Добрый день!
У меня как у физического лица были открыты вклады в МАСТ-Банке, который в настоящий...
Добрый день!У меня как у физического лица были открыты вклады в МАСТ-Банке, который в настоящий момент находится в процедуре банкротства.Суммы вкладов были получены в полном объёме в рамках программы страхования вкладов.Однако сами счета в МАСТ-Банке остались открытыми.Уточните пожалуйста процедуру закрытия таких счетов?Это важно сделать в ближайшее время. Дожидаться ликвидации банка и автоматического закрытия таких пустых счетов для меня не приемлемо.Спасибо!
Добрый день. На сайте ФНС обнаружили наличие незакрытого счета, оставшегося от старого вклада в...
Добрый день. На сайте ФНС обнаружили наличие незакрытого счета, оставшегося от старого вклада в банке, у которого отозвали лицензию (ПАО «Уральский Транспортный Банк»). Подскажите, пожалуйста, существует ли процедура, позволяющая закрыть данный счет при отсутствии отделения/техподдержки банка, куда я мог бы обратиться?
Добрый день! Банк банкрот, закладная продана микрофинансовой организации, эта организация так же...
Добрый день! Банк банкрот, закладная продана микрофинансовой организации, эта организация так же прекратила свою деятельность, сначала они не могли открыть расчетный счет и принимать денежные средства, потом просто пропали, на письма (полученные с подтверждением) и телефонные звонки не отвечают. Место нахождения закладной не известно. Какой выход в данной ситуации?
я задавала 2 вопроса несколько дней назад но ни вопросов ни ответов я не вижу
я задавала 2 вопроса несколько дней назад но ни вопросов ни ответов я не вижу
Добрый вечер! А как найти русславбанк,если у него отозвана лицензия в 2015. У меня в этом банке не...
Добрый вечер! А как найти русславбанк,если у него отозвана лицензия в 2015. У меня в этом банке не погашаный кредит, и что в этом случае делать?
Здравствуйте! Банк РесоКредит, предлагает открыть вклад "Максимум" и в подробных условиях...
Здравствуйте! Банк РесоКредит, предлагает открыть вклад «Максимум» и в подробных условиях по вкладу приводит: «Договор банковского вклада, заключаемый с физическими лицами с использованием финансовой платформы Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС». Вопрос — это договор вклада с Банком или с ММВБ (в тексте договора говорится о перечислении средств на спецсчет ММВБ)? Этот вклад застрахован АСВ?
Был кредит , в банк кредит москва, оплаченный и закрытый в августе 2016, а лицензию отозвали у...
Был кредит, в банк кредит москва, оплаченный и закрытый в августе 2016, а лицензию отозвали у банка в июле 2016, в итоге на мне весит долг, хотя выписка из сбербанка есть, остаток по платежу был оплачен и как тогда сказал оператор — кредит закрытЧто делать? В суд подать иск? Как восстановить историю, из-за этого момента много в чем было отказано!!!!