Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Поменяйте мне номер договора (ошибка при внесении!) Вместо 10 поставьте 10-071203...
Добрый день!Поменяйте мне номер договора (ошибка при внесении!) Вместо 10 поставьте 10—071203 промокод 68224
01.09.2016
Ответ дан
Два месяца пытаюсь зарегистрироваться в розыгрыше,но без успешно. Пишит что у вас неверный...
Два месяца пытаюсь зарегистрироваться в розыгрыше,но без успешно. Пишит что у вас неверный промокод. Хотя каждый месяц приглашают принять участие и номер промокода в СМС верный. Запрашивал промокод по почте. Таких банков вообще нет в розыгрыше. Банк РМБ и РосинтерБанк
02.09.2016
Ответ дан
Уважаемая Татьяна. Я получила код при открытии счета и получила новый код при регистрации в акции в...
Уважаемая Татьяна. Я получила код при открытии счета и получила новый код при регистрации в акции в июне 2016 г. Пож, проверьте, участвует ли мой договор в акции на розыгрыш денежного приза? Смотрю список тех. кто выиграл- такое чувство. что кроме города МОСКВА других городов нет. Спасибо.
02.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Регистрируюсь в Банк Лото на сентябрь месяц. По одному договору все прошло без...
Добрый день! Регистрируюсь в Банк Лото на сентябрь месяц. По одному договору все прошло без замечаний, по второму выдает постоянно — «Неверно указан промокод или договор».Все цифры как всегда копирую, поэтому ошибки быть не должно. Что может быть?
02.09.2016
Ответ дан
Извините. Можете не отвечать на мой вопрос. Полистал предыдущие вопросы и ответы и нашел , что...
Извините. Можете не отвечать на мой вопрос. Полистал предыдущие вопросы и ответы и нашел, что искал. Ctrl+F5 — решение моих проблем. Спасибо, регистрация прошла успешно.
02.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На днях узнала что стала победителем за июль, 1 сентября отправила анкету и сканн...
Здравствуйте. На днях узнала что стала победителем за июль, 1 сентября отправила анкету и сканн документов на e-mail указанный в письме, хотела бы узнать в какие сроки должен прийти договор для подписания.
03.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия! При регистрации договора банка Жилищного Финансирования в сентябре я ошибочно...
Здравствуйте,Юлия! При регистрации договора банка Жилищного Финансирования в сентябре я ошибочно указала не свой номер договора и промокод, а мужа, Циренчикова В. А. После этого его договор не регистрируется(неверно номер договора или промокод), а моя регистрация прошла,но с ошибкой. Как исправить?
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! При попытке регистрации вклада "Ренессанс Специальный", открытого по...
Добрый день! При попытке регистрации вклада «Ренессанс Специальный», открытого по промокоду Банка Лото, выяснилось, что в перечне банков отсутствует банк Ренессанс Кредит. Поясните, пожалуйста, как зарегистрировать данный вклад, объявленный на вашем сайте.
13.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При регистрации в БанкЛото за сентябрь я не заполнила дату своего рождения.Если это...
Здравствуйте! При регистрации в БанкЛото за сентябрь я не заполнила дату своего рождения.Если это важно,то как исправить эту ошибку?Если можно,то исправьте,пожалуйста…Заранее благодарю Вас.
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я не могу создать шаблон анкеты Банка Лото. В письме было написано "...
Здравствуйте!Я не могу создать шаблон анкеты Банка Лото. В письме было написано " зарегистрируйте свой вклад, создайте шаблон анкеты». Вклад есть, а шаблон никак не удается создать, там даже поля такого нет, как нет и кнопки. Приходится все заполнять вручную из месяца в месяц. Скажите, пожалуйста, можно все таки создать шаблон или нет?
17.09.2016
Ответ дан
Добрый день! почему то не получается зарегистрироваться в акции на сентябрь, в предыдущих месяцах...
Добрый день!почему то не получается зарегистрироваться в акции на сентябрь, в предыдущих месяцах получалось.а сейчас приходит смс на телефон и никакая форма в браузере не открывается, куда его вводить.промокод 272811номер договора по вкладу 376225-05-06/16
19.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я вкладчик ФПБ Банка у которого 19.09.16 отозвали лицензию. Хотел уточнить будет ли...
Добрый день!Я вкладчик ФПБ Банка у которого 19.09.16 отозвали лицензию. Хотел уточнить будет ли дальше действовать промокод моего банковского вклада в акции БанкЛото?Заранее благодарю за ответ
19.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю...
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю сообщение, что «Неверно указан промокод или договор». Раньше при регистрации этого вклада такого не происходило. Как мне зарегистрироваться?
19.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Заметила интересную закономерность, что список победителей банк-лото всегда состоит...
Здравствуйте! Заметила интересную закономерность, что список победителей банк-лото всегда состоит из фамилий, начинающихся на начальные буквы алфавита, не дальше, чем «М», «Н», «О». А последние буквы за год не встречаются вообще… Странно. Как-будто мы не участвуем вовсе.
19.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю...
Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать вклад для очередного участия в розыгрыше, но получаю сообщение, что «Неверно указан промокод или договор». Раньше при регистрации этого вклада такого не происходило. Регистрируюсь через Мои вклады. Кэш и кукисы почистил. Как мне зарегистрироваться?
20.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Не подскажете, участнику-победителю банклото, отославшему заполненную анкету на...
Добрый день!Не подскажете, участнику-победителю банклото, отославшему заполненную анкету на указаную почту, должно приходить подтверждение о том, что его анкета получена? чтоб не получилось так, что по истечении месяца вдруг выясниться, что его письмо затерялось у вас в спаме, удалилось, не просмотрелось, и проч.Спасибо!
22.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт вклад в ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие". При регистрации...
Здравствуйте. У меня открыт вклад в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». При регистрации в Банк-Лото высвечивается только ФК Открытие. Будет ли регистрация и участие в Банк-Лото действительным при указании в качестве банка ФК Открытие?
23.09.2016
Ответ дан
Не думал, что Ваш сайт начнет ****** своих посетителей, также как это делают некоторые...
Не думал, что Ваш сайт начнет ****** своих посетителей, также как это делают некоторые банки…2.5. По общему правилу, регистрация Участников на странице Акции осуществляется в период с 01 января по 31 декабря 2016 года включительно или в иной период в случае продления действия Акции. На основании п. 1.2. настоящих правил, с 01 июля 2016 года вносятся изменения, согласно которым, регистрация Участников на странице Акции возможна исключительно по вкладам, открытым до 30 июня 2016 года включительно.прошу объяснить, как тогда люди в июле открывали вклады, которые находились в спец. предложениях от вашего сайта и что данные вклады могут принять участие в Банклото?
23.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, участвуют ли такие компании(приведенная ниже) в страховании...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, участвуют ли такие компании(приведенная ниже) в страховании вкладов?Компания «Домашние деньги» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group. Другими участниками холдинга являются лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation. Компания «Домашние деньги» занимает 22% рынка, по оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА».Спасибо.
28.09.2016
Ответ дан
Сентябрь 2016 Здравствуйте в прошлом месяце у меня участвовали в розыйгрыше три договора , а в...
Сентябрь 2016Здравствуйте в прошлом месяце у меня участвовали в розыйгрыше три договора, а в этом не один не вводиться пишет не правильный номер договора или промокод. В чем причина? С уважением, Михаил Михайлович.
28.09.2016
Ответ дан
У Росинтербанка в сентябре отозвана лицензия. Можно ли продолжать участвовать в акции...
У Росинтербанка в сентябре отозвана лицензия. Можно ли продолжать участвовать в акции «Банклото», имея в этом банке вклад, который был открыт в феврале 2016 г. сроком на 1 год?Спасибо.
28.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"