Добрый день.Как можно восстановить свой промокод? На запрос ответ из банк-лото не пришел.
Добрый день.Как можно восстановить свой промокод? На запрос ответ из банк-лото не пришел.
Спасибо за ответ.Промокод пришел со второго запроса.
Спасибо за ответ.Промокод пришел со второго запроса.
Добрый день!
В конце мая я открыл вклад "Доступный" в Юниаструм банке.
В июне зарегистрировал свой…
Добрый день!В конце мая я открыл вклад «Доступный» в Юниаструм банке.В июне зарегистрировал свой договор для участия в «Банклото».Сейчас мой вклад является неактивным в этой акции.Правильно я понимаю, что больше я участвовать в банклото не могу?
Подскажите, пожалуйста, когда будут объявлены победители конкурса за июнь 2013?
Подскажите, пожалуйста, когда будут объявлены победители конкурса за июнь 2013?
Добрый день, в конце 2012 года открыл депозит в Церих банке по вашей акции, но только сейчас понял, что…
Добрый день, в конце 2012 года открыл депозит в Церих банке по вашей акции, но только сейчас понял, что мог бы также участвовать по ней в банклото. Вопрос: могу ли я сейчас принять участие в банклото по открытому на тот момент и действующему на сейчас депозиту в Церих-банке.с уважением
Здравствуйте.
При заявке на участие в банк-лото на июль, я ошибочно указал не тот номер договора (от…
Здравствуйте.При заявке на участие в банк-лото на июль, я ошибочно указал не тот номер договора (от другого вклада в этом же банке). Тем не менее регистация прошла успешно. Когда я попытался зарегистрироваться еще раз, уже с нужным номером договора, в регистрации отказали, поскольку такой промокод уже зарегистрирован. Могу ли я отменить неправильную регистрацию, или поменять в ней номер договора?Спасибо. Игорь
Добрый день!
Хотел продлить регистрацию на июль в Банклото, а мне пишут "Неверный промокод".
Запросил…
Добрый день!Хотел продлить регистрацию на июль в Банклото, а мне пишут «Неверный промокод».Запросил по e-mail, дали тот же код и опять пишут «Неверный промокод».В чём причина?
Только для банка
Только для банка
я вам писала в середине июня, что у меня трудности с регистрацией 5 договоров, что регистрируется только…
я вам писала в середине июня, что у меня трудности с регистрацией 5 договоров, что регистрируется только 4, а не 5 как в мае. вы мне никак не помогли ВООБЩЕ! НЕСПРАВЕДЛИВО, ЧТО У МЕНЯ УЧАВСТВВОВАТЬ БУДУТ 4, ЕСЛИ ИХ 5. НАДО ВКЛЮЧИТЬ 5-Й ТОЖЕ.
Татьяна, я ошибся с вводом номера договора в банке Российский кредит при регистрации для участия в лотерее…
Татьяна, я ошибся с вводом номера договора в банке Российский кредит при регистрации для участия в лотерее. На повторный ввод правильного номера система мне отвечает, что данный промокод уже использован (т.е., как я понимаю, использован мной же до этого). Тем не менее, мне пришло письмо, что я зарегистрирован. Мне что-то нужно сделать или система сама поняла, что должна поправить? Кстати, в прошлом месяце во время регистрации система при вводе правильных номеров договора и промокода для этого банка мне отвечала, что я ввел неправильный промокод, и подтверждения на почту о регистрации мне так и не пришло
Уважаемая Татьяна!
Я хочу в конце этого месяца, а именно 23 июля, открыть вклад "Карт Бланш"в Вашем…
Уважаемая Татьяна!Я хочу в конце этого месяца, а именно 23 июля, открыть вклад «Карт Бланш«в Вашем банке.Возникли следующие трудности:1. В заявке указан предельный возраст 71 год. Мне 72 года2. В заявке во всплывающем меню нет Вашего отделения на Багратионовской, а именно там я хочу открыть вклад.3. Я получил промокод сегодня. будет ли он действовать 23 июля?С уважением, д. т.н., профессор Дмитриев
Добрый день!
Добрый день!
если в одном банке 5 вкладов по 500000 рублей то сколько останется по страховке при закрытии банка?
если в одном банке 5 вкладов по 500000 рублей то сколько останется по страховке при закрытии банка?
Здравствуйте! Есть предположения, что при регистрации в июне я ошиблась в номере договора. Возможно ли…
Здравствуйте! Есть предположения, что при регистрации в июне я ошиблась в номере договора. Возможно ли это как то проверить?
Мы с супругой имеем индивидуальные влады в банках участвующиих в "БАНКЛОТО" Вопросы:
1. Необхдимо ли…
Мы с супругой имеем индивидуальные влады в банках участвующиих в «БАНКЛОТО» Вопросы:1. Необхдимо ли ежемесячно подтверждать свое участие.2. Могу ли Я регистрировать её договора через свою авторизацию.Компьютер, логини и пароль у нас один.
Добрый день! при регистрации в июле я ошиблась в номере договора.т.е. количеством нулей. Повлияет ли…
Добрый день! при регистрации в июле я ошиблась в номере договора.т.е. количеством нулей. Повлияет ли это на мое участие и можно ли как то изменить? спасибо.
Добрый день! Вы мне прислали адрес на который я могла б прислать свои персональные данные по поводу регистрации…
Добрый день! Вы мне прислали адрес на который я могла б прислать свои персональные данные по поводу регистрации в банкиЛото…с bankloto@banki.ru .Но либо адрес неверный. либо….вы меня разводите???
Как получить промокод в банке "Югра", у меня вклад "время-деньги", в банке сказали, что по этому вкладу…
Как получить промокод в банке «Югра», у меня вклад «время-деньги», в банке сказали, что по этому вкладу следует обращаться в Банку.ру. Спасибо.
Заключила договор на 3 мес в Юниаструм банке вклад "Доступный". Срок кончается в июле. Поскольку пролонгация…
Заключила договор на 3 мес в Юниаструм банке вклад «Доступный». Срок кончается в июле. Поскольку пролонгация возможна, в банке меня заверили, что вклад будет участвовать в банклото и дальше. Так ли это?
Здравствуйте.Могу ли я зарегестрировать на портале свою знакомую? Промокод и открытый счёт в банке участнике…
Здравствуйте.Могу ли я зарегестрировать на портале свою знакомую? Промокод и открытый счёт в банке участнике розыгрыша у неё есть.Почему не получается зарегестрировать её e-mail с моего ноута?
Здравствуйте! Я стал победителем "банк лото" за июнь,но вклад несколько дней назад забрал из банка. Полагается…
Здравствуйте! Я стал победителем «банк лото» за июнь,но вклад несколько дней назад забрал из банка. Полагается ли мне теперь выигрыш и если да,то как мне его получить?
У меня 5 договоров,на четыре договора я зарегистрировался в банк лото,как мне узнать какие я использовал…
У меня 5 договоров,на четыре договора я зарегистрировался в банк лото,как мне узнать какие я использовал номера договоров и промокодов.
Здравствуйте Юлия! Скажите пожалуйста, планируется ли акция портала Банки-ру, аналогичная Банклото, с…
Здравствуйте Юлия! Скажите пожалуйста, планируется ли акция портала Банки-ру, аналогичная Банклото, с получением промокода на открытие банковского депозита по повышенным ставкам. Возможно без розыгрыша призов, но в надёжном банке и под приличный процент.X Благодарю Вас. Досвидания.
Здравствуйте! Я стал победителем "банк-лото" за июнь,в анкете победителя требуется указать ИНН, у меня…
Здравствуйте! Я стал победителем «банк-лото» за июнь,в анкете победителя требуется указать ИНН, у меня его нет,должен ли я получить ИНН физлица в налоговой инспекции,или могу указать ИНН жены или ИНН юрлица друзей? И есть ли у меня ограничения по времени для получения приза, ведь для получение ИНН может потребоваться время, а я уезжаю отдыхать? Заранее спасибо за ответ.
Где я могу посмотреть номер договора который уже зарегестрировал, так как хотел бы зарегестрировать еще…
Где я могу посмотреть номер договора который уже зарегестрировал, так как хотел бы зарегестрировать еще, но не знаю, длал ли я это уже, что бы избежать 2х повторных регистраций
Добрый день!
Получила промо код для открытия вклада «Карт Бланш« в отделении Марьино.
Могу ли я с этим…
Добрый день!Получила промо код для открытия вклада «Карт Бланш« в отделении Марьино.Могу ли я с этим кодом придти в другое отделение банка? В частности меня интересует дополнительный офис «Кузьминки». При оформлении заявки это отделение не отображается в списках.
НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ ДОГОВОР, ГОВОРИТ, ЧТО ОН УЖЕ ВВЕДЕН, НО ЭТО НЕ ТАК, ПОМОГИТЕ ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ
НОМЕР…
НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ ДОГОВОР, ГОВОРИТ, ЧТО ОН УЖЕ ВВЕДЕН, НО ЭТО НЕ ТАК, ПОМОГИТЕ ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬНОМЕР ВНИЗУВ ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ТОЖЕ НЕ СМОГЛА ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ.