Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Здравствуйте!Сегодня не смогли зарегистрировать вклады в Русславбанке(пишет неправильный промокод...
Здравствуйте!Сегодня не смогли зарегистрировать вклады в Русславбанке(пишет неправильный промокод или не тот договор), хотя в августе регистрация была успешной(данные были сверху-легко сверить!) действие договора до 26.10.2015. Опять куда-то исчез Ай МаниБанк,не смогли зарегистрировать 2 договора(действуют до 14.11.2015) и вообще регистрация проходила в этот раз не очень быстро и с разными сбоями(даже была пометка о поломке сервера!!! чьего!!!) Итак, 7 договоров мимо кассы-кому жаловаться?
01.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! За август месяц при регистрации договора в банке Югра у меня почему-то стоит...
Здравствуйте! За август месяц при регистрации договора в банке Югра у меня почему-то стоит Ханты-мансийский банк Открытие! Только сейчас это обнаружила! Пожалуйста, исправьте на Югру! СКАЗ-***-2015-165
01.09.2015
Ответ дан
Добрый день Подскажите, чем руководствуется портал banki.ru, когда делает совместные акции с...
Добрый деньПодскажите, чем руководствуется портал banki.ru, когда делает совместные акции с такими банками как «Русславбанк», вы как-то проверяете такие организации? Для меня знак «banki.ru«на карте стал знаком качества, вашей рекомендацией, которой я поверила, но после того, как я заключила договор с банком я изменила своё мнение. Это два месяца непрерывной феерии: от неправильно прописанных реквизитов в договоре, обманного снятия денег за ежемесячные выписки и до снижения ставок без уведомления клиентов. С таким качеством обслуживания в банке я сталкиваюсь в первый раз. Очень разочарована, что вы своим авторитетом дали им дополнительных клиентов. Надеюсь, что потенциальных участников ваших совместных акций вы будете выбирать более тщательно
01.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При вводе 6-значного кода подтверждения из смс пришло сообщение, что время истекло...
Здравствуйте. При вводе 6-значного кода подтверждения из смс пришло сообщение, что время истекло, попытался получить код повторно, стали в анкете появляться надписи, что неверен номер договора или промокод. А теперь вдруг показывается, что регистрация на сентябрь прошла успешно. Как понять: она прошла или нет?
01.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько месяцев подряд принимаю участие в акции, номер договора и промокод от...
Здравствуйте!Несколько месяцев подряд принимаю участие в акции, номер договора и промокод от Русславбака не меняются (я их копирую), но при попытке ввести данные для участия в сентябрьской акции выводит сообщение о неверном номере договора или промокода.
01.09.2015
Ответ дан
здравствуйте,на моей почте по одной и той же доходной карте ( Русславбанк) от 19.05.2015 находятся...
здравствуйте,на моей почте по одной и той же доходной карте (Русславбанк) от 19.05.2015 находятся два промокода. вопрос: какой промокод активный и какой указывать для участия в акции банклото?
01.09.2015
Ответ дан
Пришлите мне , пожалуйста, номер активного промокода на мою почту , я не понимаю из вашего ответа...
Пришлите мне, пожалуйста, номер активного промокода на мою почту, я не понимаю из вашего ответа какой активный а какой нет! И почему вообще мне не сообщили что у меня есть не активный промокод?
02.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Собрался оформить в Русславбанке ко-брендовую карту "Доходная карта...
Здравствуйте!Собрался оформить в Русславбанке ко-брендовую карту «Доходная карта Банки.ру». Какая наилучшая последовательность моих действий, в т. ч. получение промокода и чтобы не ждать его 10 дней после получения карты в банке.На первый взгляд вроде бы все понятно написано, но есть тонкие противоречия (и не сформулируешь даже), что непонятно как оптимально и правильно сделать все.Спасибо.
03.09.2015
Ответ дан
Добрый день! До сегодняшнего дня не было проблем с регистрацией в Банк-Лото. Указывала номер...
Добрый день! До сегодняшнего дня не было проблем с регистрацией в Банк-Лото. Указывала номер действующего договора вклада и промокод. Теперь откуда-то всплывает промокод к договору в другом банке, которым я не воспользовалась (договор тоже не заключала).1. Как-то бы исправить это? 2. Не поняла, прошла ли моя регистрация на сентябрь?
07.09.2015
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в акции, так как не могу заполнить названия банка и дату рождения...
Не могу зарегистрироваться в акции, так как не могу заполнить названия банка и дату рождения, заполняю используя iphone5s. Не работает прокрутка через браузер, что делать?
08.09.2015
Ответ дан
Для участия в розыгрыше призов по промокоду, необходимо выбрать банк из списка. У меня iPad mini...
Для участия в розыгрыше призов по промокоду, необходимо выбрать банк из списка. У меня iPad mini, раньше всё работало хорошо, но теперь список банков не листается, и свой месяц и год рождения я не могу выбрать, ползунок не двигается!
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Большое спасибо организаторам лотереи, оригинальный алгоритм выбора победителей...
Добрый день! Большое спасибо организаторам лотереи, оригинальный алгоритм выбора победителей, однако встречающаяся одна фамилия на протяжении практически всего розыгрыша, наталкивает на мысли: что же за уникальный номер присвоен участникам с фамилией «Кучеренко»?
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! При открытии карты "Доходная Банки.ру" открыли...
Здравствуйте!При открытии карты «Доходная Банки.ру» открыли «Накопительный вклад». Договор на карту участвует в розыгрыше. А договор на накопительный вклад к этой карте участвует в розыгрыше?Спасибо.
14.09.2015
Ответ дан
Почему у меня не получается зарегистрироваться на сентябрьский розыгрыш? В рамочке, куда необходимо...
Почему у меня не получается зарегистрироваться на сентябрьский розыгрыш? В рамочке, куда необходимо внести данные вместо букв только знаки вопроса? Что это?
15.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Жена открыла вклад, а промокод на тлф не сохранила. Можем ли мы узнать, какой...
Здравствуйте! Жена открыла вклад, а промокод на тлф не сохранила. Можем ли мы узнать, какой промокод ей был выслан? Ссылка — «Забыли промокод» показывает все наши старые промокоды — за 2014, 2013гг, а нового кода там нет. Что мы должны сделать?Варюхина Александра Алексеевна, 24.04.1960 гр, asv23@yandex.ru, тлф +79262005416, вклад открыт 15.09.2015Можно ли отправить Ваш ответ на наш адрес: asv23@yandex.ru?
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день! скажите пжлста, надо каждый месяц заново вводить все мои данные- номер договора и...
Добрый день!скажите пжлста, надо каждый месяц заново вводить все мои данные- номер договора и промо- код- чтобы участвовать в розыгрыше призов — БАНК -ЛОТО? или достаточно один раз все это сделать при открытии вклада? спасибо!!
18.09.2015
Ответ дан
Здраствуйте!Потеряла промокод -в телефоне удален случайно.Звонить в банк?На почту пришли только уже...
Здраствуйте!Потеряла промокод -в телефоне удален случайно.Звонить в банк?На почту пришли только уже ранее зарегистрированные промокоды других банков. Вклад зарегистрирован сегодня по этому промокоду в Лето Банке.Спасибо
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Допустила оплошность, в сентябре зарегистрировала старый договор Локобанка...
Здравствуйте! Допустила оплошность, в сентябре зарегистрировала старый договор Локобанка. Попыталась исправить и зарегистрировать новый договор, регистрация не прошла, отправила Вам письмо 9 сентября с координатами нового договора и промокода Локобанка на bankloto@banki.ru. Какие еще действия мне надо предпринять для регистрации?
22.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте) Как мне еще восстановить свой промо код, если при отправке заявки на восстановление...
Здравствуйте) Как мне еще восстановить свой промо код, если при отправке заявки на восстановление мне пришел ответ, что мой почтовый адрес не использовался при оформлении заявки на участие? Хотя он уже был забит в окошке на вашем сайте?
22.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я Москалев Борис Васильевич участник банк лото в сентябре 2015г. Пытаюсь...
Здравствуйте. Я Москалев Борис Васильевич участник банк лото в сентябре 2015 г. Пытаюсь переоформить заявку на участие в октябре. Ввожу в Заявке N Договора (последние 5 цифр счета на вклад) и промокод, тот, что был в сентябре при открытии вклада. Мне КРАСНЫМ отвечает — не правильный номер договора или промокод.Что делать дальше?Спасибо
25.09.2015
Ответ дан
Добрый день, получив на сайте промокод, я заключила договор банковского вклада по предложению...
Добрый день, получив на сайте промокод, я заключила договор банковского вклада по предложению акции. Не могу зарегестрироваться для участия в предлагаемой сайтом banki.ru лотерее.При открытии страницы она не читаема. С уважением Людмила.
25.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Получала промокод для открытия вклада в ЛокоБанке, но удалила из телефона. При...
Добрый день!Получала промокод для открытия вклада в ЛокоБанке, но удалила из телефона. При отправке заявки на восстановление мне пришли на почту только прошлогодние. Как получить этот?
26.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Моя жена открыла вклад, входящий в специальные условия сайта banki.ru, предварительно...
Добрый день!Моя жена открыла вклад, входящий в специальные условия сайта banki.ru, предварительно получив промо-код.После заключения договора попробовали зарегистрироваться в акции банк-лото, однако форма заполнения выдаёт «Неверный номер договора» и «Неверный промо-код». Почему выводится такое сообщение и как возможно зарегистрироваться в розыгрыше?С уважением, Александр.
27.09.2015
Ответ дан
Открыл вклад в КредитЕвропаБанке по промакции "Осенний специальный". Но вот мне не могут...
Открыл вклад в КредитЕвропаБанке по промакции «Осенний специальный». Но вот мне не могут ответить в банке мой текущий счет, есть только счет вклада, начинающийся на 423…. А по условиям вашей акции необходимо указывать последние 5 цифр текущего счета 408…… Что делать? Указывать цифры вклада 423…?
29.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь участником Банк-Лото сентябрь 2015. В анкете на участие в акции «БанкЛото» в...
Добрый день. Являюсь участником Банк-Лото сентябрь 2015. В анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» указала по не знанию вместо последних пяти цифр текущего счета (40817…………ААААА) номер сделки, посчитав его за номер договора. Как произвести исправления в Анкете участника?Спасибо
29.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"