- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Погасила кредит через АСВ в банке с отозванной лицензией Агросоюз. Есть платеж который «висит " на техническом счете, когда у банка отозвали лицензию. Как мне его вернуть? АСВ со мной свяжется самостоятельно или мне надо писать заявление?
12.10.2019 19:13
Ответ дан
Какому банку переданы должники связного банка?
11.10.2019 16:15
Ответ дан
Добрый день. У нашей компании открыт расчетный счет в банке ООО «Коммерческий Банк «Адмиралтейский». У банка отобрана лицензия еще в 2015 г. Как и где можно найти информацию о Финансовой организации, которая получила все кредитные и расчетные дела?Нам нужно закрыть р/с для не отображения в налоговых справках об открытых р/с.
10.10.2019 13:55
Ответ дан
Здравствуйте, еще раз. Больше года прошло, но кроме письма о том, что мне вернули мою переплату, то что должен был мне банк, больше ничего не отправили. Поэтому повторяю вопрос. Напишите подалуйста четко, что именно нужно сделать. Просто снова написать заказное письмо в свободной форме? Что тогда в нем указать?
04.10.2019 13:53
Ответ дан
Здравствуйте, был кредит в ТатфондБанке, погашен, никаких претензий не имею, просила(заказным письмом) выслать мне справку о том, что кредит погашен. Могули я ее получить и каким образом?
01.10.2019 12:12
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Арсенал», ИНН: 7725061268. На их с банк информация, что они находятся на стадии ликвидации. Я являюсь в Садовом товариществе ДПК Приозерье 2 членом правления. И как один из представителей хотела бы с ними обговорить и уточнить вопрос о землях, скупленных в нашем поселке. Мы обратились во все ОИВ с просьбой о переходе нашего коммерческого ДПК в статус деревни, на что нам пришел ответ, что нам нужно собрать подписи всех собственников поселка о том что все за. Тогда нас внесут через публичные слушания в генеральный план в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области. Нас интересует вопрос о состоянии банка и как выйти с ними на связь.
30.09.2019 10:56
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли кредит в ВСТКБ банке,кредит полностью не оплачен,у банка отозвали лицензию,все филиалы закрыты,никакой связи с банком нет. Платить за кредит мы не отказываемся,только вопрос куда? Как быть вообще в такой ситуации. Спасибо за ответ!
26.09.2019 07:32
Ответ дан
Здравствуйте. Как отказ в выдачи ипотеки влияет на кредитную историю? Спасибо.
25.09.2019 14:26
Ответ дан
Здравствуйте!Заранее благодарю Вас за ответ.Что Вы можете сказать о судьбе санируемого Мособлбанка?Происходит сокращение городов присутствия Мособлбанка в регионах. Будет ли банк погдощён СМП банком или будет иное решение?
25.09.2019 12:06
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была просроченная задолженность по кредитной карте в АО «Соверен Банк», я её погасила через сайт судебных приставов в 2018 году. Но на сегодняшний день в моей кредитной истории есть информация об этой кредитной карте (она числится активной), что увеличивает мою кредитную нагрузку. Как актуализировать информацию об имеющихся у меня кредитах, если АО «Соверен Банк» ликвидирован?
24.09.2019 20:54
Ответ дан
Эксперт
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов