Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкротство банков

Неактивно
Вопросов: 3 572
Вопрос по ЭКСПЕРТ БАНКУ. Подскажите, для ООО сумма в 1400000 по страхованию вкладов действует или вопрос с ООО рассматривается в последнюю очередь?
05.11.2019 11:04
Ответ дан
ДОбрый день, У меня ИП, и счет открыт в Эксперт банке. Сегодня не смог войти в банк клиент. Узнал что лицензия у банка отозвана. Какие мои шаги, чтобы снять оставшиеся деньги со счета?
05.11.2019 10:49
Ответ дан
Вечер добрыйРаспространяется ли система страхования средств малых предприятий на страховые случаи, произошедшие до 2019 годаСпасибо
04.11.2019 01:10
Ответ дан
Здравствуйте, после смерти матери осталась сберегательная книжка с накоплениями.Филиал банка Прогресспромбанк был закрыт. Я ее дочь. Подскажите как и где можно получить накопления. Какие нужны для этого документы.
02.11.2019 18:58
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли такой банк: НАО «СИБанк»www.cib-spb.online. Главный офис яко бы находится в Питере. Мне позвонили, якобы с этого банка, сказали что мне одобрили кредит в 100000 руб. Можно по удалённой системе. Но нужно будет им перевести 4500 руб. , для проверки моей платежеспособности и после этого придет курьер и принесет договор для оформления кредита. Эти 4500 руб. потом пойдут в счет первого погашения кредита, мол эти деньги не пропадут. Может быть вооще такое? У меня какие то сомнения. Поэтому хотел узнать существует такой банк: НАО «СИБанк»www.cib-spb.online или это развод? Помогите пожалуйста!
31.10.2019 22:22
Ответ дан
Добрый день. В 2012 г открыли в банке Канский два вклада. Недавно только узнали, что он перестал существовать. Подскажите, куда обратиться, чтобы узнать о возможности возврата денег.
30.10.2019 13:07
Ответ дан
Добрый день!Как мне получить справку по доверенности клиента, банка Связной, который сейчас находиться на стадии ликвидации, по информации с сайта.В се обязательства взял на себя АСК «Балтика», который так же находиться на стадии ликвидации.А мне нужно получить справку «Сведения об открытом счете физического лица»
25.10.2019 08:49
Ответ дан
Добрый день. Оформлял кредитную карту в АО Банк«Советский» в 2013году, с 2015г были просрочки, по данной карте не погашал задолженность в течении 2-х лет, после этого было судебное решение и на основании судебного решения я получил исполнительный лист по месту работы. Как законопослушный гражданин, с моей заработной платы снимали 50% и перечисляли судебным приставам. Вся задолженность была мною полностью погашена(имеются все платежные) поручения, но в БКИ у меня висит задолженность около 450—500 тыс р долга.Вопрос, как????Когда банки перестанут нарушать закон?Из-за этого я не могу брать кредит ни в одном банке.Я связался с сотрудником банка, на что получил ответ: «у нас сейчас акция проходит Левон Араикович, мы готовы пении Вам простить,оплатите 38000р и мы все простим Вам». Это что за издевательство?Какие 38 000р?Я полностью всё закрыл, а банк нарушил неоднократно закон и не предоставлял вовремя информацию об изменении задолженности заёмщика в БКИ. Это ёще пол беды, я сотруднику сказал что готов оплатить 38 000, если банк напишет официальное письмо, что оплатив сумму 38 000,я полностью закрываю задолженность, на что получил ответ: никакого письма не будет, хотите платите,нет так нет. Записи разговоров при желании могут проверить и удостовериться.
23.10.2019 13:09
Ответ дан
Как можно узнать,что я на чёрном списке?Я вот хочу кредит взять нигде не даёт кредит.Я в татфонд банке кредит взяла и этот банк банкротился и я не оплатила 5 мясецев кредит боялась,потом через 5 месяцев все сумму заплатила всю кредит закрыла!Вот думаю наверно я на чёрном списке нахожусь ха этой проблемой????Как можно узнать пожалуйста????
22.10.2019 22:10
Ответ дан
Я являлся клиентом банка ПАО «Первомайский», внес денежные средства для погашения кредитов, но эти деньги зависли, и кредиты не закрыты, прошу разобраться.
15.10.2019 11:02
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Кудяков Василий
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть