Не принимается анкета участника. Я заполняю правильно номер договора и промокод, но мне говорят...
Не принимается анкета участника. Я заполняю правильно номер договора и промокод, но мне говорят. что номера не правильны. В прошлом месяце все провелось хорошо.
Добрый день!
Регистрация вклада для участия в лотерее не работает. Смс приходит, но не...
Добрый день!Регистрация вклада для участия в лотерее не работает. Смс приходит, но не активируется на сайте.
Здравствуйте, а мне кто-нибудь ответит? Почему не получается заполнить анкету? Не проходит либо...
Здравствуйте, а мне кто-нибудь ответит? Почему не получается заполнить анкету? Не проходит либо номер договора, либо промокод. Срок договора не истек. Если бы я закрыла вклад, я бы не стала учавствовать в акции. В банке отвечают, что все в порядке с договором и вкладом. Хотелось бы поучавствовать в акции.
нет регистрации по акции блокируется "согласие с правилами" в августе
нет регистрации по акции блокируется «согласие с правилами» в августе
Добрый день! Помогала своим пожилым родителям заполнять анкеты для участия в розыгрыше. Регистрацию...
Добрый день! Помогала своим пожилым родителям заполнять анкеты для участия в розыгрыше. Регистрацию с отцом прошли успешно.заполнили анкету участника-все получилось. Далее под папиной регистрацией заполнили анкету участника с мамиными данными. Система приняла эту анкету, но показала что папа участвует в розыгрыше за август с двумя договорами от одного банка. Я думаю что мы совершили ошибку. Как нам ее исправить?
не приходит смс при регистрации договора
не приходит смс при регистрации договора
теперь смс идут потоком
теперь смс идут потоком
Добрый день! Мы в один день получили 2 промокода и оформили 2 вклада на одного человека. Далее...
Добрый день! Мы в один день получили 2 промокода и оформили 2 вклада на одного человека. Далее заполнили анкету участника за июль,указав один договор и один промокод,а теперь и за август. Сегодня мы поняли что перепутали промокоды. Является ли это нарушением? Если да,то можно ли анулировать анкету участника за август чтобы заполнить ее снова правильно.Спасибо.
Добрый день! указываю правильно промокод и номер договора как и прошлый раз пишут что неправильно...
Добрый день! указываю правильно промокод и номер договора как и прошлый раз пишут что неправильно Почему?
А почему с июня месяца перестали присваивать номера регистрируемых на розыгрыш?
А почему с июня месяца перестали присваивать номера регистрируемых на розыгрыш?
У меня вклад в одном из банков (есть промокод), открыла вклад в БРК - нужен 2-ой промокод ? и...
У меня вклад в одном из банков (есть промокод), открыла вклад в БРК — нужен 2-ой промокод? и Nсчета списать с заявления?
Здравствуйте, Татьяна! В начале июля зарегистрировала договор. В конце месяца договор...
Здравствуйте, Татьяна! В начале июля зарегистрировала договор. В конце месяца договор пролонгировался. Если стану победителем получу ли я выигрыш?Ирина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будет розыгрыш за июль месяц?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будет розыгрыш за июль месяц?
[I]Нельзя ли печатать фамилии победителей( лото ) в алфавитном порядке ???
[I]Нельзя ли печатать фамилии победителей(лото) в алфавитном порядке???
Здравствуйте!
Сайт стал работать плохо. У меня несколько договоров, участвующих в акции. На...
Здравствуйте!Сайт стал работать плохо. У меня несколько договоров, участвующих в акции. На регистрацию тратится много времени, т. к. когда запрашиваешь SMS пароль, пишет: время после предыдущей попытки не истекло.И SMS можно получить через 3—5 мин. Исправьте, пожалуйста, это недоразумение.
добрый день вопрос по русславбанк как убрать один договор изарегистрировать другой-закрыл вклад...
добрый день вопрос по русславбанк как убрать один договор изарегистрировать другой-закрыл вклад вэтом же банке снова рткрыл ведь один раз можно принимать участие в розыгрыше
Здравствуйте! Вношу номер договора и код, а в ответе - введен неверно. Почему?
Здравствуйте! Вношу номер договора и код, а в ответе — введен неверно. Почему?
Юлия, приходит на почту промокод из другого банка (КРК) за 2013 год, в русславбанке я оставляла...
Юлия, приходит на почту промокод из другого банка (КРК) за 2013 год, в русславбанке я оставляла свой электронный адрес, но промокод не отражается. Почему? Спасибо.
Юлия! Спасибо за помощь, но на почту не приходит письмо с промокодом, может быть превышено...
Юлия! Спасибо за помощь, но на почту не приходит письмо с промокодом, может быть превышено количество запросов на отправку кода?
Я зарегистрирован как участник розыгрыша 25 рублей в Банки.Ru от банка Жилищного Финансирования. Но...
Я зарегистрирован как участник розыгрыша 25 рублей в Банки.Ru от банка Жилищного Финансирования. Но сейчас не нахожу его в списке банков участвующих в розыгрыше. Поясните пожалуйста причины отсутствия этого банка в списке банков участвующих в розыгрыше и являюсь ли я теперь участником розыгзыша?
Здравствуйте, Татьяна! При регистрации договора в акции "Банк-лото" появляется текст...
Здравствуйте, Татьяна! При регистрации договора в акции «Банк-лото» появляется текст «Неправильно введен номер договора или промокод». Номер договора верен. Промокод получил с вашего сайта. В чем проблема? Прошу подсказать.С уважением, Сергей Гощанскийgsa100@mail.ru
Здравствуйте!
Закрыл вклад в банке, с одновременным открытием аналогичного. При попытке...
Здравствуйте!Закрыл вклад в банке, с одновременным открытием аналогичного. При попытке зарегистрировать новый вклад, разумеется получаю сообщение о недопустимости регистрации двух вкладов от одного банка. Вопрос: как удалить «старую» информацию о закрытом вкладе и далее внести данные о новом вкладе.
Добрый день! Раньше при регистрации в "БанкЛото" мне присылался номер участника, Было...
Добрый день! Раньше при регистрации в «БанкЛото» мне присылался номер участника, Было интересно просматривать — насколько близко я была от приза. Вот уже три месяца номер не присваивается, не понятно как и кто выигрывает, почему не я?! Система стала непрозрачной.
Здравствуйте! Регистрировалась в банк-лото в июле, никаких вопросов не возникло. Сейчас хотела...
Здравствуйте! Регистрировалась в банк-лото в июле, никаких вопросов не возникло. Сейчас хотела проделать аналогичную процедуру за август, приходит на телефон код подтверждения, а куда его заводить? Нет никакой ячейки. Спасибо.
Как исправить неправильно внесенные данные в анкету в Банклото?
Как исправить неправильно внесенные данные в анкету в Банклото?
Добрый день. 08.08.2014 в г. Новокузнецк по промо коду мной был открыт вклад...
Добрый день. 08.08.2014 в г. Новокузнецк по промо коду мной был открыт вклад «Специальный» в АйМаниБанке — участник розыгрыша «Банк-Лото» При заполнении анкеты выдается ошибка — неверно указан номер договора или промо код. Номер взят с договора, промо код из телефона, в чём может быть дело? При обращении в банк сказали обратиться на сайт банки ру
В рекламе написано, что открыв счет по промо коду, вклад участвует в лото до конца действия вклада...
В рекламе написано, что открыв счет по промо коду, вклад участвует в лото до конца действия вклада, однако у меня вклады «играли» только когда шла акция. Вклад лежит до сих пор, но участвовать в лото нет возможности. Банк Еврокоммерц.
Добрый день. Привлекло предложение НБ ТРАСТ влад "ЛОЯЛЬНЫЙ". но он по промо-коду. Как бы...
Добрый день. Привлекло предложение НБ ТРАСТ влад «ЛОЯЛЬНЫЙ». но он по промо-коду. Как бы мне этот код получить?Спасибо.
Здравствуйте, Юлия и Татьяна! При регистрации ошибся при написании номера договора. Как...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна! При регистрации ошибся при написании номера договора. Как исправить?Николай.
прошу еще раз поменять вклады
прошу еще раз поменять вклады
Здравствуйте! Подскажите что означает " этот номер телефона не может быть использован при...
Здравствуйте! Подскажите что означает " этот номер телефона не может быть использован при регистрации в банклото»?
Здравствуйте! Я зарегистрировала номер вклада и промокод,но всплыла надпись,что они указаны...
Здравствуйте! Я зарегистрировала номер вклада и промокод,но всплыла надпись,что они указаны неверно. При регистрации в июне и в июле были зарегистрированы точно такие же данные.
Здравствуйте. Сегодня открыл в Национальном банке "ТРАСТ" вклад который участвует в...
Здравствуйте. Сегодня открыл в Национальном банке «ТРАСТ» вклад который участвует в данной акции, но при регистрации столкнулся с проблемой. При заполнении анкеты система показывает, что неправильно указан номер договора или промокод, хотя заполняю все верно, в чем может быть проблема? Спасибо
Мною зарегистрирован на конкурс один из договоров на август, который был в действии в августе, но в...
Мною зарегистрирован на конкурс один из договоров на август, который был в действии в августе, но в последствии расторгнут. Участвует ли он в акции? Если не участвует, то можно ли его как то удалить или ничего не делать?
Здравствуйте. Участвовала в акции с НБ"Траст". При регистрации форма не выдавала ничего...
Здравствуйте. Участвовала в акции с НБ«Траст». При регистрации форма не выдавала ничего, чтобы можно было ввести код подтверждения для получения промо-кода. уточнила в банке-сказали, что этого кода достаточно. К сожалению, проблема при регистрации: неправильный промо-код и номер договора. Что можно сделать? Спасибо.
Ошибочно был зарегистрирован для участия в розыгрыше неправильный номер договор. Подскажите, как...
Ошибочно был зарегистрирован для участия в розыгрыше неправильный номер договор. Подскажите, как перерегистрировать его на правильный?
Здравствуйте,
Только что собиралась зарегистрировать 2 своих договора и вдруг, к своему ужасу...
Здравствуйте,Только что собиралась зарегистрировать 2 своих договора и вдруг, к своему ужасу, поняла что не смогу этого сделать поскольку нахожусь в другой стране и не смогла бы получить СМС с кодом и сделать подтверждение. Очень обидно, если не получится. Но, надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.
Оформила вклад в Русславбанке "Все плюсы", Есть код ЛотоБанка, но нет значка...
Оформила вклад в Русславбанке «Все плюсы», Есть код ЛотоБанка, но нет значка «ЛотоБанк» на договоре. Вопрос: если выиграю 25т.р., я их получу?
Здравствуйте,
Пожалуйста, исправьте номер договора (не дописала последние две цифры - 44...
Здравствуйте,Пожалуйста, исправьте номер договора (не дописала последние две цифры — 44 (Российский кредит).Спасибо
В Правилах (п.2.8) указано, что одновременно от ОДНОГО банка может участвовать в розыгрыше только...
В Правилах (п.2.8) указано, что одновременно от ОДНОГО банка может участвовать в розыгрыше только ОДИН договор, а на форуме при ответе на вопрос было указано, что один человек может открыть несколько вкладов в одном банке, и все они могут участвовать в розыгрыше. Какова правда? Спасибо