- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! В какой очереди выплачивают вклад свыше 700 000 руб. у банка-банкрота и на что можно надеяться?
04.08.2014 10:00
Ответ дан
Добрый день! В банке Западный вложены деньги в простой вексель. 24.04.2014 в офисе работники банка оформили Требование кредитора-физического лица и приложили копию векселя. Что мне теперь делать и когда мне нужно будет предоставить оригинал векселя. И могут ли мне отказать временная администрация включить в реестр из за того что работники банка послали копию векселя.
04.08.2014 09:38
Ответ дан
Добрый день! 14 апреля я получил страховое возмещение 700 тыс. руб. после отзыва лицензии у банка Стройкредит. Все документы, включая требование кредитора, оформлялось в банке ВТБ и они же отправляли их Вам. Прошел месяц, но я не получил ответа принято ли мое требование. Что делать, ждать ответа или посылать требование кредитора самому? Заранее благодарен.
04.08.2014 09:37
Ответ дан
Добрый день!
Я являлся до 05.05.14 г вкладчиком КБ Первый республиканский банк. Но кроме вклада у меня в банке хранились ценные бумаги в банковской ячейке. Банк в данный момент закрыт. Телефоны и сайт банка не работают. Как мне узнать когда я могу забрать свои документы из банковской ячейки? И как в принципе должен поступать банк с возвратом хранимых вещей в банковских ячейках?
31.07.2014 16:13
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь кредитором первой очереди Мастер Банка. включена в реестр первой очереди (свыше 700 000). Если агентство по страхованию вкладов выплатит мне не всю сумму, каким образом можно будет ее получить, только через суд?
31.07.2014 16:10
Ответ дан
Уважаемый Василий!
Мне незнакомо понятие «Конкурсный управляющий АСВ» — где и кто это?
Заранее спасибо. Надежда.
07.07.2014 17:53
Ответ дан
Эксперт
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов