- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня на руках книжка денежных вкладов ком.банка "Северный торговый банк" г.СПбс незакрытым вкладом от май 1995 г. Банк лишился лицензии в 1996 г. Какая судьба остатков вклада на сегодняшний день и можно ли расчитывать на компенсацию ?
18.09.2021 16:06
Ответ дан
Добрый день! ПАО "Уральский транспортный банк" был закрыт, выплаты по счетам производил Сбербанк.Но в личном кабинете налогоплатильщика обнаружила, что информация по счетам ПАО "Уральский транспортный банк" не обновлена и счета числятся как открытые. Налоговая по данному вопросу направляет в банк, но куда идти, если банка такого нет? Что надо сделать, чтоб данные счета у меня не числились как открытые?
17.09.2021 07:48
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как и где закрыть счет в АО КБ "Газбанк" (г. Самара), у коротого 11 июля 2018 года ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций (денег на счету нет)
14.09.2021 14:39
Ответ дан
Добрый день, Василий.Скажите, можно ли получить какую-информацию по старому вкладу 1995-96гг.Мы нашли "книжку вкладчика" Национального пенсионного банка. Насколько я знаю, этот банк давно лишен лицензии.Есть ли шанс узнать у кого-либо о возможных вариантах действий в подобных случаях.С уважением, Наталья.
10.09.2021 00:07
Ответ дан
Добрый день! В случае сомнений по поводу требований, указаных в письменном уведомлении о погашении задолженности (в связи с отзывом лицензии у банка), как физлицо может проверить верна ли информация, указанная в письме, а именно, что являлся кредитором указанного банка и имеет долг перед ним. Спасибо!
05.09.2021 16:47
Ответ дан
Здравствуйте! Мой отец предположительно имел счет в банке Тусар (обанкротившемся в 2015 году). Отец умер в 2010 году, по остальным счетам по завещанию я, как дочь, получила деньги. Про Тусар не знала, мы нашли запись об этом в бумагах отца только недавно. Что можно предпринять, чтобы узнать судьбу этого счета (завещание у меня есть)?
04.09.2021 14:53
Ответ дан
Здравствуйте. В 2011 году взял кредит в банке "пробизнесбанк" оформив его в финансовой организации "пойдём". Остался неоплаченный долг. Банк ликвидирован, я не знаю куда обратиться, чтобы оплатить задолженность.
30.08.2021 16:13
Ответ дан
добрый день мне предложил кредит ПАО Интерком банк,но за услуги курьра\респ Крым\ попросил оплатить 3350 руб ,я посмотрел в интернете что у них лицензия отозвана,никто не может дать ответ можно ли оплачивать или это мошенники
27.08.2021 14:36
Ответ дан
Нужна выписка операций по счету в ООО «Коммерческий Банк «Холдинг-Кредит» за 2011-2012гг.Как и где ее можно получить?
27.08.2021 09:09
Ответ дан
Куда обратиться для возврата денежных средств, которые были на валютном счёте в ОАО КБ мост банк
26.08.2021 16:34
Ответ дан
Эксперт
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов