Для получения промокода на сайте необходимо пройти регистрацию участника акции...
Для получения промокода на сайте необходимо пройти регистрацию участника акции «Банклото». В моем случае 30.06.2016 г., это сделать не удалось, т. к. г. Новокузнецк отсутствует в списке городов предлагаемых сайтом для регистрации участников, хотя служащие банка «Кредит Европа банк» утверждают что банк принимает вклады физлиц в отделении банка в г. Новокузнецке.
Татьяна, добрый день!
При заведении данных для Банк лото перепутала данные (номер договора и...
Татьяна, добрый день!При заведении данных для Банк лото перепутала данные (номер договора и промокод) свои и мамины. Можно ли поменять и, если да, то как?Спасибо.С уважением,Лысенко Ирина
Добрый день! Сегодня 1.07 пришло письмо о изменении правил розыгрыша с 01.07.
Я правильно понял...
Добрый день! Сегодня 1.07 пришло письмо о изменении правил розыгрыша с 01.07.Я правильно понял, что все, кто открыл вклад и зарегистрировался до 30.06 включительно продолжают участвовать в розыгрыше на старых условиях, без изменений?С сайта Банки.ру вообще пропала ссылка Банк лото, а также пометки на вкладах, участвующих в розыгрыше.В связи с этим, еще вопрос, будет ли продолжаться розыгрыш Банк лото и как долго?
Я знаю свой промокод как зарегистрировать номер договора вклада для участия в акции...
Я знаю свой промокод как зарегистрировать номер договора вклада для участия в акции «БанкЛото»
Добрый день! Открыты вклад «Рантье» и вклад "Летнее предложение" в Кредит Европа банк до...
Добрый день! Открыты вклад «Рантье» и вклад «Летнее предложение» в Кредит Европа банк до 30.06.2016, один лицевой счет. В розыгрыше Банк Лото могут участвовать 2 вклада или только один?
Я зарегестрировала свой вклад и вклад мужа подряд на один тел-н и одну почту ( нам так удобнее), но...
Я зарегестрировала свой вклад и вклад мужа подряд на один тел-н и одну почту (нам так удобнее), но вписала его данные, включая ФИО. Пришел ответ, что меня поздравляют с рег-й двух вкладов. Не сочтут ли нас как одного участника?
Добрый день ! Обращаюсь повторно)) Если я все-таки перепутала и написала свое ФИО к договору, мужа можно ли внести изменения ?
Добрый день! Обращаюсь повторно)) Если я все-таки перепутала и написала свое ФИО к договору, мужа можно ли внести изменения?
Хочу внести изменения в данные регистрируемой заявки
Хочу внести изменения в данные регистрируемой заявки
Здравствуйте!Где можно посмотреть результаты розыгрыша БанкЛото за июнь месяц?
Здравствуйте!Где можно посмотреть результаты розыгрыша БанкЛото за июнь месяц?
Какие банки участвуют в акции БанкЛото в июле 2016г.
Какие банки участвуют в акции БанкЛото в июле 2016 г.
Можно ли уточнить, есть ли мое ФИО в числе зарегестрированных заявок, тк я сейчас выехал на отдых...
Можно ли уточнить, есть ли мое ФИО в числе зарегестрированных заявок, тк я сейчас выехал на отдых, и у меня нет с собой данных договора, чтобы повторно выслать их вам на почту.
Как сейчас зарегистрироваться в акции банкилото.ру по вкладам, открытым до 01.07.2016?
Как сейчас зарегистрироваться в акции банкилото.ру по вкладам, открытым до 01.07.2016?
Я зарегистрировалась как участник лотереи БанкЛото. Но к сожалению в номере договора пропустила...
Я зарегистрировалась как участник лотереи БанкЛото. Но к сожалению в номере договора пропустила одну цифру. На почту подтверждение регистрации я получила. Повлияет ли это на участие в розогрыше.
Добрый день! Участвует ли в розыгрыше Банклото накопительная карта Локобанка "Максимальный...
Добрый день! Участвует ли в розыгрыше Банклото накопительная карта Локобанка «Максимальный доход»? На нее тоже был промокод
вкладчик двух банков участвующих в акциирозыгрыша: 1. кредит Европа банк 2.Росинтербанк. (в Европа...
вкладчик двух банков участвующих в акциирозыгрыша: 1. кредит Европа банк 2.Росинтербанк. (в Европа кредит банке 2 вклада)Вопрос: 1. могут ли одновременно участвовать в розыгрыше вклады обоих банках?Могут ли одновременно участвовать в розыгрыше 2 вклада в одном банке?
Я правильно понял, что если вклад "Праздничный+" в Росинтербанке открыт 05.07.16, он не...
Я правильно понял, что если вклад «Праздничный+» в Росинтербанке открыт 05.07.16, он не участвует в розыгрыше? Если участвует — как правильно написать номер договора (он обозначен с черточками и апострофом отделены последние две цифры)?
Здравстсвуйте! Я неверно внёс номер договора при регистрации за июль. Помогите пож-та внести...
Здравстсвуйте! Я неверно внёс номер договора при регистрации за июль. Помогите пож-та внести корректировки. Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте,я победил в декабре прошлого года,но со мной произошел несчастный случай,я лежал в...
Здравствуйте,я победил в декабре прошлого года,но со мной произошел несчастный случай,я лежал в больнице,потом ушло время на реабилитацию,соотвественно анкету не смог отправить,смогу ли я сделать это в июле?С уважением Михаил.
Здравствуйте.
В июне месяце принял участие в акции "БанкЛото". Являюсь ли я участником...
Здравствуйте.В июне месяце принял участие в акции «БанкЛото». Являюсь ли я участником акции июня и где можно ознакомиться с именами победителей?С ув. td333
Здравствуйте. Хочу осуществить участие в БанкЛото, но есть проблемы. У меня приобретено 2 продукта...
Здравствуйте. Хочу осуществить участие в БанкЛото, но есть проблемы. У меня приобретено 2 продукта по акции с участием в БанкЛото: 1) Вклад в CreditEuropeBank -«Рантье», но не сохранился промокод. При попытке восстановить промокод в заявке на участие, на почту получил следующее: «Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».С уважением, www.banki.ru.» хотя регистрировался по этому почтовому адресу.2) продукт — дебетовая карта в ЛокоБанке. не понятно что нужно указать в строке «договор " т. к. договора нет, есть заявления на открытие счета (то есть номер счета и номер карты) в заявке, в строке договор написано что для банка РСБ 24 нужно указать 4 последние цифры карты, а что нужно указать для ЛокоБанка? Благодарю и жду ответа. С уважением Александр.
Здравствуйте!
Скажите нужно каждый месяц перерегистрироваться на розыгрыш банклото?
Здравствуйте!Скажите нужно каждый месяц перерегистрироваться на розыгрыш банклото?
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Неделю не могу зарегистрироваться и принять участие в...
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Неделю не могу зарегистрироваться и принять участие в акции за июль 2016 года. После заполнения всех полей формы СМС не приходит на указанный N телефона.Заранее спасибо.
Добрый день! При регистрации договора в июльском розыгрыше не правильно указала промокод. Второй...
Добрый день! При регистрации договора в июльском розыгрыше не правильно указала промокод. Второй раз зарегистрироваться не дает. Помогите, пожалуйста, исправить, если это принципиально для участия.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Не могу повторно (на июль) зарегистрировать вклад с такими же данными как и в июне -...
Здравствуйте. Не могу повторно (на июль) зарегистрировать вклад с такими же данными как и в июне — мне сообщают что — неправильный N договора или промокод
Татьяна здравствуйте! Я ошибочно зарегистрировала вклад мужа на себя -) - прошу удалить.
Татьяна здравствуйте! Я ошибочно зарегистрировала вклад мужа на себя -) — прошу удалить.
Здравствуйте какой № промокода правильный: в электронной почте или в SMS - сообщении? Они разные
Здравствуйте какой N промокода правильный: в электронной почте или в SMS — сообщении? Они разные
Добрый вечер. Открыла вклад в КридитЕвропаБанке. При участии в БанкЛото нужно указать последние 12...
Добрый вечер. Открыла вклад в КридитЕвропаБанке. При участии в БанкЛото нужно указать последние 12 цифр номера договора. Я вижу только номер счета. Правильно ли я понимаю что именно об этом номере идет речь?
Добрый день!
Открыла вклад 11.06.16. В июле он не участвует в розыгрыше, а в августе...
Добрый день!Открыла вклад 11.06.16. В июле он не участвует в розыгрыше, а в августе будет?Спасибо.
Вопрос: в Акции "БанкЛото" участвует Кредит Европа Банк. В апреле текущего года в нем...
Вопрос: в Акции «БанкЛото» участвует Кредит Европа Банк. В апреле текущего года в нем открывались вклады под названием «Рантье+», а в настоящее время — «Летнее предложение». Могут ли быть зарегистрированы для участия в акции оба вида вкладов одновременно (оба действующие, на разных условиях, в разных валютах)?Спасибо за ответ.
Прошу посмотреть информацию для банка
Прошу посмотреть информацию для банка
Хочу зарегистрироваться на участие в лото, но не могу найти, как это сделать. Раньше было просто, а...
Хочу зарегистрироваться на участие в лото, но не могу найти, как это сделать. Раньше было просто, а сейчас нет моего вклада.Спасибо.
Значит Лото закрывается или с июля договора не участвуют ??
Значит Лото закрывается или с июля договора не участвуют??
Добрый день. Необходима Ваша помощь.
Добрый день. Необходима Ваша помощь.
по какому адресу я должен подтверждать.чтобы участвовать в розыгрыше банки ру и в какойдень месяца
по какому адресу я должен подтверждать.чтобы участвовать в розыгрыше банки ру и в какойдень месяца
Здравствуйте. Я сегодня(14 июля 2016 года) открыла вклад"праздничный+" по коду...
Здравствуйте. Я сегодня(14 июля 2016 года) открыла вклад«праздничный+» по коду специального предложения сайта«банки.ру». Но у меня не получилось зарегистрировать вклад, чтобы участвовать в «банк-лото». код, который я предъявляла в банке и регистрировала вклад указан правильно. номер договора указала. а мне высвечивается «не правильно указан номер договора или промо код». до этого я регистрировала вклады«Финпромбанка» и «КредитЕвропаБанка» все получалось. В чем проблема? спасибо за ответ. Олеся
Сегодня, 14.07. не смогла открыть вклад "праздничный" в Росинтербанке в отделении...
Сегодня, 14.07. не смогла открыть вклад «праздничный» в Росинтербанке в отделении Багратионовский. Операционист сказал, что мой код (прислан порталом Банки.ру 12.07.) уже использован. Пожалуйста, срочно сообщите новый код или вариант исправления ситуации. Очень хочу открыть вклад, а завтра — последний день, когда это можно сделать. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте,подскажите,после 30 июня уже нельзя зарегистрироваться?
Здравствуйте,подскажите,после 30 июня уже нельзя зарегистрироваться?
здравствуйте!
Хотела бы поподробнее узнать как проводится розыгрыш банк лото, есть ли независымые...
здравствуйте!Хотела бы поподробнее узнать как проводится розыгрыш банк лото, есть ли независымые наблюдатели.Обратила внимание, что все победители — фамилии от А до Н из месяца в месяц, только одна две фамилии на буквы после Н.Зачем устраивать такое представление? Две недели определять победителей?
украли телефон. утерян промо код. как зарегистрироваться на июль?
украли телефон. утерян промо код. как зарегистрироваться на июль?
Несколько раз пытался зарегистрироваться на август месяц, вводя номера договоров и промкоды, но...
Несколько раз пытался зарегистрироваться на август месяц, вводя номера договоров и промкоды, но безуспешно. Номера договоров и промкоды были абсолютно идентичными, которые были при регистрации на июль и июнь месяцы. Почему?
Добрый день ! интересует порядок отбора победителей Банки Лото, начиная с января 2016 по июнь 201...
Добрый день! интересует порядок отбора победителей Банки Лото, начиная с января 2016 по июнь 201 года победителями стали люди первая буква фамилии которых попадает в интервал от А до О. Очень странная система. Такое ощущение что люди с фамилиями на буквы с П по Я вклады не открывают и не регистрируют в данной акции. Спасибо
в течении дня я не могу зарегистрироватся у вас!хотя ввожу все данные правильно,как надо!подскажите мне в чем проблема и пожалуйста,устраните ее
в течении дня я не могу зарегистрироватся у вас!хотя ввожу все данные правильно,как надо!подскажите мне в чем проблема и пожалуйста,устраните ее
при заполнении анкеты указал не 12 последних цифр номера счета,а 11 и отослал код...
при заполнении анкеты указал не 12 последних цифр номера счета,а 11 и отослал код подтверждения.могу ли я заполнить анкету заново?
Здравствуйте.
Открыла вклад в вашем банке по спецпредложению "Летнее предложение в рублях...
Здравствуйте.Открыла вклад в вашем банке по спецпредложению «Летнее предложение в рублях РФ».Получила промокод, зарегистрировала номер договора, чтобы участвовать в лотерее «Банк-лото».Согласно вашим правилам, нужно регистрироваться каждый месяц для принятия участия в розыгрыше. Сейчас при входе в личный кабинет на вашем сайте мне пишут, что участие в Банк-лото для меня недоступно. В чем дело?
Сегодня не смог опять зарегистрироваться по Кредит Европа банку.
Все выполнил в полном...
Сегодня не смог опять зарегистрироваться по Кредит Европа банку.Все выполнил в полном соответствии с Вашими требованиями. Просьба разобраться.В ожидании ответа. С уважением Борис
здравствуйте!
В правилах акции указано, что участник акции должен иметь доходную карту банки ру...
здравствуйте!В правилах акции указано, что участник акции должен иметь доходную карту банки ру, иначе выигрыш переходит к другому человеку. Что это за продукт?
Здравствуйте, жена открыла вклад «Праздничный+» в РосинтерБанке, но мне пришло сообщение от вас...
Здравствуйте, жена открыла вклад «Праздничный+» в РосинтерБанке, но мне пришло сообщение от вас, цитирую:Уведомляем Вас, что предложение завершено. Однако Вы можете открыть вклад на текущих условиях, для этого предъявите Ваш промокод в любом отделении банка до 25 июля включительно: промо код такой……Так у меня вопрос, я участвую в банклото или нет?
Здравствуйте, получил информацию на эл. ящик о том, что могу открыть вклад в росинтере по коду до...
Здравствуйте, получил информацию на эл. ящик о том, что могу открыть вклад в росинтере по коду до 25 числа на текущих условиях. Могу ли я открыть ещё один вклад (на родственника скажем) по этому коду, если уже использовал этот код?
вклад где то от 18.04.2016 г .
Раньте
Кредитевропа банк
промокод 692449
2 или 3 раза...
вклад где то от 18.04.2016 г.РаньтеКредитевропа банк2 или 3 раза регистрировал — писало что успешно принят а в июле не понимаю что не так не принимает, — восстанавливаю присылает тот же, и не принимает при вводе. 12 цифр договора вводил проверял трижды, счас под рукой их нет к сожалению, в банк не дозвонится (изза этого не буду больше у них открывать)Что делать? почему не регистрирует?
Не понял, так в июле уже зарегистрировал. Тогда мне писала система что е мейл аккаунта и участия в...
Не понял, так в июле уже зарегистрировал. Тогда мне писала система что е мейл аккаунта и участия в банк лото разные и все. Пришлось вот регистрировать аккаунт с таким же мейлом что и по вкладу.Кстати можете удалить из сообщения код?
Добрый день! Открыл вклад в банке "Кредит Европа банк" 27.04.2016 на 3 месяца, сегодня истекает срок, но за июль я ещё не зарегестрировался в банклото. Вопрос, если я продлю вклад, то смогу участвовать в банклото? И второй вопрос, если вклад зак
Добрый день! Открыл вклад в банке «Кредит Европа банк» 27.04.2016 на 3 месяца, сегодня истекает срок, но за июль я ещё не зарегестрировался в банклото. Вопрос, если я продлю вклад, то смогу участвовать в банклото? И второй вопрос, если вклад заканчивается сегодня, то за июль я смогу учавствовать в банклото?
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э.г. мне не удалось...
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э. г. мне не удалось зарегистрироваться. Я не получила код подтверждения для участияв банклото. Почему?
оформил вклад в Кредит европа банк не могу зарегестрироваться банклото пишет неверно введен...
оформил вклад в Кредит европа банк не могу зарегестрироваться банклото пишет неверно введен промокод или 12 цифр счета вклада все проверял несколько раз вклад оформил вчера.
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э.г. мне не удалось...
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э. г. мне не удалось зарегистрироваться. Я не получила код подтверждения для участия в банклото не на телефон, не на адрес эл. почты. Почему?
Добрый день, почему-то банклото не дает зарегистрировать мой договор с банком, хотя и промокод и...
Добрый день, почему-то банклото не дает зарегистрировать мой договор с банком, хотя и промокод и номер я указываю верно
У меня договор с банком от 19 сентября 2015 года. Я могу еще участвовать в розыгрыше БанкЛото или уже нет?
У меня договор с банком от 19 сентября 2015 года. Я могу еще участвовать в розыгрыше БанкЛото или уже нет?