Здравствуйте.
Банк Холдинг Кредит.
"Продлить срок конкурсного производства в отношении КБ...
Здравствуйте.Банк Холдинг Кредит.«Продлить срок конкурсного производства в отношении КБ «Холдинг — Кредит»(ООО) на шесть месяцев до 29.06.2017 года.Конкурсному управляющему провести мероприятия по завершению конкурсногопроизводства.»Что означают эти слова: Конкурсному управляющему провести мероприятия по завершению конкурсного производства.»расшифруйте их пожалуйста подробнее.Спасибо
После отзыва лицензии у банка "Новация", у юридического лица остались денежные средства...
После отзыва лицензии у банка «Новация», у юридического лица остались денежные средства на счету. Возможно ли востребование задолженности с банка через арбитражный суд до процедур банкротства и принудительной ликвидации банка?
Один из банков для предпринимателей предоставляет возможность размещения средств ИП на срочные...
Один из банков для предпринимателей предоставляет возможность размещения средств ИП на срочные депозиты через онлайн-банк. При этом банк уточняет, что они не выдают договор вклада в письменной форме при обращении ИП-вкладчика в отделение банка. Насколько рискованной Вам видится такая форма сотрудничества с банком, тем более в свете историй о пропажах АБС при отзыве лицензий у банков? Как ИП удостовериться, что его текущий счет ИП, счет срочного вклада будут в реестре АСВ при наступлении страхового случая? Каким образом действовать в данной ситуации, какие документы предусмотрительно собирать и иметь на руках, чтобы отстоять свои права требования по денежным средствам?
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,по банку БПФ:
1)Сколько было выплат (траншей) и в каких...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,по банку БПФ:1)Сколько было выплат (траншей) и в каких процентах или суммах?2) Что означает указание процентов в размере 32,2% в сообщении по банку от 25.01.17 года на сайте АСВ, если мы уже получили и 5% и 8% и 32,2%:В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство уведомляет о продлении до 25 апреля 2017 г. (включительно) срока проведения расчетов с кредиторами первой очереди, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка, по обязательствам об уплате компенсации морального вреда, а также по обязательствам, вытекающим из заключенных с Банком договоров банковского вклада (счета) в части, превышающей размер предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» страхового возмещения не более чем на 300 тыс. руб., проводимых в размере 32,20% суммы неудовлетворенных требований, установленных в указанной части.[/I][/B]
В банк. ..Легион.. заказал дебетовую карту ..Накопительная.. .В момент получения карты на руке не...
В банк. ..Легион.. заказал дебетовую карту..Накопительная.. .В момент получения карты на руке не дали никаких документов.кроме договора на дистанционное обслуживание в..Интернет-Банке.. и. собственно-самой карты.В случае отзыва лицензии с чем обращаться в АСВ? Только сама карточка на руках..
Здравствуйте,Василий.Спасибо за предыдущий мне ответ!
Подскажите еще,пожалуйста, по банку...
Здравствуйте,Василий.Спасибо за предыдущий мне ответ!Подскажите еще,пожалуйста, по банку БПФ:1.Когда примерно планируется закончить банкротство банка;2.Когда и в каких размерах можно ожидать следующий транш;3.Какие перспективы в получении оставшихся средств кредиторами банка.
Здраствуйте, Василий.
Вопрос по Банку РСБ 24.
Есть непогашенный кредит в этом банке, последний...
Здраствуйте, Василий.Вопрос по Банку РСБ 24.Есть непогашенный кредит в этом банке, последний платеж, который отправляла в декабре 2016 г., вернулся. Последний раз, когда я еще получала какие-то ответы по кредиту был в мае-июне 2016. Связаться с кем-либо еще почему-то не удается: телефон, указанный на сайте Вашего Агенства включает автоответтчик и отключает звонок, e-mail не реагирует. Пробовала несколько раз оставить запрос, чтобы со мной уже кто-нибудь связался, на сайте Агенства и по горячей линии, запрос принимают, а реазультата ноль.Мне бы жить, да радоваться, но что-то мешает. Да и в КИ как был указан последний платеж, который я платила непосредственно в банк, еще в январе 2016, так и никаких больше оплат уже в адрес Вашего Агенства не появилось…Зараннее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ИДУТ ЛИ ЕЩЕ ВЫПЛАТЫ ПО ИНВЕСТБАНКУ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ИДУТ ЛИ ЕЩЕ ВЫПЛАТЫ ПО ИНВЕСТБАНКУ
Добрый день,
Вопрос касательно СБ банк.
Какие сроки выплат вкладчикам свыше 1400К, по...
Добрый день,Вопрос касательно СБ банк.Какие сроки выплат вкладчикам свыше 1400К, по предъявленному требованию о включении в реестр кредиторов первой очереди.Когда последние средства поступят на мой счет?Спасибо.Шрамко Олег
Здравствуйте.у меня взят кредит в аймАни банке.У него отозван линцезия,а я хочу досрочно погасить...
Здравствуйте.у меня взят кредит в аймАни банке.У него отозван линцезия,а я хочу досрочно погасить его.Как мне это сделать?и в течение скольки дней мне вернут птс? И где гарантии что птс не потерялась и ее вернут
У меня был кредит в Байкалбанке. В августе 2016 у него отозвали лицензию. Конкурсным управляющим...
У меня был кредит в Байкалбанке. В августе 2016 у него отозвали лицензию. Конкурсным управляющим стало АСВ. Мой кредит оплачивает страховая компания (потеря работы). Но в силу своих проверок и документов она не попадет в график платежей. Недавно АСВ подало в суд с требованием вернуть всю сумму кредита. Судебный приказ был оспорен. Но, как я понимаю, АСВ заново подаст иск. К сожалению, у меня нет суммы для закрытия кредита.1. Может ли страховая компания выплатить мой долг?2. Возможен ли выкуп моего долга третьим лицом?3. Есть ли возможность взаимозачета моего долга правом требования юрлица или ип к Байкалбанку?
Здравствуйте!
Я директор юр.лица, банк (Росинтербанк) - банкрот, остались денежные средства. В...
Здравствуйте!Я директор юр. лица, банк (Росинтербанк) — банкрот, остались денежные средства. В октябре 2016 г. в АСВ отправил заказное письмо с описью — требование о включении в реестр кредиторов с приложением заверенных документов- регистрационные, договор с банком, последние выписки из банка, все по списку АСВ.Сегодня (13.02) получил ответ от конкурсного управляющего — отказ о включении в реестр кредиторов, т. к. не приложены все необходимые документы. Реестр кредиторов закрывается 27.02.17.1 вопрос: возможно ли узнать каких конкретно документов не хватает- для повторной отправки их до 27.02.2 вопрос: в случае положительного решения Арбитражного суда по неправомерности отказа о внесении в реестр кредиторов после 27.02, будет ли организация внесена в реестр?
Здравствуйте, я являюсь должником по кредитному договору с ОАО АКБ "Пробизнесбанк"...
Здравствуйте, я являюсь должником по кредитному договору с ОАО АКБ «Пробизнесбанк», заключенному в 2009 году. В 2012 было вынесено решение суда о взыскании с меня долга по кредиту. В 2016 году я получила постановление суд. пристава, что взыскателем по моему обязательству является ГК «Агентство по страхованию вкладов».так как обязательство мной не было исполнено, могу ли я обратиться сейчас урегулировать этот вопрос с ГК «АСВ»? предложить заключить мировое соглашение на стадии исполнительного производства, например, либо может ли третье лицо выкупить мой долг, чтобы мне было проще его погашать в своем регионе? существует ли практика решения таких вопросов?и как мне правильно обратиться с таким предложением и к кому?
Добрый день! у мамы был расчетный счет в "Татфондбанке", при поиске банка проводящего...
Добрый день! у мамы был расчетный счет в «Татфондбанке», при поиске банка проводящего выплату на сайте агенства страхования выводится сообщение " сведения о вкладчике имеются в учете банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком требуют дополнительной проверки, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся». что можно предпринять в данной ситуации?
Был такой банк "Констанс", родственник (в Питере) перевел через него деньги за аренду...
Был такой банк «Констанс», родственник (в Питере) перевел через него деньги за аренду квартиры на банк «Открытие», у арендодателя там счет. Потом квартиросдатчик позвонил и сказал, что деньги не пришли. Оказалось, что за это время у банка «Констанс» отозвали лицензию. «Констанс» говорит, что деньги перевел, «Открытие» говорит, что деньги не поступили. Агентство страхование вкладов (АСВ) отсылает в «Сбербанк», а «Сбербанк» говорит, что такого человека в их реестре нет и они не при чем — хотя бы потому, что речь идет не о вкладе. В итоге деньги делись неизвестно куда и никто ничего не говорит.Может, кто посоветует, куда можно еще ткнуться. Жалко человека, небогатый он.
Василий, добрый день!
Прошу сделать запрос КУ и опубликовать информацию здесь по состоянию дела...
Василий, добрый день!Прошу сделать запрос КУ и опубликовать информацию здесь по состоянию дела Иск банка «КРК» к «ВИМ-Авиа» на 307 млн рублей. Год назад АСВ договорилось с «ВИМ-Авиа» о перечислении этих средств, однако, кредиторы их не увидели.
Инвалид 2 группы, не выхожу из дома. Нужно срочно перевыпустить дебетовую карту, Россельхоз банк, а...
Инвалид 2 группы, не выхожу из дома. Нужно срочно перевыпустить дебетовую карту, Россельхоз банк, а для того чтобы ее забрать надо посетить отделение банка, курьерской службой банк не пользуется, передача почтой тоже не предусмотрена. Есть ли какой нибудь способ получить карту на дому, может быть это прописано в нормативных документах?
Рускобанк, я физ.лицо. Перевод в иностранной валюте зачислен уже после отзыва лицензии на счет до...
Рускобанк, я физ.лицо. Перевод в иностранной валюте зачислен уже после отзыва лицензии на счет до выяснения. Временная администрация говорит, что решает этот вопрос вместе с АСВ и ЦБ РФ. В последнем письме АСВ говорит что не вступается за меня и указывает, что мне может помочь только временная администрация и ЦБ РФ. В последнем письме от временной администрации со ссылкой на ЦБ РФ говорится, что нет нормативных актов для возврата денежных средств в иностраной валюте. Суд не может признать банк банкротом и назначить конкурсного управляющего пока некоторые не согласные аппелируют и требуют вернуть банк в строй. Исходя из выводов о проверке банка временной администрации, очевидно что у банка одна дорога,— банкротство. Если можете, ответте, — зачислят ли нам деньги со счета до выяснения, с помощью конкурсного управляющего, после того как банк все таки признают банкротом? Если да, то выплата будет через банк-агент как при первичной компенсации? Попадают ли средства со счета до выснения в общую конкурсную массу или ждут пока будут зачисленны получателям пусть хоть и в рублях? Спасибо.
здравствуйте.
10 декабря перевел 100 тыс рублей через онлайн банк со своей карты в...
здравствуйте.10 декабря перевел 100 тыс рублей через онлайн банк со своей карты в татфондбанке(оплачивал кредит в другом банке), по которому 15 декабря наступил страховой случай. Платеж не дошел. Данная сумма в реестр выплат асв не вошла. Должна ли данная сумма войти в реестр?
Дорогой мой человек, Василий Кудяков а куда делся мой вопрос, заданный мной Вам ранее...
Дорогой мой человек, Василий Кудяков а куда делся мой вопрос, заданный мной Вам ранее?https://yadi.sk/i/5V2tm0iz3EK5t5 — мой вопрос Вам. Как то не красиво удалять. Ведь вы же представитель АСВ!Вы же боритесь, вот пример: http://www.vedomosti.ru/finance/artic…kladchikov. А тут исчезают вопросы и где на горячей линии АСВ!Где прозрачность 100 процентная, я надеюсь?Жду ответа на два моих вопроса.
спасибо за ответ. Еще вопрос: данный платеж был через онлайн-банк и соответственно никаких...
спасибо за ответ. Еще вопрос: данный платеж был через онлайн-банк и соответственно никаких документов нет. Что прикладывать в таком случае к заявлению о несогласии?
Добрый день, я подключился к ДБО Рокетбанк филиал Точка ПАО Банк ФК Открытие и разместил на...
Добрый день, я подключился к ДБО Рокетбанк филиал Точка ПАО Банк ФК Открытие и разместил на карточном счету средства.Я задал вопрос техподдерже Рокетбанка: застрахованы ли средства размещаемые на карточном счете и получил след. ответ:«Мы всю совокупную сумму по счетам страхуем по общему правилу АСВ — до 1, 4 млн руб для первой очереди выплат.»Верно ли это? Насколько мне известно, в соответствии с ФЗ о Страховании вкладов ФЛ в банках РФ страховому возмещению подлежат только ДС, размещенные ФЛ вo вклады (на счетах) на основании договора банковского вклада или банковского счета.
Здравствуйте!
Я уже задавал вопрос, связанный с отзывом лицензии у банка "Констанс"...
Здравствуйте!Я уже задавал вопрос, связанный с отзывом лицензии у банка «Констанс». Через него был сделан перевод (без открытия счета) на счет в банке «Открытие», в результате банк-получатель не получил деньги, а у «Констанса» как раз в тот момент отозвали лицензию. Мне ответили на данном сайте, что в такой ситуации «придется предъявлять к банку требование кредитора на соответствующую сумму, которое может быть включено только в третью очередь удовлетворения». Но совершенно непонятно, куда и кому конкретно предъявлять это требование, потому что самого банка «Констанс» уже нет, и конторы его в городе закрыты. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в Татфондбанке введен мораторий, можно ли осуществлять...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в Татфондбанке введен мораторий, можно ли осуществлять операции на бирже по брокерским счетам или перевести валюту с брокерского счета на рассчетный счет в другом банке во время действия моратория?В случае банкротства, можно ли воспользоваться статьей 20, п6 закона о банках и банковской деятельности и получить деньги с брокерского счета в первую очередь?Не могу получить никакой информации в банке уже третий месяц, буду благодарна за консультацию!
Здравствуйте! В 2015 году при оформление ипотечного договора банком незаконно была списана комиссия...
Здравствуйте! В 2015 году при оформление ипотечного договора банком незаконно была списана комиссия за перевод денежных средств застройщику по ДДУ. В 2016 год у банка отозвали лицензию. Могу ли я вернуть сумму комиссии списанной банком??