Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Здравствуйте,как мне вернуть свои деньги у банка которого отозвали лицензию.ежемесячный платёж я...
Здравствуйте,как мне вернуть свои деньги у банка которого отозвали лицензию.ежемесячный платёж я произвёл а с другого банков с меня требуют заново внести планпо кредиту
01.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно мы узнали, что моя бабушка имела некоторое количество обыкновенных акций...
Здравствуйте!Недавно мы узнали, что моя бабушка имела некоторое количество обыкновенных акций Ростпромстройбанка, который в 2010 г присоединился к банку Восточный Экспресс. Как нам узнать, какова судьба этих акций?
01.12.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2007-2008 году проводил оплату паевых взносов , являясь членом ЖСК, через банк...
Добрый день! В 2007—2008 году проводил оплату паевых взносов, являясь членом ЖСК, через банк УралКапиталБанк, сейчас при подготовке пакета документов в арбитражный суд по банкротству застройщика, необходимо представить выписку по движению денежных средств или платежное поручение, подтвердить факт оплаты, но банк банкрот, находится по АУ. Думаю, если направить запрос Арбитражному управляющему, вряд ли ответят. Есть ли способы еще получить данный документ? может ли другой банк ли АСВ помочь?
05.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я через магазин оформила кредит в АО "Кредит Европа Банк(Россия)". Услугу...
Добрый вечер! Я через магазин оформила кредит в АО «Кредит Европа Банк(Россия)». Услугу «СМС-Информирование» я не подключала, но она каким-то образом включена в стоимость товара. Теперь я никак не могу осуществить отключение этой услуги. С сотрудниками банка общалась, они говорят, что нужно обратиться к брокеру, а брокер получается это программа. Где найти ответ? Спасибо.
06.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите как связаться с банком ЗАПАДНЫЙ ? На ОКБ висит активный кредит с...
Добрый вечер. Подскажите как связаться с банком ЗАПАДНЫЙ? На ОКБ висит активный кредит с задолженностью, на НКБИ статус закрыт. Пытался связаться по номеру банка, в ответ «мы консультируем только оплату по кредитам и вклады» дают номер кредитной линии, но туда звонить не дозвониться! Автоответчик или просто сбрасывается. Заранее спасибо
06.12.2019
Ответ дан
Уважаемый Василий! Я являюсь заемщиком банка Судостроительный. Лицензия у Банка была отозвана...
Уважаемый Василий! Я являюсь заемщиком банка Судостроительный. Лицензия у Банка была отозвана, конкурсным управляющим назначено АСВ. С момента отзыва лицензии и по сегодняшний день я не отказывался от выплаты тела кредита. Однако АСВ обратилось в суд в 2017 году с требованием погасить тело и выставило сумму дополнительных требований, которые превышали ВТРОЕ тело кредита. Я неоднократно письменно обращался на Лесную в АСВ с предложением погасить сумму кредита. Ответа не получил. Те минимум в 2017 году АСВ могло получить сумму моего кредита в конкурсную массу для выплаты вкладчикам. Вместо этого АСВ уклоняется от ответов и предпочитает затягивать дело в судах и апелляциях, уточняя суммы исков, увеличивая проценты по кредиту. Я вынужден защищаться, согласно 333 статьи ГК в части несоразмерности процентов. Диалога нет, конкурсная масса не формируется со всеми вытекающими. Более того, АСВ выпустило весной 2019 года инструкции по упрощенной процедуре погашения долгов. Я обратился по форме, ответа также нет.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. В начале года страховал машину в АО "Национальная страховая компания Татарстан...
Добрый день. В начале года страховал машину в АО «Национальная страховая компания Татарстан (АО«НАСКО»), в страховку входит страхование жизни. В сентябре сломал ногу, 3 месяца нахожусь на больничном. Обратился в страховую компанию, а они признаны банкротом. Можно ли получить какие то выплаты?
14.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите если можете. Нашла дома книжку денежных вкладов от СРЕДНЕВОЛЖСКОГО...
Добрый день. Подскажите если можете. Нашла дома книжку денежных вкладов от СРЕДНЕВОЛЖСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА. Последний вклад был сделан в 1994 году))). Просто интересно можно ли в каком то банке получить компенсацию или можно просто ее выкинуть?Заранее спасибо за любой ответ!
16.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть неоплаченный кредит перед банком Совецкий. Была процедура...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть неоплаченный кредит перед банком Советский. Была процедура банкротства физ лица, но она остановлена. С кем и по какому номеру телефона можно связаться, что бы понять сложившуюся ситуацию. Спасибо.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как нам быть.Мы,имеем некоторое количество сертификатов именных...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как нам быть.Мы,имеем некоторое количество сертификатов именных обыкновенных акций Русско-Азиатского банка.Куда нам обращаться?Помогите пожалуйста.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2017 году у организации был открыт расчетный счет в ООО "РКБ" (ИНН...
Добрый день!В 2017 году у организации был открыт расчетный счет в ООО «РКБ» (ИНН 7722022623). На основании решения Арбитражного суда г. Москвы от 17.04.2018г банк ликвидирован. Сейчас требуется справка с расчетного счета. У кого можно ее запросить?
26.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлен потребительский кредит с залогом на транспортное средство в Эксперт...
Здравствуйте!У меня оформлен потребительский кредит с залогом на транспортное средство в Эксперт Банк.На данный момент Банк лишён лицензии.По информации из интернета, все вопросы я должна направлять в Агентство по Страхованию Вкладов. К сожалению, девушка на том конце провода мне не смогла дать внятной информации куда платить, кому и как. В настоящее время, я не оплачиваю задолженности третий месяц! И я бы с радостью оплатила, но кому и куда?Ведь мне не приходило ни одного уведомления в каком либо виде.Как мне быть и, что делать? На деревню к бабушке платить не хочется — страшно. Но и не платить я не хочу.Прошу совета.
29.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть