Здравствуйте, Юлия и Татьяна, открыла вклад «Доступный» на 3 месяца в Юниаструм Банке 27 июня 2014...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна, открыла вклад «Доступный» на 3 месяца в Юниаструм Банке 27 июня 2014 (акция до 30 июня), на сайте БанкЛото информация о закрытии участия Юниаструм Банка в акции, а в Вашем ответе от 25.06.2014, что я смогу «ежемесячно регистрируя свой договор вклада, Вы сможете принимать участие в акции «БанкЛото» до окончания срока действия договора вклада», т. е. регистрироваться в июле, августе, сентябре текущего года??? Поясните еще раз.С уважением Ильенкова Т. Н.
Участие в акции "БанкЛото"" платное или бесплатное?, взимается ли какая плата и...
Участие в акции «БанкЛото»» платное или бесплатное?, взимается ли какая плата и взнос?
Добрый день! Поясните пожалуйста почему в акции банка "Зенит"нет КАЗАНСКОГО отделения...
Добрый день! Поясните пожалуйста почему в акции банка «Зенит"нет КАЗАНСКОГО отделения? Пытаюсь получить промокод и не могу найти свой город.
Добрый день!
подскажите - хочу зарегистрироваться для участия в розыгрыше в июле, уже 2 раза...
Добрый день!подскажите — хочу зарегистрироваться для участия в розыгрыше в июле, уже 2 раза провела эту процедуру — мне приходит промокод на тел, что с ним делать? почему в личном кабинете не отражается, что я участвую в розыгрыше в июле?
Пытаюсь "принять участие" в розыгрыше в июле, система не принимает: постоянно...
Пытаюсь «принять участие» в розыгрыше в июле, система не принимает: постоянно выбрасывает неверный номер договора или промокод. В предыдущие месяцы сбоев не было. мои регистрации участника отражены в перечне моих вкладов за июнь.Ч. д?С уваженем В. П.
Пытаюсь принять участие в розыгрыше в июле, зарегистрировал три вклада, а по остальным система не...
Пытаюсь принять участие в розыгрыше в июле, зарегистрировал три вклада, а по остальным система не принимает: постоянно выбрасывает неверный номер договора или промокод. Не проходят данные по банкам Югра, Автобанк и Флексинвест-его вообще нет в списке. Раньше сбоев не было. мои регистрации участника отражены в перечне моих вкладов за июнь. ?С уваженем В. П.
Вы мне ответили: "вклады от банка «Флексинвест» и банка «Югра» закончили свое действие...
Вы мне ответили: «вклады от банка «Флексинвест» и банка «Югра» закончили свое действие, поэтому и в списке они отсутствуют.» Они были открыты до до мая-15-го. Или закончили свое действие в Банк-лото?С ув. В.П.
Добрый день! Не проходит регистрация за июль, в участии розыгрыша. Пишет: смс- время вышло. Ввожу...
Добрый день! Не проходит регистрация за июль, в участии розыгрыша. Пишет: смс- время вышло. Ввожу новый код подтверждения, появляется- неверно договор и промкод. У меня оформлено 3 договора в одном банке (и я знаю, что нужно регистр. По 1 договору), ввожу данные по другому дог,— раз не проходит регистрация по непонятной причине по 1, хотя и номер и промкод указывала верно, в анкете красным пишет, что регистрация возможна по 1 договору. Как быть? В первом случае пишет некорректно указан номер договора и промкод. Во втором,— регистрация возможна по 1 договору в одном банке.
Добрый день! во время регистрации договора сначала "сказали", что время введения кода...
Добрый день! во время регистрации договора сначала «сказали», что время введения кода вышло,а потом, что не правильно указаны договор и промокод(что я делаю не так?
Добрый день! Из-за отсутствия ответа на мой запрос от 2.07.14. наверное можно сделать вывод, что...
Добрый день! Из-за отсутствия ответа на мой запрос от 2.07.14. наверное можно сделать вывод, что Банк «Зенит» не дает возможность участвовать в акции банклото жителям Казани. Это так?
Здравствуйте. имею вклад с 25 мая зарегестрировалась в игре «БанкЛото» два раза в июне и июле я...
Здравствуйте. имею вклад с 25 мая зарегестрировалась в игре «БанкЛото» два раза в июне и июле я игрок -если 3раз не зарегестрировалась. А 27 ИЮЛЯ МНОЮ ОТКРЫТ еще один вклад могу я зарегестрироваться в июле по этому вкладу.
Добрый день!
Очень интересно получилось:-)
Сегодня зарегистрировалась в БанкЛото, и мне пришло...
Добрый день!Очень интересно получилось:-)Сегодня зарегистрировалась в БанкЛото, и мне пришло письмо-подтверждение. Цитирую:«Вы успешно зарегистрировались для участия в акции «БанкЛото» заиюль.Ваш порядковый номер участника: " А номера-то и нет! :-)Что это значит? Участвую я в акции за июль или нет? Что я должна сделать, чтоб принять участие?
Почему я не могу зарегистрировать свой депозит Банк Жилищного Финансирования (промокод 76592) в...
Почему я не могу зарегистрировать свой депозит Банк Жилищного Финансирования (промокод 76592) в акции на июль.
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться, для участия. Кнопка "принять участие" и...
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться, для участия. Кнопка «принять участие» и «зарегистрироваться» не активны.
Добрый день! Участвует ли вклад *Доступный* банка Юниаструм в акции банк-лото? Почему-то не...
Добрый день! Участвует ли вклад *Доступный* банка Юниаструм в акции банк-лото? Почему-то не получается принять участие.
Неправильно указан номер договора при регистрации в акции, вместо номера договора вклада , указан...
Неправильно указан номер договора при регистрации в акции, вместо номера договора вклада, указан номер договора текущего счета,изменить не получается. Что надо сделать?
почему пишет , что неверный промокод , пишу как обычно - не регистрирует
почему пишет, что неверный промокод, пишу как обычно — не регистрирует
Прошу ответить на вопрос в скрытом поле.
Прошу ответить на вопрос в скрытом поле.
Я открыл вклад участвующий в акции "Банк лото", прошёл регистрацию. Хотел бы уточнить -...
Я открыл вклад участвующий в акции «Банк лото», прошёл регистрацию. Хотел бы уточнить — для участия в данной акции, необходимо каждый месяц производить регистрацию. Или достаточно одного раза? и каждый месяц до окончания срока вклада мой вклад будет участвовать в данном розыгрыше? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток, я приняла участие в розыгрыше призов (открыты 2 счета в разных банках) и...
Доброго времени суток, я приняла участие в розыгрыше призов (открыты 2 счета в разных банках) и получила информацию о том что я стала победителем. Могу ли я указать в анкете для перечисления выйгрыша реквизиты банка не участвующего в БанкЛото?
Добрый день!
у меня вклад с промокодом закончился 8 июля. Имею ли я право участвовать в розыгрыше...
Добрый день!у меня вклад с промокодом закончился 8 июля. Имею ли я право участвовать в розыгрыше за июль?
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, такая "безномерная" регистрация и "скрытый"...
Здравствуйте,Скажите пожалуйста, такая «безномерная» регистрация и «скрытый» (по цифрам) розыгрыш теперь навсегда?? Стало очень не интересно регистрироваться и играть вцелом, когда не видно номеров, не видно число играющих и нельзя просчитать свои шансы заранее или честность выигравших номеров. Раньше (до мая) все это было относительно прозрачно и интересно, а сейчас — НЕТ:((((,Лото стало не азартным!!Ольга
Извините, но как же записи могут быть фейковыми? Если ввести неправильный промокод или номер...
Извините, но как же записи могут быть фейковыми? Если ввести неправильный промокод или номер договора, то заявка просто не зарегистрируется! Говорить о нечестности, конечно, нет оснований. Просто всегда было интересно самим посчитать… И огласка количество зарегистрировавшихся (участников) за месяц вообще ни на что уже повлиять не может, после закрытия. Уверена, что каждый участник со мной бы согласился, что раньше было интересней:((Ольга
Каждый месяц успешно проходил регистрацию в Лото. Сейчас пишет, что не верный номер договора или...
Каждый месяц успешно проходил регистрацию в Лото. Сейчас пишет, что не верный номер договора или промкод
Не могу зарегистрироваться акции БанкЛото. Пишет, что неверный номер договора или промокод...
Не могу зарегистрироваться акции БанкЛото. Пишет, что неверный номер договора или промокод. Возможно связано с тем, что этот договор был ошибочно зарегистрирован в акции на моего супруга, хотя на него уже зарегистрирован его договор, а два договора в одном банке регистрировать нельзя.
В 3й раз ввожу проверочный код- все пишет неправильно.
В 3й раз ввожу проверочный код- все пишет неправильно.
При заполнении данных в форме участия в акции неправильно ввел номер договора (или другие параметры...
При заполнении данных в форме участия в акции неправильно ввел номер договора (или другие параметры — промокод, дата рождения, и т. д.).какие мои действия?контактировать с устроителями акции для исправления ошибки или ввод новой записи?
Здравствуйте Татьяна!
Подскажите пожалуйста, если на моё имя зарегистрировано два вклада( мой и...
Здравствуйте Татьяна!Подскажите пожалуйста, если на моё имя зарегистрировано два вклада(мой и моей мамы), как регистрироваться в банкеЛото дважды?Когда открывал на маму вклад, сказали можно сделать. Осталось самое малое, Сделать)За ранее спасибо! Надеюсь на Вашу компетентность)
Здравствуйте, Юлия!
При регистрации ошибся, неправильно указал номера договоров.
Возникнут ли у...
Здравствуйте, Юлия!При регистрации ошибся, неправильно указал номера договоров.Возникнут ли у меня проблемы в дальнейшем? Если да, то как исправить?С Уважением, Алексей.
Добрый день!
Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше, пишет, что неправильно указан...
Добрый день!Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше, пишет, что неправильно указан договор или промо-код. Но других данных у меня нет, может при заключении договора сотрудник банка неверно написал промо-код, проверить это я не могу, так как в договоре код не указан.Каковы должны быть мои дальнейшие действия?С уважением, Галина Моисеевна
Хотел сегодня зарегистрироваться в "Банк лото"- но не получилось. Сначала долго не...
Хотел сегодня зарегистрироваться в «Банк лото«— но не получилось. Сначала долго не присылали код, я снова и снова просил отправить мне на телефон, поменял номер телефона и то же самое. Когда все время вышло, стали поступать смс с кодами. Я попытался ввести коды, мне ответили, что время вышло. Через 2 часа я вновь решил попытаться зарегистрироваться, теперь мне пишут, что не правильно указан номер договора и промо код!
Здравствуйте,
А как теперь будет с договорами по вкладам в КРК банке? У меня там вклады...
Здравствуйте,А как теперь будет с договорами по вкладам в КРК банке? У меня там вклады «Карт-бланш» до середины сентября. За июль они уже зарегистрированы (о закрытии я узнала только сегодня). Могут ли они играть за август и сентябрь, если я их пока не забираю, потому-что их еще даже и не выдают и все очень не понятно там с этой реорганизацией.Спасибо.
Здравствуйте, участвую в Банк-лото больше года - безрезультатно! Просмотрел списки победителей -...
Здравствуйте, участвую в Банк-лото больше года — безрезультатно! Просмотрел списки победителей — некоторые участники побеждают по несколько раз!!! Как вы можете это объяснить?
если вклад не пролежал с 1-го по 31-e будет ли он играть ы этом м-це?
если вклад не пролежал с 1-го по 31-e будет ли он играть ы этом м-це?
Здравствуйте!
В условиях банк лото прописано, что регистрироваться нужно ежемесячно, но эту...
Здравствуйте!В условиях банк лото прописано, что регистрироваться нужно ежемесячно, но эту формулировку можно по разному воспринимать! У меня варианты: раз в календарный месяц, строго через 30 дней, либо достаточно пройти регистрацию перед определённой датой, когда проводится розыгрыш…Проясните, в какие числа каждого месяца проводится сей розыгрыш?
И второй день после открытия вклада введя номер договора и промокод - в ответ не правильно набран...
И второй день после открытия вклада введя номер договора и промокод — в ответ не правильно набран,,,
Если я Вас правильно понимаю, то имеют право участвовать те , у кого не более двух вкладов!
Если я Вас правильно понимаю, то имеют право участвовать те, у кого не более двух вкладов!
Не могу зарегистрировать договор в акции на август месяц.
Подскажите что делать???
Не могу зарегистрировать договор в акции на август месяц.Подскажите что делать???
Добрый день!
Помогите, не могу зарегистрироваться в «БанкЛото» за июль, пишет, что не правильный...
Добрый день!Помогите, не могу зарегистрироваться в «БанкЛото» за июль, пишет, что не правильный номер договора или промокод.Спасибо!
Для принятия участия в розыгрыше "Банк лото" завела все данные по вкладу в анкету. Но в...
Для принятия участия в розыгрыше «Банк лото» завела все данные по вкладу в анкету. Но в этом же месяце вклад в банке закрыла и переоформила там другой вклад с новым промокодом. Как правильно поступить для участия в розыгрыше?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Татьна! Вы отвечали:
- "Добрый день, Денис.
Действие вашего договора...
Здравствуйте, Татьна! Вы отвечали:— «Добрый день, Денис.Действие вашего договора вклада закончилось, поэтому вам не удается зарегистрироваться в акции.Татьяна Аргеткина».Но договор у меня заключен на два года, т. е. до июня 2015.Как мне быть?Спасибо!
Татьяна, что мне нужно сделать, что бы продолжить участие по этому вкладу?
Спасибо!
Татьяна, что мне нужно сделать, что бы продолжить участие по этому вкладу?Спасибо!
Добрый день! Я забыл мой промо-код. Подскажите как вспомнить
Добрый день! Я забыл мой промо-код. Подскажите как вспомнить
Добрый день!" Подскажите, могу ли я повторно в этом месяце принять участие в банклото...
Добрый день!» Подскажите, могу ли я повторно в этом месяце принять участие в банклото? Используя данные моего прежнего банка где я открыл вклад?