Не могу зарегистрироваться на участие в сентябре, долго не приходило СМС сообщение с кодом, время...
Не могу зарегистрироваться на участие в сентябре, долго не приходило СМС сообщение с кодом, время истекло, а сейчас появляется надпись, что не истекло время по предыдущему СМС.
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на участие в розыгрыше в сентябре. Выходят сообщения, что...
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на участие в розыгрыше в сентябре. Выходят сообщения, что введен неверный номер договора и промокода, хотя всё верно.
данные анкеты участия указаны верно. Однако у вас почему то неверно. Первый раз за год...
данные анкеты участия указаны верно. Однако у вас почему то неверно. Первый раз за год участия.Опять сбой?!
спасибо, не сразу, но получилось.
спасибо, не сразу, но получилось.
Дорого времени суток!
Хотел уточнить - после какого именно числа необходимо ежемесячно...
Дорого времени суток!Хотел уточнить — после какого именно числа необходимо ежемесячно регистрировать для участия в Лото банке? Заранее спасибо, за ответ.
Добрый день! Меня почему-то не регистрируют на сентябрь!?
Добрый день! Меня почему-то не регистрируют на сентябрь!?
Добрый день, Татьяна!
Ошибся при вводе номера договора в сентябре. Данные написал в лс.
Добрый день, Татьяна!Ошибся при вводе номера договора в сентябре. Данные написал в лс.
Почему невозможно зарегистрироваться в акции на сентябрь?
Почему невозможно зарегистрироваться в акции на сентябрь?
Господа, повторяется та же проблема: невозможно зарегистрироваться для участия в банк лото на...
Господа, повторяется та же проблема: невозможно зарегистрироваться для участия в банк лото на сентябрь, вклад Максимальный в Траст банке.
Скажите, какого числа будут известны итоги конкурса за август? Спасибо.
Скажите, какого числа будут известны итоги конкурса за август? Спасибо.
мне пришол код что с ним делать
мне пришол код что с ним делать
код пришол на телефон подскажите как и что делать.
код пришол на телефон подскажите как и что делать.
добрый день! подскажите в а кции банк лото можно принимать участие тольео один раз? у меня открыто...
добрый день! подскажите в а кции банк лото можно принимать участие тольео один раз? у меня открыто несколько вкладов в банках участниках данной акции, а зарегестрироваться дали только один раз. В других случаях пишет ошибка номера договора или промо кода.
Здравствуйте, я и моя мать оба открыли вклады, для участия в акции "Лото".
Оба промокода...
Здравствуйте, я и моя мать оба открыли вклады, для участия в акции «Лото».Оба промокода я зарегистрировал на моей учетной записи в banki.ruНе возникнет ли проблем?Учетная запись одна, а заявки на участие приняты две, на разные имена, у каждого свой договор и промокод.
Добрый день! Открыл вклад , для участия в акции «Лото» Вклад «Максимальный». Зарегистрировался...
Добрый день! Открыл вклад, для участия в акции «Лото» Вклад «Максимальный». Зарегистрировался подучил код подтверждения участия Банк Лото потом поздравления в участии а СМС на почту нет.
Почему недоступна регистрация на сентябрь?
Почему недоступна регистрация на сентябрь?
При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше на сентябрь появляется страница с...
При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше на сентябрь появляется страница с сообщением, что зарегистрирован и принимаю участие в розыгрыше в августе. И приглашение принять участие в сентябре. И так — по кругу.
На вашем сайте я получил 2 промокода. По которым в "банке" заключил 2 договора. Договора...
На вашем сайте я получил 2 промокода. По которым в «банке» заключил 2 договора. Договора в банке заключили (как я выяснил позже без моего ведома) по другим промокодам. В данной ситуации как я могу зарегистрироваться и принять участие в акции БанкЛото? Как связать договора и промокоды для регистрации в БанкЛото?
Здравствуйте!
Хотел бы указать на небольшую ошибку. После успешной регистрации в «БанкЛото» на...
Здравствуйте!Хотел бы указать на небольшую ошибку. После успешной регистрации в «БанкЛото» на почту приходит письмо, текст следующий" Здравствуйте, !Вы успешно зарегистрировались для участия в акции «БанкЛото» за …»Получается в приветствии не прописывается «Имя» введенное пользователем.В итоге видим " Здравствуйте, !»Спасибо.
Добрый день! Я зарегистрировалась на сайте, получила промо код и открыла вклад...
Добрый день! Я зарегистрировалась на сайте, получила промо код и открыла вклад «Максимальный"в банке Траст, но вот проблема, не могу войти в раздел «принять участие» для введения N договора. Как же тогда участвовать в этой акции?
Здравствуйте! После регистрирации для участия в акции «БанкЛото» за сентябрь, я должен ждать начала...
Здравствуйте! После регистрирации для участия в акции «БанкЛото» за сентябрь, я должен ждать начала октября, чтобы узнать результаты розыгрыша призовых номеров? Регистрационный номер Вы не сообщаете мне?
Здравствуйте,Юлия! При заполнении анкеты для участия в розыгрыше в сентябре(первую анкету заполнила...
Здравствуйте,Юлия! При заполнении анкеты для участия в розыгрыше в сентябре(первую анкету заполнила в августе).У меня высвечивается,что и промокод и номер вклада не правильные.Что я делаю не так?С уважением,Ольга
Извините пожалуйста, но по невнимательности вводила неправильный номер договора: последние цифры...
Извините пожалуйста, но по невнимательности вводила неправильный номер договора: последние цифры 82, а не 28. Обратила на это внимание лишь когда получила смс от банка о начислении процентов на вклад по соответствующему договору. Можно ли исправить мою ошибку?
Добрый день, хочу поучаствовать в программе
Как стать участником «БанкЛото»?
нажимаю на 3...
Добрый день, хочу поучаствовать в программеКак стать участником «БанкЛото»?нажимаю на 3 зарегистривоваться и дальше ни чего не открываетсяпромо код естьв трасте открыл
Добрый день.
Почему на сайте не работает регистрация
Ежемесячно регистрируйте в «БанкЛото»...
Добрый день.Почему на сайте не работает регистрацияЕжемесячно регистрируйте в «БанкЛото» номер договора на протяжении всего срока действияпри нажатии на ссылку ни чего не открывется.
Здравствуйте! В правилах Банклото написано, что количество промокодов, зарегистрированных с одного...
Здравствуйте! В правилах Банклото написано, что количество промокодов, зарегистрированных с одного номера телефона, не должно превышать восьми. Значит ли это, что я могу зарегистрировать только восемь договоров (промокодов)? С чем связано это ограничение?
как зарегистрировать договора \ нажимаю принять участие -никакой реакции
как зарегистрировать договора \ нажимаю принять участие -никакой реакции
Добрый вечер! Поясните пожалуйста почему нельзя получить промокод для участия в акции Банклото в...
Добрый вечер! Поясните пожалуйста почему нельзя получить промокод для участия в акции Банклото в Меткомбанке из города Казани? В Казани открыто отделение Меткомбанка.
Думаю, не только меня, но и всех участников лотереи интересует, когда будут подведены итоги за...
Думаю, не только меня, но и всех участников лотереи интересует, когда будут подведены итоги за август? Не то, чтобы надеюсь на выигрыш, просто уже хочется видеть список этих счастливчиков. Спасибо.
Добрый день!
Зарегистрировался в системе БанкЛото 10.092014. Когда необходимо зарегистрироваться...
Добрый день!Зарегистрировался в системе БанкЛото 10.092014. Когда необходимо зарегистрироваться в следующий раз для участия в очередном розыгрыше призов?Спасибо.
Здравствуйте, Юлия и Татьяна.
Зарегистрировала вклад по акции БанкЛото в сентябре. Буду вынуждена...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна.Зарегистрировала вклад по акции БанкЛото в сентябре. Буду вынуждена его закрыть в конце сентября, досрочно. В этом случае я претендую на приз или нет?Ирина.
Здравствуйте, Юлия и Татьяна!
У меня был зарегистрирован вклад на сайте Банклото. В сентябре...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна!У меня был зарегистрирован вклад на сайте Банклото. В сентябре этого года я закрыл данный вклад, но у меня в сентябре был открыт другой вклад данного банка, который так же участвует в Банклото. При попытке зарегистрировать данный вклад на сайте Банклото, выдается информация, что я могу регистрировать только один вклад от каждого банка. Как быть в таком случаи — первый вклад я закрыл, а второй регистрировать система отказывается?
Почему перестал регистрироваться договор Банка Жил финансирования?
заключен в июне, 2 месяца...
Почему перестал регистрироваться договор Банка Жил финансирования?заключен в июне, 2 месяца нормально регистрировалсяномер и промокод ввожу верно
Здравствуйте,Татьяна!
Обнаружила себя в списках победителей за август. Какие мои дальнейшие...
Здравствуйте,Татьяна!Обнаружила себя в списках победителей за август. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Как быть в моем случае: я поменяла фамилию. Договора есть на новую , но есть и на...
Добрый день! Как быть в моем случае: я поменяла фамилию. Договора есть на новую, но есть и на старую фамилии. Как участвовать в акции?
Здравствуйте! Пишу полностью № договора, указанный в договоре банка "Траст" и промокод, а...
Здравствуйте! Пишу полностью N договора, указанный в договоре банка «Траст» и промокод, а мне постоянно пишут, что и то, и то неверно указано. Что делать?
Здравствуйте!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Регистрировать номер своего договора можно в любой день...
Здравствуйте!У меня к Вам 2 вопроса:1. Регистрировать номер своего договора можно в любой день месяца, или только в начале, например?2. Заполняя анкету участника, в графе город я указала Москву, так как живу здесь и работаю, хотя прописана в другой области. Какой город указать правильней в моем случае?
Здравствуйте! Мною ошибочно в сентябре зарегистрирован договор в Русславбанке с неправильным...
Здравствуйте! Мною ошибочно в сентябре зарегистрирован договор в Русславбанке с неправильным номером и промокодом. Прошу Вас помочь исправить ошибку.
Делала заявку по одному банку на участие в розыгрыше банклото два раза, соответственно, было два...
Делала заявку по одному банку на участие в розыгрыше банклото два раза, соответственно, было два промокода. В банке договор зарегистрировали по второму промокоду, а при ежемесячном участии присылают первый(регистрирую первый- правильно ли это? или без разницы? такая неразбериха наводит на мысли, что все эти розыгрыши — фикция(((….
В банк лото в заявке не могу зарегистрироваться, т.к. "Имя не может быть короче 3...
В банк лото в заявке не могу зарегистрироваться, т. к. «Имя не может быть короче 3 символов», у меня имя — Ян:)
Увидел свое ФИО в списке победивших за август месяц 2014 года
Что мне делать дальше?
Как...
Увидел свое ФИО в списке победивших за август месяц 2014 годаЧто мне делать дальше?Как получить приз?
Здравствуйте!
Татьяна, подписанный договор в 2х экземплярах для получения выигрыша за июль я...
Здравствуйте!Татьяна, подписанный договор в 2х экземплярах для получения выигрыша за июль я отправила 30.08.14.А выигрыш на счет в банке до сих пор не поступил.Как узнать на каком этапе возникла проблема?До отправления договора все решалось в минимальные сроки (что приятно поразило!).В течении последних 5—7 дней прекратилось поступление писем(рассылки) с «банки.ру» на эл. почту.Буду признательна за информацию.С уважением!
Татьяна, здравствуйте!
15 сентября мной были отправлены необходимые документы на подписание...
Татьяна, здравствуйте!15 сентября мной были отправлены необходимые документы на подписание Договора (я в списке победителей за август). В какие примерно сроки от вас ждать этот самый Договор? Может моё письмо не дошло?
Добрый день,
сегодня заключила договор банковского вклада для физ лиц с АКБ...
Добрый день,сегодня заключила договор банковского вклада для физ лиц с АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО),вклад из раздела «Специальные предложения»заполнила анкету, но участвовать в розыгрыше БанкЛото не получается,при заполнении всех полей пишет о том, что неверно указан код или договор.В чем может быть причина?
Могу я сейчас пройти процедуру до конца и получить промокод?
Или я теряю право на участие в...
Могу я сейчас пройти процедуру до конца и получить промокод?Или я теряю право на участие в розыгрыше БанкЛото по этому договору?
Добрый день.
У вас на сайте не работает ссылка для регистрации договора в акции БанкЛото.
С...
Добрый день.У вас на сайте не работает ссылка для регистрации договора в акции БанкЛото.С уважением, Евгений.
Я, Заводнова Ольга Викторовна, 17.09.2014 в НБ "Траст"заключила 5 договоров вклад...
Я, Заводнова Ольга Викторовна, 17.09.2014 в НБ «Траст«заключила 5 договоров вклад «максимальный» согласно полученным промокодам по смс. К сожалению только после заключения договоров в офисе г. Глазова Удмуртской Республики в почте увидела что каждому промкоду соответствует предложенный N договора(7100868 итд), отличный от реально заключенному.Прошла ли регистрация моего договора в акции? Волнуюсь, потому что уведомления на почту, что я стала участником акции не пришло. Могут ли другие 4 договора принимать участие в акции, например, в сентябре указанный в письме N договора, а в октябре и далее другие из пяти заключенных для большей вероятности выигрыша? Спасибо
Спасибо, Татьяна, огромное - повторное письмо от Вас получил
(Андрей Синицын, СПб, вопрос был...
Спасибо, Татьяна, огромное — повторное письмо от Вас получил(Андрей Синицын, СПб, вопрос был задан 15.09.2014 19:36)Но… в письме, к сожалению, тоже обнаружил для себя непонятки:1. Там требуется выслать, среди прочего, копию свидетельства ИНН. Обыскал все свои документы, но не нашел его. Между тем сам номер ИНН я имею, как и положено. Могу ли я обойтись высылкой в Ваш адрес этого номера или нужно таки идти в Налоговую и как-то добиваться его повторного получения?2. Есть банковская карта Сбербанка Маэстро социальная.Достаточно ли будет просто отправить ее номер для получения денежного приза, или Вам все-таки нужно (или лучше?) отправить не номер карты, а ее банковские реквизиты?Мне, в принципе, все равно, есть и реквизиты, просто с ними дольше возиться:(
Добрый день!
Просьба исправить неправильный номер договора ФПБ банка в моей анкете.
Добрый день!Просьба исправить неправильный номер договора ФПБ банка в моей анкете.
Проставляю номер договора по вкладу и промокод - почему-то пишут, что не правильно. В чем...
Проставляю номер договора по вкладу и промокод — почему-то пишут, что не правильно. В чем дело?Ведь, что на бумаге — то и я пишу. Название вклада, наверное, не надо?
Добрый день, Татьяна,
ошибочно на себя (не вышла из своего аккаунта) зарегистрировала договор...
Добрый день, Татьяна,ошибочно на себя (не вышла из своего аккаунта) зарегистрировала договор супруга. Просьба его удалить, т. к. не могу зарегистрировать договор правильно на мужа.
Добрый день!
Сегодня сделал заявку на вклад "специальный" Айманибанка, перезвонили из...
Добрый день!Сегодня сделал заявку на вклад «специальный» Айманибанка, перезвонили из банка и сообщили, что этого вклада по спецпредложению уже нет, а есть вклад «лимитированное предложение», по-моему, так назвали, с сегодняшнего дня. А в спецпредожениях вклад «специальный» ещё висит. Как быть в этой ситуации? Проясните, пожалуйста.
напишите как правильно заполнить графу дата рождения в анкете участника банк лото, в каком...
напишите как правильно заполнить графу дата рождения в анкете участника банк лото, в каком формате?я пишу22.11.8522.11.198522 11 1985он никак не принимает сбрасывает ицыфры и всё?
я писал
напишите как правильно заполнить графу дата рождения в анкете участника банк лото, в каком...
я писалнапишите как правильно заполнить графу дата рождения в анкете участника банк лото, в каком формате?я пишу22.11.8522.11.198522 11 1985он никак не принимает сбрасывает ицыфры и всё?уже дважды и вы ответили одинаково, что всё в порядке, нужно писать так вот 22.11.1985, прислать скриншот, всё работает на самом деле путём долгого перебора сработало только на такой формат:1985-11-22вооообще б не догодался если б гугл не подсказал — разберитесь уж со своим сайтом или образец хоть прикладывайте, а то прямо невыносимо. кучу времени на это потратил и месяц один пропустил из-за вас
Спрашивали хотелось бы знать, каким браузером вы пользуетесь и какой ОС.
браузер...
Спрашивали хотелось бы знать, каким браузером вы пользуетесь и какой ОС.браузер файерфокс(последнее обновление) так же пробовал в Pale Moone Version: 24.7.2 (x86), ОС Виндус ХР 32 — результат то же
закрыл вклад. открыл новый в банке жилфинанс "удачный урожай-бонус2014". потерял...
закрыл вклад. открыл новый в банке жилфинанс «удачный урожай-бонус2014». потерял промокод. как востановить?
Добрый день!
При регистрации договора для участия в акции Банк лото возникает ошибка "Неверно...
Добрый день!При регистрации договора для участия в акции Банк лото возникает ошибка «Неверно указан промокод или договор». Вклад Максимальный, банк Траст. В каком формате нужно вводить номер договора? Приходит ли уведомление о успешной регистрации в акции?
23.09 я закрыла вклад "Все плюсы" и открыла вклад...
23.09 я закрыла вклад «Все плюсы» и открыла вклад «Квартальный». Хочу зарегистрироваться, но не получается. Система показывает «один договор в одном банке». Банк Русславбанк. Я один закрыла, другой открыла, так что вклад у меня один.
Здравствуте хотел уточнить какого числа появляется информация по победителям,за сентябрь? Спасибо
Здравствуте хотел уточнить какого числа появляется информация по победителям,за сентябрь? Спасибо
Как зарегистрировать для участия в банк-лото с этого адреса второго человека с другим вкладом? Могу...
Как зарегистрировать для участия в банк-лото с этого адреса второго человека с другим вкладом? Могу ли я это делать со своим паролем и логином?
здравствуйте!в прошлом месяце я участвовала в розыгрыше с договором вклада №..., 10 сентября я...
здравствуйте!в прошлом месяце я участвовала в розыгрыше с договором вклада N…, 10 сентября я закрыла вклад и открыла с большим процентом. как мне убрать из розыгрыша старый, несуществующий больше договор, и участвовать в розыгрыше с новым? если я просто добавлю новый договор, не будет ли это нарушением правил об участии нескольких вкладов в розыгрыше?спасибо!
Добрый день! У видел инф. на вашем сайте в разделе "Задать вопрос". Что можно др. физ...
Добрый день! У видел инф. на вашем сайте в разделе «Задать вопрос». Что можно др. физ. лицу принять участие в акции Банк лото, под моим логину и паролю с указанием ФИО, промкода и наименования банка. Все хорошо, но вот не задача — промкод был утрачен, как его восстановить?А так же хотел напомнить о моей не решенной проблеме — возможность регистрации моеговторого промокода, и исключении первого по причине закрытия зарегистрированного вклада.
4 сентября 2014 открыла вклад в Русславбанке "Все плюсы". Сразу не зарегистрировала его...
4 сентября 2014 открыла вклад в Русславбанке «Все плюсы». Сразу не зарегистрировала его для участия в акции. Сегодня уже этого вклада нет в списке участников. Я уже не могу участвовать в акции?