Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкротство банков

Неактивно
Вопросов: 3 572
Добрый день. У нас есть вклад в банке Сберегательный Союз КПК. Нам нужно снять вклад из этого банка. Адрес банка г. Белгород, Народный бульвар, 48. По данному адресу банка нет на данный момент. Телефон тоже не берут. Что делать ? Как забрать свои деньги? Спасибо. 
05.02.2022 12:51
Ответ дан
Добрый день. Я вступаю в наследство умершей матери. У нее есть сберкнижка АвтоУазБанка с открытым в 1994 году счетом и деньгами. Сам банк закрылся в 1997 году. Могу ли я получить какую то компенсацию по вкладу и куда можно обратиться?
28.01.2022 18:27
Ответ дан
Когда же это всё закончится, обвинять главных бухгалтеров, да пускай были в правлении, но не имели никакой возможности в выдаче кредитов? Неужели нельзя было почитать положения банка о правлении, о СВК, должностные инструкции? Прошёл обвинить- увидел член правления банка и всё?
22.01.2022 20:49
Ответ дан
Добрый день. Я взял кредит. Выплатил. А сейчас всплыл долг, образовавшийся еще в 2008 году. Банка нету уже, в 2017 отозвана лицензия и проведено банкротсво. С кем решать такие вопросы? Должны же быть правоприемники, еще кто...
11.01.2022 20:13
Ответ дан
Здравствуйте, недавно вступил в наследство. Получил квартиру и счёт в Сбербанке, но недавно нашёл в документах умершего пластиковую карту и договор на оказание услуг по выпуску карт " Северная казна". Как можно узнать баланс карты или счета, если банка "Северная казна" уже не существует?
06.01.2022 10:05
Ответ дан
Добрый день! Вчера позвонили из Центра поддержки вкладчиков (наб Тараса Шевченко 23а), приглашают получить проценты по полученному уже вкладу разорившегося банка Югра. Действительно были вкладчиками этого банка, действительно получали вклад через агентство страхования вкладов. Опасаемся, что это могут быть мошенники. Скажите, пожалуйста, возможно ли получение процентов через несколько лет, или это развод? 
28.12.2021 10:54
Ответ дан
Здравствуйте.У меня был вклад в Тюменьпромстройбанке. Возможно ли получить компенсацию по этому вкладу?
05.12.2021 14:15
Ответ дан
Добрый день! Нашла привилегированную именную акцию Брянсккредитбанк от 30.06.1992г. Инн 3234011420. По данным фнс банк ликвидирован в 2003г по решению суда, а по данным Банки.ру лицензия отозвана ещё в 1998г. Что можно сделать с этой акцией, кроме отправки в урну? Есть ли какие-то правопреемники банка? 
27.11.2021 11:25
Ответ принят
Добрый день. Банк "Паритет" рег. N 1860 ликвидирован. Работала в банке с 2007-2012г. Розыскиваю зарплатные документы для подтверждения начислений и страховых взносов за 2011-2012г. для назначения пенсии (данных за этот период нет в ПФР). Обращалась в 2 архива: МБУ "Архив" г.Энгельс и архив в г. Москве ООО" Орб". Ни в одном из архивов розыскиваемых документов нет. Подскажите еще возможные адреса хранения документов. 
11.11.2021 19:33
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли получить как-то выписку по счету за 2016 г, если у банка отозвали лицензию? счет есть и юр. лица и физ. лица 
08.11.2021 15:24
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Кудяков Василий
Кудяков Василий
директор департамента сопровождения ликвидационных процедур Агентства по страхованию вкладов

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть