Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Какого числа и в какое время прекращается регистрация участия в лото на текущий месяц? Где можно...
Какого числа и в какое время прекращается регистрация участия в лото на текущий месяц?Где можно узнать последний выданный или очередной выдаваеиый участнику номер.
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна! Я являюсь победителем "Банк лото" за июнь 2013, я выслал вам пакет...
Здравствуйте,Татьяна! Я являюсь победителем «Банк лото», я выслал вам пакет документов и через несколько дней дослал по вашей просьбе недостающий скан прописки. Скажите пожалуйста,когда вы вышлите для подписания договор?
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день,Татьяна! У меня в одном банке открыто 7вкладов для участия в акции Банк лото. С января...
Добрый день,Татьяна! У меня в одном банке открыто 7вкладов для участия в акции Банк лото.С января 2014 года можно регистрировать ТОЛЬКО ОДИН ВКЛАД от одного банка. Пожалуйста проконсультируйте: 1)Участник акции должен самостоятельно выбрать один из 7 действующих вкладов? 2)В последующих периодах(февраль,март и т. п.) необходимо регистрировать именно этот договор или любой по которому был присвоен промокод в 2013 году? 3) Будут ли участвоовать другие банки в акции?
24.12.2013
Ответ дан
Почему мне не удаётся зарегистрировать вклад для розырыша в лотерее? Пишут-невалидный промокод.Я...
Почему мне не удаётся зарегистрировать вклад для розырыша в лотерее? Пишут-невалидный промокод.Я три раза перепроверила-именно ЭТОТ промокод был мне выслан, именно по нему открыт вклад.Как быть?
25.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня открыл вклад в банке СИБЭС (Московское отделение). Попытался...
Добрый вечер. Сегодня открыл вклад в банке СИБЭС (Московское отделение). Попытался зарегистрироваться на Банк,-Лото, но получаю ответ "Не правильно указан промокод или номер договора". Несколько раз набирал но регистрация не получается. Прошу оказать помощь в регистрации на БанкЛото.
27.12.2013
Ответ дан
Добрый день, не смог сегодня провести регистрацию одного своего договора. До этого в ноябре этот...
Добрый день, не смог сегодня провести регистрацию одного своего договора. До этого в ноябре этот договор зарегистрировался успешно, да и в декабре др. договоры в банке «Траст» тоже уже регистрацию прошли. Подскажите, что делать? Поьзуюсь браузером Google Chrome последней версии, кэш до этого не так давно уже чистил. Не прошла регистрация дог. под № 45/06—9120/13. Скриншот на всякий случай сделал. Прошу помощи, т. к. осталось не так много времени до конца месяца, а все договоры остались у меня именно в этом банке:-((
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня второй месяц не проходит договор В-810/......... коммерческий банк...
Здравствуйте! У меня второй месяц не проходит договор В-810/……. коммерческий банк «Компания Розничного Кредитования» для участия в банклото, у меня этот договор заключен на год по 23 февраля 2014 год, у вас почему то указано на полгода промокод 13162
29.12.2013
Ответ дан
Я участник акции БАНКЛОТО. Кроме своих вкладов я зарегистрировал вклад, открытый на имя жены. В...
Я участник акции БАНКЛОТО. Кроме своих вкладовя зарегистрировал вклад, открытый на имя жены.В анкете я указал ее ФИО и дату рождения.Будет этот вклад участвовать в розыгрыше?
29.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"