Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Будут ли в августе в банклото задействованы другие банки? В нашем регионе нет возможности…
Добрый день!Будут ли в августе в банклото задействованы другие банки? В нашем регионе нет возможности сегодня открыть вклады для участия в БАНКЛОТО.
01.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер ! При регистрации договоров в августе я ошибочно указала по 2 договорам несуществующий на…
Добрый вечер! При регистрации договоров в августе я ошибочно указала по 2 договорам несуществующий на данный момент эл. адрес.При регистрации других договоров указан новый эл. адрес. Есть ли возможность и необходимость его изменить по данным 2 договорам?
01.08.2013
Ответ дан
После регистрации на сайте получил анкету участника акции, заполнил все поля по своему вкладу, затем…
После регистрации на сайте получил анкету участника акции, заполнил все поля по своему вкладу, затем хотел зарегистрировать вклад жены, опять появилась моя анкета участника, я в ней заполнил номер вклада, промокод и данные супруги, вопрос: в акции будет участвовать только мой номер вклада или оба, когда анкета оформлена только на меня. Заранее спасибо за ответ.
03.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я не уверен в правильностии ввода мною моего номера вклада для участия в акции - много…
Здравствуйте. Я не уверен в правильностии ввода мною моего номера вклада для участия в акции — много нулей в начале договора и я не уверен, нужно ли их вводить и то ли я ввожу вообще.Раньше у меня стояло автозаполнение формы на вашем сайте, но после переустоновки ОС ее нужно заполнять заново.Могли бы вы проверить, совпадает ли введенный мною номер для участия в августе с номерами за предыдущие месяцы?
04.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я принимала участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашла свою фамилию,но…
Здравствуйте.Я принимала участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашла свою фамилию,но никаких оповещений по этому поводу мне не поступало.Как можно уточнить информацию?Спасибо
12.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я тоже принимал участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашел свою фамилию,но…
Здравствуйте.Я тоже принимал участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашел свою фамилию,но никаких оповещений по этому поводу мне не поступало.Как можно уточнить информацию?
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я тоже принимал участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашел свою фамилию,но…
Здравствуйте.Я тоже принимал участие в акции банк лото,в числе победителей за июль месяц нашел свою фамилию,но никаких оповещений по этому поводу мне не поступало.Как можно уточнить информацию?
13.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Я принимал участие в Банклото и выиграл приз в июле. Оповещение мне не пришло Прошу Вас…
Добрый вечер! Я принимал участие в Банклото и выиграл приз в июле. Оповещение мне не пришло Прошу Вас выслать пакет документов для заполнения по эл. аресу жены. Гиниатуллов И. А.
14.08.2013
Ответ дан
Я открыла вклад с промо кодом в "Банке Российский Кредит" 30.04.13 г. на 367 дней. Каждый месяц с момента…
Я открыла вклад с промо кодом в «Банке Российский Кредит» 30.04.13 г. на 367 дней. Каждый месяц с момента открытия вклада я регистрировала у вас на сайте этот банковский договор для участия в лотерее «Банклото». При регистрации в анкете августа 2013 г. в списке банков не оказалось этого банка.Как мне зарегистрировать свой договор «Банк Российский Кредит» в августе 2013 г.?
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за выигрыш! Подскажите, пожалуйста, как узнать какой вклад и какого банка выиграл…
Здравствуйте! Спасибо за выигрыш! Подскажите, пожалуйста, как узнать какой вклад и какого банка выиграл? (У меня несколько вкладов разных банков участвуют в розыгрыше Банклото)
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В городе Нижний Новгород на данный момент есть вклад, который участвует в розыгрыше БанкЛото…
Здравствуйте! В городе Нижний Новгород на данный момент есть вклад, который участвует в розыгрыше БанкЛото? Если да, то подскажите какой это банк и вклад. Спасибо.
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли по поиску найти вклад, чтобы было досрочное расторжение без…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли по поиску найти вклад, чтобы было досрочное расторжение без потери процентов, как, например Несгораемый процент 2 в Интеркоммерцбанке. Или я должна читать все условия вклада. Спасибо
17.08.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, есть ли "специальное предложение" для участия в банк-лото в нашем регионе. Если…
Скажите, пожалуйста, есть ли «специальное предложение» для участия в банк-лото в нашем регионе. Если я правильно поняла, в нашем регионе нет специальных преложений в данный момоент, возможно, я ошибаюсь.
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Заявка на промокод и сам вклад должны быть на одно имя? возможно ли что в акции "Банклото"…
Здравствуйте! Заявка на промокод и сам вклад должны быть на одно имя? возможно ли что в акции «Банклото» зарегистрирована я, а договор с банком на имя мужа?
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получил промокод. Открыл вклад "Спецэффект". Хотел принять участие в игре, но меня не…
Здравствуйте.Получил промокод. Открыл вклад «Спецэффект». Хотел принять участие в игре, но меня не принимает игра.По первому вкладу я уже участвую. Но это не должно влиять на участие по второму вкладу? Тогда в чем причина?
22.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста поясните в каких городах кроме Москвы и Санкт-Петербурга на сегодняшний день…
Добрый день!Пожалуйста поясните в каких городах кроме Москвы и Санкт-Петербурга на сегодняшний день проводится акция банклото? Второй вопрос: При отсутствии банка участника акции в нашем городе,имеется ли у меня возможность стать участником акции открыв счет в городе Москва?
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день, вчера пытался зарегистрировать договора Росавтобанк, при вводе промокода - пишет не правильный…
Добрый день, вчера пытался зарегистрировать договора Росавтобанк, при вводе промокода — пишет не правильный промокод, промокод проверял не раз и запрашивал с вашего сервиса повторно прислать код, приходил такой же и все равно не регистрировался. Подскажи в чем может быть проблема.
29.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"