Добрый день! Я зарегистрировалась в банклото в 02.09.13г.
Вклад на 1,5 года. Мне теперь нужно ежемесячно…
Добрый день! Я зарегистрировалась в банклото в 02.09.13 г.Вклад на 1,5 года. Мне теперь нужно ежемесячно регострировать N договора и промокод? Каким образом я смогу узнать результаты розыгрыша? По каким дням проводится розыгрыш?
Здравствуйте.
При регистрации в банк лото указывать восьми значный № договора банка Руский Кредит…
Здравствуйте.При регистрации в банк лото указывать восьми значный N договора банка Руский Кредит? И где проверить что я зарегестрирован?СПС
скажите , когда состоится следующий розыгрыш лото ?
скажите, когда состоится следующий розыгрыш лото?
Пытаюсь участвовать в банклото, не получается зарегистрироваться..., до этого было все нормально. Ввожу…
Пытаюсь участвовать в банклото, не получается зарегистрироваться…, до этого было все нормально. Ввожу все правильно. Банк Юниаструм.
У нас с мужем по одному договору в банке «Российский кредит». Я заполнила анкету для участия в розыгрыше…
У нас с мужем по одному договору в банке «Российский кредит». Я заполнила анкету для участия в розыгрыше. Отправила. Хотела заполнить анкету на договор мужа. Появилось окно с моими ранее введенными данными. Все изменила на реквизиты мужа и отправила. В итоге получила сообщение… Вы участвуете в розыгрышах: Сентябрь 2013 по 2 договорам вкладовНо у меня один вклад.
Таня, скажите пожалуйста, розыгрыш лотереи в августе состоялся и как познакомиться с его итогами?
Таня, скажите пожалуйста, розыгрыш лотереи в августе состоялся и как познакомиться с его итогами?
По вкладу, открытому в городе Братске в Промсервисбанке, можно участвовать в Банклото?
По вкладу, открытому в городе Братске в Промсервисбанке, можно участвовать в Банклото?
Я несколько раз участвовала в лотерее "Банклото 25". Попыталась зарегистрировать на сентябрь, но при…
Я несколько раз участвовала в лотерее «Банклото 25». Попыталась зарегистрировать на сентябрь, но при заполнении анкеты указывается, что я неправильно написала промокод. Однако я знаю, что точно указало промокод, при второй попытке я даже скопировала его с ответа noreply@banki.ru. подскажите, в чем проблема.
Здравствуйте! Открыла два вклада М-БАНК "Спецэффект" 365 дней и КРК Банк "Карт-бланш" 367 дней получила…
Здравствуйте! Открыла два вклада М-БАНК «Спецэффект» 365 дней и КРК Банк «Карт-бланш» 367 дней получила по СМС 2 промокода, зарегистрировалась на сайте, но у меня показывает что учавствует только один вклад, помогите разобраться, пожалуйста!
Что такое промокод, для чего он придуман, для каких целей?
Что такое промокод, для чего он придуман, для каких целей?
для участия в банклото регистрировал 2договора но участвует только один.какой из них зарегистрировали…
для участия в банклото регистрировал 2договора но участвует только один.какой из них зарегистрировали а какой не прошол
Участвуют ли в розыгрышах "банклото" валютные вклады??
Участвуют ли в розыгрышах «банклото» валютные вклады??
С прямыми мобильными телефонами, участвовать до сих пор нельзя или о них всё таки вспомнили
С прямыми мобильными телефонами, участвовать до сих пор нельзя или о них всё таки вспомнили
Уважаемый эксперт! Я зарегистрировала два договора для участия в банклото в сентябре. В настоящее время…
Уважаемый эксперт! Я зарегистрировала два договора для участия в банклото в сентябре. В настоящее время моя заявка на участие в розыгрыше сентября на сайте не отражена — там вновь опубликовано приглашение к участию в розыгрыше в сентябре. При попытке повторить регистрацию появляется надпись — невозможна повторная регистрация. Устраните, пожалуйста, данное недоразумение.
на тот номер не приходят смс, номер очень, очень старый, переадресация идёт не с прямого на федеральный…
на тот номер не приходят смс, номер очень, очень старый, переадресация идёт не с прямого на федеральный, а наоборотВопрос:С прямыми мобильными телефонами, участвовать до сих пор нельзя или о них всё таки вспомнилиАлександр Петрович (Москва) · 17.09.2013 22:02Ответ:Добрый день, Александр.Для получения промокода, если у Вас прямой городской номер (495, 499, 812 и др.), необходимо указать соответствующий ему номер с префиксом оператора сотовой связи (925,963,985 и др.). На прямой номер отправка сообщений невозможна. Для выяснения номера с префиксом обратитесь в отделение оператора вашей сотовой связи.
Здравствуйте. При регистрации договора за сентябрь ошиблась в номере договора: вместо № В-810/... набрала…
Здравствуйте. При регистрации договора за сентябрь ошиблась в номере договора: вместо N В-810/… набрала № 8—810/… Что делать?
как принятьучастие в банклото в октябре с.г.- меня не будет в РФ.
как принятьучастие в банклото в октябре с. г.— меня не будет в РФ.
когда можно получить ответ
когда можно получить ответ
Я живу и прописан в г.Мытищи. Сегодня открывал вклад в Москве в М-банке. В анкете участника у меня уже…
Я живу и прописан в г. Мытищи. Сегодня открывал вклад в Москве в М-банке. В анкете участника у меня уже заполнены строки фамилия, имя, Е-мейл и г. КОРОЛЁВ. Почему, и какой город я должен писать (свой или банка)?
Не понимаю, почему это вдруг моя фамилия Черных урезалась (в экранной форме) аж наполовину до трёх первых…
Не понимаю, почему это вдруг моя фамилия Черных урезалась (в экранной форме) аж наполовину до трёх первых букв «Чер», когда я только что впервые за последние три года попытался зарегистрироваться для участия в bankloto на Вашем сайте… Скажите. плиз, что-нибудь по этой «теме». КАК это понимать? Спасибо!
Как удалить не правильную регистрацию а банклото?
Как удалить не правильную регистрацию а банклото?
У меня два договора . Спутал промокоды. Как удалить анкету и перерегистрироваться? Напишите ответ на…
У меня два договора. Спутал промокоды. Как удалить анкету и перерегистрироваться? Напишите ответ на ryslan522@mail.ru
Как понять какого числа следующий розыгрыш БАНКЛОТО, где и во сколько он будет, чтоб физически присутствовать…
Как понять какого числа следующий розыгрыш БАНКЛОТО, где и во сколько он будет, чтоб физически присутствовать на нем.
Здравствуйте! Если кто-то положил на вклад минимум 10 тыс, например, а кто-то 1 мил. имеют ли они в розыгрыше…
Здравствуйте! Если кто-то положил на вклад минимум 10 тыс, например, а кто-то 1 мил. имеют ли они в розыгрыше одинаковые шансы?
Не могу войти по ссылке на банк TRUST ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ с сайта banki.ru - вылезает сообщение "только…
Не могу войти по ссылке на банк TRUST ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ с сайта banki.ru — вылезает сообщение «только тестировщикам новых сервисов»
Добрый день! Допустила ошибку: промокод на вклад "Фаворит" банк "Российский кредит" внесла для регистрации…
Добрый день! Допустила ошибку: промокод на вклад «Фаворит» банк «Российский кредит» внесла для регистрации другого вклада, теперь не могу исправить. Как быть?
При регистрации договора Траст банка не дописала номер договора. Как быть?
При регистрации договора Траст банка не дописала номер договора. Как быть?
Добрый вечер! Хотел зарегистрироваться в сентябре по договору для участия в лотерее,а мне пишут,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ…
Добрый вечер! Хотел зарегистрироваться в сентябре по договору для участия в лотерее,а мне пишут,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ НА РОЗЫГРЫШ НЕВОЗМОЖНА-повторная регистрация номера договора в розыгрыше данного месяца.Как это возможно? До этого такого никогда не было.Подскажите как быть! С благодарностью Вадим