Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкротство банков

Неактивно
Вопросов: 3 572
Здравствуйте!Я направлял несколько вопросов.Однако до сих пор на них не получил ответа!!??Как же так??Владимир.
13.06.2020 09:47
Ответ дан
Доброго времени суток, являюсь клиентом Райффайзен банка несколько месяцев, как юридическое лицо, пользуюсь корпоративной бизнес картой привязанной к счету. По карте приобретаю ГСМ, материалы строительные, инструмент согласно деятельности. Денежные средства с карты не снимал, не обналичивал. Сегодня 04.06.2020 г. приостановили действие системы и Клиент-Банк. По какой причине не понятно, написал в чат ответили пишите обращение в банк. Подскажите, что делать в данной ситуации???Мой запрос:Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка 6 месяцев, как юридическое лицо ООО «ПерспективаСтрой» ИНН: 3525449923. Сегодня 04.06.2020 года приостановлено действие бизнес карты и системы Клиент-Банк. Денежные средства с карты не снимал, закупал по карте необходимые для работы материалы, инструмент, ГСМ, что могу подтвердить необходимыми документами для банка в электронном виде, так как в нашем городе нет отделения Райффайзен банка. Я работаю в строительной сфере постоянно пользуюсь счетом с данной ситуацией за каждый день простоя теряю объемы. По работе с Райффайзен банком меня все устраивает и хотелось бы продолжить дальнейшее сотрудничество. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации и снять ограничения со счета.Ответ:Решение о блокировке принято в ходе анализа ваших операций по счету, без запроса документов. Официальный ответ можно получить при заполнении формы обращения: https://www.raiffeisen.ru/r...
04.06.2020 12:32
Ответ дан
Добрый день. У меня была карта Уралтрансбанка, у которого на данный момент отозвана лицензия. Сейчас мне нужна информация (для суда) о снятии денежных средств с карты за начало 2014 года, куда я могу обратиться чтоб получить такую нформацию? Заранее спасибо.
02.06.2020 19:10
Ответ дан
Куда мне обратиться, если мошенникам удалось обмануть меня и я перевёл деньги на банковские карты и мобильные банки. У меня все телефонные разговоры записаны и имеются номера карт и телефонов?
01.06.2020 11:57
Ответ дан
Добрый день,к кому мне обратиться, что бы получить официальный ответ о нахождении в залоге или отсутствии такого на автомобиль CHEVROLET KLAS (Авео) по состоянию на дату получения запроса, по имеющейся у меня информации данный автомобиль был использован как залог при составлении договора с ООО КБ «АйМаниБанк» в 2011, который на данный момент находится в стадии ликвидации и связаться с ним не представляется возможным. По данным сайтов авто все еще в залоге, но в уведомнении полученным на другом сайте числится, что срок исполнения был в 2018 году.
01.06.2020 10:31
Ответ дан
Здравствуйте. Если я сделала большой вклад,а банк обанкротиться,то что мне делать?
01.06.2020 10:14
Ответ дан
Здравствуйте;открыт вклад в банке глобэкс;подошёл срок окончания вклада и я узнаю что банк уже не существует;подскажите куда обращаться что бы получить свои деньги;спасибо
31.05.2020 23:36
Ответ дан
Здравствуйте Василий. У меня был вклад в АКБ Инвестбанк, 85% в $ и 15% в ₽. Я гражданин одной из стран СНГ, мне зафиксировали сумму выплат по курсу на момент отзыва лицензии, сумма к выплате более 2 млн. рублей. На сегодняшний день выплатили только 1 млн. руб., последняя выплата была 3 года назад. Вопрос 1: Могу ли я оспорить в суде конечную сумму выплат?, так как большая часть вклада была в валюте. К примеру, фиксировать курс по ЦБ на момент выплаты очередного транша и минусовать ее из основного долга. Вопрос 2: Когда выплатят оставшуюся сумму и где мне уточнить данную информацию?, поделитесь контактами плиз.
31.05.2020 04:34
Ответ дан
Здравствуйте. .1. По имеющейся информации на разных ресурсах в т. ч на сайте суда поданы иски по оспариванию передачи 2 лицензий на нефтедобычу. Не однократно и на собрании кредиторов и на встречах подчеркивалось что передано этих лицензий с заложенных компаний почти 30. Почему оспаривается только две? Будут ли оспариваться передача остальных и в какие сроки планируется подача исков? Время с начала банкротства прошло не мало чтоб их сложно было подать.2. На сайте суда по обеспечительным мерам суммарно на 1 млрд долларов сказано (вес почтового отправления составляет 0,08 г., вес международного почтового отправления в адрес VESP ESTABLISHMENT LIMITED, SULENA HOLDINGS LIMITED, CABOBELAR HOLDINGS LIMITED составляет 0,074 кг., однако заявление и приложенные к нему документы составляют более 300 листов.).. В связи с этим вопрос. Неужели было сложно отправить эти письма с описью вложения? Это было бы весомым доказательством того что все отправлено в полном объеме. Неужели расходы на опись вложения очень большие чтобы не сделать элементарные вещи в письме в котором решается судьба исков на 1 млрд долларов? Поясните ситуацию.3. По делу о признании недействительной сделки в видезаключенного между ПАО Банк «ЮГРА», ООО «СургутТранс» и СИТАБОН ЛТД (Кипр)09.06.17 г. указано (при удовлетворенииходатайства представителя конкурсного управляющего должника арбитражным судом был установлен факт неисполнения представителем конкурсным управляющим ПАО Банк «ЮГРА» требований определения от 27.11.19 г. в части представления объяснений по существу доводов заявления с учетом содержания представленного в материалы дела экспертного заключения, этим же судебным актом от 26.02.20 г. представителю конкурсного ПАО Банк «ЮГРА» было вновь предписано в срок до 30.04.20 г. обеспечить представление в арбитражный суд и в адрес участвующих в деле лиц в порядке ст. 81 АПК РФ письменных, документально подтвержденных объяснений по существу заявления,) Поясните почему юрфирма сопровождающая процесс банкротства и получающая большие деньги так небрежно пропускает сроки и не выполняет требования суда тем самым наносит ущерб кредиторам как минимум в затягивании сроков как максимум в возможном проигрыше в судах по причине элементарной небрежности. Поясните это пожалуйста.4. Есть ли готовое к продаже залоговое имущество (недвижимое или иное по которому прошли все необходимые судебные и иные действия? Если есть то когда планируется реализация ЕГО И КАКАЯ БАЛАНСОВАЯ ЕГО СТОИМОСТЬ?
28.05.2020 13:37
Ответ дан
Есть действующий договор банковского вклада «Выгодный доход» в ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» с датой окончания срока вклада в июне 2020 года,сумма первоначальных средств 800 000 рублей. Договор заключен в июне 2018 года. Банк ликвидирован. Куда обратиться за получением денег?
25.05.2020 19:53
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Кудяков Василий
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть