День добрый, Василий!
По последнему отчету АСВ о ликвидационных мероприятиях АКБ...
День добрый, Василий!По последнему отчету АСВ о ликвидационных мероприятиях АКБ «Бенифит», из имеющейся конкурсной массы в 194 млн. руб. просра… пострачено уже 167 млн. Это — 85%! При этом, согласно этому же отчету, на юридические услуги тратится 1,8 млн. руб в месяц, а 225 тыс. руб. ежемесячно тратится на бухгалтерский учет. Не жирновато? На кой это все нужно, если при этом клиенты НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ КОПЕЙКИ?!Совесть-то есть?Не проще раздать оставшиеся суммы пострадавшим?[/B]
Добрый вечер, поясните, пожалуйста, ситуацию на текущий момент по банкротству ОФК-Банк, через какой...
Добрый вечер, поясните, пожалуйста, ситуацию на текущий момент по банкротству ОФК-Банк, через какой период от текущего времени начнутся выплаты по сверх застрахованной сумме вклада…??? Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня был кредит в Идея банке. Он ликвидирован. Я оплачивала кредит через кассу...
Здравствуйте. У меня был кредит в Идея банке. Он ликвидирован. Я оплачивала кредит через кассу Сбербанка наличными. Кассиры в банке ошибочно указали номер счета ликвидируемой ко неправильно. И деньги перевелись на счет Татфондбанка. Сейчас на мне весит долг за 13 месяцев. Начислены пени и штрафы, хотя я добросовестно платила вовремя. Что мне далать?
Уважаемый Василий! Подскажите когда начнутся выплаты кредиторам 1ой очереди Актив капитал банка .
Уважаемый Василий! Подскажите когда начнутся выплаты кредиторам 1ой очереди Актив капитал банка.
Здравствуйте Василий Александрович. У меня вопрос по договору цессии. Некая фирма уже год высылает...
Здравствуйте Василий Александрович. У меня вопрос по договору цессии. Некая фирма уже год высылает вкладчикам-превышенцам банка Югра письма с предложением заключить договор цессии о передаче прав требования кредитора 1 очереди физ.лица за 15% на эту фирму (в том числе и мне). Ранее Вы отвечали на мой вопрос от 07.02.2018 18ч18м. Прошу уточнить после подписания с физ.лицом договора цессии о передачи прав требования кредитора 1 очереди эта фирма становится тоже кредитором 1 очереди вместо цендента? Вопрос возник на форуме зачем этой фирме нужны эти договора цессии, если она с ними встанет в 3 очередь кредиторов. Так она будет в 1 или 3 очереди по этим договорам цессии.
Брал ипотечный кредит в русстройбанке,сейчас банка не существует,закладную перекупили управляющие...
Брал ипотечный кредит в русстройбанке,сейчас банка не существует,закладную перекупили управляющие компании АИСВ,Т-капитал,последним владел Севергазбанк,где мне взять справку об уплаченных процентах?
Добрый день!
У меня ипотека в Росавтобанке, у которого отозвана лицензия. Уже два года плачу...
Добрый день!У меня ипотека в Росавтобанке, у которого отозвана лицензия. Уже два года плачу ежемесячный платеж в АСВ. Уже два года не могу внести материнский капитал и рефинансировать свой кредит, чтобы уменьшить платеж.Пожалуйста, подскажите куда обратиться по сложившейся ситуации?
Добрый день, Василий.
Еще до отзыва лицензии банка "Рублев", в связи с просрочкой...
Добрый день, Василий.Еще до отзыва лицензии банка «Рублев», в связи с просрочкой ежемесячных платежей по ипотеке нас передали в НДА (Национальное долговое агентство). Последующие платежи, мы также оплачивали в банк «Рублев». При этом у НДА информация регулярно актуализировалась.Сейчас изыскали деньги для полного погашения ипотечного кредита. Пообщавшись с НДА, они сказали, что можно отправить деньги на новый счет НДА в Альфабанке. Подскажите, кто в данной ситуации будет выдавать документ для Росреестра (закладная не оформлялась) о погашении и кредита? Мы переживаем, что оплатив в НДА, не у кого будет истребовать документ, необходимый в Росреестре.Спасибо.
Добрый вечер! Принятый сегодня во 2 чтени ГД закон об ограничении АСВ в КК будет ли действовать на...
Добрый вечер! Принятый сегодня во 2 чтени ГД закон об ограничении АСВ в КК будет ли действовать на ПАО Югра? Первое собрание кредиторов будет через несколько месяцев. Спасибо.
Здравствуйте! В июне этого года я получила автокредит в салоне Инком авто в банке Советский. При...
Здравствуйте! В июне этого года я получила автокредит в салоне Инком авто в банке Советский. При первом же платеже 4 июля выяснилось, что мой кредит переуступлен банку АВБ, мне были выданы реквизиты для платежей и все. Я регулярно оплачиваю уже 4 платежа с момента выдачи кредита, но ни дозвониться в банк АВБ не могу (тел.88001001988 не отвечает), эл. почта тоже молчит. Я хочу быть уверена, что плачу по договору. Со мной никто ничего не переоформил. Я обратилась за ипотекой в другой банк, мне говорят, что идет просрочка. Но фактически ее нет. Я могу подтвердить платежи в банк АВБ. Что делать в такой ситуации?
Добрый день,
На сайте АСВ 24.10.18 информация о распродажи имущества банка Стройкредит,который...
Добрый день,На сайте АСВ 24.10.18 информация о распродажи имущества банка Стройкредит,который обанкротился 4,5 года назад.Только банкоматов более 200 штук,это несколько десятков миллионов рублей,картины и прочее.Все это пылилось на складе 4,5 года,за хранение платили деньги,вместо того чтобы платить кредиторам.Почему распродажи не было раньше?
Согласно планируемым расходам на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО...
Согласно планируемым расходам на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО БАНК «ЮГРА» на период c 25 сентября по 31 декабря 2018 года, Конкурсным управляющим ПАО БАНК «ЮГРА» указаны завышенные планируемые расходы не соответствующие масштабам планируемой деятельности.Например, вызывают вопросы следующие расходы:— расходы на обработку и хранение архивной документации банка — 48283 тыс. руб.,— расходы на оценку, расходы на публикацию информации о процедурах конкурсного производства — 50005 тыс. руб.При этом не указаны расходы на основную деятельность, которой должен заниматься конкурсный управляющий — это мероприятия по поиску и выявлению имущества должника, формированию его конкурсной массы.Во избежание возможных злоупотреблений со стороны Конкурсного управляющего ПАО БАНК «ЮГРА», направленных на уменьшение конкурсной массы и ущемление прав кредиторов, прошу провести проверку обоснованности расходов в смете текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО БАНК «ЮГРА» на период c 25 сентября по 31 декабря 2018 года.
Здравствуйте!
Когда ожидаются первые выплаты по банку "Югра"?
Здравствуйте!Когда ожидаются первые выплаты по банку «Югра»?
Будут ли еще выплаты по Первому Республиканскому банку?
Будут ли еще выплаты по Первому Республиканскому банку?
Здравствуйте.
Цитата: В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года...
Здравствуйте.Цитата: В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство уведомляет о продлении по 30 апреля 2019 года срока проведения расчетов с кредиторами первой очереди Банка, требования которых включены в реестр требований кредиторов, по обязательствам, вытекающим из заключенных с Банком договоров банковского вклада (счета), в части, превышающей размер предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» страхового возмещения не более чем на 300 тыс. руб., в размере 24,73% суммы неудовлетворенных требований, установленных в указанной части, проводимых с 8 июля 2016 года.Уже четвертый раз продлевают выплату. Сколько это может продолжаться?