Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкротство банков

Неактивно
Вопросов: 3 572
Как закрыть счета в банке (для Налоговой инспекции), у которого отозвана лицензия в 2016 году? На счете нет денежных средств: были получены по страховке вкладов.
25.08.2021 13:46
Ответ дан
Предположим банк выпускает акции и облигации. В таком случае первыми компенсацию получают держатели вкладов, затем облигаций, после них привилегированных акций и в самом конце - обычных?
23.08.2021 15:39
Ответ дан
Добрый день! Моя мама в 1994 г. приобрела 31 акцию Еврозиатского банка экономического развития. Просьба уточнить, можно ли продать данные акции. В 2006 г. указанный банк ликвидирован. 
17.08.2021 12:47
Ответ дан
брала автокредит в банкесоветском. кредит закрыт, где найти документы на машину?
16.08.2021 13:45
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть счёт в Промстойбанке, на котором остались деньги. Как их теперь получить?
14.08.2021 16:51
Ответ дан
Добрый день! Наше учреждение включено в реестр требований кредиторов КБ "БФГ--Кредит" (ООО) в 2016г. До настоящего времени денежные средства не вернулись. Стоит ли ждать и каким образом можно ускорить процесс.
11.08.2021 15:30
Ответ дан
Здравствуйте, в результате отзыва лицензии у "кузбасского кредитного агентства", оплата производилась в банк "Сибэс", через "Кобрин", выступавшим в качестве посредника. Последний платёж, не прошёл, хотя деньги на счёт Кобрина поступили. Есть ли возможность отследить эти средства и к кому обращаться с данным вопросом? Квитанции об оплате не сохранились. 
04.08.2021 19:19
Ответ дан
Здравствуйте.Скачал отчет в ОКБ по кредитной истории .И обнаружил там заметку о просроченном долге более 181 дней в ООО Домашние Деньги .Дейтсвительно пользовался услугами этой организации в 2015 году ,но все было закрыто.Хотел связаться с оргинзацией для направления жалобы и корретировки информации,но выяснилось ,что в 2018 году Домашние Деньги исключили из реестра ЦБ.Номер телефона ,Указзный на сайте давно выкупила другая организация.ПОдскажите ,как быть в этой ситуации.Мне нужно исправить информацию в ОКБ,так как я собираюсь брать ипотеку.Спасибо.
26.07.2021 14:07
Ответ дан
Здравствуйте, был вклад в МАБЭС САХАЛИН ВЕСТ, куда обратиться по компенсации или уже поздно ?
10.07.2021 08:56
Ответ дан
Добрый день! В 2012 году взяла кредит в МДМ-банке под залог квартиры. В 2017 г кредит погасила, но уже Бинбанку, т.к. МДМ закрылся. Вот уже 5 лет не могу снять обременение с квартиры, т.к. в Бинбанке нет закладной по моему залогу, перекидывают с одного специалиста на другого, дозвониться невозможно по горячей линии. Справку о погашении кредита и отсутствии задолженности перед банком дали, но обременение не снимают. Подскажите, пожалуйста, как можно решить мой вопрос? 
05.07.2021 11:48
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Кудяков Василий
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть