Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Добрый день, в ленте новостей сайта опубликована информация о приостановлении лицензии ООО...
Добрый день, в ленте новостей сайта опубликована информация о приостановлении лицензии ООО «РОСЭНЕРГО», в статье имеется информация что ЦБ акцентировал внимание о том, что обязательства по страховым выплатам страховая компания обязана производить, но нет ссылки на документ, в котором прописано о том, что ООО РОСЭНЕРГО, обязаны производить выплаты, а данная компания документы по страховому случаю приняла к исполнению 19.11.2020, сотрудник компании сообщил о том что расчётный произведён, но выплаты пока производить не будут в связи с тем, что ЦБ приостановил действие их лицензии
03.12.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня довольно смешная ситуация. В 2015 году у меня в Судостроительном банке был...
Добрый день!У меня довольно смешная ситуация.В 2015 году у меня в Судостроительном банке был расчетный счет ИП. Так же был и кредит. Кредит осталось заплатить один-единственный взнос, менее 10 тысяч рублей. На расчетном счете была большая сумма. У банка отозвали в этот момент лицензию.Я полагал, что банк зачтет сумму на счете ИП как погашение кредита. Но оказалось, что это не так. Как я узнал, у меня в кредитной истории до сих пор висит этот последний платеж в просрочке.Вообще, с точки зрения здравого смысла, банк остался должен мне. Но, как я понял, средства на счете ИП пропали, а кредит остался.Что я могу сделать в такой ситуации?Как мне узнать, состояние кредита?Могу ли я получить состояние своих счетов на момент отзыва лицензии?Имеет ли в такой ситуации обращаться в суд?
06.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер!в 2015 году я брала кредит в Байкал Банке"ПАО",не завершив оплату банк...
Добрый вечер!в 2015 году я брала кредит в Байкал Банке«ПАО»,не завершив оплату банк обонкротился,я платила на какие то реквизиты выплатила,но никто не подтвердил его оплату,и теперь я страдаю от этого,в кредитной истории висит что я должница,как мне быть,куда писать?справка о закрытии нужна и хочу,чтобы они внесли изменения в мою кредитную историю
10.12.2020
Ответ дан
Добрый день. У нашей организации на начало 2016 года на р/с в Банке Интеркоммерц остался остаток...
Добрый день.У нашей организации на начало 2016 года на р/с в Банке Интеркоммерц остался остаток денежных средств. У банка была отозвана лицензия. По данным ЕГРЮЛ на декабрь 2020 г. банк находится в процессе ликвидации. Есть ли еще возможность вернуть деньги? Куда можно обратиться по этому вопросу?
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в ситуации.Моя мама -пенсионер оформила кредит в...
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в ситуации.Моя мама -пенсионер оформила кредит в Пробизнесбанк в феврале 2015 , когда он закрылся мы отправляли деньги на предоставленный счёт,но они возвращались.Потом через суд в октябре 2019 ей присудили выплатить остаток по кредиту Государственной корпорации» агентство по страхованию вкладов».Судебными приставами назначены платежи с пенсии равными частями,снимают с 1января 2020 года, через судебных приставов.В декабре приходит письмо от Агентства по страхованию вкладов, чтобы выплатили полностью остаток.И сообщили,что они начисляют проценты на остаток.Вопрос:как они могут начислять процент,если банк закрылся и мы должны только вернуть долг.И во вторых судом была назначена сумма для выплаты,есть решение суда.
21.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2015 году, в ООО «Коммерческий банк «Анталбанк» были открыты счета. Лицензия банка...
Здравствуйте.В 2015 году, в ООО «Коммерческий банк «Анталбанк» были открыты счета. Лицензия банка отозвана, но счета остались висеть. Я их вижу на своей странице в nalog.ru. Как аннулировать эти счета, чтобы они не фигурировали в налоговой?Спасибо.PS — денег на счетах нет.Спасибо.
25.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть