Прошла информация, что акционеры банка
Связной собираются для ликвидации банка. Возможна ли такая...
Прошла информация, что акционеры банкаСвязной собираются для ликвидации банка. Возможна ли такая ситуация, когда банк ликвидирован Акционерами, а Центробанк не отозвал лицензию, и, соответственно страховой случай не настает?. Или банкротство банка автоматически вызывает отзыв лицензии?
В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О...
В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство уведомляет об увеличении процента удовлетворения требований кредиторов первой очереди, включенных в реестр требований кредиторов Банка, до 1,27% от суммы неудовлетворенных требований, в рамках расчетов, проводимых в период с 17 декабря 2014 года по 16 февраля 2016 года (включительно).. Когда можно будет получить проценты в Екатеринбурге.
Добрый день. В 2008 году я оформил договор ипотеки в Волго-Камском банке г. Самара. В 2011 году я...
Добрый день. В 2008 году я оформил договор ипотеки в Волго-Камском банке г. Самара. В 2011 году я договор ипотеки рефинансировал в банке ВТБ 24. Вся задолженность в Волго-Камском банке погашена, но в Регистрационной палате обременение на квартиру не было снято. Сейчас мы продаем квартиру и выяснили это. Волго Камский банк сейчас банкрот. Подскажите, куда мне можно обратиться по решению данного вопроса, чтобы снять обременение с квартиры.Заранее спасибо
Здравствуйте! Петербургский " Рускобанк" должен СБ банку более 500 млн.руб. Будут ли...
Здравствуйте! Петербургский " Рускобанк» должен СБ банку более 500 млн. руб. Будут ли возвращены эти деньги в конкурсную массу и когда? Спасибо.
Добрый день!
Был открыт расчетный счет в Пробизнесбанке для ИП. Банк закрылся. Пользовались...
Добрый день!Был открыт расчетный счет в Пробизнесбанке для ИП. Банк закрылся. Пользовались счетом редко. Денежных средств на счете не было. Подскажите, надо ли закрывать такой счёт? И как и где это сделать,если банка уже не существует?
Здравствуйте.
Холдинг-Кредит.
Когда будут продолжены выплаты кредиторам первой очереди, ведь в...
Здравствуйте.Холдинг-Кредит.Когда будут продолжены выплаты кредиторам первой очереди, ведь в конкурсной массе есть деньги?АСВ четыре месяца переводит вкладчикам по семь тысяч рублей и не может, похоже, справиться с такой задачей. Хочу напомнить АСВ, что это деньги вкладчиков. Про совесть не говорю, ведь вас же признали лучшими. И все же, когда?
Здравствуйте! У меня вклад в Нота Банке, срок окончания декабрь 2015г. По договору проценты...
Здравствуйте! У меня вклад в Нота Банке, срок окончания декабрь 2015 г. По договору проценты выплачиваются в конце срока вклада. Вклад выдали в Сбербанке 28 октября без процентов. В обновлённом реестре от 29 октября моих процентов нет. Работники Нота Банка утверждают, что выплаты процентов начнутся 13 января 2016 г.В ваших ответах прочитала:«Начиная с 29 октября выплаты вкладчикам производятся согласно уточненным реестрам, в которых учтены положенные им проценты. Вы вправе еще раз обратиться в банк-агент за получением полной суммы страховки.С уважением,Василий Кудяков».Когда будут выплачиваться проценты по вкладам, которые заканчиваются в декабре 2015г с выплатой процентов в конце срока?
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, у меня кредиты в нескольких банках и просрочки...
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, у меня кредиты в нескольких банках и просрочки по всем кредитам на данный момент лишилась прописки, не знаю как подать на банкротство или вообще свои действия не знаю и пока платить нет возможности попала в упс ситуацию, что в такой ситуации делать?
Здравствуйте, Василий! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Брала кредит в Муниципальном...
Здравствуйте, Василий! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Брала кредит в Муниципальном Новокузнецком Банке платила по графику, без проссрочек платежа. В 2013—2014 гг не помню точно у банка отозвали лицензию и его закрыли, тем самым я не успела погасить весь кредит.Почему не платила?Потому что меня ни кто не оповестил ни письмом,ни извещением. а сейчас сколько времени прошло. Объявились другие т. е. банк и просят погасить тот кредит но уже с процентами!!!!Имеет ли Банк без уведомления заёмщика,начислять проценты за просроченные платежи?и требовать не погашенный кредит с начисленными процентами?Спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда мне пожаловаться на ОТП банк? 11сентября 2015г. написала...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда мне пожаловаться на ОТП банк? 11сентября 2015 г. написала заявление на отказ от страхования,сотрудник банка заверила что в течении двух недель мне вернут сумму за не использованный период,я попросила озвучить мне сумму возврата,но мне ответили что эту информацию предоставляет только страховая компания,изначально я даже не знала что мне впихнули сразу две страховки,моя вина что подписала все бумажки не изучив их досконально!по истечению двух недель я снова пришла в отделение,мне сказали ждите еще две недели,ровно месяц,что это вина страховой компании,что это они затягивают с решением этого вопроса.Прошел месяц,я дозвонилась в страховую компанию «благосостояние» мне ответили что раз в две недели,банк присылает коллективные заявки от клиентов,но меня в этом списке нет!и что сумму за страхование мне обязан был предоставлен именно сотрудник банка,а не сотрудник страховой,я написала претензию в банк,пришел ответ,что мое заявление рассмотрено со дня подачи заявления,и что ожидать я должна 2 месяца!!!сегодня 6ноября,я вновь позвонила в страховую компанию,до сих пор за два месяца заявление от моего имени так и не поступило!за эти два месяца я не раз обращалась к сотрудникам банка,но мне так никто и не дал внятного ответа,помимо этого мне прислали сообщение,что я должна повторно явиться в банк и написать заявление,другие сотрудники говорят что этого делать не нужно!Возмущению нет предела,сотрудники отп банка хамят,усмехаются и говорят что не знают в чем дело,куда мне обратиться что бы достучаться до выше стоящего руководства?
Добрый день. Подскажите, в течении какого времени должна быть выплачена компенсация сотрудникам при...
Добрый день. Подскажите, в течении какого времени должна быть выплачена компенсация сотрудникам при сокращении штата (увольнении). Я уже официально уволена в связи с сокращением, на руках уже трудовая книжка, но выплат до сих пор не получила. Правомерно ли это, задерживать выплаты?
Как сообщалось в прессе АО "Русский торгово-промышленный банк( Рускобанк) из Ленинградской...
Как сообщалось в прессе АО «Русский торгово-промышленный банк(Рускобанк) из Ленинградской области выступает в качестве ответчика по иску АСВ о возврате 500 млн.рублей обанкротившемуся Судостроительному (СБ) банку.Какова перспективы возврата этих средств?
Как будет проходить процедура получения сумм по вкладам физ. лиц сверх страховой суммы. Каковы...
Как будет проходить процедура получения сумм по вкладам физ. лиц сверх страховой суммы. Каковы шансы на получение выплат (Банк «Еврокоммерц»). В первую очередь будут удовлетворены требования АСВ или физ лиц.?Сколько времени потребуется (с момента составления требования кредитора в Сбербанке) для включения кредитора в реестр и каким образом кредитор должен быть проинформирован об этом? Заранее спасибо.
Василий, добрый день!
Когда будет проведен следующий транш кредиторам КБ КРК?
Василий, добрый день!Когда будет проведен следующий транш кредиторам КБ КРК?
Здравствуйте! Муж ,индивидуальный предприниматель,получил доходную карту Банки.Ру и открыл...
Здравствуйте! Муж,индивидуальный предприниматель,получил доходную карту Банки.Ру и открыл накопительный счет. Сегодня сообщили об отзыве лицензии у РСБ24. Можно ли вернуть деньги?Спасибо.
Добрый день! Сегодня узнала, что у Русского Славянского Банка отозвали лицензию. У меня оформлен...
Добрый день! Сегодня узнала, что у Русского Славянского Банка отозвали лицензию. У меня оформлен кредит в этом банке. Что теперь делать? Без лицензии банк не может ни принимать, ни отправлять платежи. До самого банка не дозвониться … Как теперь оплачивать кредит и что делать?
Добрый день. Имущество банка выставлено на торги. На сайте АСВ заранее указаны даты первичных и...
Добрый день. Имущество банка выставлено на торги. На сайте АСВ заранее указаны даты первичных и повторных торгов на случай, если первые торги не состоятся. Какова будет дальнейшая судьба выставленного на торги имущества банка, если ни на первые, ни повторные торги не поступят заявки и эти торги будут признаны несостоявшимися? Лишатся ли вкладчики возможности хотя бы частично удовлетворить свои требования за счет имущества банка в случае невозможности его отчуждения на торгах?
Добрый день!
Спасибо за ответ. Скажите в связи с чем, судебное заседание по рассмотрению заявления...
Добрый день!Спасибо за ответ. Скажите в связи с чем, судебное заседание по рассмотрению заявления отложено на месяц?На сайте АСВ указано, что оно назначено на 27 октября 2015 года.Из вашего ответа сегодня:«Добрый день. Расчеты с кредиторами банка КРК могут быть возобновлены только после принятия Арбитражным судом г. Москвы решения о признании Банка несостоятельным (банкротом) и формирования реестра требований кредиторов уже в рамках процедуры банкротства. Особенности установления размера и удовлетворения требований кредиторов в этом случае описаны в ст. 189.104 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». Судебное заседание по рассмотрению заявления ликвидатора о признании банка КРК несостоятельным (банкротом) назначено на 24 ноября 2015 года.»
Пожалуйста дайте развернутый ответ на следующий вопрос. У меня в Руславбанке оформлен вклад на...
Пожалуйста дайте развернутый ответ на следующий вопрос. У меня в Руславбанке оформлен вклад на 1.200.00руб. В этом же банке был вклад у моего отца на сумму 600.000руб. Отец умер. Спустя пол года было нотариально оформлено вступление мною в наследство, но деньги из банка мною не были забраны. На сегодняшний день у банка отозвана лицензия. Смогу ли я получить полностью мой вклад и денежные средства по наследству, находящиеся в этом же банке в полном объеме?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я представляю юридическое лицо. У нашего банка отозвали сегодня...
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я представляю юридическое лицо. У нашего банка отозвали сегодня лицензию и у нас «зависла» некоторая сумма.Я прочитала информацию, что возможно сделать платеж в бюджетную систему и я хотела попробовать в налоговую отправить платежку, но… Банк говорит, что они не осуществляют НИКАКИХ операций и НИКУДА. Как быть? Подождать того, когда им разрешат проводить операции хотя бы по бюджетным счетам или же не надеяться? Можете ли Вы дать ответ на этот вопрос?
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос: 10.11.15 мне должны были быть начислены проценты по...
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос: 10.11.15 мне должны были быть начислены проценты по вкладу, и даже утром пришла смс о их начислении от Русславбанка. После чего я узнал про отзыв у него лицензии. Так вот скажите, получу я эти проценты при выплате страховки или нет?
Добрый день!
Сегодня была отозвана лицензия Русславбанка, в котором у меня был вклад, существенно...
Добрый день!Сегодня была отозвана лицензия Русславбанка, в котором у меня был вклад, существенно превышающий страховую сумму.Подскажите, пожалуйста, какие действия мне необходимо предпринять для получения всей суммы вклада (помимо того, что необходимо оформить требование о возврате денег в банке-агенте при получении страховой суммы).Некоторое юридические консультации предлагают за немалую сумму подать в суд на банк. Имеет ли это смысл, может ли повысить вероятность получения денег?Заранее спасибо.
Здравствуйте Василий. Уже год выплачиваются деньги кредиторам 1 очереди банка "...
Здравствуйте Василий. Уже год выплачиваются деньги кредиторам 1 очереди банка " Западный». Кредиторов 2-й очереди нет. Вопрос: есть ли у меня возможность получить денежное возмещение по 3 очереди- ПРОСТОЙ ВЕКСЕЛЬ? Спасибо. Надежда
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, банк в котором обслуживалась моя организация лишили лицензии...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, банк в котором обслуживалась моя организация лишили лицензии. Организация некоммерческая. На расчетном счету организации были бюджетные средства на выплату декретных пособий. Банк сейчас никаких операций не проводит. Что можно сделать, чтобы получить пособие? Куда вообще обращаться в таких случаях? Или деньги потеряны?
18.08.15 при выплате возмещения по вкладам ОАО «Банк российский кредит» через банк агент – Сбербанк...
18.08.15 при выплате возмещения по вкладам ОАО «Банк российский кредит» через банк агент — Сбербанк были предъявлены требования кредиторов в размере остатка денежных средств, превышающий сумму причитающегося возмещения по вкладам по упрощенному порядку предъявления требования кредиторов, описанного в п. 14.1 Порядка выплат возмещения по вкладам утверждённого решением Правления ГК «АСВ» от 03.08.2006 (с изменением от 26.0.15, протокол № 27).До сих пор (11.11.2015) уведомление конкурсного управляющего о включении в Реестр не получено.В информации на сайте АСВ в разделе ликвидация банков по ОАО «Банк российский кредит» написано, что реестр подлежит закрытию 16.11.15 для проведения первого собрания кредиторов.Как узнать точно включен ли ты в реестр кредиторов и в первое собрание кредиторов??? — ведь ответа на основании заявления и применения упрощенного порядка предъявления требований кредиторов от АСВ нет в лице конкурсного управляющего. Срок уведомления от Конкурсного Управляющего о включении в реестр до 30.11.2015 г., а срок закрытия реестра для проведения первого собрания кредиторов 16.11.15. Как это понимать??? Какие преимущества имеют кредиторы, включенные в первое собрание кредиторов??Конкурсный управляющий в обязательном порядке обязан уведомить кредитора о включении в реестр (подтвердить предъявленные требования???Подав заявление 18.08.15 мы до сих пор не получили никакой информации от АСВ, помогите, пожалуйста, время идет и мы боимся упустить сроки включения в реестр. (дата закрытия реестра 16.12.15 г.) т. к. находимся в полном неведении о судьбе наших требований, предъявленных по упрощенному порядку через банк агент-Сбербанк с заполнением п. 3- указания банковских реквизитов для перечисления в заявлении о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов.В Порядке выплат возмещения по вкладам утверждённого решением Правления ГК «АСВ» от 03.08.2006 (с изменением от 26.0.15, протокол № 27) в п. 14.4 так-же написано, что заявления о выплате возмещения по вкладам в Агентство не передаются, но в банке Агенте при выплате нам сказали, что информация по электронным каналам связи передается в АСВ через программу АСВ без передачи бумажных носителей. Не понятно, по упрощенному порядку предъявления требований кредиторов, описанному выше информация о нас поступило в АСВ и почему нет подтверждения от конкурсного управляющего??????Помогите, пожалуйста, Василий в данном вопросt по уточнению данной информации включены ли мы в реестр кредиторов?????Позвонив в АСВ конкретной информации дать не могут, только общую информацию говорят, которая не дает ответа по конкретным кредиторам и предлагают написать письмо со сроком ответа 1 месяц. Но время идет и мы боимся упустить сроки предъявления требований.
У меня открыт вклад в руб. в доп.офисе Русстройбанка "Конаковский" с ежемесячным...
У меня открыт вклад в руб. в доп.офисе Русстройбанка «Конаковский» с ежемесячным начислением процентов, которые 1-числа каждого месяца снимала. Однако, когда я обратилась 1 ноября с просьбой о снятии процентов, получила ответ, что деньги в кассе отсутствуют и никакие операции не проводятся. В колл-центре вразумительного ответа не получила, на сайте банка тоже никакой информации нет как и на сайте «Банки.ру. Можете прокомментировать, что же на самом деле происходит с банком?
Добрый день!
У меня оформлен кредит в Русславбанке. 13 ноября дата очередного платежа. На...
Добрый день!У меня оформлен кредит в Русславбанке. 13 ноября дата очередного платежа. На официальном сайте банка на данный момент (11.11.2015 г.) нет новых реквизитов для погашения кредита. Я звонила на горячую линию АСВ — там мне сказали платите по старым реквизитам в любом банке через кассу. Сегодня обращалась в два банка с просьбой провести платеж, операторы-кассиры не смогли этого сделать — Русславбанка нет в системе и он не бьется по БИК, т. е. система не дает провести платеж по старым реквизитам. Как погашать кредит? Вправе-ли организация, которую назначат для приема платежей от заемщиков, начислять штрафные санкции по непогашенному вовремя платежу по кредиту в такой ситуации?С уважением,Румянцева-Мишина Екатерина Геннадьевна
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что происходит с текущими счетами физиков, на которых есть...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что происходит с текущими счетами физиков, на которых есть остатки, при отзыве лицензии у банка, где эти счета открыты?
Добрый день!
В соответствии с процедурами АСВ вместе с заявлением на страховое возмещение подается...
Добрый день!В соответствии с процедурами АСВ вместе с заявлением на страховое возмещение подается также и требование о возврате оставшейся суммы вклада. Однако, в интернете можно найти рекомендации направлять требование о возврате непосредственно во временную администрацию банка.В АСВ на вопрос, нужно ли это делать, сказали, что если направить требование сразу во временную администрацию, то страховую сумму можно будет получить только в рамках конкурсного производства.Так ли это? Как будет надежнее подать это требование? Как правильно отследить, получено ли это требование вовремя — на случай, если в заявлении или приложенных документах будут какие-то ошибки, на основании которых может прийти отказ, чтобы было время исправить заявление и отправить его еще раз.
Подскажите, в случае моратория - что дальше происходит с вкладами на сумму выше 1 400 000...
Подскажите, в случае моратория — что дальше происходит с вкладами на сумму выше 1 400 000? Превышение остается существовать как вклад или иной механизм?
Здравствуйте!
На предыдущем месте работе четыре года назад была выдана кредитная карточка...
Здравствуйте!На предыдущем месте работе четыре года назад была выдана кредитная карточка Сбербанка с привязанным к ней мобильным банком. Картой я пользоваться не намеревалась, взяла ее по глупости. И в соответствии со своими намерениями, пришла домой и порезала карту. Ей никто не пользовалась. Не был вскрыт даже конверт с пин-кодов.Года назад мне пришло уведомление от коллекторского агентства о том, что я должна 19 тысяч рублей Сбербанку. Деньги были сняты с помощью мобильного банка, так как номером, к которому была привязана карта. я не пользовалась. Номер был перепродан компанией Билайн двум лицам (как потом установила полиция). Один из них и снял всю эту сумму.В общем, думаю, это мошенническое действие довольно типично для Сбербанка и нет смысла подробно рассказывать.Счет был заблокирован, мобильный банк отключен.Помыкавшись между Сбербанком, милицией и адвокатом, я решила выплатить долг по кредитной карте, который к тому времени достиг 23 000 рублей. Проценты росли. Вся сумма была выплачена. Как мне объяснили в банке, закрыть счет нельзя, он был заблокирован (при этом пополнять счет никому это не мешало).Полгода спустя мне пришло уведомление о том, что я вновь должна сбербанку заявленную выше сумму. Я обратилась в банк с чеками (у меня сохранились чеки только на сумму в 20 000 рублей). Сотрудники утверждают, что на счету снова долг на эту же самую же сумму в 23 000 рублей.Вот уже вторую неделю я хожу в Сбербанк как на работу, мне ничего не могу сказать. Ни какая там задолженность, кормят «завтраками», ни что мне делать дальше.Что мне делать в этой ситуации? Как прекратить какие-либо отношения со Сбербанком? Как закрыть счет? Как доказать, что задолженность была погашена? Придется ли мне вновь выплачивать сумму в три тысячи рублей, чеки на эту сумму были утеряны?
Здравствуйте возможно ли гражданам Беларусии открыть вкладв влюте долл. США в банках России? Какие...
Здравствуйте возможно ли гражданам Беларусии открыть вкладв влюте долл. США в банках России? Какие документы для этого нужны?
Приказом Банка России от 10.11.2015 № ОД-3095 отозвана лицензия на осуществление банковских...
Приказом Банка России от 10.11.2015 N ОД-3095 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Русский Славянский банк» (акционерное общество) БАНК РСБ 24 (АО) (рег. № 1073, г. Москва) с 10.11.2015.Перед банком я имею кредитную задолженность 543 тыс. руб. В эту сумму включены пени и штрафы. За просрочку в 3 месяца в июне банк продал мой долг коллекторам.У меня есть основания оспорить пени и штрафы — 80 тыс. руб.и в последствии я мог бы выплатить только основной долг.В условиях отзыва лицензии у банка, как можно это сделать?
Цитирую диалог:
"Вопрос:
Добрый день!
У меня оформлен кредит в Русславбанке. 13 ноября...
Цитирую диалог:«Вопрос:Добрый день!У меня оформлен кредит в Русславбанке. 13 ноября дата очередного платежа. На официальном сайте банка на данный момент (11.11.2015 г.) нет новых реквизитов для погашения кредита. Я звонила на горячую линию АСВ — там мне сказали платите по старым реквизитам в любом банке через кассу. Сегодня обращалась в два банка с просьбой провести платеж, операторы-кассиры не смогли этого сделать — Русславбанка нет в системе и он не бьется по БИК, т. е. система не дает провести платеж по старым реквизитам. Как погашать кредит? Вправе-ли организация, которую назначат для приема платежей от заемщиков, начислять штрафные санкции по непогашенному вовремя платежу по кредиту в такой ситуации?С уважением,Румянцева-Мишина Екатерина Геннадьевнапостоянный адресkatrin201979 (Санкт-Петербург) 11.11.2015 18:05Ответ:Здравствуйте. Я Вам не давал рекомендации платить по старым реквизитам. Дождитесь публикации на сайте банка либо потребуйте новых от временной администрации.С уважением,Василий Кудяков «Добрый день!Скажите пожалуйста, в праве ли назначать штрафы, за вовремя не внесенный платеж по кредиту в такой ситуации, когда физически невозможно осуществить платеж? Новых реквизитов для платежей на сайте Русславбанка до сих пор НЕТ! Дозвониться до банка по телефону указанному на сайте НЕВОЗМОЖНО! Никакой информации о субъекте, который является временной администрацией — НИГДЕ НЕТ! От кого получить в таком случае реквизиты для погашения платежей по кредиту?
Добрый день, у меня кредит в Новокузнецком Муниципальном банке, в 2014 году у банка была отозвана...
Добрый день, у меня кредит в Новокузнецком Муниципальном банке, в 2014 году у банка была отозвана лицензия. Вопрос такой — у кого и как теперь узнать свой остаток по кредиту. И еще, сегодня зашла на сайт агентства по страхованию вкладов и увидела, что поменялись реквизиты для оплаты, банк получателя теперь другой с 1 октября. КПП, ИНН, р/сч — всё то же. Получается за октябрь я заплатила по неверным реквизитам, деньги мои никуда не ушли на оплату?
Доброго времени суток!, подскажите разницу между выплатами страховой части вклада обычным...
Доброго времени суток!, подскажите разницу между выплатами страховой части вклада обычным вкладчикам и имеющим акции банка.www.klops.ruНа днях стало известно, что открыть вклад в банке «Балтика» теперь можно, только став его акционером, РБК сообщили в call-центре банка. Пополнить вклад тоже можно, только получив акцию банка в подарок. «В подарок выдаётся одна именная акция стоимостью 1 руб., она даёт вам возможность открытия вкладов и счетов, пополнения вкладов и совершения переводов», — уточнил сотрудник call-центра.
Вопрос:
Цитирую диалог:
«Вопрос:
Добрый день!
У меня оформлен кредит в Русславбанке. 13 ноября...
Да, сегодня около 12-ти часов дня реквизиты появились на сайте. Я уже оплатила. Но вы не ответили на волнующий меня вопрос: правомерно-ли в данной ситуации начисление штрафов за просрочку, а она уже будет деньги 2—3 дня идут???
Здравствуйте! В конце июня оформлена Доходная карта Русславбанка (совместный проект с banki.ru)...
Здравствуйте! В конце июня оформлена Доходная карта Русславбанка (совместный проект с banki.ru). Плата за годовое обслуживание карты списана сразу, в момент активации карты. 10ноября у банка отозвана лицензия, платежи с карты не проходят,т.е. карта НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. Как вернуть деньги за неполный срок обслуживания карты не по вине клиента?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой-не могу оплатить кредит по реквизитам Бенефит-Банка, как...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой-не могу оплатить кредит по реквизитам Бенефит-Банка, как выяснилось у этого банка была отозвана лицензия и теперь ни один коммерческий банк не может провести операцию,так как БИК «Бенефит Банка» теперь не значится в системе. Сайт Бенефит Банка почему-то тоже удален из интернета, телефоны горячей линии банка молчат.Подскажите,пожалуйста, как и где мне получить информацию по новой временной администрации банка для связи и уточнения моих дальнейших действий???Заранее благодарю за помощь.С уважением.
Здравствуйте!
У меня были открыты вклады в Гринфилд банке и в банке Еврокоммерц. В городе, где я...
Здравствуйте!У меня были открыты вклады в Гринфилд банке и в банке Еврокоммерц. В городе, где я постоянно проживаю, отделений этих банков не было, и страховые выплаты не производятся. Могу ли я направить в АСВ одно нотариально заверенное требование на безналичное перечисление страховых выплат по обоим этим банкам, вместо того чтобы писать два разных требования и нотариально заверять каждое из них? На больший срок рассмотрения требований я согласен.Спасибо.
Здравствуйте, у меня есть непогашенный кредит в банке АО «Зернобанк» (г. Барнаул). Следует ли...
Здравствуйте, у меня есть непогашенный кредит в банке АО «Зернобанк» (г. Барнаул). Следует ли платить проценты по кредиту или дождаться решения арбитражного суда?
Добрый день!
Являюсь клиентом банка Балтика в г. Москва.
11.11.2015 пришла закрыть вклад и...
Добрый день!Являюсь клиентом банка Балтика в г. Москва.11.11.2015 пришла закрыть вклад и перевести деньги в Сбербанк, так как банк перестал выдавать средства наличными, только переводом и только в сбербанк.написала заявление на закрытие вклада и на перевод средств в сбербанк.Деньги на настоящий момент не пришли.Скажите,пожалуйста, если у банка отзовут лицензию до того момента,как Банк исполнит свои обязательства по переводу, попадаю ли я под страхование вкладов?Если нет, то что мне нужно сделать сейчас, пока еще что-то можно поправить.Спасибо!
Я являюсь вкладчиком Вашего банка с 27.10.2015г. Не прошло двух недель как Русславбанк лишился...
Я являюсь вкладчиком Вашего банка с 27.10.2015 г. Не прошло двух недель как Русславбанк лишился лицензии. Где и как можно получить свои деньги?
10.11.2015 была отозвана лицензия у Русславбанка. Когда и куда нужно обратиться за вкладом.
10.11.2015 была отозвана лицензия у Русславбанка. Когда и куда нужно обратиться за вкладом.
Здравствуйте,Василий! Не планируется ли очередных выплат кредиторам по банку БПФ? Заранее...
Здравствуйте,Василий! Не планируется ли очередных выплат кредиторам по банку БПФ? Заранее спасибо
Здравствуйте. Василий. на основании вашего ответа на мой вопрос
( melenadear (Обнинск, Калужская...
Здравствуйте. Василий. на основании вашего ответа на мой вопрос(melenadear (Обнинск, Калужская обл.) 11.11.2015 13:43) янаправила через сайт АСВ запрос о статусе требования кредитора и выплатам, превышающим страховое возмещение № 77301,77291 в ответ мне не дали конкретной информации по конкретным кредиторам (в запросе было указано идентификация кредитора:1) N Выписки из реестра обязательств банка перед вкладчиками;2) N Справки о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение,3) NN вкладчиков по реестру обязательств,но в ответ выслали общую информацию, которая размещена на сайте АСВ в разделе ликвидация банков по данному банку — Банк Российский кредит, которая и так доступна для общего пользования, что расценивается как отписка.Привожу выдержку из ответа: -В связи с Вашим обращением в государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство), исполнявшую функции конкурсного управляющего в отношении Банка Российский кредит (далее — Банк), сообщаем следующее.Ваше требование кредитора, не рассмотренное временной администрацией, передано 17.10.2015 на рассмотрение конкурсному управляющему Банком, который в срок до 30.11.2015 направит Вам заказным письмом соответствующее уведомление по адресу, указанному в требовании.Вопрос:1) Почему АСВ не может дать конкретную информацию по конкретным кредитором???Время идет кредиторы остаются в полном неведеньи о статусе своих требований.т. е. ждать надо 30.11.15 (включительно), а дальше еще время почтовой пересылки??? и 16 декабря 2015 закрытие реестра! -2 -ой вытекающий вопрос2) Если вдруг!!! по решению конкурсного управляющего возникают спорные суммы, то кредитор направляет документ подтверждающие эти суммы — (заявление о несогласии с размером возмещения) и например не успевает до 16.12.15, то сумма идет за реестр требований????3) Тогда получается почему АСВ затягивает эти срок не дав никакой конкретной информации по требования кредиторов ведь уже 17.11.15 и неужели они еще не рассмотрены????4) И могут ли какие либо суммы быть частично отказанными в выплате по решению КУ, если их банк изначально признал и они полностью были включены в реестр обязательств банка перед вкладчиками еще когда получали страховые суммы по 1,4 мил. руб. спустя 14 дней после отзыва лицензии у банка???Получается,что избрав упрощенный порядок предъявления требований кредиторов, который начал внедряться АСВ год назад, то он действительно предусматривает, во-первых, совмещение в едином документе двух заявлений — о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в Реестр и, во-вторых, передачу требований временной администрации и КУ в электронном виде без передачи бумажных копий, что практически исключает риск потери требований, но в связи с бюрократической машиной АСВ люди остаются в неведении статуса своих требований до последнего…..теряя время на урегулирование вопросов, если вдруг… возникают спорные суммы.Это так???? разъясните пожалуйста этот вопрос. Получается упрощенный порядок — система подачи требований самая невыгодная для кредитора и эти требования рассматриваются КУ в последнюю очередь??????? и после закрытия реестра для первого собрания кредиторов??? после всего вообще?????????? Почему такая несправедливость? И получается мы совершили ошибку избрав этот метод подачи требования от физ.лиц, потому что подав бы самостоятельно у нас возможно уже бы была информация о статусе наших требований уже несколько месяцев назад как мы сделали это от юр. лиц и получив уведомления от временной администрации еще в августе месяце.!!!!!!Получается система упрощенная, но не эффективная для кредитора?????? Пойми те, пожалуйста нас по человечески, мы и так пострадали и еще теперь пытаясь решить все по закону ты ничего не можешь сделать, а должен сидеть и ждать " у моря погоды«в полном неведеньи — когда подойдет этот срок ответа (30.11.15) и именно в этот последний день АСВ начнет рассылать уведомления всем. Почему у АСВ нет никакой конкретной информации для конкретных кредиторов по конкретным требованиям ведь уже 17.11.15??????????????????Василий, помогите прояснить все таки конкретный статус требований по выплатам превышающим страховое возмещение по конкретным кредиторам…
Здравствуйте!
Сегодня узнала об отзыве лицении у "Банка Город" АО, в данном банке у...
Здравствуйте!Сегодня узнала об отзыве лицении у «Банка Город» АО, в данном банке у меня как у физ.лица находились несколько вкладов общей суммой более 1,4 млн руб.Хотела бы узнать:1. Где и как можно сверить количество денежных средств находящихся на моих счетах в данном банке?2. К кому, куда и когда мне нужно обратиться по поводу выплат остатков суммы, превышающей страховую часть (1,4 млн)?
Подскажите, пожалуйста, когда и куда обращаться по страховому возмещению вклада...
Подскажите, пожалуйста, когда и куда обращаться по страховому возмещению вклада «Русславбанка». Вклад был открыт в отделении банка на Бухарестской ул., у подруги — на Ленсовета?
Добрый день. Случайно узнала, что у "Русславбанка" отозвали лицензию. У меня там срочный...
Добрый день. Случайно узнала, что у «Русславбанка» отозвали лицензию. У меня там срочный вклад и доходная карта. Каким образом осуществляются выплаты -по одному заявлению по всем вкладам или это разные истории? И кто является получателем 1 и 2 очереди?
Добрый день!
Нас, вкладчиков КБ КРК, очень волнуют астрономические расходы на ликвидацию. В...
Добрый день!Нас, вкладчиков КБ КРК, очень волнуют астрономические расходы на ликвидацию. В частности:примерно 1,5—2 млн. руб, тратится на «заработная плата работникам Банка», в банке, который был закрыт больше полутора лет тому назад.«канцелярские расходы // расходы на содержание оргтехники // почтовые расходы " около 150 тысяч рублей в квартал, что очень много.расходы на бухгалтерское сопровождение — 1,5 млн. руб! Это целый штат бухгалтеров…«расходы по публикации информации о процедурах ликвидации» — 220 тыс. руб. Это где же на такую большую сумму публикуется…В связи с этим вопрос: где можно посмотреть подробную смету, и полным перечнем того, на что сейчас тратятся деньги вкладчиков?
Добрый день!
Есть карта "Русславбанка"
ПРоясните пожалуйста, подлежат ли средства на...
Добрый день!Есть карта «Русславбанка»ПРоясните пожалуйста, подлежат ли средства на карте страхованию АСВ?На сайте Русславбанка написано, что нет, т. к. это «электронные деньги»,Но ведь к карте должен открываться счет?Заранее спасибо.
Добрый день! Банк Балтинвестбанк сегодня отказал мне в выдаче средств со счета, объяснив это...
Добрый день! Банк Балтинвестбанк сегодня отказал мне в выдаче средств со счета, объяснив это отсутствием денег в кассе. Сказали ждать решения ЦБ. Почитав информацию в сети, склонна думать, что банк будут санировать. Я написала заявление (стандартное), в котором прошу «как только так сразу» уведомить меня — так называемая очередь вкладчиков. Переводить безналом не стала, боюсь — пишут, что может зависнуть на кор.счете сумма.1.Что можно еще предпринять? Не могу просто ждать.2. Есть инвалидность, влияет ли это на внеочередность выплат?3. Как долго может затянуться процедура выплат (хотя бы прибл-но исходя из опыта Таврического и Траста)?4. Отзыв лицензии — это мешьшее из зол, проще с АСВ?5. Стоит ли подавать в суд? Вклад заканчивается 23.01.2016.Очень надеюсь на Ваш ответ
По вопросу Акций Камчатпромбанка.
По вопросу Акций Камчатпромбанка.
Добрый день! Читала ваши ответы которые касаются банка РСБ 24, т. к. у меня там взят...
Добрый день! Читала ваши ответы которые касаются банка РСБ 24, т. к. у меня там взят кредит. Зашла на сайт этого банка в отделе «информация для заёмщиков» нашла реквизиты, но по ним платежи не принимают ни в одном банке.Мне не хочется портит свою кредитную историю. Куда я могла обратится для того чтобы получить реквизиты.Р.S. все телефоны указанные на сайтах банка, а также АСВ никакого результата не дают.
Добрый вечер! Мой папа в 1994 году сделал вклад в Северо-Западном коммерческом банке Внешторгбанка...
Добрый вечер! Мой папа в 1994 году сделал вклад в Северо-Западном коммерческом банке Внешторгбанка России, позже у банка была отобрана лицензия. Может ли папа сейчас претендовать на возвращение денежного вклада?
Здравствуйте!
Не смог найти информацию на горячей линии АСВ.
Обращаюсь к вам.
В ноябре 2014 г...
Здравствуйте!Не смог найти информацию на горячей линии АСВ.Обращаюсь к вам.В ноябре 2014 г. была отозвана лицензия у Банка-Т.На тот момент действовала норма о возмещении суммы свыше 700 тыс., до 1 млн. руб. — в качестве т. н. «0-й очереди» — вперёд кредиторов 1-й очереди и, соответственно, АСВ.Как обстоит дело с выплатами именно по Банку-Т?Можете ли вы подсказать — эта сумма — свыше 700 — до 1 млн. — выплачивается в полном объеме?В какой-то части?Кому нужно направлять заявление — на Лесную, или по иному месту нахождения конкурсного управляющего?Спасибо.
Добрый день. В октябре с.г. я по акции "Банк-лото" заключил с РСБ24 Договор счета по...
Добрый день. В октябре с. г. я по акции «Банк-лото» заключил с РСБ24 Договор счета по Карте в рублях с тарифным планом «ТП 25—2» и получил банковскую карту MasterCard Instant Insue. А в ноябре у банка ЦБ отозвал лицензию. Разъясните, пожалуйста, порядок получения денежных средств по данному счету (на карте имеется знак «вклады застрахованы»)
Добрый день!
Обслуживаюсь в Балтинвестбанке уже 9 лет.
Отправлены в банк:
ПП № 114 от 10.11.15...
Добрый день!Обслуживаюсь в Балтинвестбанке уже 9 лет.Отправлены в банк:ПП № 114 от 10.11.15—81040 рубПП № 115 от 10.11.15—52236 рубПП № 116 от 17.11.15—183750 рубВсе ПП по банк-клиенту были исполнены в тот же день и денежные средства списаны с расчетного счета, но до сих пор не списаны с корсчета банка. Уже выставили претензии по не оплате организации, не получившие деньги.При этом 17.11.15 внесла на свой р/с 210000 руб и никто даже не предупредил, что ПП не исполняют. Операционисты настоятельно рекомендуют отозвать ПП, чтобы вся сумма была на расчетном счету, при этом говорят, что в настоящее время все ПП стоят в очереди на списание с кор. счета. и некоторые платежи все же проходят.В общей сложности по ПП — 317026 руб + остаток на р/с 216608,05 рубСтоит ли отзывать ПП или ждать может все-таки деньги переведут и когда можно будет получить деньги с р/с? [B]
Добрый день.
Возникла такая ситуация: 02.11.2015 было отправлено ПП нашему поставщику, который...
Добрый день.Возникла такая ситуация: 02.11.2015 было отправлено ПП нашему поставщику, который обслуживался в Банке Город (http://www.bankgorod.ru/). Как выяснилось позже, поставщик забыл предупредить, что р/с в этом банке у него закрыт (ещё с 10.10.2015). Наши деньги упали в Банк город, повисели там как положено 5 дней, и должны были уйти обратно (т.к. р/с закрыт). Но банк испытывал проблемы с ликвидностью и наш платеж встал в картотеку(нам так сказали в банке). После у банка отозвали лицензию. Вопрос: по процедуре банкротства в какою очередь мы будем поставлены (в первую, второю или третью), и если можно объяснить почему? И главный вопрос, что делать?
Доброе утро, сегодня отобрали лицензия у Связного банка, у меня там средства до 1,4 млн, куда...
Доброе утро, сегодня отобрали лицензия у Связного банка, у меня там средства до 1,4 млн, куда обращаться чтоб вернули средства с процентами накопившимися, заранее спасибо.
В сентябре 2015 года на юридическое лицо (ООО) было отправлено 1,2 мил. рублей в Нота-Банк. Сегодня...
В сентябре 2015 года на юридическое лицо (ООО) было отправлено 1,2 мил. рублей в Нота-Банк. Сегодня появилось сообщение «В соответствии с приказом Банка России от 24.11.2015 N ОД-3293 в связи отзывом у «Нота-Банк» (ПАО) лицензии на осуществление банковских операций и принятием Агентством решения об участии в урегулировании обязательств банка, функции временной администрации по управлению кредитной организацией возложены на Агентство сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсного управляющего, либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» ликвидатора». Можно ли вернуть деньги, если сумма не была застрахована. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет вернуть средства, находившиеся на карте...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет вернуть средства, находившиеся на карте Связного Банка, в связи с отзывом лицензии у Банка?
Добрый день ! Сегодня Центробанк отозвал лицензию у Связного банка.
Подскажите пожалуйста, у меня...
Добрый день! Сегодня Центробанк отозвал лицензию у Связного банка.Подскажите пожалуйста, у меня остался непогашенный кредит по кредитной карте. Средства на погашение задолженности можно не вносить? и забыть о связном как о страшном сне?ведь по факту — некому:)
добрый день...рсб24 отозвана лицензия..есть не доконца погашенный потребительский...
добрый день…рсб24 отозвана лицензия..есть не доконца погашенный потребительский кредит..подскажите..как его теперь оплачивать?..кому?
Добрый день!
Сегодня узнала, что в банк Инвесторгбанк ввели временную администрацию. В 2013 году...
Добрый день!Сегодня узнала, что в банк Инвесторгбанк ввели временную администрацию. В 2013 году Банк Кубань Кредит передал нашу закладную по ипотеке в Инвесторгбанк, мы платили по ипотеке исправно, в случае отзыва лицензии у Инвесторгбанка, что нам делать, кому платить?
В случае отзыва лицензии у банка происходит ли "схлопывание" требований и обязательств...
В случае отзыва лицензии у банка происходит ли «схлопывание» требований и обязательств? Например, если у организации есть одновременно кредит и вексель банка, то происходит ли уменьшение суммы кредита на размер обязательств банка по векселю (срок выплаты по векселю наступил)?
Добрый день!
У меня имеется дебетовая банковская карта Банка "Балтика", у которого с 24...
Добрый день!У меня имеется дебетовая банковская карта Банка «Балтика», у которого с 24 ноября отозвана лицензия. На указанной карте имеются денежные средства. Каким образом их можно получить? Подпадают ли они под действие закона о страховании вкладов? На имеющиеся на карте денежные средства Банком «Балтика» ежемесячно (в последний день месяца) начислялись проценты в размере 0,6%. Можно ли это считать вкладом?
Добрый день!
У меня ипотека от банка Балтика. Неделю назад пришло смс сообщение что ипотека...
Добрый день!У меня ипотека от банка Балтика. Неделю назад пришло смс сообщение что ипотека передана в Н-Банк. Позвонил в банк Балтика, на месте Балтика теперь банк Енисей. Сообщили что Н-банк и Енисей это один и тот-же банк. Также сообщили,что мне выслали заказным письмом уведомление о передачи моего кредита. Письмо я не получил, срок платежа подходит.Сообщили что нужно платить у них, по новым реквизитам Н-Банка во избежание просрочки.Подскажите пожалуйста, как правильно дальше действовать.? Не получится так,что потом придется платить дважды.
А Вы не знаете-как сейчас можно закрыть счёт в Связном-Банке? а то звоню в банк-а там короткие...
А Вы не знаете-как сейчас можно закрыть счёт в Связном-Банке? а то звоню в банк-а там короткие гудки,личный кабинет на сайте-не открывается,пишут по техническим причинам не работает.Как закрыть карту и счёт,что-бы не прислали за годовое обслуживание 600 руб. оплачивать?
Здравствуйте,
у Связного банка отозвана лицензия. Клиентами этого банка были множество людей...
Здравствуйте,у Связного банка отозвана лицензия. Клиентами этого банка были множество людей, живущих в самых дальних уголках нашей страны. Так как банк работал по дистанционным каналам обслуживания, карты и вклады были у людей в любом городе или поселке, где были магазины Связного.После выбора банка-агента возникает вопрос — а сможем ли мы получить страховое возмещение в своих дальних маленьких городах. Сбербанк у нас конечно есть, но вопрос в том, будут ли выдавать возмещение в отделениях Сбербанка в маленьких городах?Людям, принимающим решение о выборе списка отделений нужно бы подумать, что Связной был необычным банкам и вкладчики живут не только в крупных ородах, где были его отделения, но и в глубинке!Вариант с нотариальным оформлением заявления и отправка его почтой весьма затратный, потому что нотариусы дерут огромные деньги за свои услуги, а остатки на картах и вкладах не такие большие.Просим отнестись с вниманием к этой проблеме, иначе получится так, что половину причитающегося возмещения уйдет на нотариуса и почтовую пересылку.Сделайте, пожалуйста, возможность получать страховое возмещение в любом городе, где есть Сбербанк.Это возможно?
Здравствуйте. Поступают ли на клиентский счет в банке с отозванной лицензией возвраты по...
Здравствуйте. Поступают ли на клиентский счет в банке с отозванной лицензией возвраты по безналичным операциям (в моем случае возврат денежных средств за товар, купленный в одном из зарубежных интернет-магазинов)?
Здравствуйте. Наша организация обслуживается в Балтинвестбанке. Своими денежными средствами в...
Здравствуйте. Наша организация обслуживается в Балтинвестбанке. Своими денежными средствами в данное время распоряжаться не можем по вине банка. Сегодня сделали платежки по налогам в федеральный бюджет и взносы в ПФ и ФСС. Банк отказал их исполнить. Основание отказа звучит так:«ЦБ запретило банку исполнять платежи». Вопрос: 1. Правомерно ли это? 2. Как оплатить налоги? Спасибо.
Здравствуйте,Василий! Подошло время платежа - а тут инфо. о отзыве лицензии РСБ24 от 10.11.15 . С...
Здравствуйте,Василий! Подошло время платежа — а тут инфо. о отзыве лицензии РСБ24 от 10.11.15 . С консультантом не связаться…слушаю музыку 1,5 часа). Мои действия? Спасибо заранее.
Добрый день! У меня есть кредит в "Русславбанке", который оплачивается без просрочек, и...
Добрый день! У меня есть кредит в «Русславбанке», который оплачивается без просрочек, и на момент отзыва лицензии оставались деньги на зарплатной карте. Денежные средства с карты мне АСВ не вернуло, т. к. банк выставил встречное требование. Скажите, пож-та, если я погашу полностью кредит по реквизитам, установленным временной администрацией, то каковы мои действия и когда мне вернут з/п деньги. Или же пока его не гасить и дождаться назначения конкурсного управляющего?
Здравствуйте Василий,
Возможно ли существование счета в банке в который было положено 10000 руб...
Здравствуйте Василий,Возможно ли существование счета в банке в который было положено 10000 руб. в 24.05.1994 (Договор № 39 от 16.05.1994 г.) в банке КФ ИКБ «Стройсевзапбанк» 248016 г. Калуга, ул. Ленина −51.С нетерпением жду ответа,С уважением Абдулло!
Страховое возмещение вклада .
Банк агент категорически не выдает наличные (только на счет ). Что...
Страховое возмещение вклада.Банк агент категорически не выдает наличные (только на счет). Что делать?
Будет ли снята плата за годовое обслуживание карты "Связной"? По графику это должно было...
Будет ли снята плата за годовое обслуживание карты «Связной»? По графику это должно было произойти в декабре. На карте в данный момент сумма, которой не хватит на этот платеж.
Добрый день! Услышала что Связной банк приоставновил свою деятельность. Где можно подать заявление...
Добрый день! Услышала что Связной банк приоставновил свою деятельность. Где можно подать заявление на возврат остатка денежных средств на карте Связного банка, можно ли это сделать на вашем сайте и как это сделать.
В связи с закрытием банков как быть с погашением кредитов в этих банках, например, пластиковых...
В связи с закрытием банков как быть с погашением кредитов в этих банках, например, пластиковых карт?
Добрый день! Слышала, что АСВ не всегда возвращает застрахованные вклады. В частности в выплате...
Добрый день! Слышала, что АСВ не всегда возвращает застрахованные вклады. В частности в выплате может быть отказано, если вклад был сделан незадолго до отзыва лицензии у банка, когда банк уже находился фактически в состоянии банкротства и не мог выполнять обязательств перед вкладчиками. Якобы вклад не имел экономического смысла, а записи в бухгалтерии банка носили чисто технический характер. Также АСВ не возвращает деньги, если сотрудник банка не сделал каких-то действий в бухгалтерии, направил вклад мимо официальной кассы банка, не внёс клиента в какие-то реестры. Скажите, как избежать всех этих ситуаций? Как проверить, что тебя внесли в реестр, что вклад направлен в официальную кассу банка, что банк не находится в состоянии банкротства? Как быть уверенным, что в случае отзыва лицензии АСВ вернет деньги?
Добрый день , прошу помочь срочно рассмотреть мое заявление о несогласии с суммой возмещения по...
Добрый день, прошу помочь срочно рассмотреть мое заявление о несогласии с суммой возмещения по вкладу Нота-банка,заявление подано мною 30,10,15 во время выплаты возмещения в Экспобанке(Москва), Получить подтверждение регистрации в АСВ получилось только через две недели, после трех обращений и жалоб на сайт асв. Далее следует один ответ — ждите.. ответ получите по почте в г. Оренбург в непонятный срок.. Дело в том, что не выплаченная сумма значительна. Я индивидуальный предприниматель, и сумма с данного депозита должна была пойти на оплату поставщикам. Сейчас в ситуации полной неясности по срокам и результатам рассмотрения заявления, мой бизнес находиться на грани закрытия. , тк р\с и депозит закрыт с 13.10., уже прошло 1,5 месяца. Других источников финансирования не имею. Кстати, последнее обращение на сайт асв, отправленое 24.11 , так пока без ответа..
Василий, сообщите, пожалуйста алгоритм действий физического лица, имеющего банковскую карту...
Василий, сообщите, пожалуйста алгоритм действий физического лица, имеющего банковскую карту Связного банка с остатком средств на ней, у которого 24.11.2015 была отозвана лицензия. Кому направлять заявление о возврате средств и как выяснить точный остаток, если кол. центр банка справок не дает и направляет всех на горячую линию АСВ, на которую дозвониться проблематично. Не подскажете в какое время возможно дозвониться на горячую линию АСВ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотя понимаю что вопрос необычный и возможно потребует...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотя понимаю что вопрос необычный и возможно потребует квалифицированной консультации.Итак, вопрос:Я являлась вкладчиком Связного банка. Но проживаю в маленьком городке и очень вероятно, что банка-агента там не будет.Однако сейчас я нахожусь в командировке в крупном городе, где точно будет банк-агент. Но моя командировка заканчивается 4 декабря, а выплаты начинаются только 8 декабря.Соответственно, могу ли я обратиться с заполненным заявлением на выплату возмещения (с указанием реквизитов для безналичного перечисления) в банк-агент например 3 декабря, а соответственно в дату начала выплат (8.12) банк-агент обработает данное заявление и произведет перечисление?Иными словами, могу я подать заявление 3 декабря и уехать к себе в город, а когда настанет 8 декабря, оно будет исполнено?
Добрый день! Имею кредит в Русславбанке, при внесении очередного платежа всегда приходили смс о...
Добрый день! Имею кредит в Русславбанке, при внесении очередного платежа всегда приходили смс о зачислении денег на счёт. будет ли продолжена эта практика, или о смс можно забыть? Как в последнем случае можно проконтролировать полноту и своевременность зачисления денежных средств?Очередные платежи, как правило, осуществляю в сумме несколько превышающей указанную в графике платежей, в связи с чем периодически запрашивал и получал обновленный график. По условию договора вся внесённая сумма учитывалась с уменьшением срока кредита. Куда обратиться, чтобы получить график платежей на настоящий момент? Адрес эл. почты на сайте банка отсутствует.
Здравствуйте. На сегодняшний день мой банк находится в стадии банкротства. У меня есть не закрытый...
Здравствуйте. На сегодняшний день мой банк находится в стадии банкротства. У меня есть не закрытый кредит в этом банке. Мой вопрос: начисляются ли штрафы и неустойка в данной ситуации?Практически в каждой статье пишут, что штрафы не начисляются в период банкротства, но нигде не приводится статья в законодательстве. Можете пожалуйста пояснить данный вопрос.