Добрый день!
Поменяйте мне номер договора (ошибка при внесении!) Вместо 10 поставьте 10-071203...
Добрый день!Поменяйте мне номер договора (ошибка при внесении!) Вместо 10 поставьте 10—071203 промокод 68224
Два месяца пытаюсь зарегистрироваться в розыгрыше,но без успешно. Пишит что у вас неверный...
Два месяца пытаюсь зарегистрироваться в розыгрыше,но без успешно. Пишит что у вас неверный промокод. Хотя каждый месяц приглашают принять участие и номер промокода в СМС верный. Запрашивал промокод по почте. Таких банков вообще нет в розыгрыше. Банк РМБ и РосинтерБанк
Спасибо. банк РБМ зарегистрировался. В Росинтербанке вклад открыт по промкоду из банки.ру. Правда...
Спасибо. банк РБМ зарегистрировался. В Росинтербанке вклад открыт по промкоду из банки.ру. Правда 12 июля. Он уже не участвует в банклото?
Уважаемая Татьяна. Я получила код при открытии счета и получила новый код при регистрации в акции в...
Уважаемая Татьяна. Я получила код при открытии счета и получила новый код при регистрации в акции в июне 2016 г. Пож, проверьте, участвует ли мой договор в акции на розыгрыш денежного приза? Смотрю список тех. кто выиграл- такое чувство. что кроме города МОСКВА других городов нет. Спасибо.
Добрый день! Регистрируюсь в Банк Лото на сентябрь месяц. По одному договору все прошло без...
Добрый день! Регистрируюсь в Банк Лото на сентябрь месяц. По одному договору все прошло без замечаний, по второму выдает постоянно — «Неверно указан промокод или договор».Все цифры как всегда копирую, поэтому ошибки быть не должно. Что может быть?
Извините. Можете не отвечать на мой вопрос. Полистал предыдущие вопросы и ответы и нашел , что...
Извините. Можете не отвечать на мой вопрос. Полистал предыдущие вопросы и ответы и нашел, что искал. Ctrl+F5 — решение моих проблем. Спасибо, регистрация прошла успешно.
Здравствуйте. На днях узнала что стала победителем за июль, 1 сентября отправила анкету и сканн...
Здравствуйте. На днях узнала что стала победителем за июль, 1 сентября отправила анкету и сканн документов на e-mail указанный в письме, хотела бы узнать в какие сроки должен прийти договор для подписания.
Добрый день! Скорректируйте, пожалуйста, номер договора, при регистрации в акции в сентябре...
Добрый день! Скорректируйте, пожалуйста, номер договора, при регистрации в акции в сентябре ошибочно указала номер счета для выплаты процентов. Заранее благодарю.
Здравствуйте,Юлия! При регистрации договора банка Жилищного Финансирования в сентябре я ошибочно...
Здравствуйте,Юлия! При регистрации договора банка Жилищного Финансирования в сентябре я ошибочно указала не свой номер договора и промокод, а мужа, Циренчикова В. А. После этого его договор не регистрируется(неверно номер договора или промокод), а моя регистрация прошла,но с ошибкой. Как исправить?
Добрый день! При внесении данных для участия в "БанкЛото" я ошиблась в номере договора...
Добрый день! При внесении данных для участия в «БанкЛото» я ошиблась в номере договора, не могли бы Вы исправить ошибку? Спасибо!
Я не правильно ввела номер договора для участия в банк-лото. Регистрация прошла. Как можно...
Я не правильно ввела номер договора для участия в банк-лото. Регистрация прошла. Как можно исправить ошибку? Спасибо.
добрый день прошу вас поправить мой договор вклада вросинтербанке -было 3835-05-06\16...
добрый день прошу вас поправить мой договор вклада вросинтербанке -было 3835-05-06\16 стало383540-05-06\16
конечно стало 383540-05-06\16
конечно стало 383540-05-06\16
а до зтого? в августе июне июле
а до зтого? в августе июне июле
Добрый день! При попытке регистрации вклада "Ренессанс Специальный", открытого по...
Добрый день! При попытке регистрации вклада «Ренессанс Специальный», открытого по промокоду Банка Лото, выяснилось, что в перечне банков отсутствует банк Ренессанс Кредит. Поясните, пожалуйста, как зарегистрировать данный вклад, объявленный на вашем сайте.
Izvestny li pobediteli bankloto za avgust 2016 goda? Esli da, to gde mojno uznat.
Izvestny li pobediteli bankloto za avgust 2016 goda? Esli da, to gde mojno uznat.
Deistvitelno li otzyvayut litsenziyu u Finprombanka? Nado li v svyazi s etim chto libo predprinimat...
Deistvitelno li otzyvayut litsenziyu u Finprombanka? Nado li v svyazi s etim chto libo predprinimat ili spokoino jdat i poluchit svoi dengi po ASV?
Ya otkryl ukazanny Vami portal. No tam est tolko spisok pobeditelei bankloto za dekabr.
Kak byt?
Ya otkryl ukazanny Vami portal. No tam est tolko spisok pobeditelei bankloto za dekabr.Kak byt?
Как зарегистрироваться для участия в игре, если вклад произведён после 30 июня?
Как зарегистрироваться для участия в игре, если вклад произведён после 30 июня?
Здравствуйте! При регистрации в БанкЛото за сентябрь я не заполнила дату своего рождения.Если это...
Здравствуйте! При регистрации в БанкЛото за сентябрь я не заполнила дату своего рождения.Если это важно,то как исправить эту ошибку?Если можно,то исправьте,пожалуйста…Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте!
Я не могу создать шаблон анкеты Банка Лото. В письме было написано "...
Здравствуйте!Я не могу создать шаблон анкеты Банка Лото. В письме было написано " зарегистрируйте свой вклад, создайте шаблон анкеты». Вклад есть, а шаблон никак не удается создать, там даже поля такого нет, как нет и кнопки. Приходится все заполнять вручную из месяца в месяц. Скажите, пожалуйста, можно все таки создать шаблон или нет?
Добрый день!
почему то не получается зарегистрироваться в акции на сентябрь, в предыдущих месяцах...
Добрый день!почему то не получается зарегистрироваться в акции на сентябрь, в предыдущих месяцах получалось.а сейчас приходит смс на телефон и никакая форма в браузере не открывается, куда его вводить.промокод 272811номер договора по вкладу 376225-05-06/16
Добрый день!
Я вкладчик ФПБ Банка у которого 19.09.16 отозвали лицензию. Хотел уточнить будет ли...
Добрый день!Я вкладчик ФПБ Банка у которого 19.09.16 отозвали лицензию. Хотел уточнить будет ли дальше действовать промокод моего банковского вклада в акции БанкЛото?Заранее благодарю за ответ
В какие сроки после публикации на портале Банки.ру победители БанкЛото получают уведомление на...
В какие сроки после публикации на портале Банки.ру победители БанкЛото получают уведомление на электронную почту?
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю...
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю сообщение, что «Неверно указан промокод или договор». Раньше при регистрации этого вклада такого не происходило. Как мне зарегистрироваться?
Здравствуйте! Заметила интересную закономерность, что список победителей банк-лото всегда состоит...
Здравствуйте! Заметила интересную закономерность, что список победителей банк-лото всегда состоит из фамилий, начинающихся на начальные буквы алфавита, не дальше, чем «М», «Н», «О». А последние буквы за год не встречаются вообще… Странно. Как-будто мы не участвуем вовсе.
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю...
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю сообщение, что «Неверно указан промокод или договор». Раньше при регистрации этого вклада такого не происходило. Регистрируюсь через Мои вклады. Кэш и кукисы почистил. Как мне зарегистрироваться?
Добрый день!
Когда будут участвовать вклады открытые после 30 июня 2016 г.?
Добрый день!Когда будут участвовать вклады открытые после 30 июня 2016 г.?
Добрый день!
Не подскажете, участнику-победителю банклото, отославшему заполненную анкету на...
Добрый день!Не подскажете, участнику-победителю банклото, отославшему заполненную анкету на указаную почту, должно приходить подтверждение о том, что его анкета получена? чтоб не получилось так, что по истечении месяца вдруг выясниться, что его письмо затерялось у вас в спаме, удалилось, не просмотрелось, и проч.Спасибо!
Здравствуйте. У меня открыт вклад в ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие". При регистрации...
Здравствуйте. У меня открыт вклад в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». При регистрации в Банк-Лото высвечивается только ФК Открытие. Будет ли регистрация и участие в Банк-Лото действительным при указании в качестве банка ФК Открытие?
Не думал, что Ваш сайт начнет ****** своих посетителей, также как это делают некоторые...
Не думал, что Ваш сайт начнет ****** своих посетителей, также как это делают некоторые банки…2.5. По общему правилу, регистрация Участников на странице Акции осуществляется в период с 01 января по 31 декабря 2016 года включительно или в иной период в случае продления действия Акции. На основании п. 1.2. настоящих правил, с 01 июля 2016 года вносятся изменения, согласно которым, регистрация Участников на странице Акции возможна исключительно по вкладам, открытым до 30 июня 2016 года включительно.прошу объяснить, как тогда люди в июле открывали вклады, которые находились в спец. предложениях от вашего сайта и что данные вклады могут принять участие в Банклото?
По чему не могу участвовать в БанкЛото за сентябрь? Пишет что номер договора или промокод не...
По чему не могу участвовать в БанкЛото за сентябрь? Пишет что номер договора или промокод не верный. Я ничего не менял все автоматом делалось.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, участвуют ли такие компании(приведенная ниже) в страховании...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, участвуют ли такие компании(приведенная ниже) в страховании вкладов?Компания «Домашние деньги» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group. Другими участниками холдинга являются лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation. Компания «Домашние деньги» занимает 22% рынка, по оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА».Спасибо.
Сентябрь 2016
Здравствуйте в прошлом месяце у меня участвовали в розыйгрыше три договора , а в...
Сентябрь 2016Здравствуйте в прошлом месяце у меня участвовали в розыйгрыше три договора, а в этом не один не вводиться пишет не правильный номер договора или промокод. В чем причина? С уважением, Михаил Михайлович.
У Росинтербанка в сентябре отозвана лицензия. Можно ли продолжать участвовать в акции...
У Росинтербанка в сентябре отозвана лицензия. Можно ли продолжать участвовать в акции «Банклото», имея в этом банке вклад, который был открыт в феврале 2016 г. сроком на 1 год?Спасибо.