- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Увидела, что в личном кабинете налогоплательщика значится открытым мой счет в Военно-Промышленном Банке. Подскажите пожалуйста, как это возможно ? Счета не были окончательно закрыты ? Ошибка у налоговой ?
23.11.2022 12:54
Ответ дан
При сдаче своей машины по трейд ин я узнал, что она находится в залоге в банке ПАО " Первомайский". Предыдущий владелец гасил задолженность и я машину ставил на учёт. Где в настоящее время находится база данных банка и как убрать из неё машину?
18.11.2022 10:13
Ответ дан
Добрый день, в настоящее время вижу в лк налоговой службы "открытых счета в Русславбанке, как можно их закрыть? У банка уже двано отзвана лицензия, а счета висят, и мне в налоговую декларацию их надо включать, как этого избежать? Вот информация по этим счетам!Спасибо большое за содействие!
13.11.2022 20:59
Ответ дан
У родственника был вклад в Машбанке. Этот банк распался в 2003 году, можно ли по наследству получить компенсацию?
11.11.2022 17:10
Ответ дан
Добрый день. Брал кредит в банке, но банк лишился лицензии , скажите пожалуйста как можно узнать о сумме долга ?
26.10.2022 05:27
Ответ дан
Здравствуйте!Как закрыть счет в банке (Заубер банк) если его ликвидировали?
20.10.2022 11:52
Ответ дан
У Банка ООО ПЧРБ давным давно была отозвана лицензия. В личном кабинете в налоговой у меня там числятся счета. Мне необходимо предоставить выписку по счетам или вообще из закрыть. Так как без предоставления этих документов я не могу получать пособие по уходу за ребёнком. Что делать?
14.10.2022 09:55
Ответ дан
В 2008 г. открыли в Китфинанс (бик 044030848 ) счета для покупки паев опиф кит Фортис - российская электроэнергетика. На счета были внесены средства через кассу и была оформлена заявка по приобретение инвестиционных паев.На данный момент офисов данной организации в городе нет. А по бику тянется что лицензия отозвана. Подскажите пожалуйста как или где узнать судьбу данных инвестиций ?
09.10.2022 19:34
Ответ дан
Доброго дня, родители открывали вклад на мое имя в ЗАО «Акционерный ипотечный банк «Ипотека-Инвест», когда я был несовершеннолетним. В 2012 году банк ликвидирован, есть ли какая то возможность восстановить документы и претендовать на страховую выплату?
03.10.2022 12:53
Ответ дан
Возможна ли компенсация вклада до востребования, оформленного в январе 1992года в банке Жилищно-коммунального хозяйства и социального развития (Жилсоцбанк СССР) на данный момент? Есть ли правоприемник этого банка?
27.09.2022 17:09
Ответ дан
Эксперт
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов