Когда заканчивается регистрация на розыгрыш в июне месяце на июнь? Последний день регистрации?
Здравствуйте,Я не смог зарегистрироваться на июль месяц. По тем же данным (промокод и номер...
Здравствуйте,Я не смог зарегистрироваться на июль месяц. По тем же данным (промокод и номер договора) регистрация на июнь прошла нормально. Непонятно в чем дело.
можно ли на один аккаунт зарегистрировать двух участников БАНК-ЛОТО, соответственно, с их...
можно ли на один аккаунт зарегистрировать двух участников БАНК-ЛОТО, соответственно, с их персональными данными, номерами договоров и т. п.?