Все вопросы по теме "Банкротство банков"

День добрый, Василий! По последнему отчету АСВ о ликвидационных мероприятиях АКБ...
День добрый, Василий!По последнему отчету АСВ о ликвидационных мероприятиях АКБ «Бенифит», из имеющейся конкурсной массы в 194 млн. руб. просра… пострачено уже 167 млн. Это — 85%! При этом, согласно этому же отчету, на юридические услуги тратится 1,8 млн. руб в месяц, а 225 тыс. руб. ежемесячно тратится на бухгалтерский учет. Не жирновато? На кой это все нужно, если при этом клиенты НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ КОПЕЙКИ?!Совесть-то есть?Не проще раздать оставшиеся суммы пострадавшим?[/B]
01.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер, поясните, пожалуйста, ситуацию на текущий момент по банкротству ОФК-Банк, через какой...
Добрый вечер, поясните, пожалуйста, ситуацию на текущий момент по банкротству ОФК-Банк, через какой период от текущего времени начнутся выплаты по сверх застрахованной сумме вклада…??? Заранее спасибо!
01.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был кредит в Идея банке. Он ликвидирован. Я оплачивала кредит через кассу...
Здравствуйте. У меня был кредит в Идея банке. Он ликвидирован. Я оплачивала кредит через кассу Сбербанка наличными. Кассиры в банке ошибочно указали номер счета ликвидируемой ко неправильно. И деньги перевелись на счет Татфондбанка. Сейчас на мне весит долг за 13 месяцев. Начислены пени и штрафы, хотя я добросовестно платила вовремя. Что мне далать?
05.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте Василий Александрович. У меня вопрос по договору цессии. Некая фирма уже год высылает...
Здравствуйте Василий Александрович. У меня вопрос по договору цессии. Некая фирма уже год высылает вкладчикам-превышенцам банка Югра письма с предложением заключить договор цессии о передаче прав требования кредитора 1 очереди физ.лица за 15% на эту фирму (в том числе и мне). Ранее Вы отвечали на мой вопрос от 07.02.2018 18ч18м. Прошу уточнить после подписания с физ.лицом договора цессии о передачи прав требования кредитора 1 очереди эта фирма становится тоже кредитором 1 очереди вместо цендента? Вопрос возник на форуме зачем этой фирме нужны эти договора цессии, если она с ними встанет в 3 очередь кредиторов. Так она будет в 1 или 3 очереди по этим договорам цессии.
09.10.2018
Ответ дан
Брал ипотечный кредит в русстройбанке,сейчас банка не существует,закладную перекупили управляющие...
Брал ипотечный кредит в русстройбанке,сейчас банка не существует,закладную перекупили управляющие компании АИСВ,Т-капитал,последним владел Севергазбанк,где мне взять справку об уплаченных процентах?
10.10.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека в Росавтобанке, у которого отозвана лицензия. Уже два года плачу...
Добрый день!У меня ипотека в Росавтобанке, у которого отозвана лицензия. Уже два года плачу ежемесячный платеж в АСВ. Уже два года не могу внести материнский капитал и рефинансировать свой кредит, чтобы уменьшить платеж.Пожалуйста, подскажите куда обратиться по сложившейся ситуации?
15.10.2018
Ответ дан
Добрый день, Василий. Еще до отзыва лицензии банка "Рублев", в связи с просрочкой...
Добрый день, Василий.Еще до отзыва лицензии банка «Рублев», в связи с просрочкой ежемесячных платежей по ипотеке нас передали в НДА (Национальное долговое агентство). Последующие платежи, мы также оплачивали в банк «Рублев». При этом у НДА информация регулярно актуализировалась.Сейчас изыскали деньги для полного погашения ипотечного кредита. Пообщавшись с НДА, они сказали, что можно отправить деньги на новый счет НДА в Альфабанке. Подскажите, кто в данной ситуации будет выдавать документ для Росреестра (закладная не оформлялась) о погашении и кредита? Мы переживаем, что оплатив в НДА, не у кого будет истребовать документ, необходимый в Росреестре.Спасибо.
15.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Принятый сегодня во 2 чтени ГД закон об ограничении АСВ в КК будет ли действовать на...
Добрый вечер! Принятый сегодня во 2 чтени ГД закон об ограничении АСВ в КК будет ли действовать на ПАО Югра? Первое собрание кредиторов будет через несколько месяцев. Спасибо.
16.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В июне этого года я получила автокредит в салоне Инком авто в банке Советский. При...
Здравствуйте! В июне этого года я получила автокредит в салоне Инком авто в банке Советский. При первом же платеже 4 июля выяснилось, что мой кредит переуступлен банку АВБ, мне были выданы реквизиты для платежей и все. Я регулярно оплачиваю уже 4 платежа с момента выдачи кредита, но ни дозвониться в банк АВБ не могу (тел.88001001988 не отвечает), эл. почта тоже молчит. Я хочу быть уверена, что плачу по договору. Со мной никто ничего не переоформил. Я обратилась за ипотекой в другой банк, мне говорят, что идет просрочка. Но фактически ее нет. Я могу подтвердить платежи в банк АВБ. Что делать в такой ситуации?
18.10.2018
Ответ дан
Добрый день, На сайте АСВ 24.10.18 информация о распродажи имущества банка Стройкредит,который...
Добрый день,На сайте АСВ 24.10.18 информация о распродажи имущества банка Стройкредит,который обанкротился 4,5 года назад.Только банкоматов более 200 штук,это несколько десятков миллионов рублей,картины и прочее.Все это пылилось на складе 4,5 года,за хранение платили деньги,вместо того чтобы платить кредиторам.Почему распродажи не было раньше?
26.10.2018
Ответ дан
Согласно планируемым расходам на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО...
Согласно планируемым расходам на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО БАНК «ЮГРА» на период c 25 сентября по 31 декабря 2018 года, Конкурсным управляющим ПАО БАНК «ЮГРА» указаны завышенные планируемые расходы не соответствующие масштабам планируемой деятельности.Например, вызывают вопросы следующие расходы:— расходы на обработку и хранение архивной документации банка — 48283 тыс. руб.,— расходы на оценку, расходы на публикацию информации о процедурах конкурсного производства — 50005 тыс. руб.При этом не указаны расходы на основную деятельность, которой должен заниматься конкурсный управляющий — это мероприятия по поиску и выявлению имущества должника, формированию его конкурсной массы.Во избежание возможных злоупотреблений со стороны Конкурсного управляющего ПАО БАНК «ЮГРА», направленных на уменьшение конкурсной массы и ущемление прав кредиторов, прошу провести проверку обоснованности расходов в смете текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО БАНК «ЮГРА» на период c 25 сентября по 31 декабря 2018 года.
26.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Цитата: В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года...
Здравствуйте.Цитата: В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство уведомляет о продлении по 30 апреля 2019 года срока проведения расчетов с кредиторами первой очереди Банка, требования которых включены в реестр требований кредиторов, по обязательствам, вытекающим из заключенных с Банком договоров банковского вклада (счета), в части, превышающей размер предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» страхового возмещения не более чем на 300 тыс. руб., в размере 24,73% суммы неудовлетворенных требований, установленных в указанной части, проводимых с 8 июля 2016 года.Уже четвертый раз продлевают выплату. Сколько это может продолжаться?
30.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть