Здравствуйте, был кредит в ТатфондБанке, погашен, никаких претензий не имею, просила(заказным...
Здравствуйте, был кредит в ТатфондБанке, погашен, никаких претензий не имею, просила(заказным письмом) выслать мне справку о том, что кредит погашен. Могули я ее получить и каким образом?
Здравствуйте, еще раз. Больше года прошло, но кроме письма о том, что мне вернули мою переплату, то...
Здравствуйте, еще раз. Больше года прошло, но кроме письма о том, что мне вернули мою переплату, то что должен был мне банк, больше ничего не отправили. Поэтому повторяю вопрос. Напишите подалуйста четко, что именно нужно сделать. Просто снова написать заказное письмо в свободной форме? Что тогда в нем указать?
Добрый день. У нашей компании открыт расчетный счет в банке ООО «Коммерческий Банк...
Добрый день. У нашей компании открыт расчетный счет в банке ООО «Коммерческий Банк «Адмиралтейский». У банка отобрана лицензия еще в 2015 г. Как и где можно найти информацию о Финансовой организации, которая получила все кредитные и расчетные дела?Нам нужно закрыть р/с для не отображения в налоговых справках об открытых р/с.
Какому банку переданы должники связного банка?
Какому банку переданы должники связного банка?
Здравствуйте.
Погасила кредит через АСВ в банке с отозванной лицензией Агросоюз. Есть платеж...
Здравствуйте.Погасила кредит через АСВ в банке с отозванной лицензией Агросоюз. Есть платеж который «висит " на техническом счете, когда у банка отозвали лицензию. Как мне его вернуть? АСВ со мной свяжется самостоятельно или мне надо писать заявление?
Я являлся клиентом банка ПАО "Первомайский", внес денежные средства для погашения...
Я являлся клиентом банка ПАО «Первомайский», внес денежные средства для погашения кредитов, но эти деньги зависли, и кредиты не закрыты, прошу разобраться.
Как можно узнать ,что я на чёрном списке?
Я вот хочу кредит взять нигде не даёт кредит.
Я в...
Как можно узнать,что я на чёрном списке?Я вот хочу кредит взять нигде не даёт кредит.Я в татфонд банке кредит взяла и этот банк банкротился и я не оплатила 5 мясецев кредит боялась,потом через 5 месяцев все сумму заплатила всю кредит закрыла!Вот думаю наверно я на чёрном списке нахожусь ха этой проблемой????Как можно узнать пожалуйста????
Добрый день. Оформлял кредитную карту в АО Банк"Советский" в 2013году, с 2015г были...
Добрый день. Оформлял кредитную карту в АО Банк«Советский» в 2013году, с 2015г были просрочки, по данной карте не погашал задолженность в течении 2-х лет, после этого было судебное решение и на основании судебного решения я получил исполнительный лист по месту работы. Как законопослушный гражданин, с моей заработной платы снимали 50% и перечисляли судебным приставам. Вся задолженность была мною полностью погашена(имеются все платежные) поручения, но в БКИ у меня висит задолженность около 450—500 тыс р долга.Вопрос, как????Когда банки перестанут нарушать закон?Из-за этого я не могу брать кредит ни в одном банке.Я связался с сотрудником банка, на что получил ответ: «у нас сейчас акция проходит Левон Араикович, мы готовы пении Вам простить,оплатите 38000р и мы все простим Вам». Это что за издевательство?Какие 38 000р?Я полностью всё закрыл, а банк нарушил неоднократно закон и не предоставлял вовремя информацию об изменении задолженности заёмщика в БКИ. Это ёще пол беды, я сотруднику сказал что готов оплатить 38 000, если банк напишет официальное письмо, что оплатив сумму 38 000,я полностью закрываю задолженность, на что получил ответ: никакого письма не будет, хотите платите,нет так нет. Записи разговоров при желании могут проверить и удостовериться.
Добрый день!
Как мне получить справку по доверенности клиента, банка Связной, который сейчас...
Добрый день!Как мне получить справку по доверенности клиента, банка Связной, который сейчас находиться на стадии ликвидации, по информации с сайта.В се обязательства взял на себя АСК «Балтика», который так же находиться на стадии ликвидации.А мне нужно получить справку «Сведения об открытом счете физического лица»
Добрый день. В 2012 г открыли в банке Канский два вклада. Недавно только узнали, что он перестал...
Добрый день. В 2012 г открыли в банке Канский два вклада. Недавно только узнали, что он перестал существовать. Подскажите, куда обратиться, чтобы узнать о возможности возврата денег.