Мой вклад заканчивается 10/08/16. Могу ли я принять участие в розыгрыше за август? Если да, то до...
Мой вклад заканчивается 10/08/16. Могу ли я принять участие в розыгрыше за август? Если да, то до какого числа я должен зарегистрироваться как участник?
что делать если промокод не проходит?
что делать если промокод не проходит?
Добрый день. Я открыла вклад в Роинтербанке Праздничный+ по промокоду, а теперь хочу...
Добрый день. Я открыла вклад в Роинтербанке Праздничный+ по промокоду, а теперь хочу зарегистироваться на Банклото, но забыла свой промокод. Делаю запрос, что бы промокод пришел на почту, а мне приходит письмо с текстом«Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».»
оформил вклад в кредит европа банк 27-07-16 не могу зарегестрироваться на банклото пишет неверен...
оформил вклад в кредит европа банк 27-07-16 не могу зарегестрироваться на банклото пишет неверен промокод или договор в чем причина промокод-131409 счет по вкладу — 423068105699965*****.
Вклад с участием в БанкЛото открыт моей женой. При регистрации для участия в розыгрыше на август...
Вклад с участием в БанкЛото открыт моей женой. При регистрации для участия в розыгрыше на август написал ФИО и дату рождения свои. Регистрация почему то прошла успешно. Стал регистрировать на фамилию жены, БанкЛото отвечает, что неправильный номер договора и промокод. Как исправить ошибку?
Хотела принять участие в розыгрыше приза 1000000руб.Прошла регистрацию вклада,заполнила анкету...
Хотела принять участие в розыгрыше приза 1000000руб.Прошла регистрацию вклада,заполнила анкету, однако пишет,что неверно указан Nдоговора. Вклад оформлен в Кредит Европа Банк, какой Nдоговора нужно указать?
Почему в розыгрышах "БанкЛото" перестал участвовать банк "Траст"?
Почему в розыгрышах «БанкЛото» перестал участвовать банк «Траст»?
Здравствуйте!Я зарегистрировалась на сайте,являюсь участником "Банк-лото"...подскажите...
Здравствуйте!Я зарегистрировалась на сайте,являюсь участником «Банк-лото»…подскажите, пожалуйста, где и как можно увидеть результаты розыгрыша за прошлый месяц и стать участником в следующем?
2-ой месяц не могу попасть на банк-лото,раньше был значок банк-лото,нажал на него и вошел.КАК войти...
2-ой месяц не могу попасть на банк-лото,раньше был значок банк-лото,нажал на него и вошел.КАК войти сейчас?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я была в июле на банк-лото?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я была в июле на банк-лото?
Добрый день!
Не могу зарегистрироваться на БанкЛотто. Не пропускает промокоды, при восстановлении...
Добрый день!Не могу зарегистрироваться на БанкЛотто. Не пропускает промокоды, при восстановлении пишет, что данный адрес не участвовал. Хотя промокоды приходили именно на этот адрес электронной почты.В чем проблема?
Здравствуйте!
Я стал одним из победителей в розыгрыше Банк Лото в июне. Как получить выигрыш?
Здравствуйте!Я стал одним из победителей в розыгрыше Банк Лото в июне. Как получить выигрыш?
Добрый день! Можно ли уточнить, я оформляла кобрендовую карту РСБ24 в сентябре-октябре 2015 года...
Добрый день! Можно ли уточнить, я оформляла кобрендовую карту РСБ24 в сентябре-октябре 2015 года, участвует ли она до сих пор в розыгрышах банклото? Если участвует, то как восстановить промокод на получение этой карты? При запросе на восстановление промокода выгружаются все промокоды, кроме промокода на получение этой карты… Я дважды участвовала в розыгрыше по этой карте — в октябре 2015 года и январе 2016 года.
[I]каждый раз мне отвечают что я неправильно набрал промокод или неправильно указал номер...
[I]каждый раз мне отвечают что я неправильно набрал промокод или неправильно указал номер договора?такая служба не нравится банка не нравится.
Добрый день! В июне и июле регистрация в розыгрыше "БанкЛото" у меня проходила успешно...
Добрый день! В июне и июле регистрация в розыгрыше «БанкЛото» у меня проходила успешно. При регистрации в августе выдается ошибка — «Неправильно введен номер договора или промо-код», хотя я ввожу все данные как и раньше. Уточните с чем это связано и успешно ли прошла регистрация в августе? Спасибо.
Добрый день!
Я стал одним из победителей в розыгрыше Банк Лото в июле. Как получить...
Добрый день!Я стал одним из победителей в розыгрыше Банк Лото в июле. Как получить выигрыш?Уведомлений по этому поводу я не получал, каковы мои дальнейшие действия?
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на вашем сайте. Но не пойму как участвовать в банклото? В...
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на вашем сайте. Но не пойму как участвовать в банклото? В августе не актуально уже? Какие банки участвуют в августе? Из Тольятти кто-нибудь выигрывал?
Добрый день, по одному электронному адресу зарегистрировано было в июле два человека - участника...
Добрый день, по одному электронному адресу зарегистрировано было в июле два человека — участника лотереи, имеющие разные вклады в банке. Почему принимает участие только один?
Здравствуйте, вчера открыла вклад в "КредитЕвропеБанк". Хотела зарегистрироваться в акции "БанкЛото". Ввожу 12 последних цифр номера счета вклада (как записано под ячейкой для ввода) и промокод, но пишет: "неверно указан промокод
Здравствуйте, вчера открыла вклад в «КредитЕвропеБанк». Хотела зарегистрироваться в акции «БанкЛото». Ввожу 12 последних цифр номера счета вклада (как записано под ячейкой для ввода) и промокод, но пишет: «неверно указан промокод или договор». Все перепроверила. Не получается. Может ли сотрудник банка мне зарегистрироваться или как мне быть?
Здравствуйте. Как стать участниками лотереи двум вкладчиков, зарегистрированным на одном компьютере...
Здравствуйте. Как стать участниками лотереи двум вкладчиков, зарегистрированным на одном компьютере через один пароль (аккаунт). Заполнить две анкеты? Если так, то в июле уведомление на почту пришло, что состоялся розыгрыш призов только на имя одного участника, который был зарегистрирован вторым. Вбить ФИО обоих вкладчиков в одну анкету не получается, там подразумевается заполнение только для одного вкладчика.
Принимала участие в розыгрыше призов в банк лотто в мае июне июле в августе не могу зарег...
Принимала участие в розыгрыше призов в банк лотто в мае июне июле в августе не могу зарег стрироваться потеряла Промокод как востановить?
Уважаемые Юлия и Татьяна! Регистрировала вклад в Кредит Европа банк, из-за невнимательности не...
Уважаемые Юлия и Татьяна! Регистрировала вклад в Кредит Европа банк, из-за невнимательности не указала свою дату рождения, можно внести коррективы? Спасибо.
дОБРЫЙ ДЕНЬ.
Как происходит получение выигрыша? Надо приехать к вам и оформить договор? Распишите...
дОБРЫЙ ДЕНЬ.Как происходит получение выигрыша? Надо приехать к вам и оформить договор? Распишите по шагам, пожалуйста.Спасибо.
В прошлый раз указала ошибочный промо код, и теперь в августе, когда указываю правильный промо код...
В прошлый раз указала ошибочный промо код, и теперь в августе, когда указываю правильный промо код, мне пишут, — что ошибка и не регистрируют… Как быть?
Здравствуйте, оформил с женой два договора на одну почту. Была бумажка - памятка да потерялась...
Здравствуйте, оформил с женой два договора на одну почту. Была бумажка — памятка да потерялась, теперь не могу вспомнить и разобраться какой промо код какому договору принадлежит, а неправильные сведения лишают права на выигрыш.
вклад пополняемый только в первой половине срока, как быть в этом случае став призёром,
и...
вклад пополняемый только в первой половине срока, как быть в этом случае став призёром,и дальнейшая судьба личных данных?
Здравствуйте,Татьяна.Не могу зарегистрироваться.Компьютер пишет,что неправильный промокод или N...
Здравствуйте,Татьяна.Не могу зарегистрироваться.Компьютер пишет,что неправильный промокод или N договора,хотя все правильно и дата договора 23.06.2016 помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте Юлия!
Подскажите пожалуйста, не планируется ли в Правительстве поднятие планки суммы...
Здравствуйте Юлия!Подскажите пожалуйста, не планируется ли в Правительстве поднятие планки суммы страхования вклада (1400 тыс.) По-моему её давно нужно пересмотреть…
Уважаемая Юлия.
22 июня 2016 года я открыл вклад "Летнее предложение", который можно...
Уважаемая Юлия.22 июня 2016 года я открыл вклад «Летнее предложение», который можно было открыть с 15 по 30 июня и поучаствовать в розыгрыше якобы iPhone SE 64GB, что написано в условиях акции на сайте BANKI.RU и что никак не упоминается на сайте Кредит Европа Банка. При открытии вклада я поинтересовался у менеджера по поводу розыгрыша iPhone SE, на что получил ответ, что это акция сайта BANKI.RU, а не Кредит Европа Банка. Так эта акция по розыгрышу iPhone SE на самом деле существует и можно было бы ознакомиться с результатами этого розыгрыша или это на самом деле розыгрыш не iPhone SE 64GB, а розыгрыш (в слысле обман) вкладчика, поучаствующего в открытии вклада «Летнее предложение» с 15 по 30 июня 2016 года.
Добрый день! У меня на руках договор вклада с ликвидированным банком РСБ 24, срок действия которого...
Добрый день! У меня на руках договор вклада с ликвидированным банком РСБ 24, срок действия которого заканчивается через год. Возможно ли мне принять участие в акции «Банк Лото», и если да, то как правильно зарегистрироваться? Доходная карта банка также есть. Спасибо заранее!
Ввожу полученный промокод и номер счета, а в ответ получаю заявление, что неверен тот или другой...
Ввожу полученный промокод и номер счета, а в ответ получаю заявление, что неверен тот или другой. Что делать? если это повторяется уже второй месяц?
Татьяна, еще раз доброго времени суток! Спасибо вам за ответ. Но хотелось бы уточнить, как...
Татьяна, еще раз доброго времени суток! Спасибо вам за ответ. Но хотелось бы уточнить, как правильно зарегистрировать договор для участия в акции "Банк Лото"? Как правильно вводить номер договора вклада (высылаю реквизиты договора в анонимном режиме). Промокод на открытие вклада есть. Регистрироваться через карту уже не имеет смысла так как она была активирована более года назад.Спасибо заранее, мне как вкладчику до сих пор не вернули все деньги, одно утешение, если можно будет у вас поучаствовать, а вдруг?)*****************************Ответ: Татьяна АргеткинаДобрый день.Вклады и карты от банка РСБ 24 принимают участие в розыгрыше призов.Участие возможно, если вы получали предварительно промокод и на открытие вклада, и на открытие карты.На доходную кобрендовую карту так же должен быть договор.Обратите внимание, в розыгрыше призов участвуют карты, открытые не ранее 18 мая 2015 года, участие возможно в течении года с момента открытия карты.******************************Вопрос: Nika99999 (Москва) • 23.08.2016 12:18Добрый день! У меня на руках договор вклада с ликвидированным банком РСБ 24, срок действия которого заканчивается через год. Возможно ли мне принять участие в акции «Банк Лото», и если да, то как правильно зарегистрироваться? Доходная карта банка также есть. Спасибо заранее!*************************************************
Здравствуйте! Пытаюсь заполнить анкету, пишет неверный номер договора или промокода. Промокод...
Здравствуйте! Пытаюсь заполнить анкету, пишет неверный номер договора или промокода. Промокод получен и письмом и по СМС. Заявка на вклад на сайте Банки.ру № 324100 Вклад открыт сегодня в Отделение банка: Офис «Владивостокский» Филиала «Дальневосточный» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».
То есть сейчас стать новым участником лотереи невозможно?
То есть сейчас стать новым участником лотереи невозможно?
Почему пришёл промокод с буквами на мобильный телефон, а при заполнении анкеты в этом поле должны...
Почему пришёл промокод с буквами на мобильный телефон, а при заполнении анкеты в этом поле должны быть только цифры. Подтверждение промокода на электронную почту не приходило. Как быть?
Всегда вводила данные для регистрации в акции все проходило нормально , а сегодня пишет не верный...
Всегда вводила данные для регистрации в акции все проходило нормально, а сегодня пишет не верный номер договора и промокод. Как это понимать?
[B] Prodoljaet li uchastvovat Finprombank v bankloto? Ya otkryl uspeshnuyu registatsiyu, tam est...
[B] Prodoljaet li uchastvovat Finprombank v bankloto? Ya otkryl uspeshnuyu registatsiyu, tam est vse moi dannye, poskolku zaregistrirovalsya v uyule. V GRAFE BYBRITE BANK, FINPROMBANK OTSUTSTVUET. kAK MNE PROITI REGISTRATSIYU ZA AVGUST?
[B]V prodoljenie voprosa.
Mojet byt eto svyazano s informatsiei o vozmojnom bankrotstve...
[B]V prodoljenie voprosa.Mojet byt eto svyazano s informatsiei o vozmojnom bankrotstve finprombanka?
[B] Spasibo za operativnost, no Vy ne otvetili na moi vopros.
Ya zaregistrirovalsya ne v avguste...
[B] Spasibo za operativnost, no Vy ne otvetili na moi vopros.Ya zaregistrirovalsya ne v avguste, a v iyule. Teper ya horel by eto sdelat za avgust. Kakim obrazom? Kak ya pisal, v grafe ankety vyberite bank Finprombank otsutstvuet.Spasibo