У меня есть акции АООТ "Базис банк" от 02.11.1993г. номиналом 10000 руб. Сообщите...
У меня есть акции АООТ «Базис банк» от 02.11.1993 г. номиналом 10000 руб. Сообщите, пожалуйста, существует ли сейчас этот банк или ликвидирован. В списке фонда защиты прав вкладчиков и акционеров он отсутствует.Спасибо.
Здравствуйте! Погасил кредит Эксперт Банке, но сотрудники банка не сняли обременение с квартиры...
Здравствуйте! Погасил кредит Эксперт Банке, но сотрудники банка не сняли обременение с квартиры. Когда я об этом узнал банк уже лишили лицензии. Кредит давно погашен а обременение висит. На мое письмо конкурсному управляющему ответа не получил. Что делать?
Здравствуйте! Банк "Восточный" с 9 ноября повысил % по Накопительному вкладу до 6,5%...
Здравствуйте! Банк «Восточный» с 9 ноября повысил % по Накопительному вкладу до 6,5% практически без всяких доп. условий типа до 1400т.руб. или при тратах по карте не менеее 10т. руб.Как вы считаете, с чем связана эта акция и стоит ли размещать крупные суммы, хотя бы даже 1400 т. руб.?Банк-то ведь так, не аутсайдер, но и не крупный.
Здравствуйте, я работник банка отозванной лицензией. Сейчас идёт процедура принудительной...
Здравствуйте, я работник банка отозванной лицензией. Сейчас идёт процедура принудительной ликвидации банка, ликвидатор АСВ. Идёт сокращение штата персонала, большую часть работников уже сократили, остались несколько человек с переуведомлениями на ещё один месяц. Некоторым сейчас предлагают перевестись на работу к ликвидатору. Вопрос: выгодно ли работнику перевестись на предлпгаемую ликвидатором работу? Или нужно уйти по сокращению сейчас? Меня волнует вопрос если остаться на предлагаемую ликвидатором работу, то потом вся процедура закончится как меня будут сокращать от лица агентства, не агентство же обанкотился.
Добрый день. Недавно случайно в личном кабинете налоговой обнаружил действующий (открытый) счет в...
Добрый день. Недавно случайно в личном кабинете налоговой обнаружил действующий (открытый) счет в ПАО «Выборг-Банке» у которого еще в 2016 году отозвали лицензию (приказ Банка России от 07.09.2016 N ОД-2965). Никаких средств на счету не было, но я хочу закрыть его. Подскажите кому и куда писать о закрытии счета? В интернете только приказ назначения временной администрации с фамилиями 4-летней давности, без контактов и телефонов. Спасибо.
Добрый день, по наследству получила карту банка Европейско-Азиатский кредит. У банка отозвана...
Добрый день, по наследству получила карту банка Европейско-Азиатский кредит. У банка отозвана лицензия в соответствии с документом № 2107711013771 от 20.09.2010 г. Нотариус сказал что я могу получить деньги от Агентства по страхованию вкладов, каком банке города Екатеринбурга я могу получить средства с карты.
Добрый день! В семье нашли некоторое количество акций Мосбизнесбанка. Это совсем мусор или есть...
Добрый день! В семье нашли некоторое количество акций Мосбизнесбанка. Это совсем мусор или есть какая цепочка наследования долгов и шанс выплат? Спасибо