Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Для получения промокода на сайте необходимо пройти регистрацию участника акции...
Для получения промокода на сайте необходимо пройти регистрацию участника акции «Банклото». В моем случае 30.06.2016 г., это сделать не удалось, т. к. г. Новокузнецк отсутствует в списке городов предлагаемых сайтом для регистрации участников, хотя служащие банка «Кредит Европа банк» утверждают что банк принимает вклады физлиц в отделении банка в г. Новокузнецке.
01.07.2016
Ответ дан
Татьяна, добрый день! При заведении данных для Банк лото перепутала данные (номер договора и...
Татьяна, добрый день!При заведении данных для Банк лото перепутала данные (номер договора и промокод) свои и мамины. Можно ли поменять и, если да, то как?Спасибо.С уважением,Лысенко Ирина
01.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 1.07 пришло письмо о изменении правил розыгрыша с 01.07. Я правильно понял...
Добрый день! Сегодня 1.07 пришло письмо о изменении правил розыгрыша с 01.07.Я правильно понял, что все, кто открыл вклад и зарегистрировался до 30.06 включительно продолжают участвовать в розыгрыше на старых условиях, без изменений?С сайта Банки.ру вообще пропала ссылка Банк лото, а также пометки на вкладах, участвующих в розыгрыше.В связи с этим, еще вопрос, будет ли продолжаться розыгрыш Банк лото и как долго?
01.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Открыты вклад «Рантье» и вклад "Летнее предложение" в Кредит Европа банк до...
Добрый день! Открыты вклад «Рантье» и вклад «Летнее предложение» в Кредит Европа банк до 30.06.2016, один лицевой счет. В розыгрыше Банк Лото могут участвовать 2 вклада или только один?
01.07.2016
Ответ дан
Я зарегестрировала свой вклад и вклад мужа подряд на один тел-н и одну почту ( нам так удобнее), но...
Я зарегестрировала свой вклад и вклад мужа подряд на один тел-н и одну почту (нам так удобнее), но вписала его данные, включая ФИО. Пришел ответ, что меня поздравляют с рег-й двух вкладов. Не сочтут ли нас как одного участника?
02.07.2016
Ответ дан
Можно ли уточнить, есть ли мое ФИО в числе зарегестрированных заявок, тк я сейчас выехал на отдых...
Можно ли уточнить, есть ли мое ФИО в числе зарегестрированных заявок, тк я сейчас выехал на отдых, и у меня нет с собой данных договора, чтобы повторно выслать их вам на почту.
04.07.2016
Ответ дан
Я зарегистрировалась как участник лотереи БанкЛото. Но к сожалению в номере договора пропустила...
Я зарегистрировалась как участник лотереи БанкЛото. Но к сожалению в номере договора пропустила одну цифру. На почту подтверждение регистрации я получила. Повлияет ли это на участие в розогрыше.
04.07.2016
Ответ дан
вкладчик двух банков участвующих в акциирозыгрыша: 1. кредит Европа банк 2.Росинтербанк. (в Европа...
вкладчик двух банков участвующих в акциирозыгрыша: 1. кредит Европа банк 2.Росинтербанк. (в Европа кредит банке 2 вклада)Вопрос: 1. могут ли одновременно участвовать в розыгрыше вклады обоих банках?Могут ли одновременно участвовать в розыгрыше 2 вклада в одном банке?
05.07.2016
Ответ дан
Я правильно понял, что если вклад "Праздничный+" в Росинтербанке открыт 05.07.16, он не...
Я правильно понял, что если вклад «Праздничный+» в Росинтербанке открыт 05.07.16, он не участвует в розыгрыше? Если участвует — как правильно написать номер договора (он обозначен с черточками и апострофом отделены последние две цифры)?
05.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я победил в декабре прошлого года,но со мной произошел несчастный случай,я лежал в...
Здравствуйте,я победил в декабре прошлого года,но со мной произошел несчастный случай,я лежал в больнице,потом ушло время на реабилитацию,соотвественно анкету не смог отправить,смогу ли я сделать это в июле?С уважением Михаил.
06.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу осуществить участие в БанкЛото, но есть проблемы. У меня приобретено 2 продукта...
Здравствуйте. Хочу осуществить участие в БанкЛото, но есть проблемы. У меня приобретено 2 продукта по акции с участием в БанкЛото: 1) Вклад в CreditEuropeBank -«Рантье», но не сохранился промокод. При попытке восстановить промокод в заявке на участие, на почту получил следующее: «Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».С уважением, www.banki.ru.» хотя регистрировался по этому почтовому адресу.2) продукт — дебетовая карта в ЛокоБанке. не понятно что нужно указать в строке «договор " т. к. договора нет, есть заявления на открытие счета (то есть номер счета и номер карты) в заявке, в строке договор написано что для банка РСБ 24 нужно указать 4 последние цифры карты, а что нужно указать для ЛокоБанка? Благодарю и жду ответа. С уважением Александр.
06.07.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Неделю не могу зарегистрироваться и принять участие в...
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Неделю не могу зарегистрироваться и принять участие в акции за июль 2016 года. После заполнения всех полей формы СМС не приходит на указанный N телефона.Заранее спасибо.
07.07.2016
Ответ дан
Добрый день! При регистрации договора в июльском розыгрыше не правильно указала промокод. Второй...
Добрый день! При регистрации договора в июльском розыгрыше не правильно указала промокод. Второй раз зарегистрироваться не дает. Помогите, пожалуйста, исправить, если это принципиально для участия.Заранее благодарю.
07.07.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Открыла вклад в КридитЕвропаБанке. При участии в БанкЛото нужно указать последние 12...
Добрый вечер. Открыла вклад в КридитЕвропаБанке. При участии в БанкЛото нужно указать последние 12 цифр номера договора. Я вижу только номер счета. Правильно ли я понимаю что именно об этом номере идет речь?
10.07.2016
Ответ дан
Вопрос: в Акции "БанкЛото" участвует Кредит Европа Банк. В апреле текущего года в нем...
Вопрос: в Акции «БанкЛото» участвует Кредит Европа Банк. В апреле текущего года в нем открывались вклады под названием «Рантье+», а в настоящее время — «Летнее предложение». Могут ли быть зарегистрированы для участия в акции оба вида вкладов одновременно (оба действующие, на разных условиях, в разных валютах)?Спасибо за ответ.
12.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня(14 июля 2016 года) открыла вклад"праздничный+" по коду...
Здравствуйте. Я сегодня(14 июля 2016 года) открыла вклад«праздничный+» по коду специального предложения сайта«банки.ру». Но у меня не получилось зарегистрировать вклад, чтобы участвовать в «банк-лото». код, который я предъявляла в банке и регистрировала вклад указан правильно. номер договора указала. а мне высвечивается «не правильно указан номер договора или промо код». до этого я регистрировала вклады«Финпромбанка» и «КредитЕвропаБанка» все получалось. В чем проблема? спасибо за ответ. Олеся
14.07.2016
Ответ дан
Сегодня, 14.07. не смогла открыть вклад "праздничный" в Росинтербанке в отделении...
Сегодня, 14.07. не смогла открыть вклад «праздничный» в Росинтербанке в отделении Багратионовский. Операционист сказал, что мой код (прислан порталом Банки.ру 12.07.) уже использован. Пожалуйста, срочно сообщите новый код или вариант исправления ситуации. Очень хочу открыть вклад, а завтра — последний день, когда это можно сделать. Заранее большое спасибо.
14.07.2016
Ответ дан
здравствуйте! Хотела бы поподробнее узнать как проводится розыгрыш банк лото, есть ли независымые...
здравствуйте!Хотела бы поподробнее узнать как проводится розыгрыш банк лото, есть ли независымые наблюдатели.Обратила внимание, что все победители — фамилии от А до Н из месяца в месяц, только одна две фамилии на буквы после Н.Зачем устраивать такое представление? Две недели определять победителей?
15.07.2016
Ответ дан
Несколько раз пытался зарегистрироваться на август месяц, вводя номера договоров и промкоды, но...
Несколько раз пытался зарегистрироваться на август месяц, вводя номера договоров и промкоды, но безуспешно. Номера договоров и промкоды были абсолютно идентичными, которые были при регистрации на июль и июнь месяцы. Почему?
17.07.2016
Ответ дан
Добрый день ! интересует порядок отбора победителей Банки Лото, начиная с января 2016 по июнь 201...
Добрый день! интересует порядок отбора победителей Банки Лото, начиная с января 2016 по июнь 201 года победителями стали люди первая буква фамилии которых попадает в интервал от А до О. Очень странная система. Такое ощущение что люди с фамилиями на буквы с П по Я вклады не открывают и не регистрируют в данной акции. Спасибо
17.07.2016
Ответ дан
в течении дня я не могу зарегистрироватся у вас!хотя ввожу все данные правильно,как надо!подскажите мне в чем проблема и пожалуйста,устраните ее
в течении дня я не могу зарегистрироватся у вас!хотя ввожу все данные правильно,как надо!подскажите мне в чем проблема и пожалуйста,устраните ее
17.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Открыла вклад в вашем банке по спецпредложению "Летнее предложение в рублях...
Здравствуйте.Открыла вклад в вашем банке по спецпредложению «Летнее предложение в рублях РФ».Получила промокод, зарегистрировала номер договора, чтобы участвовать в лотерее «Банк-лото».Согласно вашим правилам, нужно регистрироваться каждый месяц для принятия участия в розыгрыше. Сейчас при входе в личный кабинет на вашем сайте мне пишут, что участие в Банк-лото для меня недоступно. В чем дело?
19.07.2016
Ответ дан
Сегодня не смог опять зарегистрироваться по Кредит Европа банку. Все выполнил в полном...
Сегодня не смог опять зарегистрироваться по Кредит Европа банку.Все выполнил в полном соответствии с Вашими требованиями. Просьба разобраться.В ожидании ответа. С уважением Борис
19.07.2016
Ответ дан
здравствуйте! В правилах акции указано, что участник акции должен иметь доходную карту банки ру...
здравствуйте!В правилах акции указано, что участник акции должен иметь доходную карту банки ру, иначе выигрыш переходит к другому человеку. Что это за продукт?
19.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, жена открыла вклад «Праздничный+» в РосинтерБанке, но мне пришло сообщение от вас...
Здравствуйте, жена открыла вклад «Праздничный+» в РосинтерБанке, но мне пришло сообщение от вас, цитирую:Уведомляем Вас, что предложение завершено. Однако Вы можете открыть вклад на текущих условиях, для этого предъявите Ваш промокод в любом отделении банка до 25 июля включительно: промо код такой……Так у меня вопрос, я участвую в банклото или нет?
20.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, получил информацию на эл. ящик о том, что могу открыть вклад в росинтере по коду до...
Здравствуйте, получил информацию на эл. ящик о том, что могу открыть вклад в росинтере по коду до 25 числа на текущих условиях. Могу ли я открыть ещё один вклад (на родственника скажем) по этому коду, если уже использовал этот код?
22.07.2016
Ответ дан
вклад где то от 18.04.2016 г . Раньте Кредитевропа банк промокод 692449 2 или 3 раза...
вклад где то от 18.04.2016 г.РаньтеКредитевропа банк2 или 3 раза регистрировал — писало что успешно принят а в июле не понимаю что не так не принимает, — восстанавливаю присылает тот же, и не принимает при вводе. 12 цифр договора вводил проверял трижды, счас под рукой их нет к сожалению, в банк не дозвонится (изза этого не буду больше у них открывать)Что делать? почему не регистрирует?
26.07.2016
Ответ дан
Не понял, так в июле уже зарегистрировал. Тогда мне писала система что е мейл аккаунта и участия в...
Не понял, так в июле уже зарегистрировал. Тогда мне писала система что е мейл аккаунта и участия в банк лото разные и все. Пришлось вот регистрировать аккаунт с таким же мейлом что и по вкладу.Кстати можете удалить из сообщения код?
26.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Открыл вклад в банке "Кредит Европа банк" 27.04.2016 на 3 месяца, сегодня истекает срок, но за июль я ещё не зарегестрировался в банклото. Вопрос, если я продлю вклад, то смогу участвовать в банклото? И второй вопрос, если вклад зак
Добрый день! Открыл вклад в банке «Кредит Европа банк» 27.04.2016 на 3 месяца, сегодня истекает срок, но за июль я ещё не зарегестрировался в банклото. Вопрос, если я продлю вклад, то смогу участвовать в банклото? И второй вопрос, если вклад заканчивается сегодня, то за июль я смогу учавствовать в банклото?
27.07.2016
Ответ дан
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э.г. мне не удалось...
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э. г. мне не удалось зарегистрироваться. Я не получила код подтверждения для участияв банклото. Почему?
27.07.2016
Ответ дан
оформил вклад в Кредит европа банк не могу зарегестрироваться банклото пишет неверно введен...
оформил вклад в Кредит европа банк не могу зарегестрироваться банклото пишет неверно введен промокод или 12 цифр счета вклада все проверял несколько раз вклад оформил вчера.
27.07.2016
Ответ дан
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э.г. мне не удалось...
Ранее в мае этого года в установленом порядке я прошла регистрацию. В июле э. г. мне не удалось зарегистрироваться. Я не получила код подтверждения для участия в банклото не на телефон, не на адрес эл. почты. Почему?
28.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"