Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Я уже обращался с этим вопросом, но не совсем понял ответ. В августе 20116 года я через...
Я уже обращался с этим вопросом, но не совсем понял ответ.В августе 20116 года я через «КОНСТАНС-БАНК» оплатил арендную плату за квартиру на счет банка «ОТКРЫТИЕ». Именно в этот момент банк «КОНСТАНС» погорел.В итоге мои 17 тысяч не дошли.Мне здесь ответили, что, так как у меня не было счета в «КОНСТАНС», а я просто зашел в их контору, которая была рядом, для отправки денег, то ждать мне своих денег года и года, но я так и не понял:1. Есть ли все-таки какая-то возможность получить свои деньги. Человек я немолодой и больной.2. Что конкретно для этого нужно сделать — то есть куда отправить, например, заявление. Чисто технически.Я был бы очень благодарен за ответ.Спасибо.
09.11.2017
Ответ дан
Мне позвонили из банка Югра и просили перевести им деньги за использованный кредит по пластиковой...
Мне позвонили из банка Югра и просили перевести им деньги за использованный кредит по пластиковой карте. У меня были вклады в Югре и мне не вернули все деньги по вкладу. Вправе ли они просить у меня деньги за кредит если сами мне должны деньги
09.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня вклад в банке "Возрождение", прочитал на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня вклад в банке «Возрождение», прочитал на banki.ru о возможной продаже «Возрождение», стоит ли мне переживать и уходить в другой банк? Сохраняться ли при продаже условия вклада?
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день.У меня вопрос, моя страховая компания обанкротилась, я подавала в суд еще до...
Добрый день.У меня вопрос, моя страховая компания обанкротилась, я подавала в суд еще до банкротства, но ответчик не являлся в суд и поэтому решение в мою пользу я получила уже когда был конкурсный управляющий, т. е. запущена система банкротства как я поняла. Затем было следствие, которое тоже уже закончилось в августе этого года, должен быть опять суд как мне в следственном комитете сказали. Уже ноябрь, я повестку не получала. Как узнать вернут ли мне хоть какие-то деньги. Что мне надо еще предпринять? Заранее спасибо, с уважением А. П.
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как нам выйти из следующей ситуации: в 2016 году юр лицом с...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как нам выйти из следующей ситуации: в 2016 году юр лицом с банком «ЕвроситиБанк» был заключен договор о предоставлении банковской гарантии, в обеспечение данного договора в банк было заложено имущество (автотранспорт). Срок банковской гарантии истек, вознаграждение по договору принципалом выплачено. На сегодняшний день банк банкрот. Нами в адрес конкурсного управляющего было отправлено письмо с просьбой выдать на руки оригинал документа, относительно залогового имущества, а также документа, подтверждающего, что у Банка к нам нет претензий, так как все обязательства по вышеуказанному договору нами выполнены в полном объеме. Но, ответ нам не поступил. Подскажите, пожалуйста, какие наши действия теперь? Куда нам обращаться, чтобы исключить залоговое имущество из реестра? Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У банка ( НЗбанк) отозвали лицензию и мы погасили кредит досрочно за автомобиль...
Здравствуйте! У банка (НЗбанк) отозвали лицензию и мы погасили кредит досрочно за автомобиль. Собирались продавать машину и узнали что в федеральный нотариальной палате она числится в залоге. Документы о погашении кредита у нас есть и ПТС нам отдали. К кому нам обращаться? На сайте АСВ писали,но ответа нет. Отправили почтой письмо с приложенной квитанцией, но ответа тоже нет.
17.11.2017
Ответ дан
Будет ли кредиторам банка Внешпромбанк, в частности кредиторам первой очереди числившимся в...
Будет ли кредиторам банка Внешпромбанк, в частности кредиторам первой очереди числившимся в реестре, выплачиваться долг?Сейчас на счетах банка в АСВ скопилась приличная сумма — примерно 7млр рублей.
25.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если банк сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если банк сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты счетов должника и размер денежных средств должника, арестованных по каждому счету это разве не является нарушением банковской тайны? Ведь эта информация может быть передана банком приставу только по решению суда,а в моём случае такового не было. И если это так то как я могу наказать банк за это?
28.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть