Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Здравствуйте! Я принял участие в розыгрыше "Банк Лото" с договором №67/05-8501/14, однако...
Здравствуйте! Я принял участие в розыгрыше «Банк Лото» с договором № 67/05—8501/14, однако на следующий день в банке резко взвинтили % по вкладу (с 13,1 до 21,1), я вынужден был переоформить вклад, однако теперь я не могу зарегистрировать новый договор, т. к. участвовать может только 1 от одного банка. Подскажите пожалуйста как мне изменить в розыгрыше номер договора.Заранее спасибо
23.12.2014
Ответ дан
При попытке зарегистрировать вклад для участия в декабрьском розыгрыше БанкЛото, - в анкете красным...
При попытке зарегистрировать вклад для участия в декабрьском розыгрыше БанкЛото, — в анкете красным мне пишут, что неверен промокод либо договор. Отказ. А до сих пор все было путем (я регистрирую данный вклад с апреля месяца). Как быть? Хочу успеть в декабре все-таки, да и вклад ведь существует на самом деле (Ваша заявка на него — № 6522289 от 27 апреля 2014 г.). Ответьте поскорее, пожалуйста.Со своей стороны, я воспользовался запросом к Вам (якобы забыл промокод) и в ответ (E-Mail: noreply@banki.ru 24 дек. в 2:52) получил подтверждение правильности моего промокода, и к тому же целый список промокодов существующих и закрытых уже вкладов за всю историю наших взаимоотношений.
24.12.2014
Ответ дан
Добрый день! В декабре участвую в лотобанке! Мой вклад заканчивается 30 декабря и я собираюсь...
Добрый день!В декабре участвую в лотобанке! Мой вклад заканчивается 30 декабря и я собираюсь его забрать! Вопрос: будет ли мое участие рассматриваться при выборе «победителя» декабря?
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я был признан победителем розыгрыша в августе 2014 г. Получил уведомление об этом на...
Здравствуйте!Я был признан победителем розыгрыша в августе 2014 г. Получил уведомление об этом на эл. почту и инструкцию о том, что нужно сделать для получения приза. 12 сентября я заполнил анкету (и выслать ее на электронный адрес bankloto@banki.ru, а так же другие необходимые документы, но с тех пор не получил никакого ответа.Можно уточнить судьбу моего выигрыша? Или это очередной финансовый развод для привлечения клиентов банками?
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте,23.12.14,воспользовавшись промокодом я заключила договор вклада в РУССЛАВБАНКе,мне...
Здравствуйте,23.12.14,воспользовавшись промокодом я заключила договор вклада в РУССЛАВБАНКе,мне предложили по вкладу «Зимний восторг«-17%, я зарегистрировалась на сайте ",банк лото»,а потом случайно обнаружила,что с 23декабря в этом банке ставка не 17%,а 23%.Сегодня,24декабря я приехала снова в банк,разобраться с процентами,сотрудники,ответили,что сайт «Банки.ру» преждевременно разместил информацию,у них только сегодня 23%,отсидев снова в очереди,мне открыли новый договор на 23%, а вчерашний закрыли. Как мне теперь внести изменения в «банке лото»,ведь изменился и номер договора, и промокод? Спасибо за ответ.
24.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Зарегистрирована в этом месяце в "БанкЛото" по...
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Зарегистрирована в этом месяце в «БанкЛото» по двум вкладам из двух банков, один из которых собираюсь закрыть досрочно и открыть новый(в этом же банке, тоже по спец. предложению). Может ли новый договор участвовать в акции, если старый закрыт. И соблюдаю(не соблюдаю) ли я условия участия в акции по вкладу другого банка? А также, когда будет розыгрыш БанкЛото за декабрь?
24.12.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. 25.12.14 был закрыт договору вклада 10-023529, Русславбанк (промокод...
Татьяна, здравствуйте.25.12.14 был закрыт договору вклада 10—023529, Русславбанк (промокод 53038) и открыт новый 10—040467, Русславбанк (промокод 64747). Внесите, пож-ста, изменения в банк-лото.Спасибо!
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я при регистрации внесла по ошибке не тот номер договора...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я при регистрации внесла по ошибке не тот номер договора банковского вклада но промокод внесла правельно как быть в этом случае?Хотела заново внести номер договора и промокод но мне сис ему уже выдала не правильный номер договора и не дает это сделать???Спасибо
25.12.2014
Ответ дан
Я зарегистрировалась в акции "Банк Лото". Подскажите, пожалуйста, надо ли еще...
Я зарегистрировалась в акции «Банк Лото». Подскажите, пожалуйста, надо ли еще регистрироваться в следующем месяце (январе), далее феврале и т. д. Если да, то по каким числам. И как я узнаю, что моя регистрация прошла успешно?Спасибо.
25.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Если вклад Максимальный (банк Траст) открыт 22.12.14 по промокоду полученному 12...
Добрый день!Если вклад Максимальный (банк Траст) открыт 22.12.14 по промокоду полученному 12 декабря, регистрация в акции Банклото прошла успешно, вы исключите его из розыгрыша?И можно участвовать в акции в 17 лет (в условиях про возраст ничего нет)?
26.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера открыли вклад в банке ТРОЙКА-Д БАНК, предварительно получили код на участие в...
Добрый день! Вчера открыли вклад в банке ТРОЙКА-Д БАНК, предварительно получили код на участие в акции «БанкЛото». При открытие вклада у меня операционист записал код, а мужа забыли спросить. Сегодня муж позвонил в данный банк и попросил внести этот код в оформленный договор, но сотрудник банк сказал что бы мы обращались к вам по данной акции т. е. на сайт Банки.ru. Скажите пожалуйста как теперь узнать условия этой акции и проверить выигрыш? С уважением, Светлана!
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 26.12.14 у жены был закрыт вклад по договору 10—027476, Русславбанк (промокод...
Здравствуйте.26.12.14 у жены был закрыт вклад по договору **-******, Русславбанк (промокод *****) и открыт новый **-******, Русславбанк (промокод *****). Внесите, пож-ста, изменения в банк-лото.Спасибо
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Переоформила договор. Новый номер договора не регистрируется в "БанкЛото"...
Здравствуйте!Переоформила договор. Новый номер договора не регистрируется в «БанкЛото», так как еще не закончился срок действия предыдущего, который аннулирован.Как сейчас стать участником розыгрыша «БанкЛото», если в розыгрыше может участвовать только один договор?Заранее благодарна за ответ.
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Юля я Миронова Евгения Ивановна город Рязань Руссславбанк промокод56739 Договор...
Здравствуйте!Юля я Миронова Евгения Ивановна город РязаньРуссславбанк промокод *****Договор номер *****Вчера при регистрации внесла неверный номер договора будте добры Исправтемою оплошностьСпасибо
26.12.2014
Ответ дан
Я сделал запрос на промокод на вклад "На перегонки с инфляцией" в Банке Жилищного...
Я сделал запрос на промокод на вклад «На перегонки с инфляцией» в Банке Жилищного Финансирования, получил код — 65706. Работник банка предложил по данному промокоду открыть вклад «Новогодний марафон». Я зарегистрировал этот вклад у вас в акции. Так и сделали, но данного вклада у вас нет в акции!!! Разъясните ситуацию пожалуйста. Спасибо. Анатолий
26.12.2014
Ответ дан
вчера в Русславбанке открыл 2 вклада "Зимний восторг".При оформлении вкладов не обратил...
вчера в Русславбанке открыл 2 вклада «Зимний восторг».При оформлении вкладов не обратил внимание какой промокод использовала сотрудник банка при открытии того или иного вклада.В анкете же необходимо указать номер договора банковского вклада и промокод, с помощью которого он был открыт.Если я их перепутаю -не страшно?
27.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я уже зарегистрировался в Банк Лото. Но на днях я досрочно...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Я уже зарегистрировался в Банк Лото. Но на днях я досрочно закрыл вклад и открыл новый вклад в том же банке по другому промо-коду. Прошу Вас сообщить мне как быть в данной ситуации? Т. к. получается что старый промо-код недействителен, а как его отозвать не знаю, чтобы зарегистрировать новый.Заранее благодарен за ответ!С уважением,Сергей
27.12.2014
Ответ дан
здравствуйте Юлия, я только что зарегистрировалась в акции, что теперь мне надо сделать, извините...
здравствуйте Юлия, я только что зарегистрировалась в акции, что теперь мне надо сделать, извините я не очень знаю компьютер, я пенсионерка, помогите мне с дальнейшими действиями
27.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я участвую в лото-банке в декабре, мой вклад заканчивается ( и я его...
Добрый день!Я участвую в лото-банке в декабре, мой вклад заканчивается (и я его закрываю)30.12.14 г., я хочу сделать вклад в этом же банке который будет оформлен 31.12.14 г. и соответственно успеть поучаствовать еще раз в декабре лото-банке!!! Вопрос: я так могу сделать и что для этого надо???
29.12.2014
Ответ дан
добрый день Я закрыла зарегистрированный промо-вклад. И открыла новый промо-вклад в том же...
добрый деньЯ закрыла зарегистрированный промо-вклад. И открыла новый промо-вклад в том же банке, зарегистрировала и его.Теперь в декабре у меня 2 зарегистрированных промо-вклада одного банка.По правилам так нельзя, правильно? Как убрать один из договор банка самостоятельно?Тем более я пропустили дефис в номере нового договора
29.12.2014
Ответ дан
при открытии вклада в банке -ошибся и вместо цифер промокода, продиктовал девушке-оператору цифры...
при открытии вклада в банке -ошибся и вместо цифер промокода, продиктовал девушке-оператору цифры кода подтверждения номера мобильного телефона,которые приходят в первую очередь.Теперь не могу зарегистрировать этот договор для участия в банклото-пишет,что неверно указан промокод.Что теперь делать-заново переоформлять вклад или попросить в банке чтобы исправили и внесли новые данные.
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре я зарегистрировала договор на участие в акции, но пришлось его досрочно...
Здравствуйте! В декабре я зарегистрировала договор на участие в акции, но пришлось его досрочно расторгнуть. Сейчас я хочу зарегистрировать другой договор, открытый в этом же банке, но система пишет,что можно регистрировать только один договор. Можно ли удалить прошлый договор, чтобы зарегистрировать новый? Заранее спасибо.
29.12.2014
Ответ дан
Прошу изменить номер договора 40081834, внесенный по промокоду 65706 в Банке Жилищного...
Прошу изменить номер договора 40081834, внесенный по промокоду 65706 в Банке Жилищного Финансирования на 141229—4830. Пришлось переоформить вклад «НОВОГОДНИЙ МАРАФОН"(не участвующий в акции) на вклад «НА ПЕРЕГОНКИ С ИНФЛЯЦИЕЙ». Спасибо, извините за беспокойство
29.12.2014
Ответ дан
Почему в банк лото не регестрируется более 8 договоров, Вопреки выданным пром кодам, подписанный...
Почему в банк лото не регестрируется более 8 договоров,Вопреки выданным пром кодам, подписанный договорам и условиям акцииТелефонУказанный вами номер телефона не может использоваться для регистрации участника БанкЛото более 8 раз
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При открытии вклада зимняя сказка в банке югра нам дали договор на открытие текущего...
Здравствуйте! При открытии вклада зимняя сказка в банке югра нам дали договор на открытие текущего счета с номером и заявление на открытие вклада зимняя сказка без номера. при регистрации в лотереи указывать договор текущего счета?
30.12.2014
Ответ дан
Прошу изменить номер договора 140911-238, внесенный по промокоду 30939 в Банке Жилищного...
Прошу изменить номер договора 140911—238, внесенный по промокоду 30939 в Банке Жилищного Финансирования на Договор N*********** Пришлось переоформить вклад «НА ПЕРЕГОНКИ С ИНФЛЯЦИЕЙ». Спасибо, извините за беспокойство
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я закрыла вклад 810000031-ТВП, Финпромбанк (ФПБ Банк) (промокод 80601) и открыла...
Здравствуйте. Я закрыла вклад 810000031-ТВП, Финпромбанк (ФПБ Банк) (промокод 80601) и открыла другой в этом же банке. Прошу произвести перерегистрацию договора для участия в БанкЛото
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыла вклад и зарегистрировала его для участия в розыгрыше призов на banki.ru...
Здравствуйте!Я открыла вклад и зарегистрировала его для участия в розыгрыше призов на banki.ru (Банк Лото), а через некоторое время вклад в банке пришлось закрыть и открыть новый вместо него.Новый вклад я также зарегистрировала для участия в розыгрыше призов на banki.ru (Банк Лото), а вот старый теперь из розыгрыша удалить не получается.Подскажите, пожалуйста, как можно удалить из розыгрыша утративший силу договор (ведь в розыгрыше может принимать участие только 1 договор из одного и того же банка, как я понимаю)?
30.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"