Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Я получил дебетовую карту Русславбанка в апреле 2015. Активировал 29.06.2015. Могу ли участвовать в...
Я получил дебетовую карту Русславбанка в апреле 2015. Активировал 29.06.2015. Могу ли участвовать в БАНК ЛОТО?
01.07.2015
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в июле в "БанкЛото", хотя на протяжении года не возникало...
Не могу зарегистрироваться в июле в «БанкЛото», хотя на протяжении года не возникало никаких проблем с этим. Система пишет — неправильно указан номер договора или промо-код. Помогите решить проблему, пожалуйста.
02.07.2015
Ответ дан
Спасибо, Татьяна, что разобрались в моей ситуации. Да, я получала промокод 19/08/2014 на открытие...
Спасибо, Татьяна, что разобрались в моей ситуации.Да, я получала промокод 19/08/2014 на открытие вклада «Максимальный» банк «Траст» и в этот же день открыла в банке вклад. Вклад мой действует 1 год до 19 августа 2015 года, то есть я не нарушала Правила акции «БанкЛото».И мне не понятно, откуда появился срок действия промо-кода 210 дней и почему, если я им воспользовалась и открыла вклад, который не закрыт и действует в настоящее время, я не могу принять участие в розыгрыше призов? Вы убиваете мою надежду на выигрыш!Разве это не нарушения написанных Вами же правил?
02.07.2015
Ответ дан
Татьяна, исходя из Вашего ответа следует, что если я получил промокод в декабре, а вклад открыл в...
Татьяна, исходя из Вашего ответа следует, что если я получил промокод в декабре, а вклад открыл в январе, то участвовать в розыгрыше по этому вкладу в июле не смогу, хотя срок вклада заканчивается в июле?
03.07.2015
Ответ дан
не могу зарегистрироваться в банклото. заполнил анкету, ждал смс, время ее истекло, запросил...
не могу зарегистрироваться в банклото. заполнил анкету, ждал смс, время ее истекло, запросил повторную. ввел. пишет неправильно ввел последние четыре цифры с карты и неправильный промокод, который просто скопировал из пришедшего письма. в чем дело?
03.07.2015
Ответ дан
Я завела карту в Русславбанке и учавствовала в акции уже в июне. Проблема в том, что я потратила...
Я завела карту в Русславбанке и учавствовала в акции уже в июне.Проблема в том, что я потратила по карте 7090,16р, т. е. выполнила условия акции. Но в выписке от банка отражено только 2 978.69р. (А также поступление средств от меня отражено в сумме 5000, хотя я внесла 10000). Пожалуйста учтите это при результатах розыгрыша за июнь. В свою очередь запрос в банк я уже послала. Спасибо.
06.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу проверить зарегистрирована я в «БанкЛото» на июль, так как вышла проблема с...
Добрый день. Прошу проверить зарегистрирована я в «БанкЛото» на июль, так как вышла проблема с регистрацией. Пришла смс, ввела код, мне написалось, что время принятия кода истекло. Далее стало высвечиваться «Неверно указан промокод или договор», хотя указывала всё тоже самое как и в том месяце.
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Для участия в акции "банклото" необходимо указать номер...
Здравствуйте.Для участия в акции «банклото» необходимо указать номер договора. При открытии вклада «Коллекционный» в банке ЮниКредитБанк номера договора нет-у них, как сказал операционист, не принято. Как быть?Спасибо. Ирина
08.07.2015
Ответ дан
Здавствуйте ! Не удается зарегистрироваться в Акции по розыгрушу призов за ИЮЛЬ 2015г. Ввожу на...
Здавствуйте! Не удается зарегистрироваться в Акции по розыгрушу призов за ИЮЛЬ 2015 г. Ввожу на 100% правильный номер Договора и Промокод (Копирую сохраненные данные и всталяю без ошибок уже 8 раз)Но Ваша система считает что я ввожу неправильный номер договора или промокод.Это связано с тем что у меня закончился срок депозита в этом банке?
08.07.2015
Ответ дан
добрый вечер открыл вклад европа кредит банк зарегистрировал его увас но вот сомненья тамуказаны...
добрый вечер открыл вклад европа кредит банк зарегистрировал его увас но вот сомненья тамуказаны 2текущих счета какой правильно 408……34120 или423…….00334 я выбрал последний
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, что является промокодом для участия в акции Банк-лото. При...
Здравствуйте!Напомните, пожалуйста, что является промокодом для участия в акции Банк-лото. При попытке восстановления приходит письмо, что я не являюсь участником, хотя я уже два месяца участвую в акции.Спасибо
10.07.2015
Ответ дан
А что НК "ТРАСТ" исключили из розыгрыша. Программа дает ошибку договора или Промкода. Все...
А что НК «ТРАСТ» исключили из розыгрыша. Программа дает ошибку договора или Промкода. Все тоже самое вводил полгода без изменений и регистрировалось В чем дело…? У меня ДОГОВОР до декабря 2016 года включительно. все ввожу 100% правильно. Шесть месяцев принималось без проблем.
10.07.2015
Ответ дан
Не получается подать заявку на участие в акции «БанкЛото» за июль месяц. Ошибка - неверно указан...
Не получается подать заявку на участие в акции «БанкЛото» за июль месяц. Ошибка — неверно указан номер договора или промокод. Нужно получать новый промокод? Или с одним договором моджно принять участие только один раз (месяц)?
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас откорректировать номера договоров по вкладам кредит европа банк -ошибочно...
Добрый день.Прошу Вас откорректировать номера договоров по вкладамкредит европа банк -ошибочно указан 19391юникредитбанк-ошибочно указан 19381 .Верные номера договоров указаны мной при регистрации в предыдущем месяце.Спасибо
12.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ура! Я выиграла! В списке документов свидетельство о присвоении ИНН, а у меня только...
Здравствуйте! Ура! Я выиграла! В списке документов свидетельство о присвоении ИНН, а у меня только уведомление с номером ИНН. Этого достаточно или надо получать свидетельство? На портале ФНС мой ИНН выдается.
13.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Акция безусловно интересная, система подведения итогов понятна, но как одни и те же...
Добрый день.Акция безусловно интересная, система подведения итогов понятна, но как одни и те же лица (либо предполагаемые родственники) умудряются выиграть неоднократно, вопрос? Одни Кучер…ко чего стоят. Тяжёлые времена настали? Теперь и banki.ru обычной подтасовкой занимаются? Пожалуйста проясните ситуацию.
13.07.2015
Ответ дан
в национальном банке Траст мне сказали,что вклад Тихая гавань является участником акции БанкЛото. В...
в национальном банке Траст мне сказали,что вклад Тихая гавань является участником акции БанкЛото. В списке специальных предложений его нет.как получить промокод?
13.07.2015
Ответ дан
Почему в списках нет Сбербанка у меня только одна дебетовая карта а в вести не получается потому...
Почему в списках нет Сбербанка у меня только одна дебетовая карта а в вести не получается потому что в списках Сбербанка нет и что делать? у меня только 4 кредитные карты но они заблокированы с связи с погашением кредитов по картам сумма по картам составляет 400000 тысяч рублей.
14.07.2015
Ответ дан
ДОбрый день, Юлия. Используя промо-код с сайта Банки-ру, открыла валютный вклат в ЮниКредит Банке...
ДОбрый день, Юлия. Используя промо-код с сайта Банки-ру, открыла валютный вклат в ЮниКредит Банке. Однако на форме Заявления на размещение денежных средств во вклад у данного банка номер договора не предусмотрен. Какой номер мне следует ввести в форму для участия в акции «БанкЛото». Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
У меня анкета готова и сканы всех документов тоже. Вопрос только про дату и время встречи. После...
У меня анкета готова и сканы всех документов тоже.Вопрос только про дату и время встречи. После того, как всё будет отправлено, через какое время планировать встречу с курьером — день, неделю, две недели. От этого будет зависеть и время.Спасибо
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Заключён новый договор Б. вклада в том же банке и присвоен новый №. При...
Добрый день.Заключён новый договор Б. вклада в том же банке и присвоен новый N.При регистрации в Б. лото система выбрасывает 2ве ошибки:— Номер договора -[ пишу N нового договора ] — Неверно указан промокод или договор— Промокод — [ пишу тот, который получила на «Банки.ру», регистрации старого N договора ] — Неверно указан промокод или договор.В банке советуют обратиться в поддержку Б. ру, т. к. промокод выдаёт сервис от Б. ру.В чём проблема?Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Сегодня я на странице http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7995203 обнаружил информацию, что я стал...
Сегодня я на странице http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7995203 обнаружил информацию, что я стал победителем розыгрыша БанкЛото в апреле месяце. Далее сообщается, что: Уведомление вкладчиков о выигрыше и порядке получения призов производится по e-mail. Но никакого уведомления я не получал.Вопрос: Вы меня «разводите»? Прошу продублировать уведомление на мою эл. почту.
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В письме с промокодом такая фраза: Срок действия промо-кода ограничен и равен...
Здравствуйте!В письме с промокодом такая фраза:Срок действия промо-кода ограничен и равен сроку действия специального предложения, указанному на страницена странице указано:Вклад «юбилейный» в Русславбанк по спецусловиям можно открыть с 10 по 31 июля 2015 годат. е. срок действия Промо-кода 21 день?
16.07.2015
Ответ дан
Я стала победителем июньского розыгрыша призов в рамках акции «БанкЛото»! На электронную почту...
Я стала победителем июньского розыгрыша призов в рамках акции «БанкЛото»! На электронную почту пришло письмо в котором сказано что для получения приза нужна копия свидетельства ИНН.Я пенсионерка ИНН у меня нет.Как мне быть?
16.07.2015
Ответ дан
30.06.2015 В Банке жилищного финансирования открыл вклад "Майский", предварительно...
30.06.2015 В Банке жилищного финансирования открыл вклад «Майский», предварительно получив промокод 50738. Но просматривая вклады, участвующие в акции, с прекращением предложения — такого вклада не нашел! Период действия акции для данного вклада 27.04.15—31.06.15. Это ошибка, или просто забыли внести. Вот ссылка на ваш сайт по данному предложению: http://www.banki.ru/specials/vklad-mayskiy/
16.07.2015
Ответ дан
В Банке Жилищного Финансирования и Национальном банке "ТРАСТ" в договорах нет ссылок на...
В Банке Жилищного Финансирования и Национальном банке «ТРАСТ» в договорах нет ссылок на текущий счет, начинающийся на 408…ААААА. Можно ли указывать депозитный счет 423……ААААА. Или обязательно только последние пять цифр текущего счета?
17.07.2015
Ответ дан
Если я правильно понял, то для Банка Жилищного Финансирования и Национального банка...
Если я правильно понял, то для Банка Жилищного Финансирования и Национального банка «Траст» при регистрации по ПРОМОКОДУ в акции необходимо указывать номер договора банковского вклада?! Тогда подскажите пожалуйста, что необходимо указывать для -вклада «Зимняя сказка» в банке «ЮГРА»,вклада «Быстрый доход» в банке «Русславбанк»,вклада «Прогрессивный» в банке «Лето-Банк».До сих пор я присылал Вам при регистрации номера счетов вкладов!!! Текущих, либо депозитных, и меня никто не поправлял, регистрации по 6—8 вкладам проходили успешно!Жду уточнений, извините за беспокойство.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Выиграл по акции за май. Договор курьеру передали 26 июня, но денег на карте до сих...
Здравствуйте. Выиграл по акции за май. Договор курьеру передали 26 июня, но денег на карте до сих пор нет. Я понимаю, что по договору выплата происходит в течение 30 рабочих дней, но в прошлый раз они упали буквально через день после передачи договора. Скажите всё в порядке или случились какие-то неувязки или форс-мажор?Спасибо,Логинов Виталий
20.07.2015
Ответ дан
В РУССЛАВБАНКе моя супруга с моего согласия отрыла вклад «Юбилейный» по промкоду, полученному...
В РУССЛАВБАНКе моя супруга с моего согласия отрыла вклад «Юбилейный» по промкоду, полученному мною.Сможет ли она принять участие в «БанкЛото»? Если да то под каким именем и логином?
21.07.2015
Ответ дан
Открыла вклад Тихая гавань в Трасте по промокоду, полученному от банки.ру. При заполнении анкеты...
Открыла вклад Тихая гавань в Трасте по промокоду, полученному от банки.ру. При заполнении анкеты для участия в лотобанк указывается, что неправильный промокод. Не может быть, передо мной договор и промокод в СМС. Обман?
21.07.2015
Ответ дан
Сегодня я успешно зарегистрировался на вашем сайте, заполнив соответствующую анкету. Когда...
Сегодня я успешно зарегистрировался на вашем сайте, заполнив соответствующую анкету. Когда состоится розыгрыш в июле, буду ли я в нем участвовать и когда будут помещены на вашем сайте имена победителей?Спасибо, Валентин
21.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Я не могу зарегистрировать договор от банка ФПБ получаю сообщение неправильный...
Здравствуйте.Я не могу зарегистрировать договор от банка ФПБ получаю сообщение неправильный Nдоговора или промокод,возмоно в прошлом м-це я неправильно указал Nдоговора,прошу исправить данные
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день прошла регистрацию в акции БанкЛото по спецпредложению от «Юниаструм банк», но внесла...
Добрый день прошла регистрацию в акции БанкЛото по спецпредложению от «Юниаструм банк», но внесла только данные договора, а последние цифры счета забыла, как можно исправить
24.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Не могу зарегистрировать вновь открытые вклады в банках : Лето и Юниаструм, так как...
Добрый вечер! Не могу зарегистрировать вновь открытые вклады в банках: Лето и Юниаструм, так как данных банков нет в списке для выбора при регистрации. Пожалуйста поясните как пройти регистрацию?
28.07.2015
Ответ дан
Открыла вклад "Юбилейный" в Русславбанке по промокоду. Хочу принять участие в акции...
Открыла вклад «Юбилейный» в Русславбанке по промокоду. Хочу принять участие в акции «Банк Лото». Зарегистрировалась на сайте. Открылось окно для заполнения формы участия в акции. К сожалению, ввести нужные данные не представляется возможным. У Вас технические неполадки? в списке банков указанного банка нет и дата рождения не вводится корректно.
28.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"