Добрый день, еще вопрос, вкладчикам ПАО БАНК «ЮГРА», сделавшим доверенности на Николаева Н.Н...
Добрый день, еще вопрос, вкладчикам ПАО БАНК «ЮГРА», сделавшим доверенности на Николаева Н. Н., пообещали вернуть деньги вне очереди кредиторов, впереди всех, после его успешного вхождения в КК.Насколько это законно и как АСВ планирует бороться с этим явлением?Прошу Вас отвечать на мои вопросы, а не игнорировать их. Спасибо!
Здравствуйте. Прошу разобраться в таком вопросе. Близкий родственник скончался несколько лет назад...
Здравствуйте. Прошу разобраться в таком вопросе. Близкий родственник скончался несколько лет назад. По завещанию я являюсь единственным наследником, и никто, кроме меня, о правах на наследство не заявлял. Я уже вступал в наследство по объектам недвижимости, а также по счетам в нескольких банках. Между тем, в одном банке на мое имя и на имя умершего родственника открыты вклады, срок которых заканчивается только через несколько лет. На моем счете и на счете умершего родственника лежит по 1,4 млн. рублей. В данный банк я не приносил свидетельство о наследовании, и я еще не получал его у нотариуса. Вопрос: что будет в случае отзыва лицензии у этого банка? Смогу ли я получить страховое возмещение в размере 1,4 млн. рублей по своему вкладу, а также в размере 1,4 млн. рублей (после получения нотариального свидетельства) по вкладу умершего родственника? Спасибо.
Здравствуйте! Василий подскажите, как узнать в асв каков % выплаты по тому или иному банку...
Здравствуйте! Василий подскажите, как узнать в асв каков % выплаты по тому или иному банку лишенному лицензии выплаченны превышенцу и как узнать о прекращении дела в связи окончанием дела или не знаю как правильно спросить { полной ликвидацией банка } Какова средняя выплата кредиторам первой очереди в %? Сейчас у меня начнется выплата по банку АК банку. Обьявленна сумма в 4.4% Ну в общем слезы. Как я понимаю если и в дальнейшем будут выплаты то 10—20% за 3—4 года это очень хорошо?
К примеру у меня открыт вклад в банка на 1 млн рублей. При отзыве лицензии у банка. я могу получить...
К примеру у меня открыт вклад в банка на 1 млн рублей. При отзыве лицензии у банка. я могу получить вместе с суммой вклада еще и положенные проценты?
Здравствуйте Василий Александрович.
В банке "Пушкино" конкурсное производство...
Здравствуйте Василий Александрович.В банке «Пушкино» конкурсное производство продолжается 6 год.КУ не спешит с продажей имущества(зданий,автомобилей,монет,других активов).Почему так редко выставляется имущество на торги?И другой вопрос.КП будет продолжаться до того момента,пока не будет продано все,что есть на балансе банка?Или не проданные активы могут просто куда-нибудь списать.Сколько вообще можно продавать активы?Спасибо.
Здравствуйте! В требовании кредиторов указан банк, у которого тоже отозвали лицензию. Каким...
Здравствуйте! В требовании кредиторов указан банк, у которого тоже отозвали лицензию. Каким способом нужно уведомить конкурсного управляющего и внести изменение в требование в рамках смены реквизитов с указанием нового банка? А также, проясните пожалуйста, есть ли шансы на возврат средств для 3 очереди ОК Банка? Заранее Спасибо!!!
Здравствуйте! Меня интересуют информация по имуществу Внешнеэкономического промышленного банка...
Здравствуйте! Меня интересуют информация по имуществу Внешнеэкономического промышленного банка (Общество с ограниченной ответственностью) (ООО «Внешпромбанк»), адрес регистрации: 119991, г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 42, стр. 1, ИНН 7705038550, ОГРН 1027700514049. По телефону, который указан в сообщение о проведении торгов, дозвониться не удалось. Прошу вас, предоставить информацию (контактные данные) представителя от АСВ в г. Красноярске, а также г. Новосибирске.За ранее благодарю!
Здравствуйте Василий
Я не являюсь клиентом МосКред Банка но начал недавно получать сообщения о...
Здравствуйте ВасилийЯ не являюсь клиентом МосКред Банка но начал недавно получать сообщения о необх- ти платы за кредит Сообщения поступают на моб телефон Надо проверить это как то Меня зовут Саркулов Юрий Фаридович город Петров Вал Или просто надо забить?
Добрый день!
В Радиотехбанке у меня был счет ИП и ипотека. На момент отзыва лицензии на счете ИП...
Добрый день!В Радиотехбанке у меня был счет ИП и ипотека. На момент отзыва лицензии на счете ИП держалась сумма приготовленная для выплаты налогов за 2018 год (380 тр). Ипотека с 2012 г. Остаток 460тр. Свои обязательства выполняю в полном соответствии с Договором ипотеки. После консультаций в банке и горячей линии АСВ, я понял что для того что б получить деньги со счета ИП и заплатить налоги я должен закрыть ипотеку. На сегодняшний день это для меня не возможно. Подскажите пожалуйста как быть. Возможно ли получить деньги со счета ИП и продолжать платить ипотеку в соответствии с Договором? Спасибо
Добрый вечер!
Будьте добры, разъясните ситуацию с банком АМТ. Длительное время никаких...
Добрый вечер!Будьте добры, разъясните ситуацию с банком АМТ. Длительное время никаких выплат,скоро будет два года как ничего… Реально можно на что-то надеяться по этому банку или только отчеты читать?Спасибо.
Здравствуйте!
У контрагента был счет в банке "Первомайский". Вчера на этот счет я по...
Здравствуйте!У контрагента был счет в банке «Первомайский». Вчера на этот счет я по ошибке перевела деньги со счета в Альфа-банке, повтором из интернет банка по старым реквизитам. Как вернуть эти деньги? У меня ИП, поддержка Альфа-банка говорит, надо обращаться в суд. Нет ли другого способа получить деньги обратно?