Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкротство банков

Неактивно
Вопросов: 3 572
Здравствуйте!Завершена ли процедура взыскания денежных и материальных средств топ менеджеров ИНВЕСТБАНКА, отзыв лицензии которого состоялся в 2013 году.Последнее почтовое уведомление от АСВ было получено в 2016 году.Заранее благодарю, Валентина.
12.02.2021 15:27
Ответ дан
Мастер-Банк закрыт или едет еще процесс банкротства?
08.02.2021 14:19
Ответ дан
В 2014 году был открыт вклад в ОАО «Флексинвест банк». Потом он переименовался в АО «Акционерный Коммерческий Банк «Миръ» и 19.12.2016 у него отозвали лицензию. Как мне получить вклад обратно?
02.02.2021 14:56
Ответ дан
Добрый день!по данным из налоговой у меня есть открытый счет (депозит) в Банке Город бывшая лицензия 2644 отозванная 16.11.2015. Куда мне обратиться что бы узнать остаток если таковой имеется и закрыть счет.
02.02.2021 14:49
Ответ дан
Доброго времени суток.Моя бабушка живет в Костроме и у нее был вклад в банке «Аксонбанк» Вклад она закрыла в 2018 году, и получила по вкладку денежку. Сейчас есть необходимость подтвердить, что в тот период она действительно закрывала вклад и у нее на руках были деньги.Куда обращаться за такой информацией?
28.01.2021 08:39
Ответ дан
Добрый день! По выписке счетов из налоговой у моей мамы числятся открытыми счета по вкладам в АКИБ «Образование», ОАО «Банк Российский Кредит» и ПАО Банк «Югра». Существует ли возможность как минимум получить информацию по этим счетам, т. к. сама вкладчица в силу возраста ничего не помнит (?
27.01.2021 10:51
Ответ дан
Здравствуйте. В 2011 году в банке Крэдо-финанс была оформлена ипотека на квартиру в долевую собственность (муж и жена). Фактически ипотека была выплачена в течении 7 месяцев, однако подтверждения на руках никаких нет и обременение в РР не снято. Банк ликвидирован в 2016 г. Сейчас возникла необходимость снять обременение. Где можно взять справку о полном погашении ипотеки и как найти куда передана закладная, и как ее получить? Заранее спасибо за ответ.
25.01.2021 22:03
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой банк мне сейчас необходимо обратиться, чтобы закрыть счет от марта 2015 года в АО «Коммерческий Банк Инвестрастбанк», который находится в конкурсном производстве? У указанного банка отозвана лицензия. Указанный счет был обнаружен при проверки прокуратуры сведений о доходах, а я добросовестно полагал, что счет был закрыт.
15.01.2021 12:11
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос:В банке Новый Кредитный Союз был взят кредит на бизнес под залог недвижимости в 1997 годуКредит давно выплачен. Банка уже нет — отзыв лицензии еще в 2018, а залоговое обременение с недвижимости не снято. Тот, кто брал кредит скончался в 2020. Никаких справок о погашении кредита в то время, как я понимаю, не давали. Как тут лучше поступить? Как можно доказать, что кредит был выплачен и снять обременение? Работает ли тут срок давности 3 года и должен ли был росреестр сам уже давно снять обременение ввиду отсутствия претензий?
05.01.2021 20:59
Ответ дан
Здравствуйте.В 2015 году, в ООО «Коммерческий банк «Анталбанк» были открыты счета. Лицензия банка отозвана, но счета остались висеть. Я их вижу на своей странице в nalog.ru. Как аннулировать эти счета, чтобы они не фигурировали в налоговой?Спасибо.PS — денег на счетах нет.Спасибо.
25.12.2020 14:31
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Кудяков Василий
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть