Как получить документы на вклад в банке, ликвидированном в 2012 году?
Доброго дня, родители открывали вклад на мое имя в ЗАО «Акционерный ипотечный банк «Ипотека-Инвест», когда я был несовершеннолетним. В 2012 году банк ликвидирован, есть ли какая то возможность восстановить документы и претендовать на страховую выплату?
Китфинанс
В 2008 г. открыли в Китфинанс (бик 044030848 ) счета для покупки паев опиф кит Фортис - российская электроэнергетика. На счета были внесены средства через кассу и была оформлена заявка по приобретение инвестиционных паев.На данный момент офисов данной организации в городе нет. А по бику тянется что лицензия отозвана. Подскажите пожалуйста как или где узнать судьбу данных инвестиций ?
Выписки со счётов и их закрытие
У Банка ООО ПЧРБ давным давно была отозвана лицензия. В личном кабинете в налоговой у меня там числятся счета. Мне необходимо предоставить выписку по счетам или вообще из закрыть. Так как без предоставления этих документов я не могу получать пособие по уходу за ребёнком. Что делать?
Закрытие счета.
Здравствуйте!Как закрыть счет в банке (Заубер банк) если его ликвидировали?
Кредит в банке
Добрый день. Брал кредит в банке, но банк лишился лицензии , скажите пожалуйста как можно узнать о сумме долга ?