- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!
Подскажите как быть в следующей ситуации—
Моей семьей были получены ваучеры, которые...
Добрый день!Подскажите как быть в следующей ситуации-Моей семьей были получены ваучеры, которые были вложены в АООТ ЧИФ Адмиралтейский, было получено 500 акций, которые были в свою очередь переданы в депозитарий КБ «СТБ» фил. Арсенальный, в настоящий момент у банка отозвана лицензия, где можно узнать о судьбе акций,их стоимости и начисленных на эти акции дивидендах?
05.01.2020 20:44
Ответ дан
Здравствуйте!
У меня оформлен потребительский кредит с залогом на транспортное средство в Эксперт...
Здравствуйте!У меня оформлен потребительский кредит с залогом на транспортное средство в Эксперт Банк.На данный момент Банк лишён лицензии.По информации из интернета, все вопросы я должна направлять в Агентство по Страхованию Вкладов. К сожалению, девушка на том конце провода мне не смогла дать внятной информации куда платить, кому и как. В настоящее время, я не оплачиваю задолженности третий месяц! И я бы с радостью оплатила, но кому и куда?Ведь мне не приходило ни одного уведомления в каком либо виде.Как мне быть и, что делать? На деревню к бабушке платить не хочется — страшно. Но и не платить я не хочу.Прошу совета.
29.12.2019 01:35
Ответ дан
Добрый день!В 2017 году у организации был открыт расчетный счет в ООО «РКБ» (ИНН 7722022623). На основании решения Арбитражного суда г. Москвы от 17.04.2018г банк ликвидирован. Сейчас требуется справка с расчетного счета. У кого можно ее запросить?
26.12.2019 15:53
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как нам быть.Мы,имеем некоторое количество сертификатов именных...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как нам быть.Мы,имеем некоторое количество сертификатов именных обыкновенных акций Русско-Азиатского банка.Куда нам обращаться?Помогите пожалуйста.
24.12.2019 08:44
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть неоплаченный кредит перед банком Советский. Была процедура банкротства физ лица, но она остановлена. С кем и по какому номеру телефона можно связаться, что бы понять сложившуюся ситуацию. Спасибо.
24.12.2019 08:07
Ответ дан
Добрый день. Подскажите если можете. Нашла дома книжку денежных вкладов от СРЕДНЕВОЛЖСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА. Последний вклад был сделан в 1994 году))). Просто интересно можно ли в каком то банке получить компенсацию или можно просто ее выкинуть?Заранее спасибо за любой ответ!
16.12.2019 13:49
Ответ дан
Добрый день. В начале года страховал машину в АО «Национальная страховая компания Татарстан (АО«НАСКО»), в страховку входит страхование жизни. В сентябре сломал ногу, 3 месяца нахожусь на больничном. Обратился в страховую компанию, а они признаны банкротом. Можно ли получить какие то выплаты?
14.12.2019 15:35
Ответ дан
Уважаемый Василий! Я являюсь заемщиком банка Судостроительный. Лицензия у Банка была отозвана, конкурсным управляющим назначено АСВ. С момента отзыва лицензии и по сегодняшний день я не отказывался от выплаты тела кредита. Однако АСВ обратилось в суд в 2017 году с требованием погасить тело и выставило сумму дополнительных требований, которые превышали ВТРОЕ тело кредита. Я неоднократно письменно обращался на Лесную в АСВ с предложением погасить сумму кредита. Ответа не получил. Те минимум в 2017 году АСВ могло получить сумму моего кредита в конкурсную массу для выплаты вкладчикам. Вместо этого АСВ уклоняется от ответов и предпочитает затягивать дело в судах и апелляциях, уточняя суммы исков, увеличивая проценты по кредиту. Я вынужден защищаться, согласно 333 статьи ГК в части несоразмерности процентов. Диалога нет, конкурсная масса не формируется со всеми вытекающими. Более того, АСВ выпустило весной 2019 года инструкции по упрощенной процедуре погашения долгов. Я обратился по форме, ответа также нет.
12.12.2019 13:39
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите как связаться с банком ЗАПАДНЫЙ? На ОКБ висит активный кредит с задолженностью, на НКБИ статус закрыт. Пытался связаться по номеру банка, в ответ «мы консультируем только оплату по кредитам и вклады» дают номер кредитной линии, но туда звонить не дозвониться! Автоответчик или просто сбрасывается. Заранее спасибо
06.12.2019 21:00
Ответ дан
Добрый вечер! Я через магазин оформила кредит в АО "Кредит Европа Банк(Россия)". Услугу...
Добрый вечер! Я через магазин оформила кредит в АО «Кредит Европа Банк(Россия)». Услугу «СМС-Информирование» я не подключала, но она каким-то образом включена в стоимость товара. Теперь я никак не могу осуществить отключение этой услуги. С сотрудниками банка общалась, они говорят, что нужно обратиться к брокеру, а брокер получается это программа. Где найти ответ? Спасибо.
06.12.2019 20:29
Ответ дан
Эксперт
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов