Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! написано что закончился розыгрыш за июль а там победители пока за июнь. когда будет...
Добрый день! написано что закончился розыгрыш за июль а там победители пока за июнь. когда будет показан список победителей за июль?
01.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в банк лото, хотя точно копирую номер договора и промокод...
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в банк лото, хотя точно копирую номер договора и промокод, как и в прошлом месяце, а пишет, что номера не верны… Подскажите, пожалуйста, что не так.С уважением, Татьяна
01.08.2015
Ответ дан
При регистрации заявки на участие в БанкЛото на август я ошиблась в одной цифре номера договора...
При регистрации заявки на участие в БанкЛото на август я ошиблась в одной цифре номера договора. Можно это исправить? Или теперь я из-за опечатки не смогу участвовать?
01.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Юрий, мы с женой Татьяной зарегистрированы в одном банке -Росавтобанк, ее...
Здравствуйте, меня зовут Юрий, мы с женой Татьяной зарегистрированы в одном банке -Росавтобанк, ее регистрация в Банк-лото на август прошла успешно, а у меня появляется запись о неверном договоре и промокоде, в июле таких проблем не возникало. Как быть?
02.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Если я в заявлении на получение промокода указала центральный офис банка, а...
Здравствуйте! Если я в заявлении на получение промокода указала центральный офис банка, а оформилась в другом (тоже в мск), не будет ли это считаться несоответствием при участии в акции?Спасибо
02.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Утром я задавал вопрос - куда делся из списка банков, клиенты которых участвуют в...
Здравствуйте!Утром я задавал вопрос — куда делся из списка банков, клиенты которых участвуют в «БанкЛото», РосинтерБанк?Ответа нет, хотя другим посетителям сайта (задававшим свои вопросы позже) они уже предоставлены. Просьба ответить на мой вопрос, у меня в данном банке есть действующий договор, хотелось бы принять участие в акции.
03.08.2015
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в акции Банк Лото. Тот же номер договора, тот же промокод, что и в июле...
Не могу зарегистрироваться в акции Банк Лото. Тот же номер договора, тот же промокод, что и в июле. Вклад в ЮниКредитБанк на 181 день, открыт 22.04.2015. Пишет, что неправильный номер договора или промокод.
03.08.2015
Ответ дан
Добрый день! При регистрации договора по банку Лето произошел видимо сбой . Договор зарегистрирован...
Добрый день! При регистрации договора по банку Лето произошел видимо сбой. Договор зарегистрирован дважды, по реквизитам указанным в договоре, а также, первый раз, по реквизитам договора Банка жилищного финансирования. Убедительная просьба удалить неверную регистрацию Лето банк. Правильные реквизиты прилагаю.
03.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Если я просто вошла на Банки.ру, (не введя вручную номер договора и промокод), но...
Здравствуйте.Если я просто вошла на Банки.ру, (не введя вручную номер договора и промокод),но мне сразу вышло такое сообщение:…Здравствуйте, Надежда!Регистрация прошла успешно, и теперь вы участвуете в акции.Июль 2015по договору N…, Русславбанк (промокод N…)…Я могу считать себя зарегистрированной для розыгрыша на АВГУСТ 2015?С уважением к читающему, Надежда.
06.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер ! 3.08.2015 я обращалась к Вам с просьбой привести в порядок мою регистрацию по Лето...
Добрый вечер! 3.08.2015 я обращалась к Вам с просьбой привести в порядок мою регистрацию по Лето банку на август. Дважды выслала все сведения,которые хотели от меня увидеть, но исправления так и не внесены. С моей стороны нужны еще какие-то данные для внесения исправлений? Ошибка произошла из-за сбоя в программе сама я эту ситуацию не смогу поправить. КАК МНЕ БЫТЬ?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, в моих регистрациях на АВГУСТ, везде город Волгоград. И еще...
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, в моих регистрациях на АВГУСТ, везде город Волгоград.И еще ПРОШУ в моей регистрации на АВГУСТ:ВМЕСТО:по договору 14567674, Ханты-Мансийский банк Открытие (промокод 256649)ВНЕСТИ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:по договору 44904-2517-0565726, Ханты-Мансийский банк Открытие (промокод 658592).Перепутал, и вместо Лето Банка поставил параметры Ханты-Мансийский банк Открытие! А повторное внесение параметров невозможно!И кстати, при запросе забытого промокода не увидел своих заказанных промокодов:Ханты-Мансийский банк Открытие (промокод 658592)Юниаструм Банк (промокод 996983).Хотя заявка на июль по ним прошла успешно. Спасибо.Анатолий Ткачук. Волгоград
10.08.2015
Ответ дан
И кстати, при запросе забытого промокода не увидел своих заказанных промокодов: Ханты-Мансийский...
И кстати, при запросе забытого промокода не увидел своих заказанных промокодов:Ханты-Мансийский банк Открытие (промокод 658592)Юниаструм Банк (промокод 996983).К сожалению почистил почту. По одному из этих банков промокод получил на почту и телефон, а по другому, кажется Ханты-Мансийский банк Открытие — промокод получил на телефон. А на почте в сообщении сам банк был, а промокода нет! Может причина в том, что я заказывал промокод на другой номер телефона?!!! Как тогда быть, в банках к номерам договоров привязаны именно вышеуказанные коды!
10.08.2015
Ответ дан
По Юниаструм банку акция закончена 31.07.15, и поправить промокод нельзя?! Т.е. можно спокойно...
По Юниаструм банку акция закончена 31.07.15, и поправить промокод нельзя?! Т. е. можно спокойно идти и закрывать вклад? И по ХМ Открытию то же самое по вкладу? Можно закрывать? Т. к. данные вклады интересовали меня только в плане акции.
10.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Скажите, для участия в розыгрыше банк-лото, обязательно нужно получить доходную карту...
Добрый день. Скажите, для участия в розыгрыше банк-лото, обязательно нужно получить доходную карту банки.ру или достаточно открыть вклад? я открыла вклад в банке участнике и зарегистрировала последние 4 цифры счета, правильно? какие еще условия необходимо выполнить, чтобы не пролететь с выигрышем, если таковой случится?
11.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить промокод для оформления вклада Рантье в Кредит Европе банке. При...
Добрый день. Хочу получить промокод для оформления вклада Рантье в Кредит Европе банке. При регистрации данных получил СМС с кодом для подтверждения моб. телефона, но не нашел поля куда его вводить.
11.08.2015
Ответ дан
добрый день! Почему в розыгрыше ПОСТОЯННО выигрывают одни и те же люди, к примеру Кучеренко...
добрый день! Почему в розыгрыше ПОСТОЯННО выигрывают одни и те же люди, к примеру Кучеренко встречается уже в четвёртый раз в этом году, да и ряд других фамилий. Это лото блеф?
13.08.2015
Ответ дан
Поддерживаю предедущее обращение по поводу призёров. Действительно Кучеренко не только является...
Поддерживаю предедущее обращение по поводу призёров. Действительно Кучеренко не только является призёром, но и получает Джокера. Причём там да же целая династия Кучеренко и все призёры из месяца в месяц. Для приличия, хотя бы фамилию поменяли призёра, если это подставы.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! а почему в вашем ежемесячном розыгрыше лото побеждают одни и те же люди ?! это...
Здравствуйте! а почему в вашем ежемесячном розыгрыше лото побеждают одни и те же люди?! это просто бросается в глаза даже без пристального взгляда и анализа.. Просто срабатывает зрительная память на имена.. Я конечно не буду приводить ЗДЕСЬ конкретные фамилии, это не этично.. Возможно дело не в самих этих людях, а в чем-то ЕЩЕ… Я заметил, даже при очень поверхностном ознакомлении с ежемесячными списками «победителей», по крайней мере 5-6-7 фамилий «счастливчиков»..Постоянно, по 4—5 раз попадающих то в джокеры, то в призеры… Неужто дело тут только в везении?! Понимаю, что за такое «крамольное» выступление в ваш адрес я буду окончательно исключен и изгнан из всех списков «будущих победителей» (даже если буду продолжать ежемесячно регистрироваться), просто уже как изгой… Посягнувший бездоказательно на святая святых, устои нашего абсолютно незамутненного, как всем известно, и БЕЗкоррупционного сообщества! тем более банковского… Желаю ВСЕМ, как этим вашим хроническим «счастливчикам», неизменной и Большой Удачи! И наверно — ХОРОШИХ СВЯЗЕЙ… Как всегда и везде у нас! Иначе действительно получается РОЗЫГРЫШ X
15.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, КАКИМ образом семейство Кучеренко (М.В., А.М. и Е.Б.)...
Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, КАКИМ образом семейство Кучеренко М. В., А. М. и Е. Б.) стало призером в розыгрыше «БанкЛото» в феврале, марте, апреле, июне и июле 2015 г.? Возможно, «розыгрыш"-это процедура с заведомо известными результатами, по теории вероятности такой финт вряд ли возможен.
15.08.2015
Ответ дан
О том Что я стала победителем В розыгрыше Банк Лото, я не знала пока не зашла на сайт,ни какой СМС...
О том Что я стала победителем В розыгрыше Банк Лото, я не знала пока не зашла на сайт,ни какой СМС на телефон,ни на электронку не было. Так мне ждать извещения или забыть о призе! Спасибо.
17.08.2015
Ответ дан
что будет если машинально зарегистрировал договор на розыгрыш в августе, а он закончился в июле, а...
что будет если машинально зарегистрировал договор на розыгрыш в августе, а он закончился в июле, а остальные договора от моего имени будут учавствовать и розыгрыше? не повлияит ли моя оплошность на дальнейшее мое участие в розыгрышах? Как поступают в таких случаях?
17.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер Помогите получить промо код при восстановлении промо-кода пишет что "Данный...
Добрый вечерПомогите получить промо кодпри восстановлении промо-кода пишет что «Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».С уважением, www.banki.ru.При этом при заполнении заявки выдает: " что пользователь с этими данными уже оформил заявку и получил промо-код» разберитесь пожалуйста
17.08.2015
Ответ дан
По моему мнению розыгрыши Банк Лото - это лохотрон, так как в течении 2015 года Кучерена М.В. и его...
По моему мнению розыгрыши Банк Лото — это лохотрон, так как в течении 2015 года Кучерена М. В. и его родственники неоднократно становились супер победителями, наверное это просто супер везение, но что-то, как-то складывается иное мнение.Или я что-то не правильно понял?Всем удачи в розыгрышах Банк Лото и особенно семье Кучерена!
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Играя в Ваше "Лото" в течение нескольких месяцев, отмечаю просто...
Здравствуйте.Играя в Ваше «Лото» в течение нескольких месяцев, отмечаю просто замечательную игру г-на Кучеренко В. М., с февраля по июль, т. е. за шесть месяцев, трижды надевавшего корону джокера и еще дважды уступавший ее людям с такой же фамилией. Это — конечно, не 10 из 10, но результат более, чем достойный — 5 из 12!Я могу только — вслед за Фаготом и Бегемотом — произнести: «Мы в восхищении!»Удачи всем.
18.08.2015
Ответ дан
пишу вам в третий раз но вы не обращаете внимания на мои письма по неправильной регистрации в банк...
пишу вам в третий раз но вы не обращаете внимания на мои письма по неправильной регистрации в банк лото! два договора на разных вкладчиков регистрируете на одного вкладчика прошу исправить наконец-то данные по договорам см. информация для банков
21.08.2015
Ответ дан
Татьяна, когда я оформляла заявку на получение промокода я нигде не указывала срок, на который я...
Татьяна, когда я оформляла заявку на получение промокода я нигде не указывала срок, на который я хочу открыть вклад, только при оформлении договора вклада я уточнила срок (договор можно было оформить от 6 месяцев до года). Как я могу сейчас узнать срок действия промокода? Он совпадает со сроком действия договора?
27.08.2015
Ответ дан
Получил промокод для дебетовой карты русславбанка. Получил карту, а при регистрации в банклото...
Получил промокод для дебетовой карты русславбанка. Получил карту, а при регистрации в банклото пишет, что неверный логин или промокод. Проверил несколько раз, все правильно. Что делать?
27.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как мне стать участником акции "Банк Лото", если у...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как мне стать участником акции «Банк Лото», если у меня есть вклад «Рантье» в Кредит Европа Банке и вклад «Коллекционный» в Юни Кредит Банке, но ни один из них не имеет номера? Мне дали только номера счетов.
28.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я указываю в анкете участника в графе "номер...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста правильно ли я указываю в анкете участника в графе «номер договора» последние пять цифр текущего счета в банке? Локо банк и Юникредит.Спасибо.
30.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"